Перейти к содержимому

3 "Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#461 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 24 ноября 2008 - 23:14

Просмотр сообщенияunnmd (24.11.2008, 22:04) писал:

Ну и объясни в каком месте она зачетная??

Применялась она в том месте, где её,так сказать, не ждали...
Не знаю как на её кто отреагировал, а в обоюдной "перепалке", меня она улыбнула и сняла напряжение, во время прочтения сообщений...

#462 Rim

Rim
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 02:20

Лично я не думаю, что кто-то по сравнению с кем-то может быть "никем". Давайте воздержимся от таких грубых сравнений!

#463 Фраер

Фраер
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 14:08

:lol:  :lol:  Вратарь Старта успокойся!) Проиграли так проиграли, уже помоему не первый раз, но это не повод так убиваться! И по тому, что ты написал про игру с Телегами я могу сделать вывод, что в пропущенных вами мячах виноваты все кроме тебя (то защитник, то еще кто-нибудь)! А ты лишь мог бы дотянуться, пораньше сложиться, и ногой поувереннее сыграть, но НЕ ПОВЕЗЛО..... И эта тема в форуме, что не было оптимального состава и так далее.... Ребят, есть предложение! Если оптимальный состав не собрался, может не стоит выходить на поле, ибо есть большая вероятность очередного нервного срыва из-за поражения!

Всем удачи..

#464 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 14:23

Есть предложение!
Если не набрался оптимальный состав, команды пишут список заслуг, сравнивают и проигравшие по списку заслуг машут пиписьками! Тем более, что зима, холодно, мокнуть не охота!
Варитант!?

#465 kaloogin

kaloogin
  • Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 14:47

Ахахахаххаххахха!!!
Угар!

#466 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 26 ноября 2008 - 15:58

Вратарь виноват всегда в пропущенном голе, где-то больше, где-то меньше, мог бы сыграть и получше с телегами, раз цеплял мячи но не отбивал, особенно третий гол... Я между прочим, если посмотришь, я про себя уже
Кстати, могу вот сейчас сказать, что был возможно не прав, что вратарь ошибся у Телег, вроде как сказали, там на добивании кто-то сыграл, хз, через всё поле плохо разглядел.
Про народ писал что половины не будет ещё до игры (так и получилось), вопрос в чём? Я кому-то жаловался или оправдывался?
Народ, я вот не понимаю, фигли мои сообщения искажать, Мише тут мерещится, что я про себя написал дохрена всего (на самом деле одна строка или то где стоял вратарь в момент гола к голу отношения не имеет?), Фраеру вот тоже где-то слово НЕ ПОВЕЗЛО примерещилось в моих сообщениях или "жаль не успел поднять руки", и "жаль, всё зацепил, но не отбил" уже расценивается как "не повезло"? По мне так это просто "жаль, что не смог  сделать по другому" но видимо хотел бы, не буду вдаваться в филологические особенности... если кому-то показалось по другому, то извиняйте...

Или у меня другие мои сообщения отражаются отличные от того, что у вас?

Ладно, мне кажется тема себя изжила, надо её закрывать.
В эти выходные уже будем играть в зимний футбол и будут новые обсуждения...

#467 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 16:02

И всё-таки тема вратаря старта с маханием пошла в массы=))))

Тока, он имел ввиду, что это наооборот должен победитель делать, так сказать хвастаться)

Просмотр сообщенияStrong (24.11.2008, 1:29) писал:

... Я письками и не меряюсь футбольными ...

#468 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 16:17

Вот уж дудки! Зимой проигравший!

#469 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 16:33

Просмотр сообщенияStrong (26.11.2008, 15:58) писал:

В эти выходные уже будем играть в зимний футбол и будут новые обсуждения...

Не факт, что в зимний, ещё возможны варианты играть в грязи и лужах=)
Погода стала непредсказуемой...

#470 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 26 ноября 2008 - 16:53

Лучше уж в грязи, чем в мокрой снежной каше, так и заболеть не долго.
Один раз в ЛФЛ играли первыми с утра, в марте чтоли. Ночью оттепель была.
Пришли, поле вроде заглядение, ровненькое. Тока до этого снега гораздо больше было, а у ворот сугроб просто.
Вот все играли, а на первой пинуте удар по моим воротам, прыгнул, мяч прошёл мимо, я зато знатно приземлился. Оказалось, что вод снегом лёд, а подо льдом вода сантиметров 15 (поле в низине было), я как касатка в дельфинарии, приземлися и под лёд проволился с кучей брызг, вылез, стекаю, а ветерок хороший, аж дыхание перехватило... А потом вышло солнышко и пипец, доигрывали уже шагая в воде по колено...
У нас после игры с вопалениями легких двое слегло, да и сам я тоже знатно жопу подморозил, помнится тоже заболел...

#471 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 16:55

К выходным хороший плюсик обещают.Поэтому ещё помесим мраморный отсып.Жаль только бутсы.По такой погоде и такому полю им настаёт капец через несколько игр.А у вас как?

#472 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 16:55

Ну вот очень бы хотелось, чтоб зимний был! Только вряд ли!

#473 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 23:37

НУ вот и появилось расписание на декабрь +) (stadion-kachalina.ru)

Наверно наши организаторы специально сделали игры лидеров против аутсайдеров, чтобы интересные игры оставить на весну+)) тоже верно, правда, какая ещё весна будет))

Вот Лиону точно не повезло с соперниками=)

#474 -=10=-

-=10=-
  • Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 10:34

Лион всех разорвёт....я в них верю..!!!
Берегись Телеги, Форматы и Хамовники!!!
Приношу свои извинения ребятам из ЛФК ХАМОВНИКИ за то, что так неудачно сократил их прекрасное название до 4 букв!!!
Если кого-то обидел, прошу меня простить!!! Мужики, а обижаются как дети....

#475 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 10:50

Просмотр сообщения-=10=- (27.11.2008, 10:34) писал:

Берегись Телеги, Форматы и Хамы!!!
Слышь, чИрик, а ты откуда??? Признайся, чтоб я знал кого... За Хамы ответить придётся!

#476 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 11:43

Уважаемые Хамовники а что на стадионе по вечерам присутствует освещение,раз команды тренеруются до 21 00?

#477 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 27 ноября 2008 - 11:59

Просмотр сообщенияТалант (23.11.2008, 21:58) писал:

Мда Strong  по твоей поэме можно сказать что ты вратарь который мог играть в сборной но не везет=) Я тебе дам один совет вместо того чтобы следить за нашим кэпом и его поведением и ошибками вратаря, научился бы выбивать мячик от ворот..
С уважением один из Телег.

хахахахаха КРАСАВЧЕГ!!!! =) вот эт подколол =) ххахахахаха
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#478 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 27 ноября 2008 - 12:04

Просмотр сообщенияStrong (23.11.2008, 23:37) писал:

А выбиваю с пыра, т.к. у меня надрыв связок второй за два года был из-за которого я всю весну и лето не играл, имхо больно, когда с подьёма бью, так что прошу не пиздить лишнего, если не знаешь...
Вот тока почему-то в высшую лигу Московской области почему-то со сборной города вышел в прошлом году и никто из таких "профессионалов" мне почему-то это не советовал подобного или когда в полуфинале ТДК играл, ну или хотя бы когда серебрянным призёром САО становился (про остальное скромно умолчу), так что давай без подъёбок, глядишь люди потянуться...

Вы сейчас в том же болоте играете и не факт что видите во второй, а раз натужно так выигрываете у нас, значит лучше, но не намного, так что мне непонятно выскомерия твоё мне.
Я лишь поблагодарил вас за игру и отметил что вы хорошо играли, поэтому твоя болезненная очень странная...

А по поводу ошибки вратаря, мне так показалось, поэтому пишу, что видел через всё поле. Если ты считаешь, что не ошибался, это твоё право, не буду спорить, тока что-то у тебя болезненая реакция какая-то странная...
А про себя я помоему тока в конце добавил сроку, если она у тебя троиться и остального текста ты не видишь, я не виноват, если приебаться не к чем то лучше промолчать, чем встевать за капитана, который не может с эмоциями на поле совладать, а я с твоего позволения буду следить за кем хочу и когда хочу...
Ну а если не хочешь, чтобы о вас упоминали при рассказе об игре, решение простое, сидите дома...

Надеюсь корректно и досутпно пояснил.
Ещё раз спасибо за игру :)

ггггг даже смешно =) особенно полуфинал ТДК =) это наверное то о чем явно говорить и гордиться нет смысла =)
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#479 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 12:11

Просмотр сообщенияСЕМЁРКА (27.11.2008, 11:43) писал:

Уважаемые Хамовники а что на стадионе по вечерам присутствует освещение,раз команды тренеруются до 21 00?
Есть такое дело! Только слабое! Вообщем, если ты от пытешься увидеть мяч на другом конце поля сделать это можно с большим трудом! Мы пытались при этом освещение играть скажу, что довольно опасно. А тренероваться? Смотря, что они имеет ввиду под этим занятием, на пол поля можно!

#480 Lev18

Lev18
  • Пользователи
  • 35 сообщений
  • Команда:МИФ
  • Пост:Другое

Отправлено 27 ноября 2008 - 14:20

Просмотр сообщения-=10=- (27.11.2008, 10:34) писал:

Берегись Телеги, Форматы и Хамы!!!

Да зря ты так  выразился теперь  точно придется отвечать за Хамы :D  

Это мы по прошлому году помним ,что лучше не надо перефразировать  название :D