Sokolo (1.11.2008, 14:19) писал:
3 "Б" (сезон 2008/2009)
Отправлено 01 ноября 2008 - 14:41
Отправлено 01 ноября 2008 - 15:22
ОХ и АХ (1.11.2008, 17:41) писал:
Ну да, ты прав, я чего-то сразу стал дальше читать, где дисквалификации...
Думаю, если уже одну игру пропустил, то уже в следующей играть можно...
Отправлено 02 ноября 2008 - 14:03
Отправлено 02 ноября 2008 - 15:27
РЫБАЧЁК (2.11.2008, 14:03) писал:
Отправлено 02 ноября 2008 - 15:41
ОХ и АХ (1.11.2008, 14:41) писал:
Я думал вообще на 2 матча будут дисквалифицировать. Рад, что на 1 игру, и что команда победила в меньшестве...
Когда удалили, то сразу подумал, что дисквалификация будет, и на след.день даже вещи не брал+)
Отправлено 03 ноября 2008 - 18:18
Что-то Финиш во 2-ом тайме расклеился!
ну, а теперь самое интересное, господа
Хамовники - Телеги, 3-2!
Знаете, в нашем дивизионе было много интересных игр! Но одна эта игра переплюнула все другие вместе взятые!
Можно много писать про этот матч, но....КТО ЕГО НЕ ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПРОПУСТИЛ!!!!! столько борьбы, столько интересных и красивых розыгрышешей, столько нежелания уступать на каждом клочке поля, таких красивых и трудовых голов (каждый краше другого) не было видно НИ В ОДНОМ матче нашего чемпионата!!! Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Хамовникам и Телегам за этот матч! думаю, и сами команды получили удовольствие от игры! побольше бы таких матчей...
P.S. и еще....
1. молодец судья! не стал ломать игру и "сажать" команды на карточки, давал бороться, даже разрешал порой очень жесткую игру, но в допустимых правилах!
2. Хамовники и Телеги - до встречи в ближайшие 2 недели :derisive:
Отправлено 03 ноября 2008 - 20:05
FC School23 (3.11.2008, 18:18) писал:
Хамовники - Телеги, 3-2!
Знаете, в нашем дивизионе было много интересных игр! Но одна эта игра переплюнула все другие вместе взятые!
Можно много писать про этот матч, но....КТО ЕГО НЕ ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПРОПУСТИЛ!!!!! столько борьбы, столько интересных и красивых розыгрышешей, столько нежелания уступать на каждом клочке поля, таких красивых и трудовых голов (каждый краше другого) не было видно НИ В ОДНОМ матче нашего чемпионата!!! Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Хамовникам и Телегам за этот матч! думаю, и сами команды получили удовольствие от игры! побольше бы таких матчей...
P.S. и еще....
1. молодец судья! не стал ломать игру и "сажать" команды на карточки, давал бороться, даже разрешал порой очень жесткую игру, но в допустимых правилах!
Насчет этого матча могу сказать одно. В ЭТОЙ игре Хамовники полностью нас переиграли. Проиграли по делу.
Мы с нетерпением ждем следующей встречи.
Спасибо всем кто пришел посмотреть
С Уважением один из Телег.
Отправлено 03 ноября 2008 - 20:26
FC School23 (3.11.2008, 18:18) писал:
Хамовники - Телеги, 3-2!
P.S. и еще....
По поводу матча скажу что проиграли по всем статьям и нам повезло еще что пропустили мы три мяча
С нестерпением ждем второй игры с Хамовниками
Отправлено 04 ноября 2008 - 11:34
В холодное понедельничное утро 2 команды собрались на бесплатном дворовом стадионе имени Гавриила Дмитриевича Качалина, чтобы выяснить, кто больше заслуживает победы
В первом тайме инициатива была полностью у команды Формат, что и подтвердил счёт на табло.
Однако в самом начале матча заброс из аута чуть было не стал роковым, однако, полузащитник Голлума, находясь в полном одиночестве, пробил значительно выше ворот.
Можно отметить и достаточное количество штрафных ударов у ворот Формата, но все удары Голлума прошли мимо.
Второй тайм вышел намного интереснее, нежели первый.
Моментов у ворот Формата было предостаточно, но забить у Голлума не получилось.
Формат довел счёт до разгромного 4-0.
В середине тайме защитник Формата отметился 3им голом-рикошетом по ходу сезона в свои ворота, на счёту головы защитника 1 гол, а вот жопа игрока Формата отметилась дублем.
4-1.
Концовка выдалась упорная, но результат на табло остался неизменным.
Формат одерживает очередную победу и начинает готовиться к субботнему противостоянию с ФК Хамовники.
Все без исключения игроки ФК Формат опустошают полки хоккейных магазинов в поисках защитной экипировки
Future of goals depends on me. Goalkeeper.
Отправлено 04 ноября 2008 - 15:13
Отправлено 04 ноября 2008 - 16:10
Защита оказалась сильнее нападения
Итог игры: игра была равна, играли два....
Всех с праздником!!! Команда "МСК-06", благодаря великолепной игре вратаря, просто-напросто отскочила....могли проиграть, и довольно крупно!!! Феникс не реализовал свои моменты....
Отправлено 04 ноября 2008 - 17:25
Ребят, прикольное у вас название, мне было трудно произносить приветствие, не улыбнувшись.
Спасибо игрокам, команды Котопес за игру. Игра получилась очень открытой. Мы выбрали на матч верную тактику забросов на центрфорварда, поэтому и победили. Нас спасло, что мы играли дома. Команда Котопес нас почти переиграла, но мы выстояли, и три очка уплывают в нашу копилочку. :comando:
Отправлено 04 ноября 2008 - 18:01
В холодное понедельничное утро 2 команды собрались на бесплатном дворовом стадионе имени Гавриила Дмитриевича Качалина, чтобы выяснить, кто больше заслуживает победы
В первом тайме инициатива была полностью у команды Формат, что и подтвердил счёт на табло.
Однако в самом начале матча заброс из аута чуть было не стал роковым, однако, полузащитник Голлума, находясь в полном одиночестве, пробил значительно выше ворот.
Можно отметить и достаточное количество штрафных ударов у ворот Формата, но все удары Голлума прошли мимо.
Второй тайм вышел намного интереснее, нежели первый.
Моментов у ворот Формата было предостаточно, но забить у Голлума не получилось.
Формат довел счёт до разгромного 4-0.
В середине тайме защитник Формата отметился 3им голом-рикошетом по ходу сезона в свои ворота, на счёту головы защитника 1 гол, а вот жопа игрока Формата отметилась дублем.
4-1.
Концовка выдалась упорная, но результат на табло остался неизменным.
Формат одерживает очередную победу и начинает готовиться к субботнему противостоянию с ФК Хамовники.
Все без исключения игроки ФК Формат опустошают полки хоккейных магазинов в поисках защитной экипировки
Отправлено 04 ноября 2008 - 18:33
Ф.К Феникс
I`am West Ham till i die...
Отправлено 04 ноября 2008 - 20:34
Не ссцы, солдат ребёнка не обидет! Но на всякий случай, могу пару адресков дать где подешевле щиточки с панцырем подобрать можно!
Отправлено 04 ноября 2008 - 20:54
P. S. 0-3 Шторму - как??? Знаю, ребята хорошие, сами отскочили, но всё же??????????????
Отправлено 04 ноября 2008 - 21:40
unnmd (4.11.2008, 18:01) писал:
ФК Формат
ФК Хамовники
Avp, про ребенка и солдата я слышал в прошлом году
Баян.
Телеги разочаровали. 0-3 Шторму. Как?
В любом случае всем нам интересны отчеты о матчах, пусть даже в общих чертах, не поленитесь и напишите.
Из интересных матчей следующего тура отмечу
Фк Формат - Хамовники
Телеги - Школа 23.
Голлум Юнайтед- ФК Хамовники
Future of goals depends on me. Goalkeeper.
Отправлено 04 ноября 2008 - 21:54
12.00
Для YZy - Avp, про ребенка и солдата я слышал в прошлом году
Баян.
Так если б ты снова БАЯНИТЬ (ССЦАТЬ) и про хоккейную форму писать не начал, то и про солдата не прочитал бы! Время идет, а мужиком так и не становишься!!!
Отправлено 04 ноября 2008 - 22:11
P. S. 0-3 Шторму - как??? Знаю, ребята хорошие, сами отскочили, но всё же??????????????
Может я и не совсем прав.... Если так, то друзья поправят
как???
Как мне показалось, проиграли психологически. Проиграли наверное сами себе больше,чем сопернику, хотя и заслуги Шторма в их победе, я не откидываю...
Отправлено 04 ноября 2008 - 22:17
Ну а что можно сказать про игру со штормом?Как говориться, счет на табло...
Не вижу смысла искать причин нашего проигрыша в ком-то, думаю что многие знают как мы играем=)Просто напросто лоханулись, сами виноваты ну и т.д.
Думаю, сможем взять все остальные свои очки и сыграть с вами в 1 туре 2 круга!!
Вам успехов и еще раз спасибо за игру!
С Уважением, один из Телег.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта