Перейти к содержимому

3 "Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#61 ***7***

***7***
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 31 августа 2008 - 21:04

:D 3"Б" играет под дивизон "Fair Play" ^_^

#62 Albertini86

Albertini86
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 01 сентября 2008 - 06:49

Просмотр сообщенияСкоростной Моторчик (31.8.2008, 22:49) писал:

ты чего первничаешь то?Просто можно знаешь как сделаь сказать что у вас игроки играют и там и там и вашей команде штраф а игрокам дисквалификация но так как мы команда нормальная и не собераемся не на кого стучать!

Ну да, правда, когда в прошлом сезоне за Титан играли люди из Красной Звезды, никто не возмущался.

#63 Nonsens

Nonsens
  • Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Девушки

Отправлено 01 сентября 2008 - 08:30

Что за бред ты пишешь, Скоростной моторчик??!! Какой нафиг подвоз основы на дубль??!! Нечего написать??! Лучше промолчать!! Нам это никому не нужно...подвозы...не игрокам основы, не дублю. Одни играют в 1-ом дивизионе, другие в 3. А был только вратарь и провинившийся полузащитник. А вообще это право нашего руководства переводить игроков в дубль и основу. Так что это тема может быть закрыта. P.S. А на счет того, что у вас  "так как мы команда нормальная и не собираемся не на кого стучать" очень развеселило!!! Прям ГЕРОИ, Джентельмены, вам только в ноги кланяться осталось!!! Спасибо ВАМ!!! Чтобы мы без вас делали  :D :D :D   Жалуйся кому хочешь!!!  :angry:

#64 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:32

Просмотр сообщенияNonsens (1.9.2008, 9:30) писал:

Что за бред ты пишешь, Скоростной моторчик??!! Какой нафиг подвоз основы на дубль??!! Нечего написать??! Лучше промолчать!! Нам это никому не нужно...подвозы...не игрокам основы, не дублю. Одни играют в 1-ом дивизионе, другие в 3. А был только вратарь и провинившийся полузащитник. А вообще это право нашего руководства переводить игроков в дубль и основу. Так что это тема может быть закрыта. P.S. А на счет того, что у вас  "так как мы команда нормальная и не собираемся не на кого стучать" очень развеселило!!! Прям ГЕРОИ, Джентельмены, вам только в ноги кланяться осталось!!! Спасибо ВАМ!!! Чтобы мы без вас делали  :D :D :D   Жалуйся кому хочешь!!!  :angry:

хахахахахаха а делается это реал просто =) пару фоток и тот человек который играл за дубль ( тип провинился =) ) играет там пол сезона без права вернуться в первую команду =) а то что у вас дубль от основы не шипко отличается то можете вообще одной командой в 3диве. остаться =) поэтому на такие замечания лучше не отвечать вообще =)
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#65 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:58

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (1.9.2008, 14:32) писал:

хахахахахаха а делается это реал просто =) пару фоток и тот человек который играл за дубль ( тип провинился =) ) играет там пол сезона без права вернуться в первую команду =) а то что у вас дубль от основы не шипко отличается то можете вообще одной командой в 3диве. остаться =) поэтому на такие замечания лучше не отвечать вообще =)
Ты не прав, если команда официально зарегистрирована как дубль, то игроков из основы они могу привозить в официальном порядке. Там есть некие ограничения, но это уже лирика.

#66 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 01 сентября 2008 - 12:12

Просмотр сообщенияStrong (1.9.2008, 12:58) писал:

Ты не прав, если команда официально зарегистрирована как дубль, то игроков из основы они могу привозить в официальном порядке. Там есть некие ограничения, но это уже лирика.

у меня есть немного другая информация по этому поводу =)
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#67 -=10=-

-=10=-
  • Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 14:23

Мне вообще по....ть на Ваши проблемы с подвозами....пусть играет хоть весь первый дивизион, главное, чтобы Вам самим было интересно!!!
Просто такая ситуация уже возникала в прошлом году.....читайте устав и правила ЛФЛ!!!

22.7. Команде разрешено отдавать в другую Команду одного или нескольких игроков в аренду. Арендой игрока следует считать временный переход из одной Команды в другую.
22.7.1. Игрок может быть отдан в аренду на срок, не менее чем на 10 туров (10 игр команды, из которой он ушел).

Игроки Витязь-2, лучше промолчать и не развозить го...но по сайту....зачем оправдываться, тем самым показывая свою слабость??? Будьте выше!!!

#68 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 19:47

Просмотр сообщенияTaffgai (29.8.2008, 10:30) писал:

Его имя "ГАНДОН"
Нехорошо так шутить - я весь инет перерыл , не нашел такого судью . С заглавной буквой ты не ошибся - зовут его Гена , фамилия Бекасов , кличка Гном . Легендарная личность - хороших отзывов о нем не слышал никогда !

Просмотр сообщенияAlbertini86 (31.8.2008, 15:07) писал:

Вот опять какой-то умник нашелся. Ну и кого мы привезли из первой лиги? Вратарь, т.к. у основного вратаря дубля дисквалификация и полузащитника, который был сослан в дубль за провинность. Я вообще не понимаю, вас каким образом это колышит?? вы за своей игрой смотрите, а мы уж сами о своей подумаем!!
Все подвозите ? И когда же на вас управу найдут ?
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#69 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
  • Команда:Чертаново 80
  • Пост:Болельщик

Отправлено 01 сентября 2008 - 20:38

Просмотр сообщенияСкоростной Моторчик (31.8.2008, 20:49) писал:

ты чего первничаешь то?Просто можно знаешь как сделаь сказать что у вас игроки играют и там и там и вашей команде штраф а игрокам дисквалификация но так как мы команда нормальная и не собераемся не на кого стучать!
начнем с того что уже стуканули, форум это же деревня, пора привыкнуть к этому мальчики  B)

#70 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 20:47

Просмотр сообщения-=10=- (1.9.2008, 12:23) писал:

Мне вообще по....ть на Ваши проблемы с подвозами....пусть играет хоть весь первый дивизион, главное, чтобы Вам самим было интересно!!!
Просто такая ситуация уже возникала в прошлом году.....читайте устав и правила ЛФЛ!!!

22.7. Команде разрешено отдавать в другую Команду одного или нескольких игроков в аренду. Арендой игрока следует считать временный переход из одной Команды в другую.
22.7.1. Игрок может быть отдан в аренду на срок, не менее чем на 10 туров (10 игр команды, из которой он ушел).

Игроки Витязь-2, лучше промолчать и не развозить го...но по сайту....зачем оправдываться, тем самым показывая свою слабость??? Будьте выше!!!
Я не хочу рыться в регламенте - в лом  , но где то я слышал , что за дубль могут играть три человека основы . Где слышал уже не помню , может это и враки .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#71 Nonsens

Nonsens
  • Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Девушки

Отправлено 01 сентября 2008 - 20:49

Пожалуйста, пожалуйтесь на нас!!!! Вот только фигу с маслом вам будет, т.к никаких подвозов в нашей команде нет и ничего доказать никто не сможет, т.к доказывать и ничего, но попробывать думаю вам стоит!!! Будет весело!! С уважением, игрок основы Витязя-МП. Больше на эту тему дискутировать не буду, детский сад..

#72 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
  • Команда:Чертаново 80
  • Пост:Болельщик

Отправлено 01 сентября 2008 - 21:11

еще слово увижу об этом бреде, БУДУ РУГАТЬСЯ!

#73 Скоростной Моторчик

Скоростной Моторчик
  • Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 22:13

Витязь насмешил что не описать эмочий)))))) У вас я смотрю нервишки то шолят и играет кое что) раз так начили отговариваться что не кто не играет а только провенились))))))))) Мы можем тоже народа с Вышке привезти на Игры и сказать мол они нашь дубль в вышке и они там провенились! НО ТОГДА КАКОЙ ИНТИРЕС БУДЕТ ИГРЫ???? мне лично поф с кем и где играть мое дело играть!Но так как вы поступаете не хорошо!Играть надо тем составом который заявлен а не тот который провенился и т.д. может епрст у меня Фулхем в Англии провенился что мне его в москву на ЛФЛ притаскивать что бы они всем надрали :censored: Так что народ вы не кто и вам не светит не что с такой игрой! :nhl_fight:  :fuck:

#74 SIMBA

SIMBA
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 23:51

:angry: рот закрой!!!

#75 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 02 сентября 2008 - 06:42

Просмотр сообщенияAlbertini86 (1.9.2008, 7:49) писал:

Ну да, правда, когда в прошлом сезоне за Титан играли люди из Красной Звезды, никто не возмущался.
В Красной Звезде играют сейчас совсем другие ребята, а те кто ушли играем(иногда) за Титан
Кстати Титан не против чтоб соперник "подвозил" игроков! Интересно , какое отношение к Титану имеет Заводной Моторчик?
ИзображениеИзображение

#76 PolPotter

PolPotter
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 11:09

Просмотр сообщенияSNIPER (2.9.2008, 8:42) писал:

В Красной Звезде играют сейчас совсем другие ребята, а те кто ушли играем(иногда) за Титан
Кстати Титан не против чтоб соперник "подвозил" игроков! Интересно , какое отношение к Титану имеет Заводной Моторчик?

кстати, да, Моторчик - открой личико, ты кто?  :D
пусть подвозят кого угодно, если уж даже наша говнокоманда играла с ними всю игру по нулям)))

#77 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 02 сентября 2008 - 11:57

Моторчик наверное из Ренессанса?
ИзображениеИзображение

#78 Jedan Bjelorus

Jedan Bjelorus
  • Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 15:21

У Телег вратарь рукой мяч кидает до штрафной  площадки соперника=/

#79 Lev

Lev
  • Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 17:03

Просмотр сообщенияJedan Bjelorus (2.9.2008, 16:21) писал:

У Телег вратарь рукой мяч кидает до штрафной  площадки соперника=/

А ловит как?

#80 Jedan Bjelorus

Jedan Bjelorus
  • Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 03 сентября 2008 - 08:45

И ловит соответствующе.В парне около 190 см роста и он явно где-то серьёзно занимался..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей