3 "Б" (сезон 2008/2009)
Отправлено 23 октября 2008 - 13:23
Ребят, никто не находил на поле или около него, а точнее на скамейках у лесенок с турниками?
1. футболку зелёно-белую "2К" №2,
2. куртку тёмно-синюю "adidas".
если кто-то нашёл, сообщите нам пожалуйста, это ...-растеряши из ХФК потеряли...
Отправлено 23 октября 2008 - 18:32
ОХ и АХ (23.10.2008, 12:48) писал:
ВАААУ! Гламурненько!!! А номера стразиками расшиты!!?
да, со стразами Swarovski от модного дома Chanel коллекция 2008-2009, если тебя и это интересует
Отправлено 23 октября 2008 - 21:16
Митёк (23.10.2008, 14:23) писал:
Ребят, никто не находил на поле или около него, а точнее на скамейках у лесенок с турниками?
1. футболку зелёно-белую "2К" №2,
2. куртку тёмно-синюю "adidas".
если кто-то нашёл, сообщите нам пожалуйста, это ...-растеряши из ХФК потеряли...
Отправлено 24 октября 2008 - 09:34
Талант (23.10.2008, 19:35) писал:
Купленная в магазине "Борода & Сифон" (Б&С) - Российский дилер известной Итальянской марки "D&G".
А на самом деле не волнуйтесь, у судьи должны быть всегда запасные манишки+) Оденете поверх формы и всё будет хорошо=))
Отправлено 25 октября 2008 - 16:28
А во втором тайме уже пошли качели, но забил только Ветер два раза... Обе команды могли забить мячей по 5-6, но забили всего по два....
Отправлено 25 октября 2008 - 23:03
Strong (25.10.2008, 17:28) писал:
А во втором тайме уже пошли качели, но забил только Ветер два раза... Обе команды могли забить мячей по 5-6, но забили всего по два....
Отправлено 26 октября 2008 - 17:35
Спасибо ребятам из Телег за красивый футбол и мастер-класс!!!
У вас самая техничная и тактически грамотная команда!!!
Денису отдельный привеТ!!!
Отправлено 26 октября 2008 - 19:08

Отправлено 26 октября 2008 - 20:17
-=10=- (26.10.2008, 18:35) писал:
Sniper, Миша не аспирант, он Телега прошу запомнить=) (просто пару раз просили сыграть т.к. у них с вратарем проблема.кстати до сих пор у них нет вратаря=). А тренер Аспиранта сказал им что с Мишей что без него, одна фигня=)
Так что дорогой SNIPER все вери гуд=)
Отправлено 26 октября 2008 - 20:17
-=10=- (26.10.2008, 18:35) писал:
Sniper, Миша не аспирант, он Телега прошу запомнить=) (просто пару раз просили сыграть т.к. у них с вратарем проблема.кстати до сих пор у них нет вратаря=). А тренер Аспиранта сказал им что с Мишей что без него, одна фигня=)
Так что дорогой SNIPER все вери гуд=)
Отправлено 26 октября 2008 - 21:21
-=10=- (26.10.2008, 17:35) писал:
Судя по названию 06 у вас молодая команда которая не понимает кто куда забежит и соответственно нет взаимопонимания так то у вас игроки нормального уровня но если играть сам за себя далеко не уедешь, лучше научиться играть в пас чем финты которые показывают профи.
Удачи вам в дальнейшем.
Отправлено 26 октября 2008 - 23:53
Отправлено 27 октября 2008 - 10:09
Успехов на поле!
Отправлено 27 октября 2008 - 11:47
В субботу играли с Телегами, сложный матч... Во-первых, у нас отсутствовали 2 основновных игрока, самые забивные в этом сезоне, а еще полетели 0:3 уже в первые десять минут. Похоже, что победная серия Телег нас немножко поддавила и мы растерялись сначала, глупейшие ошибки, которые могу объяснить только волнением. Сделал замены и игра выравнялась, до перерыва еще 20 минут играли абсолитно равно. Во втором тайме мы играли сильнее Телег и выграли его со счетом 2:1. После перерыва забили сначала один гол, потом второй с пенальти (игрок соперника вытащил мяч рукой из ворот, куда тот катился). Потом мы упустили несколько 200% моментов, нечего было терять 2:3 проигрывали хотели зацепить ничейку, пошли всей командой вперед, пропустили контратаку на последней минуте матча (один защитник остался), в итоге 2:4. По игре, как мне показалось, мы были не слабее Телег, имели преимущество в центре поля, безобразная реализация моментов была с нашей стороны, думаю, что это главное, почему не удалось сыграть более удачно. Как сказал однажды Андрей Аршавин, что в игре без ворот мы выиграли, а вот в игру "Футбол" проиграли, как говорится "счет на табло". Поздравляю Телег, мне кажется, что это был не самый простой и далеко не лучший для вас матч, все могло сложиться и похуже, но мы не додавили. Игру провели не плохо, я доволен, что были комбинации, но отсутствие 2 наших игроков, которые забиваю 80% мячей сказалось на реализации.
Телегам удачи.
На втором матче не был против Лиона, но как понял, что игра была очень тяжелая и эмоциональная. Последние 10 минут играли в меньшинстве. Отсюда и ВОПРОС!!!
Кто-нибудь объясните мне эту логику. Почему в субботнем матче с Телегами, игрок соперника получил красную карточку (за то, что вытащил мяч из ворот рукой), но его просто заменили, игры в меньшинстве не было, а в воскресном матче за красную карточку (жесткий фол, но в игровом эпизоде по словам ребят из моей команды) команда ХФК-2 играли 10 минут в меньшинстве????? Где справедливость????? И как правильно?????
Хочу еще отметить Димку, забил 2 мяча Лиону, говорят один почти с центра поля красивым ударом! Чтож, может быть, поставлю в следующей игре в основу)))
Отправлено 27 октября 2008 - 12:17
Отправлено 27 октября 2008 - 12:31
Всё жду разумного объяснения тому, что произошло в эти выходные..
Отправлено 27 октября 2008 - 12:42
Taffgai (27.10.2008, 13:17) писал:
Ребятам из ХФК могу сказать следущее=) :
1.Вы привезли совсем другой состав на игру с нами, похоже что игроков первой команды(ну или игроков, не играющих регулярно за вашу команду. Иначе как вы объясните вчера 2:1 с Лионом и ничью с аутсайдерами в каком-то из преыдущих туров)))), НО!!Нам интересней играть с норм игроками, чем выигрывать тупо забивая сопернику 7-10 безответных плюх=) Так что все ок, не парьтесь))
2.У нас не приехало на игру 4 или 5(точно уже не помню) основных игроков,набралось еле-еле 8 человек,НО!!Это наши проблемы и они ни кого не должны волновать!
3.Скажу честно, если б мы играли тем же составом, что был вы бы прилично попали, без обид парни!(Игра с вами была самая худшая)
4.Даже имея на одного игрока больше вы не смогли выйграть(удаление во втором тайме=))! НЕ ЗАМЕНИЛИ ЕГО,А ИМЕННО УДАЛИЛИ!!!И ВМЕСТО НЕГО НИКТО НЕ ВЫШЕЛ
5.Удачи Вашей команде в дальнейшем и мой вам совет: играйте одним составом, не привозите никого на "помощь".Да, проиграете сильному сопернику раз.два.три.нопотом...главное желание и воля к победе!
Так что удачи вам парни, еще все впереди=)))\
С Уважением, один из Телег.
Отправлено 27 октября 2008 - 12:50
капитан ХФК-2 (27.10.2008, 12:47) писал:
Кто-нибудь объясните мне эту логику. Почему в субботнем матче с Телегами, игрок соперника получил красную карточку (за то, что вытащил мяч из ворот рукой), но его просто заменили, игры в меньшинстве не было, а в воскресном матче за красную карточку (жесткий фол, но в игровом эпизоде по словам ребят из моей команды) команда ХФК-2 играли 10 минут в меньшинстве????? Где справедливость????? И как правильно?????
Отвечаю на довольно простой вопрос...
После удаление и пенальти, Мы играли в меньшинстве. 6 человек в поле по схеме 3-2-1, поэтому во втором тайме после удаления вы и "давили"...!
После удаления, когда я ушёл с поля, у нас были замена и перестроение: вместо нападающего вышел защитник, а в нападение пошёл наш бомбардир, чтобы на контратаках Вас подловить, что и получилось в конце матча...
Спасибо Вам за игру,
и извиняюсь перед своей командой за бесполезное удаление!...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта