3 "Б" (сезон 2008/2009)
Отправлено 14 января 2009 - 11:43
Раздевалки за полем поставили в районе туалета!
Р. S. НАСТИВАЮ: ТИТАН, ЧТО ТО НЕ ВИЖУ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС!? ШНАЙПЕР, ТЫ ГДЕ??? (ЕСЛИ ЛЕНЬ ЛИСТАТЬ МОГУ, ССЫЛКУ ДАТЬ НА МОЙ ВОПРОС)
Отправлено 14 января 2009 - 17:03
И ещё - раз Шнайпер слился и не стал отвечать на мой вопрос откуда он, смею предположить ниже следующее и задать вопросик относящийся к команде Титан:
Судя по профайлу Шнайпера, он из команды Кр. Пр. (Красный пролетарий 2 див ЮЗАО), также у чела висит фотка в этом профайле и судя по ней он не просто смотрел как мы играем (что за хрень приезжать просматривать игру Хамовники - Титан, не Реал-Манчестер же, иначе - ну просто фэн кончиный), а участвовал в игре на стороне Титана. В связи с чем хотелось бы узнать, знаети ли вы, уважаемые господа, что участие заигранных игроков из других команд несколько противоречит правилам ЛФЛ, да и вобщем то, как то стыдно должно быть отыграть и написать, что, мол, посмотрел - все г...о, ну а сам то кто после этого!? Сколько игр он за вас отыграл и сколько ещё у вас таких игроков, отвечайте, не стесняйтесь, думаю, что всем будет интерсно узнать!
P. S. Ну, очень рад буду ошибаться!

Отправлено 15 января 2009 - 12:14
kaloogin (15.1.2009, 11:13) писал:
А развитие такое - сей смелый товарищь, ответил мне в личку, что он нигде офиц. не заявлен и якобы может находится на просмотре во многих командах, что их играло двое!!! в форме кр. пр. ((цитата: 1. кстати я официально не заявлен ни где...так что могу быть на просмотре в любой команде. 2. я не из Титана просто иногда поигрываю за них.... с вами играл чуть чуть я(№72) и паренёк(№13) в майках Кр. пролетария ,мы бегали...ушли в начале 2-го тайма.... а теперь спрашивай), то есть - за Титан играют не заявленные игроки (сам признался). Вопрос в каких ещё матчах они играли, кроме нашего!??? Ответа нет!
По поводу сексота отвечу тебе, ШШШнайпер, мой смелый друг, что, повторюсь, п...ть не мешки ворочать, нех..й было роток разевать, и своё мнение высказыват в оскорбительном тоне, тем более, что по счету после 1-го, да и по игре у тебя повода к этому не было, потому, как сам пишешь, ушел сразу после 1-го, или, мягко скажу, придумываешь, что ушёл? то есть оправдываешься, мол, нарушили, но, чуть-чуть! Короче, не написал бы ты слово ПОСМОТРЕЛ, не обратил бы на тебя внимания!
Ты даже в ответах своих на ходу придумываешь, ты же в форуме 2 пишешь МЫ когда речь о кр.пр. идёт!???
Отправлено 15 января 2009 - 14:10
По поводу сексота отвечу тебе, ШШШнайпер, мой смелый друг, что, повторюсь, п...ть не мешки ворочать, нех..й было роток разевать, и своё мнение высказыват в оскорбительном тоне, тем более, что по счету после 1-го, да и по игре у тебя повода к этому не было, потому, как сам пишешь, ушел сразу после 1-го, или, мягко скажу, придумываешь, что ушёл? то есть оправдываешься, мол, нарушили, но, чуть-чуть! Короче, не написал бы ты слово ПОСМОТРЕЛ, не обратил бы на тебя внимания!
Ты даже в ответах своих на ходу придумываешь, ты же в форуме 2 пишешь МЫ когда речь о кр.пр. идёт!???

Отправлено 15 января 2009 - 14:39
SNIPER (15.1.2009, 14:10) писал:
Про раздул я тебе скажу, что не хрен - теперь играя против вас люди будут знать, что от Вас ожидать и кого, и тебе придется определится с командой и закончит с ПРОСМОТРАМИ, подписывайся уже, а то время уйдёт, а на контракт так и не встанешь!!
P. S. А вот хотелось бы против тебя в хоккей поиграть, это точно!
Отправлено 15 января 2009 - 21:09

Отправлено 15 января 2009 - 21:19

Отправлено 16 января 2009 - 13:30
SNIPER (15.1.2009, 21:19) писал:
Дааа, клиника!
На твой возраст, чудак, я обратил внимание в надежде на то, что он (возраст) определяет поведение, и в силу его (возраста), ты конкретно ответишь на поставленные тебе вопросы, но судя по всему, до седых яиц ты дожил, но ума и уважения хотя бы к самому себе не нажил, и видимо, надежды на это, что наживёшь, не осталось никакой. Очевидно, что твой пубертаный период (период полового созревания), а также период социального становления личности ещё идёт, если вообще наступил и наступит ли?, то поясню для тебя простыми предложениями, так как надежды на понимания сложных нет никакой!
1) Ты меня возмутил (не обидел) не содержанием своего поста, а формой, за которой пытался скрыть нарушение регламента ЛФЛ командой за которую Вы играли. (опять сложно наверное???)
2) Ты прямо не ответил не на один вопрос. (это, надеюсь, понятно)
Вывод:
Раз уж не словили вас за руку сразу, по факту, так сказать, то уверяю тебя, что к следующей игре, если не будут соблюдены необходимые формальности по заявке игроков на матч меры будут приняты.
И ещё, специально для тебя вывод по проще:
"Украл - молчи"
P.S. Смотрю, как это называется, аватарчик сменил, чтоб не опознали, лошадко повесил? Ты, видимо, на просмотре у половины команд ЛФЛ, любуются тобой люди, да???
Отправлено 16 января 2009 - 13:51
Цитата
Отправлено 16 января 2009 - 14:47
Strong (16.1.2009, 11:51) писал:
В. Пелевин
Отправлено 16 января 2009 - 15:27
Отправлено 21 января 2009 - 12:24
От 20.1.2009, 16:11
20.01.2009
Смешно как-то, когда были морозы, они не заливали;
а сейчас залили, а погоду обещают то "+", то "-", чёж там за каток такой будет...
Весёлые дела)
Отправлено 22 января 2009 - 09:46
Sokolo (21.1.2009, 12:24) писал:
а сейчас залили, а погоду обещают то "+", то "-", чёж там за каток такой будет...
Весёлые дела)
Интересно что там в марте будет после катка.Как известно лёд тает много медленнее чем снег и думаю в марте нам не поиграть нормально.Но зато потом....
Отправлено 22 января 2009 - 14:03

Отправлено 22 января 2009 - 18:02
Стамм (28.11.2008, 1:51) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта