Перейти к содержимому

3 "Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#441 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 23 ноября 2008 - 08:34

Понятно.
Ладно, на игру...
Жаль далеко не все сильнейшие приедут из-за своего раздолбайства...

#442 BER

BER
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 13:58

Спасибо всем за первый круг)
Давай Спартак Дави врага.....
Ф.К Феникс
I`am West Ham till i die...

#443 Юран

Юран
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
  • Район:юго-запад
  • Команда:Штурм 3-А ЗАО
  • Пост:Полузащитник
  • Интересы:футбол

Отправлено 23 ноября 2008 - 15:13

Телега - Старт - Т.Стан 3 - 1

#444 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 19:02

ХФК-ГОЛЛУМ 0:7 Спасибо команде Голлум за игру.Ауты ваши- чума! И два лося которые на них выходят и всех давят.Крепкая у вас команда,но играли не грубо за что спасибо.

Кто нибудь знает когда будет расписание на 2 круг?

#445 Lev

Lev
  • Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 20:06

Просмотр сообщенияСЕМЁРКА (23.11.2008, 19:02) писал:

ХФК-ГОЛЛУМ 0:7 Спасибо команде Голлум за игру.Ауты ваши- чума! И два лося которые на них выходят и всех давят.Крепкая у вас команда,но играли не грубо за что спасибо.

Кто нибудь знает когда будет расписание на 2 круг?

И вам спасибо за игру. К счастью, за весь первый круг нам никто особо не грубил, ну и нам не приходилось. Надеюсь, что и второй круг обойдется без "грязной игры" и "лишних эмоций".

Да, расписание на след неделю не помешало бы.

#446 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 20:39

29 ноября, суббота    

09.50 Финиш  Котопёс
11.05 ЛФК Витязь-2  ЛФК Восточный ветер
12.20  Лион  Титан
13.35 ХФК-2 ФК Школа 23
14.50 Голлум Юнайтед  Телеги

30 ноября, воскресенье    

09.50  МЭММ ЛФК МСК-06
11.05  Шторм Ренессанс
12.20  Старт - Т.С. ФК Феникс
13.35 ФК Хамовники ФК Формат
Доигровка
14.50 ЛФК Восточный ветер Котопёс

#447 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 21:01

Старт - Телеги 1:3 (1:1).
Телегам спасибо за игру, игра получилась не очень зрелищная и интересная, но напряжённая.
Телеги имели преимущество в начале, но мы какой-то карявый гол забили, я не понял как он зашёл, но помоему ошибся вратарь сосперника, т.к. мяч закатился посередине ворот после несильного удара. Потом ошибся наш защитник, в простой ситуации промахнувшись по мячу, который был отпасован поперёк поля игроку на дальней штанге, ну и я не успел накрыть немного, игрок на долю секунды опередил меня пропихнув мяч подо мной.
Телеги давили, но не смотря на это (что у нас была всего одна замена, уж больно много основных игроков не приехало, как я понял и у Телег тоже) моменты у наших ворот хоть и возникали, но не часто, в основном удары принимали защитники на себя. А в какой-то момент разнервничавшийся капитан Телег получил вторую жёлтую карточку (первую не помню за что) за разговоры в обоюде с нашим защитником и Телеги в меньшинстве на почти полтора тайма остались. Вижу уже не первый раз, когда его слишком длинный развязанный язык на поле провоцирует и соперника и подводит свою команду, лишний пиздёж до добра не доводит. По инерции первый тайм они атаковали, но уже острых моментов не припомню кроме дальних ударов, которые особой сложности не имели.
А вот первая половина второго тайма помоему прошла с нашим преимуществом, по крайней мере телеги уж слишком много теряли мяч не переходя половину поля, мы чуть давили, но корявость собственная, а также лишь одна замена не позволила нам наверное компенсировать мастерство Телег движением. Постепенно телеги опять получили преимущество и стали создавать моменты, не очень острые но няпряжение было, с ними удавалось справляться до поры до времени, однако очередная ошибка защитника (вот что значит не было основного центрального), навес с фланга в контратаке, защитник решил не прыгать, а нападающий отлично выпрыгнул и с линии вратарской пробил мне над ушами, жаль руки поднять успел и мяч от пальцев таки залетел в ворота...
Это наверное минут за 7 до конца случилосЬ, мы чего-то раскисли, т.к. до этого вроде мяч катился к ничьей, мне показалось Телеги тоже в основном смирились с этим. Ну и тут же полуичили третий гол. нападающий накрутил одного защитника на углу штрафной, вошёл в штрафную, там ещё двоих обыграл и уже пробил почти с угла вратарской, мяч от ноги моей в дальний угол всё-таки залетел.
Вообщем резюмируя игру могу сказать, Телеги заслуженно победили, но думаю согласятся, что это далось им не легко, жаль команды не в оптимальных составах играли, во втором тайме это сказалось, т.к. игра стала гораздо медленнее, тут и сказалось индивидульное мастерство Телег.

P.S. Жаль конечно, мог ведь все три мяча отбивать, немного не хватило, все ведь зацепил.

#448 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 21:58

Просмотр сообщенияStrong (23.11.2008, 21:01) писал:

Старт - Телеги 1:3 (1:1).
Телегам спасибо за игру, игра получилась не очень зрелищная и интересная, но напряжённая.
Телеги имели преимущество в начале, но мы какой-то карявый гол забили, я не понял как он зашёл, но помоему ошибся вратарь сосперника, т.к. мяч закатился посередине ворот после несильного удара. Потом ошибся наш защитник, в простой ситуации промахнувшись по мячу, который был отпасован поперёк поля игроку на дальней штанге, ну и я не успел накрыть немного, игрок на долю секунды опередил меня пропихнув мяч подо мной.
Телеги давили, но не смотря на это (что у нас была всего одна замена, уж больно много основных игроков не приехало, как я понял и у Телег тоже) моменты у наших ворот хоть и возникали, но не часто, в основном удары принимали защитники на себя. А в какой-то момент разнервничавшийся капитан Телег получил вторую жёлтую карточку (первую не помню за что) за разговоры в обоюде с нашим защитником и Телеги в меньшинстве на почти полтора тайма остались. Вижу уже не первый раз, когда его слишком длинный развязанный язык на поле провоцирует и соперника и подводит свою команду, лишний пиздёж до добра не доводит. По инерции первый тайм они атаковали, но уже острых моментов не припомню кроме дальних ударов, которые особой сложности не имели.
А вот первая половина второго тайма помоему прошла с нашим преимуществом, по крайней мере телеги уж слишком много теряли мяч не переходя половину поля, мы чуть давили, но корявость собственная, а также лишь одна замена не позволила нам наверное компенсировать мастерство Телег движением. Постепенно телеги опять получили преимущество и стали создавать моменты, не очень острые но няпряжение было, с ними удавалось справляться до поры до времени, однако очередная ошибка защитника (вот что значит не было основного центрального), навес с фланга в контратаке, защитник решил не прыгать, а нападающий отлично выпрыгнул и с линии вратарской пробил мне над ушами, жаль руки поднять успел и мяч от пальцев таки залетел в ворота...
Это наверное минут за 7 до конца случилосЬ, мы чего-то раскисли, т.к. до этого вроде мяч катился к ничьей, мне показалось Телеги тоже в основном смирились с этим. Ну и тут же полуичили третий гол. нападающий накрутил одного защитника на углу штрафной, вошёл в штрафную, там ещё двоих обыграл и уже пробил почти с угла вратарской, мяч от ноги моей в дальний угол всё-таки залетел.
Вообщем резюмируя игру могу сказать, Телеги заслуженно победили, но думаю согласятся, что это далось им не легко, жаль команды не в оптимальных составах играли, во втором тайме это сказалось, т.к. игра стала гораздо медленнее, тут и сказалось индивидульное мастерство Телег.

P.S. Жаль конечно, мог ведь все три мяча отбивать, немного не хватило, все ведь зацепил.
Мда Strong  по твоей поэме можно сказать что ты вратарь который мог играть в сборной но не везет=) Я тебе дам один совет вместо того чтобы следить за нашим кэпом и его поведением и ошибками вратаря, научился бы выбивать мячик от ворот..
С уважением один из Телег.

#449 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 23:37

А выбиваю с пыра, т.к. у меня надрыв связок второй за два года был из-за которого я всю весну и лето не играл, имхо больно, когда с подьёма бью, так что прошу не пиздить лишнего, если не знаешь...
Вот тока почему-то в высшую лигу Московской области почему-то со сборной города вышел в прошлом году и никто из таких "профессионалов" мне почему-то это не советовал подобного или когда в полуфинале ТДК играл, ну или хотя бы когда серебрянным призёром САО становился (про остальное скромно умолчу), так что давай без подъёбок, глядишь люди потянуться...

Вы сейчас в том же болоте играете и не факт что видите во второй, а раз натужно так выигрываете у нас, значит лучше, но не намного, так что мне непонятно выскомерия твоё мне.
Я лишь поблагодарил вас за игру и отметил что вы хорошо играли, поэтому твоя болезненная очень странная...

А по поводу ошибки вратаря, мне так показалось, поэтому пишу, что видел через всё поле. Если ты считаешь, что не ошибался, это твоё право, не буду спорить, тока что-то у тебя болезненая реакция какая-то странная...
А про себя я помоему тока в конце добавил сроку, если она у тебя троиться и остального текста ты не видишь, я не виноват, если приебаться не к чем то лучше промолчать, чем встевать за капитана, который не может с эмоциями на поле совладать, а я с твоего позволения буду следить за кем хочу и когда хочу...
Ну а если не хочешь, чтобы о вас упоминали при рассказе об игре, решение простое, сидите дома...

Надеюсь корректно и досутпно пояснил.
Ещё раз спасибо за игру :)

#450 Царь

Царь
  • Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 00:14

Просмотр сообщенияStrong (23.11.2008, 23:37) писал:

А выбиваю с пыра, т.к. у меня надрыв связок второй за два года был из-за которого я всю весну и лето не играл, имхо больно, когда с подьёма бью, так что прошу не пиздить лишнего, если не знаешь...
Вот тока почему-то в высшую лигу Московской области почему-то со сборной города вышел в прошлом году и никто из таких "профессионалов" мне почему-то это не советовал подобного или когда в полуфинале ТДК играл, ну или хотя бы когда серебрянным призёром САО становился (про остальное скромно умолчу), так что давай без подъёбок, глядишь люди потянуться...

Вы сейчас в том же болоте играете и не факт что видите во второй, а раз натужно так выигрываете у нас, значит лучше, но не намного, так что мне непонятно выскомерия твоё мне.
Я лишь поблагодарил вас за игру и отметил что вы хорошо играли, поэтому твоя болезненная очень странная...

А по поводу ошибки вратаря, мне так показалось, поэтому пишу, что видел через всё поле. Если ты считаешь, что не ошибался, это твоё право, не буду спорить, тока что-то у тебя болезненая реакция какая-то странная...
А про себя я помоему тока в конце добавил сроку, если она у тебя троиться и остального текста ты не видишь, я не виноват, если приебаться не к чем то лучше промолчать, чем встевать за капитана, который не может с эмоциями на поле совладать, а я с твоего позволения буду следить за кем хочу и когда хочу...
Ну а если не хочешь, чтобы о вас упоминали при рассказе об игре, решение простое, сидите дома...

Когда Миша(Талант) увидит твои достижения,он очень хорошо посмётся,знал бы ты какие у него достижения и где он играл ты бы понял,что по сравнению с ним ты НИКТО :lol: :lol: :lol:

#451 Юран

Юран
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
  • Район:юго-запад
  • Команда:Штурм 3-А ЗАО
  • Пост:Полузащитник
  • Интересы:футбол

Отправлено 24 ноября 2008 - 00:19

Просмотр сообщенияТалант (23.11.2008, 23:58) писал:

Мда Strong  по твоей поэме можно сказать что ты вратарь который мог играть в сборной но не везет=) Я тебе дам один совет вместо того чтобы следить за нашим кэпом и его поведением и ошибками вратаря, научился бы выбивать мячик от ворот..
С уважением один из Телег.
По поводу того, что у вас удалили капитана, я с судьей полностью согласен, а по поводу игры я могу сказать, что погода внесла свои корективы и нам и вам было сложно играть на таком поле!

#452 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 01:29

Цитата

Когда Миша(Талант) увидит твои достижения,он очень хорошо посмётся,знал бы ты какие у него достижения и где он играл ты бы понял,что по сравнению с ним ты НИКТО
Возможно. Вратарь он хороший, да и данный у него явно предпочтительнее моих. Я письками и не меряюсь футбольными, я не посвящал свою жизнь игре в футбол, как вы это делали, насколько я помню вы так писали, что все занимались, однако повторюсь, он сейчас играет в этом болоте, так что выпендриваться сидя жопой в луже, как-то не сруки, хотя я не знаю, у кого как, может кто-то вляпавшись в гавно и кричит, что он на шею-то он брызгал адеколон дорогой.
Я понимаю, вы все кто, тока в футболе мы сейчас на одном уровне, а вот в остальной жизни, не уверен, что достижения у нас одинаковые... Так что не надо писать, про кого-то, что он НИКТО, а тем более, я что-то не видел твоего МИШУ в профессиональных командах, ни в КФК где играл, ни в чемпионате России (где не играл) :) Вот когда покажеться, проглочу язык и будет твоей миша пипиской махать налево и направо, тем более что я его не оскорблял и себя с ним не сравнивал, а если слова про ошибку так вот задевает гордость, то чтож, тяжело человеку по жизни будет, раз он считает, что никогда не ошибается...

Да, Царь и адвокаты тоже не нужны, а то у меня какие-то странные мысли возникли, что это два взрослых парня поздно вечером делают за одним компом... Неужели вместе читают форум ЛФЛ и смеются?

Давайте на этом наше обсуждение закончим, а то далеко зайдём.
А то у меня такое ощущение, что вы пытаетесь за мой каждое слово зацепиться, мож ща ещё кто подтянется со своими мыслями...
А так против вашей команды ничего не имею и ни против кого лично. Спасибо, давайте уважать друг друга.

#453 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 24 ноября 2008 - 10:13

Честно сказать, своеобразная точка зрения, но почитать было интересно...

а вот здесь посмеялся от души =))))

Просмотр сообщенияStrong (24.11.2008, 1:29) писал:

Вот когда покажеться, проглочу язык и будет твой миша пипиской махать налево и направо...

#454 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 12:59

Просмотр сообщенияStrong (23.11.2008, 23:37) писал:

Насчет твоих достижений ничего не скажу мне они только снятся. (мне вот что интересно о каких ты достижениях скромно умолчишь???)
Если че Миша это я и если ты подойдешь ко мне в игре и в глаза скажешь что я буду пиписькой махать налево и направо и все остальное что написал то ты молодец а если нет......... то ты один из крутых в чате
А за сборную как попал у тебя там блат? а то меня не берут а хочется.
С уважением один из Телег

#455 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 14:37

Цитата

Насчет твоих достижений ничего не скажу мне они только снятся. (мне вот что интересно о каких ты достижениях скромно умолчишь???)
Если че Миша это я и если ты подойдешь ко мне в игре и в глаза скажешь что я буду пиписькой махать налево и направо и все остальное что написал то ты молодец а если нет......... то ты один из крутых в чате
А за сборную как попал у тебя там блат? а то меня не берут а хочется.
С уважением один из Телег

Не поверишь, что ты Миша, я и так знал, не вижу только ничего тут особенного в моих словах про размахивать пипиской, хотя получилось забавно и не однозначно, не спорю, это я говорил к тому, что мериться не собираюсь (если тебя это обидело, то извини), есть много вратарей играющих лучше меня (не имеющих никаких достижений) и имеющих больше достижений (возможно и ты среди них, ты же ничего не говорил по поводу того, где играл, только от кого-то из вас слышал, что все занимались где-то), к звёздам себя никогда не причислял, особенно с сегодняшним уровнем игры после травм...
Остальные достижения не столь значимые, хотя думаю для любителя, которым я являюсь, сойдёт (например, кубок Бескова - бронза, кубок сорсорова - серебро, СЗ лига 1 див бронза, Футбольная волна у нас на ЮЗ - серебро, больше вроде нечего рассказать. Сейчас наверное больше успехов по картингу и пейнтболу...
Сейчас играю исключительно для себя, т.к. раз уж не получилось играть там, где платят нормальные деньги, которые могут обеспечить жизнь, то лучше сосредоточиться на других целях, которые позволяют зарабатывать нормальные деньги (тьфу, тьфу, чтобы не сглазить).

Если не секрет, раскажи хоть, где вы тогда все играли, чтобы мы почуствовали с кем рядом приходится играть... :unsure:  А то вдруг действительно, вы просто от тренировок Спартака или ЦСКА отлучаетесь, чтобы в ЛФЛ поиграть, тогда сам подойду и пожму тебе и лично каждому в команде твоей руку... Ну или пипиской помахаю, налево и направо... :)
Да и вообще считаю, что всё что было раньше, надо забывать, а не гнать постоянно, какой я пиздатый был 5-10 лет назад, поэтому не люблю, когда люди только и деклариуруют, когда их не спрашивают (ты спросил, я ответил), о своём прошлом (как алкоголик за бутылкой с другом, " а помнишь каким я был в молодости"), настоящее всё показывает, а в этом настоящем мы повторюсь в одной луже, пиздантые игроки в настоящем не месят грязь в ЛФЛ, не говоря уже о третьем дивизионе (хотя доводилось в ЛФЛ играть и против действующих профи из 1ой и второй лиги ЧР, например, команда Беда в Северном округе или Нева, в которой периодически играет народ даже из Премьер-лиги, т.к. там платили, не знаю как сейчас)...
Вы же пока тут же с нами и не понятно ещё выйдите или нет, но команда у вас хорошая (для уровня ЛФЛ) так что проскочить во второй и даже первый дивизион вы можете, дальше гораздо сложнее, вас там физически могут задавить. Но в любом случае, если выйдите буду рад если у вас и дальше получиться быть в лидерах своего дивизиона.

Может вы тогда своё мнение выскажите по поводу того, как залетал мяч в твои ворота или за что удалили вашего капитана, если мои сообщения вызвали такую бурю негодования у вас...

P.S. Сборная города ясень пень, не Москвы, сборная Москвы на первенство Московской области не играет, да и думаю если бы играла, то не играла бы в первой лиге, так что блата нет никакого. А играют там сборные городов Москвоской области в основном, где я в прошлом году и жил собственно временно...

#456 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 24 ноября 2008 - 15:45

Ребят не хочу лесть в ваш обоюдный спор!
НО тему с пиписькой пора заканчивать =)))))))))))))))

Просмотр сообщенияStrong (24.11.2008, 14:37) писал:

...тогда сам подойду и пожму тебе и лично каждому в команде твоей руку... Ну или пипиской помахаю, налево и направо... :)

Лучше первый вариант=)) Чем второй!
У меня (скажу лучше тока за себя), например, психика нормальная (вроде), но такие действия могут быть восприняты неоднозначно у других людей =)))

Хотя, если честно, фраза зачётная :)

#457 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 20:16

Да ладно :lol: , проехали уже, будем ждать следующей игры с вами, может оно в последнем туре тока будет, когда погодка будет получше и поле тоже соответственно, ну будем надеятся и составы тоже более близкие к оптимальным. А то мне если честно игра не особо поравилась, больше на возьню похоже, хотя с этим составом наврядли у нас и могло быть по другому...
Удачи  :D

#458 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 20:39

Я тут почитал у кого какие достяжения и просто почуствовал себя ребенком. :D Мы не в любительской лиге по ходу играем,а в мегапрофессиональной! B)   Развели тут дисскусию просто не из-за чего! Парни,надо быть проще! А кто круче доказывают не титулы и не размер пиписьки :),про которую тут выше упомянали, а место твоей команды в конце года в таблице! УДАЧИ ВСЕМ КОМАНДАМ!!!
Бетис (СВАО)

#459 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 22:04

Просмотр сообщенияSokolo (24.11.2008, 15:45) писал:

Ребят не хочу лесть в ваш обоюдный спор!
НО тему с пиписькой пора заканчивать =)))))))))))))))

Лучше первый вариант=)) Чем второй!
У меня (скажу лучше тока за себя), например, психика нормальная (вроде), но такие действия могут быть восприняты неоднозначно у других людей =)))

Хотя, если честно, фраза зачётная :)
Ну и объясни в каком месте она зачетная??

#460 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 22:04

Вам не заебалось когда вы проигрывате писать"бляяяя у нас состав не оптимальный был", " мы всю игру давили, но нам не повезло..." и подобную херню???
Кому это надо, думаете от этого проще будет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей