unnmd (24.12.2008, 14:18) писал:
3 "Б" (сезон 2008/2009)
Отправлено 24 декабря 2008 - 15:45
Отправлено 24 декабря 2008 - 17:25
Талант (24.12.2008, 17:45) писал:
Начнём сразу после нашей игры, мы же первыми играем в субботу. Но тока если противоположные ты будешь охранять, я же за двумя не услежу....
Отправлено 26 декабря 2008 - 11:04
Отправлено 26 декабря 2008 - 14:44
AVP (26.12.2008, 12:04) писал:
Отправлено 27 декабря 2008 - 12:45
Отправлено 27 декабря 2008 - 13:56
Вообще мы сегодня изменили своему стили, раздолбайство в обороне, и реализация каких-то полумоментов.
Обычно понадёжнее всё-таки в обороне, а моменты наоборот нифига не реализуем гораздо более опасные
Игра была явно поинтереснее, чем в первом круге. Хоть один человек из умеющих играть в пас приехал у нас в отличие от первой игры, (тогда вообще ковыряли), остальные привычно остались спать...
Скорее матч с Голлумом был исключением, что они втроём приехали, это просто таки один раз в сезоне было...
Телеги в первом тайме забили два отличных гола. Один чуть дальше от угла штрафной в дальниюю шестёрку, впритирку со штангой, я тока проводил взглядом мячик. Второй вообще исполнили на пять баллов нападающий вертушку, его не кто не накрыл и он почти с угла вратарской тут же пробил в дальний, как тока развернулся.
Проиграли полностью подачи в штрафную, очень много раз игроки били вообще без помех, хорошо хоть всё в меня шло или рядом, тока один раз пришлось из угла выуживать. Хотя последний гол так и пропустили, когда казалось бы перехватили инициативу, (оба гола наши не понял как забили, второй из какой-то кучи малы, а первый судя по словам нападающего телег, "Миша ты чего там нашёл", был какой-то корявый, хотя на таком поле после удара низом мяч может отскакивать куда угодно, но в этот момент я вставлял защитнику за упущенного в предыдщей атаке нападающего и момент вообще не видел.)
В игре тока один момент был, когда Телеги позволили создать какую-то интригу, позволив нам забить два мяча подряд после 4 пропущенного гола, и счёт стал 4:2, но мы тут же пропустили сами пятый, пусть и корявый тоже, но всё-таки: очередной навес с угла, удар с линии вратарской вообще без помех, отбить мяч смог тока перед собой, защитник выбивая мяч, попал в нападающего, стоящего на приличном расстоянии от него, и от того мяч залетел в ворота. Под конец мы забили ещё и третий гол, который позволил от разгрома уйти, но игра в обороне сегодня явно нам не могла позволить рассчитывать на что-то большее. Однако пять мячей всё-таки многовато, не для этой игры конечно, а вообще для нас, всего второй раз пропустили больше трёх мячей.
Телегам на мой взгляд как-то в этом матче не хватало моментами концентрации в обороне, что не удивительно при счёте 4:0, поэтому наверное столько и забили мы им поэтому. А так у них ещё была куча моментов, отличные удары, хорошо хоть они шли практически по центру, а так бы такие плотные удары отбивать было бы очень проблематично.
Плюс ещё слишком много свободы предоставили нападающему их, защитники по-очереди постоянно скидывали друг на друга его опеку, и периодически стоя вдвоём с одним нападающим, надеялись друг на друга, в итоге нападающий постоянно получал мяч один и только чудом не забивал...
Телегам спасибо за игру, отлично поиграли, получил удовольствие, не смотря на поражение. Вы объективно были сильнее без вопросов.
Судье тоже спасибо, отсудил на мой взгляд очень хорошо.
Отправлено 27 декабря 2008 - 14:14
ХФК всё время вели, второй гол правда в собственные ворота положили в безобидной ситуации.
Игра была вязкая и упорная. Школе вообще респект сами знают за что, мало таких команд.
Вторым итогом матча, кроме победы ХФК, стало то, что ХФК теперь должны Старту два гола..
Начнём нашу игру с 2:0
Отправлено 27 декабря 2008 - 19:03
Плохо начали, летели 0:4. Потом вроде бы наладили какую-никакую игру, за минуту до конца могли даже сравнять счет. Жаль
Отправлено 28 декабря 2008 - 16:57
Первый тайм в меньшинстве.
Отправлено 28 декабря 2008 - 18:29
Отправлено 28 декабря 2008 - 20:24
Отправлено 28 декабря 2008 - 22:07
Отправлено 29 декабря 2008 - 02:19
СЕМЁРКА (28.12.2008, 23:07) писал:
У нас свои секреты. Ешьте больше бананов!=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта