unnmd (20.10.2008, 1:08) писал:
3 "Б" (сезон 2008/2009)
Отправлено 20 октября 2008 - 10:15
Отправлено 20 октября 2008 - 15:55
Суббота отложилась плохо, сам ездил играть за свой многострадальный клуб, поэтому зацепил только Шторм Ренессанс концовку ну и после них... так себе игры хотя и Финиш гляжу побился и Ренессанс... Кстати куртку с ключами увёз человек из Титана, ну типа не совсем из Титана ищщите его ищщите через Титан)))Но мля Спартак любимый подвёл прогнозиста конечно , ой подвёл...
А вот воскресенье оказалось замечательным - и по настрою , и по проведенномувремени, только игроки Школы 23 в очередной раз расстраивают... ну об этом позже.
Итак Формат - ХФК- второй...Формат не откладывал дело в долгий ящик и сразу повёл 2-0, что сыграло во втором тайме с ним злую шутку, так как Формат всегда мучительно обычно отыгрывается и выигрывает, а тут дело пошло наоборот. ХФК собрались формат поплыл малость - два красивых дальних - и 2-2.Аза минуту до конца формат решил забить победный гол, но фортуна посмеялась над ними , отскок, отбой контратака 2-4 и получайте банку за 30 сек до конца. мдааа - не логично но 3 очка уплыли к ХФК
ШКОЛА 23 - МЭММ - уууу мля...если б школа реализовала половину своих моментов и не привёз бы кипер одну плюху а вторую защита об этой игре можно было только резалт написать, а тут после равного первого тайма где школа мучительно пыталась най ти что-то из своей игры а мэмм много бегал туда сюда получилось - одын-одын. А во втором...колво нереализованных моментов удивило, некоторые даже посмеялись но итог на табло 3-2 мэмм а школа продолжает искать где она потеряла смысл игры... мэмм молодцы вторую игру подряд упёрлись и дожали...
Витязь-2 - Хамовники -- нууу...почти сенсация - дисциплинированно и атлетично витязь отбивался от Хамовников две трети игры и кусался контратаками - и имели мы на табло три-один в пользу Витязя к началу второго тайма. Но вот тут то то ли физика малость подкачала, то ли концентрация нарушилась, то ли Островерхова держать перестали, но за 2 минуты до конца было уже 4-3 в пользу Хамовников.Но игра порадовала, Хамовники характер показали, а Витязь -2 ваще мужики чисто молодцы - дали бой лидеру, молодцы..жалко сил в концовочке не хватило.
Феникс - Старт Т.С. да... 0-2 Феникс в очередной раз показал что с тактикой и командной дисциплиной а также в понимании игры команда пока очень слаба. Хотя в команде есть и исполнители хорошего класса, и как бы предпринимаются попытки что-то наладить, но на мой взгляд ФЕНИКС,КОТОПЁС и ФИНИШ слабейшие на данный момент команды лиги. У каждой свои проблемы , но общую ситуацию енто не меняет.А Теплый Стан показал что когда нет подвоза то команда играет в свой медленный тягучий футбол но с аутсайдерами справляется.Неприятный конечномомент с заменой, аккуратней на будущее пожалуйста ТС.
ТЕЛЕГИ -ГОЛЛУМ ЮН. ну а что тут сказать...5-2 хороший матч , борьба, интересно было смотреть, но в каждой линии Телеги немного переигрывали соперника, я перед игрой говорил соседям что будет +2, посмотрев на тех кто вышел, но чуть чуть ошибся пары минут не хватило.По игре пока как я считаю Телеги лучше, Голлум молодцы что до конца бились и две банки закатали.По игре Голлумму надо собрацца, ну а Телеги если и дальше так будут ездить к концу первого круга Хамовники догонят наверное..
ВСЕМ привет , и не мусорите на стадионе пилять, есть же мусорка и контейнеры в конце концов что за сцука наглость на х такая, со следующего тура нарисуем всем по 500 рэ за нарушение правилами пользования стадионом пилять - вот тогда порядок иначнецца.
"Хоть сдохнут голуби зимой, хоть море высохнет до лужи, футбол родной всегда со мной и на х#й мне никто не нужен"
Отправлено 20 октября 2008 - 19:07
Я даже удивлён, что с финишем и Фениксом, при таком количестве отсутсвующих показывали на мой взгляд очень неплохую игру как будто прорезалась, некоторые даже на моё удивление по 2-3 соперников обыгрывать и в ПАС играть, конечно если сравнивать например с игрой в начале чемпионата... (если бы хотябы половину забили того что было, то особенно с финишем, то по пять штук залетело бы и тем и другим, но как всегда отсутсвие мастерства подводит в решающий момент).
А медленный и тягучий, это чётко сказано, вот зима настанет....
Отправлено 20 октября 2008 - 19:13
SNIPER (20.10.2008, 13:53) писал:
1.Уххххх ты!!И можно поинтересовацца то куда просматривают, название команды?=)
2.Талант ты прав, смысла нет нас просматривать, у нас никто не умеет играть в футбол
3.Из нашей команды никто не уйдет, т.к. все преданы ФК Телеги
4.Парни, команда у нас новая и не сыгранная, так что ждите еще...=)
5.Мы сами кого хочешь просмотрим
6.У половины нашей команды была возможность играть в вышке, но мы предпочли другой путь, делайте выводы(насчет просмотра)
5.А уйти из нашей команды способен только "телега"
С Уважением один из Телег=)
Отправлено 20 октября 2008 - 19:45
unnmd (20.10.2008, 20:13) писал:
2.Талант ты прав, смысла нет нас просматривать, у нас никто не умеет играть в футбол
3.Из нашей команды никто не уйдет, т.к. все преданы ФК Телеги
4.Парни, команда у нас новая и не сыгранная, так что ждите еще...=)
5.Мы сами кого хочешь просмотрим
6.У половины нашей команды была возможность играть в вышке, но мы предпочли другой путь, делайте выводы(насчет просмотра)
5.А уйти из нашей команды способен только "телега"
С Уважением один из Телег=)
Отправлено 21 октября 2008 - 09:38
Отправлено 21 октября 2008 - 09:40
-=10=- (20.10.2008, 9:34) писал:
Из описания, этого великого "допинга" понравилась фраза о Рекомендациях по применению:
Принимать по одной капсуле три раза в день, запивая стаканом "пива".
Противопоказания: не выявлены. =)
unnmd (20.10.2008, 20:13) писал:
Извините, но просмотр платный...
Просто пару человек, решаюшие финансовые вопросы, собирают деньги на кази..., тоесть на социалные нужды команды!.. +))
Отправлено 21 октября 2008 - 16:58
Наверное соглашусь с Ариведерчи, Формат рановато успокоился и поверил в победу, просто видел их предыдущую игру с Финишем, где они проигрывали всю игру по счёту, но всё же в конце игры сравняли счёт и вырвали победу, как говориться на зубах.
Хотя и не могу сказать, что начальные 2:0 были уж настолько логичными... первывй гол - парашут за спину голкиперу, это был даже не удар, а просто вынос вперёд, а второй так вообще прикольный... я согласен всё же с судьёй, что вратарь вышел за штрафную и там выбил мяч кулаком, хотя надо признать, что судье пришлось совершить маленькое чудо, чтобы разглядеть эти 10-20 сантиметров, стоя в центре поля... ну а прямой удар со свободного, когда мяч никого не задевает - это конечно же гол!
Ну а как оно дальше было Ариведерчи описал...
Удачи команде Формат в других играх!
Отправлено 21 октября 2008 - 17:06
Посудите сами! Может, я правила не очень хорошо знаю, но за игру вратаря рукой вне штрафной (уж не знаю, как линию определять, ее просто нет, даже конусов, походу на скидочку
Хочу отметить Димку еще, отыграл здорово, Димасик. А я, как всегда - только командовал и делал замены. Это и есть игровые функции капитана
Отправлено 21 октября 2008 - 18:42
[/quote]
Удачи вам на счет того чтобы что то сотворить, ну а если честно то нам бы хотелось чтобы вы играли сильнейшим составом и с большим азартом, все таки намного приятней играть в футбол с первой до последней минуты чем первые 15 или 20=)
Отправлено 21 октября 2008 - 23:51
[/quote]
Welcome...=))
Отправлено 22 октября 2008 - 09:05
Куртку тебе лично в руки отдали ( если ты имеешь в виду крано-серую куртку)...Вспоминай

Отправлено 22 октября 2008 - 12:41
Отправлено 22 октября 2008 - 21:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта