Перейти к содержимому

3 "Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#621 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 11:43

Господа, не парьтесь! Все одно, есть сейчас каток или нет его - играть нельзя, так каток сам собой образовался из-за перепада температур и пока снег не выпадет и не закроет уже имеющейся лёд - играть нельзя. Хотя, кто имеет желание покататься на шипых или без шипов с мячом приходите! Поле на университете сейчас ещё страшнее! Короче, всё от погоды зависит и думаю, что такая хрень с переносами начнётся во многих лигах, если конечно нет полей с подогревом и с головой у руководства всё в порядке, а не как в том году, когда мы играли в неком кубке Переправы на катке, в прямом смысле этого слова, ну просто очень надо было руководству лиги провести сие мероприятие. Опытные люди приезжали захватив с собой ведра песка и перед своей игрой рассыпали, сразу скажу, что песка хватало не на всё поле - было весело!!!
Раздевалки за полем поставили в районе туалета!
Р. S. НАСТИВАЮ: ТИТАН, ЧТО ТО НЕ ВИЖУ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС!? ШНАЙПЕР, ТЫ ГДЕ??? (ЕСЛИ ЛЕНЬ ЛИСТАТЬ МОГУ, ССЫЛКУ ДАТЬ НА МОЙ ВОПРОС)

#622 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 14 января 2009 - 17:03

Просмотр сообщенияAVP (12.1.2009, 14:06) писал:

Заговор это хорошо, это полезно! Главное, чтоб озверина не принмали перед играми, ну а если приняли, то потом не писали бы, что мы самая грубая команда - это нам известно по прошлому году!
И ещё - раз Шнайпер слился и не стал отвечать на мой вопрос откуда он, смею предположить ниже следующее и задать вопросик относящийся к команде Титан:
Судя по профайлу Шнайпера, он из команды Кр. Пр. (Красный пролетарий 2 див ЮЗАО), также у чела висит фотка в этом профайле и судя по ней он не просто смотрел как мы играем (что за хрень приезжать просматривать игру Хамовники - Титан, не Реал-Манчестер же, иначе -  ну просто фэн кончиный), а участвовал в игре на стороне Титана. В связи с чем хотелось бы узнать, знаети ли вы, уважаемые господа, что участие заигранных игроков из других команд несколько противоречит правилам ЛФЛ, да и вобщем то, как то стыдно должно быть отыграть и написать, что, мол, посмотрел - все г...о, ну а сам то кто после этого!? Сколько игр он за вас отыграл и сколько ещё у вас таких игроков, отвечайте, не стесняйтесь, думаю, что всем будет интерсно узнать!
P. S. Ну, очень рад буду ошибаться!
не ШИпилявь  см. личку  ...будёновец-сексот :blink: ! :D
ИзображениеИзображение

#623 kaloogin

kaloogin
  • Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 11:13

Просмотр сообщенияSNIPER (14.1.2009, 18:03) писал:

не ШИпилявь  см. личку  ...будёновец-сексот :blink: ! :D

А почему бы здесь не ответить? Всем же интересно развитие событий)

#624 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 12:14

Просмотр сообщенияkaloogin (15.1.2009, 11:13) писал:

А почему бы здесь не ответить? Всем же интересно развитие событий)

А развитие такое - сей смелый товарищь, ответил мне в личку, что он нигде офиц. не заявлен и якобы может находится на просмотре во многих командах, что их играло двое!!! в форме кр. пр. ((цитата: 1. кстати я официально не заявлен ни где...так что могу быть на просмотре в любой команде. 2. я не из Титана просто иногда поигрываю за них.... с вами играл чуть чуть я(№72) и паренёк(№13) в майках Кр. пролетария ,мы бегали...ушли в начале 2-го тайма.... а теперь спрашивай), то есть - за Титан играют не заявленные игроки (сам признался). Вопрос в каких ещё матчах они играли, кроме нашего!??? Ответа нет!
По поводу сексота отвечу тебе, ШШШнайпер, мой смелый друг, что, повторюсь, п...ть не мешки ворочать, нех..й было роток разевать, и своё мнение высказыват в оскорбительном тоне, тем более, что по счету после 1-го, да и по игре у тебя повода к этому не было, потому, как сам пишешь, ушел сразу после 1-го, или, мягко скажу, придумываешь, что ушёл? то есть оправдываешься, мол, нарушили, но, чуть-чуть! Короче, не написал бы ты слово ПОСМОТРЕЛ, не обратил бы на тебя внимания!
Ты даже в ответах своих на ходу придумываешь, ты же в форуме 2 пишешь МЫ когда речь о кр.пр. идёт!???

#625 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 14:10

Просмотр сообщенияAVP (15.1.2009, 12:14) писал:

А развитие такое - сей смелый товарищь, ответил мне в личку, что он нигде офиц. не заявлен и якобы может находится на просмотре во многих командах, что их играло двое!!! в форме кр. пр. ((цитата: 1. кстати я официально не заявлен ни где...так что могу быть на просмотре в любой команде. 2. я не из Титана просто иногда поигрываю за них.... с вами играл чуть чуть я(№72) и паренёк(№13) в майках Кр. пролетария ,мы бегали...ушли в начале 2-го тайма.... а теперь спрашивай), то есть - за Титан играют не заявленные игроки (сам признался). Вопрос в каких ещё матчах они играли, кроме нашего!??? Ответа нет!
По поводу сексота отвечу тебе, ШШШнайпер, мой смелый друг, что, повторюсь, п...ть не мешки ворочать, нех..й было роток разевать, и своё мнение высказыват в оскорбительном тоне, тем более, что по счету после 1-го, да и по игре у тебя повода к этому не было, потому, как сам пишешь, ушел сразу после 1-го, или, мягко скажу, придумываешь, что ушёл? то есть оправдываешься, мол, нарушили, но, чуть-чуть! Короче, не написал бы ты слово ПОСМОТРЕЛ, не обратил бы на тебя внимания!
Ты даже в ответах своих на ходу придумываешь, ты же в форуме 2 пишешь МЫ когда речь о кр.пр. идёт!???
то что ты тут раздул - это удел слабых.....играй в хоккей,сексот-будёновец, раз уж у Вас там лёд на поляне.
ИзображениеИзображение

#626 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 14:39

Просмотр сообщенияSNIPER (15.1.2009, 14:10) писал:

то что ты тут раздул - это удел слабых.....играй в хоккей,сексот-будёновец, раз уж у Вас там лёд на поляне.
Удел слабых это с подставами играть и просерать при этом, а потом писать всякую хрень прячась за смайликами! Тебе ж лет то вроде не мало, а как детё, тебя спросили, а на вопрос ты так и не ответил чётко, и всё хвостиком вертишь, но попался же!
Про раздул я тебе скажу, что не хрен - теперь играя против вас люди будут знать, что от Вас ожидать и кого, и тебе придется определится с командой и закончит с ПРОСМОТРАМИ, подписывайся уже, а то время уйдёт, а на контракт так и не встанешь!!
P. S. А вот хотелось бы против тебя в хоккей поиграть, это точно!

#627 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 21:09

а вот в хоккей не советую .....у тебя и так проблемы с зубами или с дикцией(шипилявишь)
ИзображениеИзображение

#628 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 21:19

а вообще с тобой интересно фразами перебрасываться ...ты смешной!  А я повторю что Вашей команде во 2-й лиге дальше 10-го места не светит ...поляна побольше.. в следующем сезоне увидешь ...жаль не встретимся...а раз уж узрел ,что мне лет не мало ... не нужно было и раздувать свой бред....по-этому , что ты обратил внимание на мой возраст - это и есть -УДЕЛ слабых . Телеги- вот лидеры!По праву !На фоне Титана Вы смотрелись так как я написал ранее( не хочется обижать ещё более, ты и так обиженный)
ИзображениеИзображение

#629 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 13:30

Просмотр сообщенияSNIPER (15.1.2009, 21:19) писал:

а вообще с тобой интересно фразами перебрасываться ...ты смешной!  А я повторю что Вашей команде во 2-й лиге дальше 10-го места не светит ...поляна побольше.. в следующем сезоне увидешь ...жаль не встретимся...а раз уж узрел ,что мне лет не мало ... не нужно было и раздувать свой бред....по-этому , что ты обратил внимание на мой возраст - это и есть -УДЕЛ слабых . Телеги- вот лидеры!По праву !На фоне Титана Вы смотрелись так как я написал ранее( не хочется обижать ещё более, ты и так обиженный)

Дааа, клиника!
На твой возраст, чудак, я обратил внимание в надежде на то, что он (возраст) определяет поведение, и в силу его (возраста), ты конкретно ответишь на поставленные тебе вопросы, но судя по всему, до седых яиц ты дожил, но ума и уважения хотя бы к самому себе не нажил, и видимо, надежды на это, что наживёшь, не осталось никакой. Очевидно, что твой пубертаный период (период полового созревания), а также период социального становления личности ещё идёт, если вообще наступил и наступит ли?, то поясню для тебя простыми предложениями, так как надежды на понимания сложных нет никакой!
1) Ты меня возмутил (не обидел) не содержанием своего поста, а формой, за которой пытался скрыть нарушение регламента ЛФЛ командой за которую Вы играли. (опять сложно наверное???)
2) Ты прямо не ответил не на один вопрос. (это, надеюсь, понятно)

Вывод:
Раз уж не словили вас за руку сразу, по факту, так сказать, то уверяю тебя, что к следующей игре, если не будут соблюдены необходимые формальности по заявке игроков на матч меры будут приняты.
И ещё, специально для тебя вывод по проще:
"Украл - молчи"
P.S. Смотрю, как это называется, аватарчик сменил, чтоб не опознали, лошадко повесил? Ты, видимо, на просмотре у половины команд ЛФЛ, любуются тобой люди, да???

#630 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 16 января 2009 - 13:51

Цитата

до седых яиц ты дожил
Ух ты, а чё с возрастом седеют волосы не только на голове? Или седеют именно яица? прикольно :D  спасибо что предупредил, а то бы наверное испугался :lol:

#631 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 14:47

Просмотр сообщенияStrong (16.1.2009, 11:51) писал:

Ух ты, а чё с возрастом седеют волосы не только на голове? Или седеют именно яица? прикольно :D  спасибо что предупредил, а то бы наверное испугался :lol:
Все верно он глаголет , а еще они на жопе седеют .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#632 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 15:27

Друзья хорош ругаться,давайте в футбол играть.Вот и календарь уже появился.Осталось даты узнать и в бой! Там и будем махать.......

#633 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 19:22

Просмотр сообщенияAVP (16.1.2009, 13:44) писал:

[
...играй в футбол...БОТВА...
ИзображениеИзображение

#634 ЯКОРЬ

ЯКОРЬ
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 20:14

Просмотр сообщенияСтамм (16.1.2009, 15:47) писал:

Все верно он глаголет , а еще они на жопе седеют .
+1
....я брошен, чтобы торчать.....

#635 ОХ и АХ

ОХ и АХ
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 16:11

Просмотр сообщенияSNIPER (16.1.2009, 19:22) писал:

...играй в футбол...БОТВА...
гыгы.. БОТВА!? Вы ж им про...ли да ещё и с подставами играли... сам признался, обыграешь - пиши БОТВА, пока не вышло сопи в сопло!

#636 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 21 января 2009 - 12:24

От 20.1.2009, 16:11

В связи с тем, что на Стадионе Качалина 19 января залит каток - Мемориал Гавриила Дмитриевича Качалина планируется возобновить в марте. Следите за информация на сайте.

20.01.2009

Смешно как-то, когда были морозы, они не заливали;
а сейчас залили, а погоду обещают то "+", то "-", чёж там за каток такой будет...
Весёлые дела)

#637 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 09:46

Просмотр сообщенияSokolo (21.1.2009, 12:24) писал:

Смешно как-то, когда были морозы, они не заливали;
а сейчас залили, а погоду обещают то "+", то "-", чёж там за каток такой будет...
Весёлые дела)

Интересно что там в марте будет после катка.Как известно лёд тает много медленнее чем снег и думаю в марте нам не поиграть нормально.Но зато потом....

#638 kaloogin

kaloogin
  • Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 13:33

Просмотр сообщения-=10=- (14.1.2009, 1:00) писал:

Ребята из МЭММ, если мы сможем собрать состав, то с удовольствием ждём Вас у нас на поле в эти или следующие выходные)))
Ася: 393083862

Ну и куда мы пропали?)

Че там у вас с поляной?

#639 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 14:03

:excl:
ИзображениеИзображение

#640 Aлександр

Aлександр
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
  • Команда:Джуниор
  • Пост:Защитник

Отправлено 22 января 2009 - 18:02

Просмотр сообщенияСтамм (28.11.2008, 1:51) писал:

Полуфинал ТДК это очень почетно - реально , без глума . Я не знаю каков турнир сейчас , но пять лет назад до полуфинала доходили очень сильные команды . Настолько сильные , что ( МИФИ я не видел ) все команды второго дива на их фоне выглядели бы несколько бледно .
А я знаю что за уровень)) т.к. очень тесно связан с ТДК))
любите футбол(№22)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей