Перейти к содержимому

3 "Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#341 kaloogin

kaloogin
  • Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 16:46

Немного статистики в преддверии конца первого круга:

Изображение

Изображение

Изображение

#342 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 10 ноября 2008 - 17:39

Просмотр сообщенияkaloogin (10.11.2008, 16:46) писал:

Немного статистики в преддверии конца первого круга:

Жаль статистики по посещаемости игр нет  :D

#343 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 10 ноября 2008 - 18:33

Просмотр сообщенияSokolo (10.11.2008, 11:39) писал:

Старт - вообщем команда, с которой нынешние лидеры очки теряют, кроме самых верхов. Немного чего-то не хватает...
Да, ну да, все ничьи кроме одной с командами из первой восьмёрки, да и единственное поражение от Формата тоже могла быть ничья, единственное наверное с Хамовниками не могли ничейку зацепить. А так со всеми вели, и в концовке пропускали, тока с МСК отыграли два мяча помниться в конце сами... Много очков сами дарим, в том числе четыре очка точно подарил я лично без посторонней помощи, сколько не отдал говорить не буду :)

А в такой попе мы т.к. не реализуем столько моментов голевых, что диву даёшься... С тем же ренесансом, ещё штук пять должны забивать были, даже если делать скидку на отсутсвие мастерства и процент реализации моментов...

#344 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 20:02

Парни я вам вот что напишу
есть ложь есть большая ложь а есть статистика=)
Я к тому что таблица ни о чем не говорит, лично против нас выходят все и бьются наравне с нами а выходят играть на следующую игру с соперником который намного слабее ( если что извините) и еле еле выйгрывают с разницей в один мяч, как понимать вас???так что вся вот эта статистика ГЛУПА
Я еще не видел ни одной команды которая играет более менее одним составом(Кроме Шторма- молодцы ребят выйграли своими силами а не с чей то помощью, поэтому и победа намного приятней)
С уважением один из Телег.

#345 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 20:35

Просмотр сообщенияТалант (10.11.2008, 20:02) писал:

Я к тому что таблица ни о чем не говорит, лично против нас выходят все и бьются наравне с нами а выходят играть на следующую игру с соперником который намного слабее ( если что извините) и еле еле выйгрывают с разницей в один мяч, как понимать вас???так что вся вот эта статистика ГЛУПА
Я еще не видел ни одной команды которая играет более менее одним составом(Кроме Шторма- молодцы ребят выйграли своими силами а не с чей то помощью, поэтому и победа намного приятней)

Ага, особенно Феникс бился наравне, чуть-чуть ребятам не подфартило :rolleyes:

#346 MRroro

MRroro
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 22:17

Я как капитан Феникса хочу сказать что Телеги просто команда которая намного сильнее нас и счет по сути все показывает нас просто разнесли,я считаю что Телеги самая сильная команда во всей лиге
ФеникС*^-^*

#347 Jedan Bjelorus

Jedan Bjelorus
  • Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 23:04

Да нет кэп,мы просто не угадалі с обувью,і арбітр нас душіл всю ігру :D
А серьёзно,да,пожалуй,Телегі выделяются на общем фоне в нашем дивизионе.Успехов вам.

#348 BER

BER
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 23:50

на меня солнечные бури подейстовали и я сам себе забил :D  скажу одно очень понравилься форфард Телег и скажу ешё кое что: капитан Телег-будь проше парень :ok:
Давай Спартак Дави врага.....
Ф.К Феникс
I`am West Ham till i die...

#349 MRroro

MRroro
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 23:52

Спасибо большое Телегам за не грубую игру,и извен6ите за наши грубости,играть с вами было интересно
ФеникС*^-^*

#350 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 00:12

Просмотр сообщенияMRroro (10.11.2008, 23:52) писал:

Спасибо большое Телегам за не грубую игру,и извен6ите за наши грубости,играть с вами было интересно
И вам спсибо ребята из Феникса команда у вас конешно не ахти=) но думаю када выпадет снег то вам будет попроще там все таки техника уходит на второй план и тогда может вы поборетесь
Удачи вам в дальнейшем
С уважением один из Телег

#351 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 00:15

А есть ещё люди, которые повторяют фразы взрослых товарищей =)))

#352 MRroro

MRroro
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 01:02

Просмотр сообщенияТалант (11.11.2008, 0:12) писал:

И вам спсибо ребята из Феникса команда у вас конешно не ахти=) но думаю када выпадет снег то вам будет попроще там все таки техника уходит на второй план и тогда может вы поборетесь
Удачи вам в дальнейшем

Да мы и  играем только первый год и задачи у нас скромные)
ФеникС*^-^*

#353 kaloogin

kaloogin
  • Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 11:15

Просмотр сообщенияТалант (10.11.2008, 22:02) писал:

Я к тому что таблица ни о чем не говорит

Ну, например, лично мне первая таблица говорит о том, что интереснее всего в плане результативности игр у нас Восточный Ветер. Эта статистика ни в коем случае не говорит о том, какие команды лучше или хуже, кто больше борется или больше хочет победить. Это же так, развлекаловка небольшая.

Да ладно, я ни на что не претендую, просто для себя веду такие таблички, решил поделиться.

#354 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 11:28

Я очень надеюсь, мужчины, что выражение выигрывать с помощью кого то это не камень в наш огород. Если ты кого то не видел, это не значит, что специально для вас подвезли. Если тебе, ну уж совсем интересно, могу дать ссылочку, где ты сам во всём убедишься.
С уважением, один из Хамовников.

#355 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:37

Просмотр сообщенияAVP (11.11.2008, 11:28) писал:

Я очень надеюсь, мужчины, что выражение выигрывать с помощью кого то это не камень в наш огород. Если ты кого то не видел, это не значит, что специально для вас подвезли. Если тебе, ну уж совсем интересно, могу дать ссылочку, где ты сам во всём убедишься.
Насчет встречи с Хамовниками
Мужики с вами нам играть было интереснее всего как описывалось выше все было по взрослому,
и проиграли мы вам по всем статьям заслуженно ( но есть еще вторая игра постараемся исправить положение)
и если подьехал у вас кто то один человек то это нормально, я имею ввиду команды которые на встречу всех лидеров приезжают совсем другие люди (Нам наплевать кто приезжает, для нас наоборот лучше играть против сильной команды, просто не понимаю людей которые просят каго то приехать) мы же не просим ребят приезжать на наши игры (хотя последние игры у нас еле еле набиралось 8 человек) и выходят играть за нас просто наши друзья которые играют явно слабее других, зато все по честному и без подстав.

#356 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:46

Просмотр сообщенияAVP (11.11.2008, 11:28) писал:

Вы лучше напишите как проиграли Формату=)
Команда у них конешно ниче судя по турнирной таблице, и все таки????

#357 Yzy

Yzy
  • Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 13:13

Это что за загадочные команды такие?
#25=#1.
Future of goals depends on me. Goalkeeper.

#358 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 13:41

Просмотр сообщенияkaloogin (11.11.2008, 11:15) писал:

Ну, например, лично мне первая таблица говорит о том, что интереснее всего в плане результативности игр у нас Восточный Ветер. Эта статистика ни в коем случае не говорит о том, какие команды лучше или хуже, кто больше борется или больше хочет победить. Это же так, развлекаловка небольшая.

Да ладно, я ни на что не претендую, просто для себя веду такие таблички, решил поделиться.

Наоборот интересно было посмотреть что да как, только бы лучше писать по какому принципу выводится такая статистика, а то сразу непонятно было =))

#359 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 14:32

Просмотр сообщенияYzy (11.11.2008, 13:13) писал:

Это что за загадочные команды такие?
К сожаленью Yzy я не выучил их названия уж слишком они сложные=)

#360 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 14:35

Просмотр сообщенияТалант (11.11.2008, 12:37) писал:

Насчет встречи с Хамовниками
Мужики с вами нам играть было интереснее всего как описывалось выше все было по взрослому,
и проиграли мы вам по всем статьям заслуженно ( но есть еще вторая игра постараемся исправить положение)
и если подьехал у вас кто то один человек то это нормально, я имею ввиду команды которые на встречу всех лидеров приезжают совсем другие люди (Нам наплевать кто приезжает, для нас наоборот лучше играть против сильной команды, просто не понимаю людей которые просят каго то приехать) мы же не просим ребят приезжать на наши игры (хотя последние игры у нас еле еле набиралось 8 человек) и выходят играть за нас просто наши друзья которые играют явно слабее других, зато все по честному и без подстав.
Все, кто приехал - люди наши, заявленные не сомневайся! Насчёт второй - жаль, что, видимо, либо в снегу, либо в грязи играть будем!
Ну а по поводу подвоза - смирись, ничего с этим не поделаешь, бывало и хуже, хотя по большому счёту всё равно, тем более, что заявить человека можно СМС-ой перед игрой, если я точно помню, правда при условии, что он нигде больше не играет!
А кто ж тебя так раздразнил подвозами???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей