Перейти к содержимому

3 "Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#261 РЫБАЧЁК

РЫБАЧЁК
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 14:23

ебятам из ХФК могу сказать следущее=) :

1.Вы привезли совсем другой состав на игру с нами, похоже что игроков первой команды(ну или игроков, не играющих регулярно за вашу команду. Иначе как вы объясните вчера 2:1 с Лионом и ничью с аутсайдерами в каком-то из преыдущих туров)))), НО!!Нам интересней играть с норм игроками, чем выигрывать тупо забивая сопернику 7-10 безответных плюх=) Так что все ок, не парьтесь))

Вы не правы ребят.У нас две полноценные команды во 2 и этом диве.Состав у нас один-костяк просто многие работают и не всегда могут быть на матчах,-отсюда много замен.Мы регламент блюдём и левых игроков не берём.Команда у нас молодая.После того как после прошлого сезона почти все ушли во 2 див. пришлось искать новых игроков и слава Богу они быстро адаптировались и заиграли.Так что сейчас идёт становление (смотрим кто где может сыграть,много перестраиваемся и т.д.) Этим и объясню неудачу с Финишем(если его имели ввиду) а Лион всей командой оборонялся,довольно грамотно ,но победа есть победа.Так что весной поборимся!

#262 капитан ХФК-2

капитан ХФК-2
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 15:51

Парни из Телег, извините, если обидел. Я просто не заметил удаления, это моя ошибка :agree: . Но играли вы и правда далеко не лучший матч. Вторую тридцатиминутку всю провели у ваших ворот, наверное, поэтому и не заметил разницы, что до удаления, что после. Победителей не судят, в субботу вы были сильнее, счет говорит сам за себя, но те кто видел игру, знают, что вам еще повезло, оборону мяли, как хотели, а вратарю вашему – уважение. Но ведь разве не интересный был матч? – Интересный и напряженный, поэтому я даже не расстроился проигрышу, хорошо эиоционально выплеснулся утречком, нормальненько было... А нам просто не хватило мастерства. Мы никого не подвозили, ни одного человека. Это наша команда, мы только с первых туров начали друг с другом играть, поэтому, возможно, сейчас смотримся сильнее (по вашим словам)  :derisive: . Но во втором круге уверен мастерства поприбавится (не воспринимайте, как угрозу :grin: ).
лучше проиграть, но быть и оставаться хорошим Человеком на поле и вне его, нежели выиграть по-свински и потерять звание Человека

#263 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 15:54

Просмотр сообщенияРЫБАЧЁК (27.10.2008, 15:23) писал:

ебятам из ХФК могу сказать следущее=) :

1.Вы привезли совсем другой состав на игру с нами, похоже что игроков первой команды(ну или игроков, не играющих регулярно за вашу команду. Иначе как вы объясните вчера 2:1 с Лионом и ничью с аутсайдерами в каком-то из преыдущих туров)))), НО!!Нам интересней играть с норм игроками, чем выигрывать тупо забивая сопернику 7-10 безответных плюх=) Так что все ок, не парьтесь))

Вы не правы ребят.У нас две полноценные команды во 2 и этом диве.Состав у нас один-костяк просто многие работают и не всегда могут быть на матчах,-отсюда много замен.Мы регламент блюдём и левых игроков не берём.Команда у нас молодая.После того как после прошлого сезона почти все ушли во 2 див. пришлось искать новых игроков и слава Богу они быстро адаптировались и заиграли.Так что сейчас идёт становление (смотрим кто где может сыграть,много перестраиваемся и т.д.) Этим и объясню неудачу с Финишем(если его имели ввиду) а Лион всей командой оборонялся,довольно грамотно ,но победа есть победа.Так что весной поборимся!
Многие из гас смотрели предыдущие ваши матчи.И тех людей, кот играли с нами видели первый раз. Да у нас нет никаких претензий=)))Наоборот, молодцы, что имели желание выйграть и боролись в субботу!

#264 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 16:04

Просмотр сообщениякапитан ХФК-2 (27.10.2008, 16:51) писал:

Парни из Телег, извините, если обидел. Я просто не заметил удаления, это моя ошибка :agree: . Но играли вы и правда далеко не лучший матч. Вторую тридцатиминутку всю провели у ваших ворот, наверное, поэтому и не заметил разницы, что до удаления, что после. Победителей не судят, в субботу вы были сильнее, счет говорит сам за себя, но те кто видел игру, знают, что вам еще повезло, оборону мяли, как хотели, а вратарю вашему – уважение. Но ведь разве не интересный был матч? – Интересный и напряженный, поэтому я даже не расстроился проигрышу, хорошо эиоционально выплеснулся утречком, нормальненько было... А нам просто не хватило мастерства. Мы никого не подвозили, ни одного человека. Это наша команда, мы только с первых туров начали друг с другом играть, поэтому, возможно, сейчас смотримся сильнее (по вашим словам)  :derisive: . Но во втором круге уверен мастерства поприбавится (не воспринимайте, как угрозу :grin: ).
Не могу утверждать за всех, но вот лично я вообще не рад этой победе.
Для нас это была не игра а ПОЛЕЙШАЯ ЛАЖА.

Давайте, сыгрывайтесь и до встречи во втором круге=)))
Парни, а если не секрет :rolleyes: , какие вы перед своей командой ставите цели?

#265 капитан ХФК-2

капитан ХФК-2
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 16:11

Еще в подтверждение моих слов, посмотрел, что у ХФК игра была в то же самое время, как и у нас, в 10:00. То есть как вы себе представляете, что мы подвезли игроков из первой команды? Как это они могли играть в двух местах одновременно? Они иногда к нам просятси, но мы их не пускаем к себе))).
лучше проиграть, но быть и оставаться хорошим Человеком на поле и вне его, нежели выиграть по-свински и потерять звание Человека

#266 капитан ХФК-2

капитан ХФК-2
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 16:20

Не могу сказать о командных целях точно... Наверное, чтобы команда играла хорошо, и игра доставляла удовольствие нам и неудовольствие сопернику). Все мы понимаем, что большими футболистами никто из нас не станет, играем мы в третьей лиги ЛФЛ. Какие цели могут быть?))) Поиграть в футбол, порадоваться вместе, посоперничать, провести время на воздухе. Лично за себя могу ответить, что я как христианин благодарен Богу, за то, что у меня есть эта жизнь, я благодарен Богу за ноги, поэтому хочется играть как можно лучше. Но это уже от способностей зависит). А какие у вас цели, уважаемые?

#267 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 16:38

Просмотр сообщениякапитан ХФК-2 (27.10.2008, 17:20) писал:

Не могу сказать о командных целях точно... Наверное, чтобы команда играла хорошо, и игра доставляла удовольствие нам и неудовольствие сопернику). Все мы понимаем, что большими футболистами никто из нас не станет, играем мы в третьей лиги ЛФЛ. Какие цели могут быть?))) Поиграть в футбол, порадоваться вместе, посоперничать, провести время на воздухе. Лично за себя могу ответить, что я как христианин благодарен Богу, за то, что у меня есть эта жизнь, я благодарен Богу за ноги, поэтому хочется играть как можно лучше. Но это уже от способностей зависит). А какие у вас цели, уважаемые?

Ну 3 игроков из тех, кто играл с нами,я вчера видел)). А где все остальные?? :rolleyes:

Ты знаешь, если я скажу правду о наших целях, то многие воспримут нас как пафосную команду, поэтому...=)))
Ах да, я имею в виду цели конкретно в ЛФЛ.

#268 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 16:43

Просмотр сообщениякапитан ХФК-2 (27.10.2008, 16:20) писал:

Ребята спасибо вам за игру в субботу с вами мы действительно отскочили , то что играли другие ребята это действительно так, но нам намного интересней играть с теми кто борется до последней минуты, как вратарь я скажу вам, что вам не повезло конешно кое в каких моментах, но как написал unnmd лучше сыгрывайтесь одним составом а то если будете кого то подвозить на игры с лидерами др парни могут обидеться и ваще просто уйти из команды и тогда не будет вообще у вас дубля. Согласны?? не буду писать то что мы играли неосновным составом и тому подобное просто подчеркну еще раз, что мы отскочили . Цели у нас выйти за три года в вышку , и это реально ,потому что почти каждый игрок который играет в ФК Телеги отдал 10 и более лет профессиональному футболу и у половины есть КМС=)) а вам удачи в дальнейшем, команда у вас норм так что сыгрывайтесь=)

#269 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 16:46

Просмотр сообщенияТалант (27.10.2008, 16:43) писал:

Ребята спасибо вам за игру в субботу с вами мы действительно отскочили , то что играли другие ребята это действительно так, но нам намного интересней играть с теми кто борется до последней минуты, как вратарь я скажу вам, что вам не повезло конешно кое в каких моментах, но как написал unnmd лучше сыгрывайтесь одним составом а то если будете кого то подвозить на игры с лидерами др парни могут обидеться и ваще просто уйти из команды и тогда не будет вообще у вас дубля. Согласны?? не буду писать то что мы играли неосновным составом и тому подобное просто подчеркну еще раз, что мы отскочили . Цели у нас выйти за три года в вышку , и это реально ,потому что почти каждый игрок который играет в ФК Телеги отдал 10 и более лет профессиональному футболуа вам удачи в дальнейшем, команда у вас норм так что сыгрывайтесь=)

#270 капитан ХФК-2

капитан ХФК-2
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 17:36

unnmd писал: "Ну 3 игроков из тех, кто играл с нами,я вчера видел)). А где все остальные??".  

Ну, вчера было 7 человек из тех, что играл с Телегами, 6 из них играли. Так что это не очень обосновано. Наверное, просто плохо запомнил, unnmd.

#271 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 18:03

Просмотр сообщениякапитан ХФК-2 (27.10.2008, 18:36) писал:

unnmd писал: "Ну 3 игроков из тех, кто играл с нами,я вчера видел)). А где все остальные??".  

Ну, вчера было 7 человек из тех, что играл с Телегами, 6 из них играли. Так что это не очень обосновано. Наверное, просто плохо запомнил, unnmd.
На поле видел только трех=)
А кстати в какой лиге играет ваша 1 команда?

#272 Североморец

Североморец
  • Пользователи
  • 30 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 27 октября 2008 - 18:37

Всем физкультпривет,парни!
Так незаметно,но команды прошли уже 1/3 чемпионата,и можно высказать своё мнение о сыгранных матчах,услышанного и увиденного...
Хорошо,что 3-Б встряхнулось и начало деловое обсуждение игр,моментов,результатов...по числу посещений мы опережаем 3-А.
Многие познакомились лично и следят не только за выступлением своей команды,но и других команд-соперниц и это хорошо.
Команды в дивизионе,хоть и отличаются по уровню,но желание играть и бороться есть у всех,отсюда практически нет технических результатов,или игр  в 6-7 игроков.
Конечно уровень игры "Телег" или "Хамовников" выше ,думаю команды играли бы и в 1 или высшем дивизионе...
Всё же думаю,что явных аутцайдеров нет.Все команды уже выигрывали,в матчах команд из разных частей турнирной таблицы уже были и уверен будут непредсказуемые результаты,хотя уровень игроков(не игры,а именно исполнителей),в командах разный...
По поводу турнирной мативации,скажу так...не понимаю команды, игроки которой и в снег и в дождь ходили и ходят на матчи,что называеться душой долеют за футбол и команду,но исходя из турнирной мативации вынужденны созерцать,как "подвезённые" или одноразовые игроки "делают результат".
В "Лионе" играют все... :D .
Думаю многие отмечают хорошую организацию чемпионата.Неостался незамечанным "маленький домик без окон",вблези поля...теперь можно не косить под домашних любимцев на прогулке...в случае надобности :D .Таблица на входе...и вообще отличное отношение организаторов и хозяев поля,чувствуеться что люди любят и искренне болеют за футбол...По поводу судейских ляпов...думаю их гараздо меньше чем в других дивизионах...хотя есть повод для совершенствования.
По прошедшим матчам:
Парням из "Финиша" и ХФК спасибо за игру и успехов,думаю результаты закономерны.
Всем хорошей игры и желаемых результатов.
Корабль к бою,походу готов.

#273 РЫБАЧЁК

РЫБАЧЁК
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 19:22

Многие из гас смотрели предыдущие ваши матчи.И тех людей, кот играли с нами видели первый раз. Да у нас нет никаких претензий=)))Наоборот, молодцы, что имели желание выйграть и боролись в субботу!

Уважение вам ребят что к играм подходите серьёзно и следите за другими командами ,а тем более за игроками.
В вашем желании выйти в вышку пафоса нет,любая уважающая себя команда,уверенная в своих силах желает достигать высоких целей.Но поверьте что в жизни есть нечто большее чем футбол,победы,кубки и т.д. Это взаимоотношения построенные на любви и уважении.Именно этой цели мы в первую очередь хотим добиться в нашей команде.Приятно что вы профессионалы(хоть и бывшие).Интересно будет посмотреть на дерби 3 числа.Кстати как вы собрались и стали командой?

#274 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 19:36

Просмотр сообщенияРЫБАЧЁК (27.10.2008, 19:22) писал:

Уважение вам ребят что к играм подходите серьёзно и следите за другими командами ,а тем более за игроками.
В вашем желании выйти в вышку пафоса нет,любая уважающая себя команда,уверенная в своих силах желает достигать высоких целей.Но поверьте что в жизни есть нечто большее чем футбол,победы,кубки и т.д. Это взаимоотношения построенные на любви и уважении.Именно этой цели мы в первую очередь хотим добиться в нашей команде.Приятно что вы профессионалы(хоть и бывшие).Интересно будет посмотреть на дерби 3 числа.Кстати как вы собрались и стали командой?
Парни мы вас ни в чем не виним мы просто сказали факт =)), просто так получилось что в субботу мы играли с вами а в воскресенье вы играли сразу после нас, и мы просто увидели других ребят с Лионом, то что у вас приехал основной состав ну или другие ребята было хорошо нам, но не вам если хотите чего то достичь ( и не надо ссылаться на, самое главное участие, а не победа, это глупости каждому всегда хочется и приятней выйгрывать)то играйте более менее одним составом. А командой мы стали уже лет 8 назад просто все живут грубо говоря в одном доме и все играли в профес. командах а в выходные всегда собирались на нашем НОУ КАМПЕ и играли на воду и жопу=))) Ну своей цели я думаю вы достигли, мож поставить более высокую и например выйграть во втором круге матчей 15 и нам будет интересно играть с сильным соперником и вам.

#275 капитан ХФК-2

капитан ХФК-2
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 20:40

Просмотр сообщенияunnmd (27.10.2008, 18:03) писал:

На поле видел только трех=)
А кстати в какой лиге играет ваша 1 команда?
Небольшой экскурс в историю нашей команды.
Наша команда ХФК (Христианский футбольный клуб) появилась полтора года назад. Мы заявились в 3Б, 1 круг прошли неудачно, привыкали. Потом имели возможность занять 3 место даже, но заняли 4-ое. Наша команда к тому времени очень сильно разраслась, нас было уже человек 25 и приняли решение о новой команде. Купили место во 2-ом ( там была команда, которая рассыпалась и задолжала некоторую сумму ЛФЛ, мы просто оплатили долг и вошли вместо нее, не очень хочется играть против друг друга в турнире 3Б) Сейчас нас еще больше и, думаю, как бы 3-тью команду не пришлось создавать)))
ХФК играет в 2Б, скоро адаптируется и будет там в лидерах, думаю. Потому что по игре никому почти не уступают. Два года подряд играли в мини- турнирчиках, где обыгрывали лидеров 1-ого дивизиона Эвертон и Изумруд, если не ошибаюсь именно эти команды, даже какого-то лидера вышки на ничью посадили. Вообщем, потенциал огромный у парней, как мне кажется. Но какая разница в каком дивизионе играть? По мне многие лидеры-команды 1,2,3 не очень отличаются по уровню, вот только в жесткости если((( Мне бы не хотелось играть в 1-ом, там ноги отрывают. Какой смысл рисковать так здоровьем, ведь у кого-то семьи, у кого-то будущее. Но есть и нормальные команды, конечно. Помню при мне 2 ребят так сломали, очень жестко, кто смотрел видео с Эдуардо - поймет. Так что мне не хочется там играть (меня и не приглашали). А мы все-таки любители и нам денег никто не платит и пенсию тоже. Так что там нет ничего хорошего. В вышке, конечно, все нормально, там и команды и судьи, все как надо. Но большой вопрос, выживет ли кто, пройдя 1-й??? Телеги, я увидел вас техничной командой, но с "быками" мне кажется у вас не получится играть в нормальный футбол, там больше регби. А в футбол с конкурентноспособными командами можно играть и получать удовольствие в 3-ем и 2-м. Это мое мнение.

#276 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 22:50

Просмотр сообщениякапитан ХФК-2 (27.10.2008, 21:40) писал:

Наша команда ХФК (Христианский футбольный клуб) появилась полтора года назад. Мы заявились в 3Б, 1 круг прошли неудачно, привыкали. Потом имели возможность занять 3 место даже, но заняли 4-ое. Наша команда к тому времени очень сильно разраслась, нас было уже человек 25 и приняли решение о новой команде. Купили место во 2-ом ( там была команда, которая рассыпалась и задолжала некоторую сумму ЛФЛ, мы просто оплатили долг и вошли вместо нее, не очень хочется играть против друг друга в турнире 3Б) Сейчас нас еще больше и, думаю, как бы 3-тью команду не пришлось создавать)))
ХФК играет в 2Б, скоро адаптируется и будет там в лидерах, думаю. Потому что по игре никому почти не уступают. Два года подряд играли в мини- турнирчиках, где обыгрывали лидеров 1-ого дивизиона Эвертон и Изумруд, если не ошибаюсь именно эти команды, даже какого-то лидера вышки на ничью посадили. Вообщем, потенциал огромный у парней, как мне кажется. Но какая разница в каком дивизионе играть? По мне многие лидеры-команды 1,2,3 не очень отличаются по уровню, вот только в жесткости если((( Мне бы не хотелось играть в 1-ом, там ноги отрывают. Какой смысл рисковать так здоровьем, ведь у кого-то семьи, у кого-то будущее. Но есть и нормальные команды, конечно. Помню при мне 2 ребят так сломали, очень жестко, кто смотрел видео с Эдуардо - поймет. Так что мне не хочется там играть (меня и не приглашали). А мы все-таки любители и нам денег никто не платит и пенсию тоже. Так что там нет ничего хорошего. В вышке, конечно, все нормально, там и команды и судьи, все как надо. Но большой вопрос, выживет ли кто, пройдя 1-й??? Телеги, я увидел вас техничной командой, но с "быками" мне кажется у вас не получится играть в нормальный футбол, там больше регби. А в футбол с конкурентноспособными командами можно играть и получать удовольствие в 3-ем и 2-м. Это мое мнение.
Спасибо за подробное описание!))
Может отчасти ты прав, но вот какую штуку я заметил.В 1 диве играют жесто намеренно, а во 2 и 3  в 90% случаях из-за недостатка техники, для меня это факт.
По поводу вышки, у нас играет очень много знакомых там. Грубости там не больше, да и я думаю не меньше чем в 1,2,3 лигах.Зачем нам нужна вышка? Ну во-первых доказать самим себе что мы можем. И второй очень важный фактор!!)) - там играют 4 команды, которые мы хотим отвозить=)))Плюс там играют на более-менее нормальных полях(там лучше и в пас и возить), хотя для 3 лиги стадион Качалина считаю ооооочень приличным!
Ну а помино ЛФЛ мы почти каждый день играем на своем НОУ КАМП=)))
Кстати, как вы с Хамовниками и Голлумом сыграли?

#277 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 23:32

Просмотр сообщениякапитан ХФК-2 (27.10.2008, 20:40) писал:

Спасибо конешно за экскурсию, надеюсь бесплатная=))) У нас все проще образовались после 1 тура команда и назвалась Телегами ( Кто то путает с колымагами=))))) но колымагами будет наш дубль=)))насчет грубости ту может конешно и поменьше все таки в 3 Б столько личностей которые по мячу боятся ударить не то что по ноге=))) зато в др лигах просто интересней играть, хоть там и нет таких названий как КотоПес ( парни название супер ) . И вопрос на миллион а зачем вы делаете дубли не проще назваться другой командой ?

#278 капитан ХФК-2

капитан ХФК-2
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 00:53

Просмотр сообщенияТалант (27.10.2008, 23:32) писал:

Спасибо конешно за экскурсию, надеюсь бесплатная=))) У нас все проще образовались после 1 тура команда и назвалась Телегами ( Кто то путает с колымагами=))))) но колымагами будет наш дубль=)))насчет грубости ту может конешно и поменьше все таки в 3 Б столько личностей которые по мячу боятся ударить не то что по ноге=))) зато в др лигах просто интересней играть, хоть там и нет таких названий как КотоПес ( парни название супер ) . И вопрос на миллион а зачем вы делаете дубли не проще назваться другой командой ?
Ну, мы дубль не делали. И наша команда ХФК-2, это – НЕ ДУБЛЬ. Это просто вторая команда. Но мы хорошо знаем друг друга командами и вместе играем во дворе. Наша команда ХФК-2 в основном образовалась из новых игроков и из нескольких игроков ХФК, которые изъявили желание играть за новообразовавшуюся команду, ну кто-то просто в состав редко попадал.  Мы не успели придумать название, но ХФК-2 нас устраивает теперь. Когда-то даже письмо отправляли на сайт стадиона Качалина, чтобы переменить название, но нам ответили, что еще куда-то нужно звонить и что-то делать, вообщем это было не удобно, везде мы были как ХФК-2. Ну, а теперь как-то привыкли и будем, наверное, так и называться. Хотя, может, изменим название, нужно еще будет посоветоваться командой. Но ХФК и ХФК-2 по сути один клуб, так как мы все равно всегда вместе (кроме игр).

#279 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 28 октября 2008 - 17:02

вот как раз по ногам в 3-ей  лиге больше получаешь
ИзображениеИзображение

#280 капитан ХФК-2

капитан ХФК-2
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 18:32

Просмотр сообщенияSNIPER (28.10.2008, 17:02) писал:

вот как раз по ногам в 3-ей  лиге больше получаешь
Трудно сказать, где больше по ногам получаешь... А ты из какой команды, снайпер? Наверное, атакующим играешь и водишься много? Просто по ногам получить не страшно, страшно играть с людьми, которые умеют ломать, знают, как в игровом моменте мяч выбить с ногой вместе. И вот такие "образованные" играют в 1-ой лиге, но повторюсь по моему мнению, основанном на том, что я видел на нескольких матчах 1-ого дивизиона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей