Перейти к содержимому

3 "Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#501 Taffgai

Taffgai
  • Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 11:34

Нет,как мне кажется его просто обновили..,а там х.з. :pleasantry:

#502 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 03 декабря 2008 - 11:58

Просмотр сообщенияTaffgai (3.12.2008, 14:34) писал:

Нет,как мне кажется его просто обновили..,а там х.з. :pleasantry:
Не. Круче, взяли газон который в лжниках лежал и постелили на нашем поле, чтобы далеко не носить :)

Шучу, конечно. Засыпали гарюхой новой, вот и всё... Об искусственном пока мечтаем...  :rolleyes:

#503 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 04 декабря 2008 - 21:22

Кстати, у кого-нибудь есть инфо, будут ли матчи в эти выходные?
Так как дождь продолжается, там небось "болото"...

#504 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 14:44

Просмотр сообщенияSokolo (4.12.2008, 22:22) писал:

Кстати, у кого-нибудь есть инфо, будут ли матчи в эти выходные?
Так как дождь продолжается, там небось "болото"...

Игр в выходные 6,7 числа не будет,их отменили из-за погодных условий!!! Инфа с Качалина! Ну чуствую тока в след году сыграем.....................жаль очень хочется уже 2ой круг начать,уже 2 подряд тура перенесли......................Сранная погода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:
Бетис (СВАО)

#505 Lev18

Lev18
  • Пользователи
  • 35 сообщений
  • Команда:МИФ
  • Пост:Другое

Отправлено 05 декабря 2008 - 16:24

Просмотр сообщенияWojciech (5.12.2008, 14:44) писал:

Игр в выходные 6,7 числа не будет,их отменили из-за погодных условий!!! Инфа с Качалина! Ну чуствую тока в след году сыграем.....................жаль очень хочется уже 2ой круг начать,уже 2 подряд тура перенесли......................Сранная погода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Опять отменили :blink:  Что за бред :angry:  Помоему погода самая что надо, для того чтобы играть

#506 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 16:30

Просмотр сообщенияLev18 (5.12.2008, 17:24) писал:

Опять отменили :blink:  Что за бред :angry:  Помоему погода самая что надо, для того чтобы играть

В принципе соглашусь,ща днем вроде распогодилось и норм стало,так что я б сыграл,но................... :angry:
Бетис (СВАО)

#507 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 16:33

Вот инфа с Качалина!

http://www.stadion-k...ru/news/?id=424

Мдааааа,жаль.........................
Бетис (СВАО)

#508 Lev18

Lev18
  • Пользователи
  • 35 сообщений
  • Команда:МИФ
  • Пост:Другое

Отправлено 05 декабря 2008 - 21:03

Знакомый заезжал сегодня на поле говорит оно  отличное :rolleyes: , не одной лужицы .
Почему же все таки перенесли?? :blink:

#509 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 10:14

Просмотр сообщенияLev18 (5.12.2008, 21:03) писал:

Знакомый заезжал сегодня на поле говорит оно  отличное :rolleyes: , не одной лужицы .
Почему же все таки перенесли?? :blink:
Терпение - золото! Чтоб потом не было возмущений типа почему в ...овне играем и почему так плохо сделали, лучше бы вообще ничего не делали!!!

#510 Taffgai

Taffgai
  • Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:37

Да всё парни,терпим до 2009,инфа не официальная,это я так...из своих соображений B)

#511 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 16:48

Просмотр сообщенияAVP (8.12.2008, 10:14) писал:

Терпение - золото! Чтоб потом не было возмущений типа почему в ...овне играем и почему так плохо сделали, лучше бы вообще ничего не делали!!!

Ну вот и дождались! Зарядил дождь,а завтра ваще мокрый снег с дождем обещают! И так скорее всего всю неделю будет! Так что,если на этих выходных тур не отменят(хотя по логике должны),будем играть в говне! Ну а если все же отменят(что скорее всего и произойдет),то ваще ИМХО надо начинать играть 2 круг не раньше середины января,када наступит норм зима с минусовой(пусть и не большой) температурой и хотя бы не большим(или ваще без него) снегом. А так мона каждую неделю туры отменять!

З.Ы. Сомневаюсь,что в эти выходные поле будет лучше чем в прошлые,када не понятно почему тур отменили!
Бетис (СВАО)

#512 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:46

Просмотр сообщенияWojciech (8.12.2008, 16:48) писал:

Ну вот и дождались! Зарядил дождь,а завтра ваще мокрый снег с дождем обещают! И так скорее всего всю неделю будет! Так что,если на этих выходных тур не отменят(хотя по логике должны),будем играть в говне! Ну а если все же отменят(что скорее всего и произойдет),то ваще ИМХО надо начинать играть 2 круг не раньше середины января,када наступит норм зима с минусовой(пусть и не большой) температурой и хотя бы не большим(или ваще без него) снегом. А так мона каждую неделю туры отменять!

З.Ы. Сомневаюсь,что в эти выходные поле будет лучше чем в прошлые,када не понятно почему тур отменили!
Дело не в том было ли поле лучше в прошлые выходные, чем в эти выходные будет! Дело в том, что тур отменили по причине технологической, а именно - подрядчик просил дать отсеву ещё отлежаться, чтобы вода, идущая с неба в таких количествах, ещё больше уплотнила его, иначе мы бы, сыграв с десяток игр, разнесли бы этот отсев по бровкам и всё было бы зря. А дальше открыли бы тему "Дайте нам другое поле" как 3А и писали бы по 100 постов в день. Если погода будет нормальная, а по прогнозу с четверга вроде так и будет, то ничего не отменят, хотя если кто-то горит желанием играть в снег с дождём, то милости просим, как говорится, нет преград для патриотов (ну, или любое другое определение на выбор). Можно даже тему-опрос открыть: "Кто согласен на матчи в любую погоду?" - шутка

#513 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:21

Можно даже тему-опрос открыть: "Кто согласен на матчи в любую погоду?" - шутка
[/quote]

:D :D :D

#514 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 15:41

Просмотр сообщенияWojciech (8.12.2008, 16:48) писал:

В январе совсем другой футбол (если это можно назвать футболом) будет.Так что лучше до апреля потерпеть

#515 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 18:31

Не знаю, по мне бы уж отметили все игры до нового года и всё, чтобы не дергаться, а нормально выходные распланировать... А то это ожидание будет-не будет, немного напрягает, народ попинать в Московскую область зовёт периодически например попинать, а я вот до последнего момента не могу сказать, буду или нет, когда игры совпадают... :(

#516 Maldini(Rus21)

Maldini(Rus21)
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Команда:Крылья Советов(д)
  • Пост:Руководитель

Отправлено 09 декабря 2008 - 19:06

Радуйтесь что вам туры отменяют - у нас в 3А не отменяют и мы в таком ****** "играем"...  : )))
ФК Крылья Советов(д)

#517 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 19:56

Просмотр сообщенияStrong (9.12.2008, 18:31) писал:

Не знаю, по мне бы уж отметили все игры до нового года и всё, чтобы не дергаться, а нормально выходные распланировать... А то это ожидание будет-не будет, немного напрягает, народ попинать в Московскую область зовёт периодически например попинать, а я вот до последнего момента не могу сказать, буду или нет, когда игры совпадают... :(

Во-во!!! Вариантов на выходных много и не только связанные с футболом B) !!! А приходится до последнего сидеть ждать пятницы,а до этого всем говорить,что ты пока не можешь определится!
Бетис (СВАО)

#518 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 10 декабря 2008 - 21:30

Чего-то я не понял, а типа в эти выходные расписание перекромсали, игры только в субботу? В воскресенье не играем?

#519 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 11 декабря 2008 - 00:21

Походу расписание вообще живёт своей жизнью=)

Благо, всё можно увидеть на сайте)

#520 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 17:16

Интересно а кто календарь составляет? И от чего отталкиваются? В ближайшие игры я заметил некоторую закономерность -лидеры играют с командами из нижней части тур.таблицы.Это чтоб потом веселее им играть между собою было или чтоб они в мощный отрыв вырвались пока погода дрянь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей