3 "Б" (сезон 2008/2009)
Отправлено 27 октября 2008 - 14:23
1.Вы привезли совсем другой состав на игру с нами, похоже что игроков первой команды(ну или игроков, не играющих регулярно за вашу команду. Иначе как вы объясните вчера 2:1 с Лионом и ничью с аутсайдерами в каком-то из преыдущих туров)))), НО!!Нам интересней играть с норм игроками, чем выигрывать тупо забивая сопернику 7-10 безответных плюх=) Так что все ок, не парьтесь))
Вы не правы ребят.У нас две полноценные команды во 2 и этом диве.Состав у нас один-костяк просто многие работают и не всегда могут быть на матчах,-отсюда много замен.Мы регламент блюдём и левых игроков не берём.Команда у нас молодая.После того как после прошлого сезона почти все ушли во 2 див. пришлось искать новых игроков и слава Богу они быстро адаптировались и заиграли.Так что сейчас идёт становление (смотрим кто где может сыграть,много перестраиваемся и т.д.) Этим и объясню неудачу с Финишем(если его имели ввиду) а Лион всей командой оборонялся,довольно грамотно ,но победа есть победа.Так что весной поборимся!
Отправлено 27 октября 2008 - 15:51
Отправлено 27 октября 2008 - 15:54
РЫБАЧЁК (27.10.2008, 15:23) писал:
1.Вы привезли совсем другой состав на игру с нами, похоже что игроков первой команды(ну или игроков, не играющих регулярно за вашу команду. Иначе как вы объясните вчера 2:1 с Лионом и ничью с аутсайдерами в каком-то из преыдущих туров)))), НО!!Нам интересней играть с норм игроками, чем выигрывать тупо забивая сопернику 7-10 безответных плюх=) Так что все ок, не парьтесь))
Вы не правы ребят.У нас две полноценные команды во 2 и этом диве.Состав у нас один-костяк просто многие работают и не всегда могут быть на матчах,-отсюда много замен.Мы регламент блюдём и левых игроков не берём.Команда у нас молодая.После того как после прошлого сезона почти все ушли во 2 див. пришлось искать новых игроков и слава Богу они быстро адаптировались и заиграли.Так что сейчас идёт становление (смотрим кто где может сыграть,много перестраиваемся и т.д.) Этим и объясню неудачу с Финишем(если его имели ввиду) а Лион всей командой оборонялся,довольно грамотно ,но победа есть победа.Так что весной поборимся!
Отправлено 27 октября 2008 - 16:04
капитан ХФК-2 (27.10.2008, 16:51) писал:
Для нас это была не игра а ПОЛЕЙШАЯ ЛАЖА.
Давайте, сыгрывайтесь и до встречи во втором круге=)))
Парни, а если не секрет
Отправлено 27 октября 2008 - 16:11
Отправлено 27 октября 2008 - 16:20
Отправлено 27 октября 2008 - 16:38
капитан ХФК-2 (27.10.2008, 17:20) писал:
Ну 3 игроков из тех, кто играл с нами,я вчера видел)). А где все остальные??
Ты знаешь, если я скажу правду о наших целях, то многие воспримут нас как пафосную команду, поэтому...=)))
Ах да, я имею в виду цели конкретно в ЛФЛ.
Отправлено 27 октября 2008 - 16:43
капитан ХФК-2 (27.10.2008, 16:20) писал:
Отправлено 27 октября 2008 - 16:46
Талант (27.10.2008, 16:43) писал:
Отправлено 27 октября 2008 - 17:36
Ну, вчера было 7 человек из тех, что играл с Телегами, 6 из них играли. Так что это не очень обосновано. Наверное, просто плохо запомнил, unnmd.
Отправлено 27 октября 2008 - 18:03
капитан ХФК-2 (27.10.2008, 18:36) писал:
Ну, вчера было 7 человек из тех, что играл с Телегами, 6 из них играли. Так что это не очень обосновано. Наверное, просто плохо запомнил, unnmd.
А кстати в какой лиге играет ваша 1 команда?
Отправлено 27 октября 2008 - 18:37
Так незаметно,но команды прошли уже 1/3 чемпионата,и можно высказать своё мнение о сыгранных матчах,услышанного и увиденного...
Хорошо,что 3-Б встряхнулось и начало деловое обсуждение игр,моментов,результатов...по числу посещений мы опережаем 3-А.
Многие познакомились лично и следят не только за выступлением своей команды,но и других команд-соперниц и это хорошо.
Команды в дивизионе,хоть и отличаются по уровню,но желание играть и бороться есть у всех,отсюда практически нет технических результатов,или игр в 6-7 игроков.
Конечно уровень игры "Телег" или "Хамовников" выше ,думаю команды играли бы и в 1 или высшем дивизионе...
Всё же думаю,что явных аутцайдеров нет.Все команды уже выигрывали,в матчах команд из разных частей турнирной таблицы уже были и уверен будут непредсказуемые результаты,хотя уровень игроков(не игры,а именно исполнителей),в командах разный...
По поводу турнирной мативации,скажу так...не понимаю команды, игроки которой и в снег и в дождь ходили и ходят на матчи,что называеться душой долеют за футбол и команду,но исходя из турнирной мативации вынужденны созерцать,как "подвезённые" или одноразовые игроки "делают результат".
В "Лионе" играют все...
Думаю многие отмечают хорошую организацию чемпионата.Неостался незамечанным "маленький домик без окон",вблези поля...теперь можно не косить под домашних любимцев на прогулке...в случае надобности
По прошедшим матчам:
Парням из "Финиша" и ХФК спасибо за игру и успехов,думаю результаты закономерны.
Всем хорошей игры и желаемых результатов.
Отправлено 27 октября 2008 - 19:22
Уважение вам ребят что к играм подходите серьёзно и следите за другими командами ,а тем более за игроками.
В вашем желании выйти в вышку пафоса нет,любая уважающая себя команда,уверенная в своих силах желает достигать высоких целей.Но поверьте что в жизни есть нечто большее чем футбол,победы,кубки и т.д. Это взаимоотношения построенные на любви и уважении.Именно этой цели мы в первую очередь хотим добиться в нашей команде.Приятно что вы профессионалы(хоть и бывшие).Интересно будет посмотреть на дерби 3 числа.Кстати как вы собрались и стали командой?
Отправлено 27 октября 2008 - 19:36
РЫБАЧЁК (27.10.2008, 19:22) писал:
Уважение вам ребят что к играм подходите серьёзно и следите за другими командами ,а тем более за игроками.
В вашем желании выйти в вышку пафоса нет,любая уважающая себя команда,уверенная в своих силах желает достигать высоких целей.Но поверьте что в жизни есть нечто большее чем футбол,победы,кубки и т.д. Это взаимоотношения построенные на любви и уважении.Именно этой цели мы в первую очередь хотим добиться в нашей команде.Приятно что вы профессионалы(хоть и бывшие).Интересно будет посмотреть на дерби 3 числа.Кстати как вы собрались и стали командой?
Отправлено 27 октября 2008 - 20:40
unnmd (27.10.2008, 18:03) писал:
А кстати в какой лиге играет ваша 1 команда?
Наша команда ХФК (Христианский футбольный клуб) появилась полтора года назад. Мы заявились в 3Б, 1 круг прошли неудачно, привыкали. Потом имели возможность занять 3 место даже, но заняли 4-ое. Наша команда к тому времени очень сильно разраслась, нас было уже человек 25 и приняли решение о новой команде. Купили место во 2-ом ( там была команда, которая рассыпалась и задолжала некоторую сумму ЛФЛ, мы просто оплатили долг и вошли вместо нее, не очень хочется играть против друг друга в турнире 3Б) Сейчас нас еще больше и, думаю, как бы 3-тью команду не пришлось создавать)))
ХФК играет в 2Б, скоро адаптируется и будет там в лидерах, думаю. Потому что по игре никому почти не уступают. Два года подряд играли в мини- турнирчиках, где обыгрывали лидеров 1-ого дивизиона Эвертон и Изумруд, если не ошибаюсь именно эти команды, даже какого-то лидера вышки на ничью посадили. Вообщем, потенциал огромный у парней, как мне кажется. Но какая разница в каком дивизионе играть? По мне многие лидеры-команды 1,2,3 не очень отличаются по уровню, вот только в жесткости если((( Мне бы не хотелось играть в 1-ом, там ноги отрывают. Какой смысл рисковать так здоровьем, ведь у кого-то семьи, у кого-то будущее. Но есть и нормальные команды, конечно. Помню при мне 2 ребят так сломали, очень жестко, кто смотрел видео с Эдуардо - поймет. Так что мне не хочется там играть (меня и не приглашали). А мы все-таки любители и нам денег никто не платит и пенсию тоже. Так что там нет ничего хорошего. В вышке, конечно, все нормально, там и команды и судьи, все как надо. Но большой вопрос, выживет ли кто, пройдя 1-й??? Телеги, я увидел вас техничной командой, но с "быками" мне кажется у вас не получится играть в нормальный футбол, там больше регби. А в футбол с конкурентноспособными командами можно играть и получать удовольствие в 3-ем и 2-м. Это мое мнение.
Отправлено 27 октября 2008 - 22:50
капитан ХФК-2 (27.10.2008, 21:40) писал:
Наша команда ХФК (Христианский футбольный клуб) появилась полтора года назад. Мы заявились в 3Б, 1 круг прошли неудачно, привыкали. Потом имели возможность занять 3 место даже, но заняли 4-ое. Наша команда к тому времени очень сильно разраслась, нас было уже человек 25 и приняли решение о новой команде. Купили место во 2-ом ( там была команда, которая рассыпалась и задолжала некоторую сумму ЛФЛ, мы просто оплатили долг и вошли вместо нее, не очень хочется играть против друг друга в турнире 3Б) Сейчас нас еще больше и, думаю, как бы 3-тью команду не пришлось создавать)))
ХФК играет в 2Б, скоро адаптируется и будет там в лидерах, думаю. Потому что по игре никому почти не уступают. Два года подряд играли в мини- турнирчиках, где обыгрывали лидеров 1-ого дивизиона Эвертон и Изумруд, если не ошибаюсь именно эти команды, даже какого-то лидера вышки на ничью посадили. Вообщем, потенциал огромный у парней, как мне кажется. Но какая разница в каком дивизионе играть? По мне многие лидеры-команды 1,2,3 не очень отличаются по уровню, вот только в жесткости если((( Мне бы не хотелось играть в 1-ом, там ноги отрывают. Какой смысл рисковать так здоровьем, ведь у кого-то семьи, у кого-то будущее. Но есть и нормальные команды, конечно. Помню при мне 2 ребят так сломали, очень жестко, кто смотрел видео с Эдуардо - поймет. Так что мне не хочется там играть (меня и не приглашали). А мы все-таки любители и нам денег никто не платит и пенсию тоже. Так что там нет ничего хорошего. В вышке, конечно, все нормально, там и команды и судьи, все как надо. Но большой вопрос, выживет ли кто, пройдя 1-й??? Телеги, я увидел вас техничной командой, но с "быками" мне кажется у вас не получится играть в нормальный футбол, там больше регби. А в футбол с конкурентноспособными командами можно играть и получать удовольствие в 3-ем и 2-м. Это мое мнение.
Может отчасти ты прав, но вот какую штуку я заметил.В 1 диве играют жесто намеренно, а во 2 и 3 в 90% случаях из-за недостатка техники, для меня это факт.
По поводу вышки, у нас играет очень много знакомых там. Грубости там не больше, да и я думаю не меньше чем в 1,2,3 лигах.Зачем нам нужна вышка? Ну во-первых доказать самим себе что мы можем. И второй очень важный фактор!!)) - там играют 4 команды, которые мы хотим отвозить=)))Плюс там играют на более-менее нормальных полях(там лучше и в пас и возить), хотя для 3 лиги стадион Качалина считаю ооооочень приличным!
Ну а помино ЛФЛ мы почти каждый день играем на своем НОУ КАМП=)))
Кстати, как вы с Хамовниками и Голлумом сыграли?
Отправлено 27 октября 2008 - 23:32
капитан ХФК-2 (27.10.2008, 20:40) писал:
Отправлено 28 октября 2008 - 00:53
Талант (27.10.2008, 23:32) писал:
Отправлено 28 октября 2008 - 17:02

Отправлено 28 октября 2008 - 18:32
SNIPER (28.10.2008, 17:02) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта