3 "Б" (сезон 2008/2009)
Отправлено 21 декабря 2008 - 15:19
Отправлено 21 декабря 2008 - 18:01
СЕМЁРКА (21.12.2008, 19:08) писал:
Оба тайма были зеркальными. В первом Голлум больше владел мячём, но мы опасно очень играли в контратаках, забить могли обе команды, но забил только Голлум однажды. А вот второй тайм вообще нечно было, кто видел думаю понравилось всем. У нас подтянулись опоздавшие и у нас наконец-то получилось собрать всех троих игроков, которые хорошо играют в пас, порой круговорот у ворот Голлума просто был сумашедший, но то вратарь у них здорово играл, то били с линии вратарской в защитника, то чуть не хватало точности, хотябы крестовину вспомнить. Вообщем наверное лучший тайм был в нашем исполнении за весь чемпионат наверное. Голлум же по прежнему ОЧЕНЬ опасно кидал ауты, и могли не один раз забить, но мяч шёл несколько раз выше перекладины, ну и несколько раз ОЧЕНЬ опасно контратаковали, пару раз повезло пробили не слишком удачно, ну и один раз успел руки поднять после сильнейшего удара, когда выходил игрок 1 на 1. Больше мячём владели во втором тайме мы, но заьить могли обе команды. Один раз нам это удалось, отлично разыграли как по нотам штрафной... Больше ни одна команда забить не смогла, хотя моментов было предостаточно... Так что считаю, что ничья закономерный результат. Игра ОЧЕНЬ понравилась, наверное ради таких игр и стоит играть в футбол. Голлуму двойной респект за игру, очень приятно с вами играть было, вторая игры в чемпионате с вами в бешеном темпе проходила, так же как и первая.
Ну а во второй раз респект и огромное спасибо командам Восточный Ветер, Финиш и опять таки Голлум, они знают за что... Надеюсь никаких проблем у команд из-за изменений не возникло. Смотрю Финиш с ветром тоже весело поиграли...
Отправлено 21 декабря 2008 - 18:28
Отправлено 21 декабря 2008 - 18:29
SNIPER (21.12.2008, 17:04) писал:
Ни как Сокол встал на крыло?
Ну если бы ты сегодня "титанил", то мог бы увидеть вживую Сокола=)
Не могу за себя говорить на какое "крыло встал"или же нет),
наверное так и остался "Телегой" =)))
Отправлено 21 декабря 2008 - 18:45
Sokolo (21.12.2008, 21:34) писал:
Можно как в анекдоте, подкатится и до соперника доедут одни уши...
Скорее бы уже снег выпал...
Отправлено 22 декабря 2008 - 10:38
Собственно, видеорепортаж можно смотреть здесь.
http://vkontakte.ru/...gged_id=1571358
Во втором тайме с Фениксом девушка вернулась с корзиной (!) картошки и стала её раскидывать по полю.
Реннесанс с котопсом должны были это наблюдать.
Мотивировала она всё, собственно, тем, что мы ей, мол мешаем по выходным спать и свистим в свисток, и кричим, и вообще, да кто вы такие, я здесь 25 лет живу и так далее. Мат достаточно приличный был.
Весело, конечно, но как бы мы без сети на воротах не остались перед следующими выходными...
Отправлено 22 декабря 2008 - 11:27
"кто бля? кто здесь? а я хозяйка этого двора!!!" 5+!
" я устала от ваших оров и криков каждую субботу и воскресенье! буа буа буа"
Свисток судьи вызывает необратимые процессы в мозге жителей района Хамовники.
Если так пойдет и дальше, то скоро она подожжет себя и будет бегать по полю )
Future of goals depends on me. Goalkeeper.
Отправлено 22 декабря 2008 - 12:29
kaloogin (22.12.2008, 10:38) писал:
Отправлено 22 декабря 2008 - 15:11
kaloogin (22.12.2008, 10:38) писал:
Во втором тайме с Фениксом девушка вернулась с корзиной (!) картошки и стала её раскидывать по полю.
Реннесанс с котопсом должны были это наблюдать.
Мотивировала она всё, собственно, тем, что мы ей, мол мешаем по выходным спать и свистим в свисток, и кричим, и вообще, да кто вы такие, я здесь 25 лет живу и так далее. Мат достаточно приличный был.
Весело, конечно, но как бы мы без сети на воротах не остались перед следующими выходными...
Да тут глобальней вопрос ставить надо! Как бы нам ваще без ворот не остаться! Без сетки играть исчо мона,а вот без ворот проблематично канешн............Ночью в пятницу выдет,намутит бульдозер и ваще все нах сметет
Отправлено 22 декабря 2008 - 18:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта