Перейти к содержимому

3 "Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#481 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 27 ноября 2008 - 14:25

Просмотр сообщенияLev18 (27.11.2008, 14:20) писал:

Да зря ты так  выразился теперь  точно придется отвечать за Хамы :D  

Это мы по прошлому году помним ,что лучше не надо перефразировать  название :D

ой да ладно из за этого еще ругаться  :D  хотя явно сокращение немного неудачно =)
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#482 Yzy

Yzy
  • Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 19:12

бугага, всё :) -=10=-   не повезло.
Теперь в следующем матче с Хамовниками индивидуально против тебя сыграет  легендарный  "КУЗЯ" :)
#25=#1.
Future of goals depends on me. Goalkeeper.

#483 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 28 ноября 2008 - 00:18

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (27.11.2008, 15:04) писал:

ггггг даже смешно =) особенно полуфинал ТДК =) это наверное то о чем явно говорить и гордиться нет смысла =)

Блин, я конечно не склонен исключать, что тут в третьем диве собрались истинные профи, которые поддерживают форму перед подписанием контракта с Манчестером или Реалом на пару миллионов зелёных, но что -то меня сомнения грызут...
Знаешь, если бы ты знал, какие команды сейчас там играют, ты бы просто промолчал...
Боюсь что твоя команда не вышла бы во взрослой лиге и из второй группу, а может и из первой, хотя тебе во взрослой ещё делать нечего, маловат ещё...
Посмотри, последний турнир, думаю если ты знаешь хотя бы что-то о московских и подмосковных командах, ты поймёшь, что это очень даже неплохо для непрофессионала, да и для любой команды ЛФЛ, иначе зачем они туда заявляются...
Думаю если даже ты тока ЮЗ команды знаешь, то около половины высшего дивизиона ты там точно найдешь...
Так что давай всё-таки без пафоса детсадовского, вот выйдешь в высшую лигу, ну или хотя бы во вторую :), тогда будешь смотреть на меня с высока, а пока оставь пожалуйста, такие подъёбы при себе раз ни хрена сам не знаешь... хорошо?

#484 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 00:51

Полуфинал ТДК это очень почетно - реально , без глума . Я не знаю каков турнир сейчас , но пять лет назад до полуфинала доходили очень сильные команды . Настолько сильные , что ( МИФИ я не видел ) все команды второго дива на их фоне выглядели бы несколько бледно .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#485 Albertini86

Albertini86
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 28 ноября 2008 - 11:33

Как в том анекдоте: " а потом пришел Стамм и всех разогнал..."

Strong, видимо, просто не имел опыта написания длинных постов на этом форуме в третьей лиге, я помню его отчеты ещё по второй лиге-06/07, отчеты всегда интересно почитать,приятно, что люди не пишут междометиями наподобие "гыгы, счет 0:3" или "бугага, счет 0:2", но просто тут действует принцип- чем проще, тем лучше. Бесполезно тут что-то писать, все равно обосрут со всех сторон, ведь чем "меньше Моська, тем больше шуму". И все конструктивные мысли утопают в диалоге и споре о том, кому махать письками после поражений...

Хамовникам нужно выразить уважение хотя бы за то, что господа нашли этот стадион для ЮЗАО, хотят его изменить и меняют, сделали например туалет, сетки вокруг поля, ввели протоколы, инспектора, вс это заставляет признать, что наши мольы на совете лиги хоть чуть-чуть были услышаны, и мы вместо поганого гримау получили нормальный стадион, да ещё и почти в центре. Вот уж правду говорят: терпение горько, но плод его сладок.

#486 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 11:40

Просмотр сообщения-=10=- (27.11.2008, 10:34) писал:

Лион всех разорвёт....я в них верю..!!!
Берегись Телеги, Форматы и Хамовники!!!
Приношу свои извинения ребятам из ЛФК ХАМОВНИКИ за то, что так неудачно сократил их прекрасное название до 4 букв!!!
Если кого-то обидел, прошу меня простить!!! Мужики, а обижаются как дети....

Мужчины нЭ АбЭжаются, мужчины АгАрчаются, ВАХ! Извинения принимаются! Молодец, мужик!

#487 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 28 ноября 2008 - 11:55

Просмотр сообщенияStrong (28.11.2008, 0:18) писал:

Блин, я конечно не склонен исключать, что тут в третьем диве собрались истинные профи, которые поддерживают форму перед подписанием контракта с Манчестером или Реалом на пару миллионов зелёных, но что -то меня сомнения грызут...
Знаешь, если бы ты знал, какие команды сейчас там играют, ты бы просто промолчал...
Боюсь что твоя команда не вышла бы во взрослой лиге и из второй группу, а может и из первой, хотя тебе во взрослой ещё делать нечего, маловат ещё...
Посмотри, последний турнир, думаю если ты знаешь хотя бы что-то о московских и подмосковных командах, ты поймёшь, что это очень даже неплохо для непрофессионала, да и для любой команды ЛФЛ, иначе зачем они туда заявляются...
Думаю если даже ты тока ЮЗ команды знаешь, то около половины высшего дивизиона ты там точно найдешь...
Так что давай всё-таки без пафоса детсадовского, вот выйдешь в высшую лигу, ну или хотя бы во вторую :), тогда будешь смотреть на меня с высока, а пока оставь пожалуйста, такие подъёбы при себе раз ни хрена сам не знаешь... хорошо?

для меня нет авторитетов =) и повидал в футболе я достаточно что бы мне кто то тыкал что я малой еще =) темболее люди которые любят просто похвастаться =)
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#488 Lev18

Lev18
  • Пользователи
  • 35 сообщений
  • Команда:МИФ
  • Пост:Другое

Отправлено 28 ноября 2008 - 12:46

Зачем матчи в выходные перенесли на январь??? :(   В январе еще неизвестно что будет  :unsure:

#489 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями

Отправлено 28 ноября 2008 - 12:46

Просмотр сообщенияAlbertini86 (28.11.2008, 11:33) писал:

Strong, видимо, просто не имел опыта написания длинных постов на этом форуме в третьей лиге, я помню его отчеты ещё по второй лиге-06/07, отчеты всегда интересно почитать,приятно, что люди не пишут междометиями наподобие "гыгы, счет 0:3" или "бугага, счет 0:2", но просто тут действует принцип- чем проще, тем лучше. Бесполезно тут что-то писать, все равно обосрут со всех сторон, ведь чем "меньше Моська, тем больше шуму". И все конструктивные мысли утопают в диалоге и споре о том, кому махать письками после поражений...

Согласен, важно чтобы люди, варажая свою точку зрения, не перебарщивали..!

#490 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 13:12

Просмотр сообщенияLev18 (28.11.2008, 12:46) писал:

Зачем матчи в выходные перенесли на январь??? :(   В январе еще неизвестно что будет  :unsure:
Рассказываю! Так сказать покрытие, укатали выброплитой и дорожным катком, то есть уплотнили и выровняли.  Сейчас лежит каша состоящая из снега и воды где-то по щиколодку! Если играть, то вымесим поле так, что когда подморозит играт на нём будет не возможно (вспомни прошлую субботу) и опасно. Надо дать ему отстоятся хотя бы недельку!

#491 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 13:28

Просмотр сообщенияAVP (28.11.2008, 13:12) писал:

Рассказываю! Так сказать покрытие, укатали выброплитой и дорожным катком, то есть уплотнили и выровняли.  Сейчас лежит каша состоящая из снега и воды где-то по щиколодку! Если играть, то вымесим поле так, что когда подморозит играт на нём будет не возможно (вспомни прошлую субботу) и опастно. Надо дать ему отстоятся хотя бы недельку!

Ясно. Главное чтобы все восстановились к 9-10 январю =)))
Да и правильно, матчи в грязи играть не интересно, а там как раз лидеры с лидерами, и т.д.
+ от нашей команды спасибо, может я и ошибаюсь, но так даже лучше =)))

#492 Lev18

Lev18
  • Пользователи
  • 35 сообщений
  • Команда:МИФ
  • Пост:Другое

Отправлено 28 ноября 2008 - 14:51

Просмотр сообщенияAVP (28.11.2008, 13:12) писал:

Рассказываю! Так сказать покрытие, укатали выброплитой и дорожным катком, то есть уплотнили и выровняли.  Сейчас лежит каша состоящая из снега и воды где-то по щиколодку! Если играть, то вымесим поле так, что когда подморозит играт на нём будет не возможно (вспомни прошлую субботу) и опастно. Надо дать ему отстоятся хотя бы недельку!

Ну раз такое дело  ,то я за :rolleyes:

#493 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 17:30

Просмотр сообщенияAVP (28.11.2008, 16:12) писал:

Во, я тоже самое говорил своим, что его укатывать должны, оказывается был прав. Вообще странно мне, что его положили уже практически зимой...
А так, респект, за то что следите за полем.
Если честно, то по мне всё-таки на земле лучше играть, помягче как-то, хотя конечно, может это лучше будет, но уж больно быстро бутсы убиваются на таком покрытии...

#494 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 17:52

Просмотр сообщенияStrong (28.11.2008, 17:30) писал:

Во, я тоже самое говорил своим, что его укатывать должны, оказывается был прав. Вообще странно мне, что его положили уже практически зимой...
А так, респект, за то что следите за полем.
Если честно, то по мне всё-таки на земле лучше играть, помягче как-то, хотя конечно, может это лучше будет, но уж больно быстро бутсы убиваются на таком покрытии...
Ну, что зимой это так сложилось, асфальт тоже зимой, чаще всего, кладут, вообщем как обычно всё делается! Покрытие таким было раньше, просто оно со временем улетучилось! Если бы ты по внимательней рассмотрел, то понял бы что это не совсем земля была у тебя под ногами! Если работники всё хорошо сделали, то оно по мягче земли всяко должно быть! А вот про скорость убивания бутс на нём? Мне так кажется, что если не по траве играешь, то уж тут по хрен что земля или отсев!

#495 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 18:20

Просмотр сообщенияAVP (28.11.2008, 19:52) писал:

Ну, что зимой это так сложилось, асфальт тоже зимой, чаще всего, кладут, вообщем как обычно всё делается! Покрытие таким было раньше, просто оно со временем улетучилось! Если бы ты по внимательней рассмотрел, то понял бы что это не совсем земля была у тебя под ногами! Если работники всё хорошо сделали, то оно по мягче земли всяко должно быть! А вот про скорость убивания бутс на нём? Мне так кажется, что если не по траве играешь, то уж тут по хрен что земля или отсев!
Ну не знаю, я просто купил как-то себе найк новый, белые из генгурячьей кожи, на искусственном газоне и земле играл пол года, вообще тока чёрные полосы по сухой погоде на синтетике появлялись и всё, потом правда в дождь стирались. А тут блин на гарюхе поиграл два раза, верхнего слоя кожи как не бывало, стали выглядить ужасно...

#496 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 11:19

Бутсы жалко.Летят любые и за 700р. и из кенгурятины.Но это расходные материалы.Жаль отменили игры.А кто то говорил что зимой играть вообще не будем,из-за этого и играли по 2 тура вначале??? Если мы 17 туров за 2 месяца сыграли,то почему бы на апрель-май не перенести наши баталии?

#497 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 17:42

Просмотр сообщенияСЕМЁРКА (29.11.2008, 11:19) писал:

Бутсы жалко.Летят любые и за 700р. и из кенгурятины...

Да фиг с ними, с бутсами=)

Расписание непредсказуемое, меняется каждый день =)

#498 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 18:08

Расписание непредсказуемое, меняется каждый день =)

А оно вообще существует? Я имею ввиду не пару туров,а полное. Хотя в связи с погодой вряд ли оно будет стабильным.

#499 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 12:49

Просмотр сообщенияСЕМЁРКА (29.11.2008, 18:08) писал:

А оно вообще существует? Я имею ввиду не пару туров,а полное. Хотя в связи с погодой вряд ли оно будет стабильным.

Есть только до 9-10 января, пока что...

#500 Доктор Блеф

Доктор Блеф
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 00:57

на качалина что иск поле постелили?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей