Перейти к содержимому

3 "Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#221 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:15

Просмотр сообщенияunnmd (20.10.2008, 1:08) писал:

На чем??))
=)))) неее мы на опыте=)))

#222 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:16

Просмотр сообщенияSNIPER (20.10.2008, 0:11) писал:

Телеги !!!ВЫ на драфте!!!

Снайпер ты определись уже. че такое драфт я тоже не знаю.

#223 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 20 октября 2008 - 12:53

Просмотр сообщенияunnmd (20.10.2008, 13:16) писал:

Снайпер ты определись уже. че такое драфт я тоже не знаю.
пару тройку ваших просматривают....
ИзображениеИзображение

#224 Arivederci

Arivederci
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Интересы:разнообразны

Отправлено 20 октября 2008 - 15:55

С очередным прошедшим всех.. в смысле туром
Суббота отложилась плохо, сам ездил играть за свой многострадальный клуб, поэтому зацепил только Шторм Ренессанс концовку ну и после них... так себе игры хотя и Финиш гляжу побился и Ренессанс... Кстати куртку с ключами увёз человек из Титана, ну типа не совсем из Титана ищщите его ищщите через Титан)))Но мля Спартак любимый подвёл прогнозиста конечно , ой подвёл... :angry:
А вот воскресенье оказалось замечательным - и по настрою , и по проведенномувремени, только игроки Школы 23 в очередной раз расстраивают... ну об этом позже.
Итак Формат - ХФК- второй...Формат не откладывал дело в долгий ящик и сразу повёл 2-0, что сыграло во втором тайме с ним злую шутку, так как Формат всегда мучительно обычно отыгрывается и выигрывает, а тут дело пошло наоборот. ХФК собрались формат поплыл малость - два красивых дальних - и 2-2.Аза минуту до конца формат решил забить победный гол, но фортуна посмеялась над ними , отскок, отбой контратака 2-4 и получайте банку за 30 сек до конца. мдааа - не логично но 3 очка уплыли к ХФК
ШКОЛА 23 - МЭММ - уууу мля...если б школа реализовала половину своих моментов и не привёз бы кипер одну плюху а вторую защита об этой игре можно было только резалт написать, а тут после равного первого тайма где школа мучительно пыталась най ти что-то из своей игры а мэмм много бегал туда сюда получилось - одын-одын. А во втором...колво нереализованных моментов удивило, некоторые даже посмеялись но итог на табло 3-2 мэмм а школа продолжает искать где она потеряла смысл игры... мэмм молодцы вторую игру подряд упёрлись и дожали...
Витязь-2 - Хамовники -- нууу...почти сенсация - дисциплинированно и атлетично витязь отбивался от Хамовников две трети игры и кусался контратаками - и имели мы на табло три-один в пользу Витязя к началу второго тайма. Но вот тут то то ли физика малость подкачала, то ли концентрация нарушилась, то ли Островерхова держать перестали, но за 2 минуты до конца было уже 4-3 в пользу Хамовников.Но игра порадовала, Хамовники характер показали, а Витязь -2 ваще мужики чисто молодцы - дали бой лидеру, молодцы..жалко сил в концовочке не хватило.
Феникс - Старт Т.С. да... 0-2  Феникс в очередной раз показал что с тактикой и командной дисциплиной а также в понимании игры команда пока очень слаба. Хотя в команде есть и исполнители хорошего класса, и как бы предпринимаются попытки что-то наладить, но на мой взгляд ФЕНИКС,КОТОПЁС и ФИНИШ слабейшие на данный момент команды лиги. У каждой свои проблемы , но  общую ситуацию енто не меняет.А Теплый Стан показал что когда нет подвоза то команда играет в свой медленный тягучий футбол но с аутсайдерами справляется.Неприятный конечномомент с заменой, аккуратней на будущее пожалуйста ТС.
ТЕЛЕГИ -ГОЛЛУМ ЮН. ну а что тут сказать...5-2 хороший матч , борьба, интересно было смотреть, но в каждой линии Телеги немного переигрывали соперника, я перед игрой говорил соседям что будет +2, посмотрев на тех кто вышел, но чуть чуть ошибся пары минут не хватило.По игре пока как я считаю Телеги лучше, Голлум молодцы что до конца бились и две банки закатали.По игре Голлумму надо собрацца, ну а Телеги если и дальше так будут ездить к концу первого круга Хамовники догонят наверное..
ВСЕМ привет , и не мусорите на стадионе пилять, есть же мусорка и контейнеры в конце концов что за сцука наглость на х такая, со следующего тура нарисуем всем по 500 рэ за нарушение правилами пользования стадионом пилять - вот тогда порядок иначнецца. :angry:  :D
"Хоть сдохнут голуби зимой, хоть море высохнет до лужи, футбол родной всегда со мной и на х#й мне никто не нужен"  ;)
Не сцы никаво никогда...

#225 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 16:17

Просмотр сообщенияSNIPER (20.10.2008, 13:53) писал:

=))  ни чего себе тут и селекционный отдел существует=)) мда забавно =) но к сожаленью у нас одни телеги которые не умеют играть в футбол=))

#226 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 20 октября 2008 - 19:07

Гы, подвозы у нас только из ближайших друзей алкашей моих, поверь, ребята в москве нигде не играют ни за кого, а в подмосковье я просто с ними играл, когда там жил, а там у них в городке, кроме чемпа по минифутболу ничего нет, они даже в сборную города не входят, поэтому они иногда ездят, но очень иногда, кстати, они заявлены за нас кстати... :) причём то, что на голлум собралась у нас такая толпа и весь лучший состав практически, это вообще случайность, я например думал что мы с играем с аутсайдером каким-то перед игрой, так им и говорил когда ехали :)... А вот на эти выходные никто мало кто решил нас посетить, козлы, уши бы я пообрывал товарищам, которые с вечера говорят что приедут, а за пол часа до игры пишут, что не могут... :angry:
Я даже удивлён, что с финишем и Фениксом, при таком количестве отсутсвующих показывали на мой взгляд очень неплохую игру как будто прорезалась, некоторые даже на моё удивление по 2-3 соперников обыгрывать и в ПАС играть, конечно если сравнивать например с игрой в начале чемпионата... (если бы хотябы половину забили того что было, то особенно с финишем, то по пять штук залетело бы и тем и другим, но как всегда отсутсвие мастерства подводит в решающий момент).
А медленный и тягучий, это чётко сказано, вот зима настанет.... :lol:

#227 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 19:13

Просмотр сообщенияSNIPER (20.10.2008, 13:53) писал:

1.Уххххх ты!!И можно поинтересовацца то куда просматривают, название команды?=)
2.Талант ты прав, смысла нет нас просматривать, у нас никто не умеет играть в футбол
3.Из нашей команды никто не уйдет, т.к. все преданы ФК Телеги
4.Парни, команда у нас новая и не сыгранная, так что ждите еще...=)
5.Мы сами кого хочешь просмотрим :D
6.У половины нашей команды была возможность играть в вышке, но мы предпочли другой путь, делайте выводы(насчет просмотра)
5.А уйти из нашей команды способен только "телега" :D

С Уважением один из Телег=)

#228 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 19:45

Просмотр сообщенияunnmd (20.10.2008, 20:13) писал:

1.Уххххх ты!!И можно поинтересовацца то куда просматривают, название команды?=)
2.Талант ты прав, смысла нет нас просматривать, у нас никто не умеет играть в футбол
3.Из нашей команды никто не уйдет, т.к. все преданы ФК Телеги
4.Парни, команда у нас новая и не сыгранная, так что ждите еще...=)
6.У половины нашей команды была возможность играть в вышке, но мы предпочли другой путь, делайте выводы(насчет просмотра)
5.А уйти из нашей команды способен только "телега" :D

С Уважением один из Телег=)
6. Уйти из нашей команды способен только " телега" , которого  совет ФК Телеги хрен куда отпустит=))

#229 РЫБАЧЁК

РЫБАЧЁК
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 21 октября 2008 - 09:38

Спасибо Arivedechi за подробный отчёт матчей.Сам не играл в эти выходные, было интересно.А что есть Телеги в субботу посмотрим в очной встрече.Жаль только не полный состав у нас будет,но всё равно лёгкой жизни на поле не обещаю.До встречи на поле!

#230 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 21 октября 2008 - 09:40

Просмотр сообщения-=10=- (20.10.2008, 9:34) писал:

http://www.4my.ru/c6350pid6130.html
наверное имелось ввиду это средство.... :D
+5 =)
Из описания, этого великого "допинга" понравилась фраза о Рекомендациях по применению:
   Принимать по одной капсуле три раза в день, запивая стаканом "пива".
   Противопоказания:   не выявлены. =)

Просмотр сообщенияunnmd (20.10.2008, 20:13) писал:

Извините, но просмотр платный...
Просто пару человек, решаюшие финансовые вопросы, собирают деньги на кази..., тоесть на социалные нужды команды!.. +))

#231 Митёк

Митёк
  • Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 21 октября 2008 - 16:58

Спасибо команде Формат за честную и не грубую игру в футбол! Поле было скольсковатым, а травмы думаю никому не нужны...
Наверное соглашусь с Ариведерчи, Формат рановато успокоился и поверил в победу, просто видел их предыдущую игру с Финишем, где они проигрывали всю игру по счёту, но всё же в конце игры сравняли счёт и вырвали победу, как говориться на зубах.
Хотя и не могу сказать, что начальные 2:0 были уж настолько логичными... первывй гол - парашут за спину голкиперу, это был даже не удар, а просто вынос вперёд, а второй так вообще прикольный... я согласен всё же с судьёй, что вратарь вышел за штрафную и там выбил мяч кулаком, хотя надо признать, что судье пришлось совершить маленькое чудо, чтобы разглядеть эти 10-20 сантиметров, стоя в центре поля... ну а прямой удар со свободного, когда мяч никого не задевает - это конечно же гол!  :D  :D
Ну а как оно дальше было Ариведерчи описал...
Удачи команде Формат в других играх! ;)
Всему своё время...время искать...истина где-то рядом!

#232 капитан ХФК-2

капитан ХФК-2
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 21 октября 2008 - 17:06

Я в восторге от прошедшей игры в воскресенье. Вся команда билась до последней секунды. Проигрывали 2:0, но немного удачи и упорства и 2:2 за 20 минут до конца было.  Не знаю, может это мне так хотелось, но ХФК-2 по игре был сильнее в воскресенье, чем Формат, поэтому и победил. Было достаточно моментов, но не хватало реализации и взаимопонимания, относились за 4 тайма, но очень много глупостей и неоправданных решений было. Это очень раздражало. Судья - молодец, не выпустил нити игры, хотя на него пытались поддавливать. Я в том числе, был не прав - исправлюсь. Но вот решение с забитым вторым голом в наши ворота... было очень странным....
Посудите сами! Может, я правила не очень хорошо знаю, но за игру вратаря рукой вне штрафной (уж не знаю, как линию определять, ее просто нет, даже конусов, походу на скидочку :wacko: ) назначается свободный удар! Но нам забили прямым ударом (вратарь наш не касался говорит), но гол, начинайте с центра поля пожалуйста. Может, это нас и встряхнуло. Красивые голы, кстати, мы забили (я про первые два, а не про третий "задний рикошет"). Формат, по-моему, был не в лучшей форме и составе, а так видно, что ребята могут большее на поле. Думаю, что ответная встреча будет такой же напряженной. Формату - побед, особенно над лидерами  :acute:  
Хочу отметить Димку еще, отыграл здорово, Димасик. А я, как всегда - только командовал и делал замены. Это и есть игровые функции капитана  :D. Постараюсь с Телегами что-нить сотворить...
лучше проиграть, но быть и оставаться хорошим Человеком на поле и вне его, нежели выиграть по-свински и потерять звание Человека

#233 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 21 октября 2008 - 18:42

Постараюсь с Телегами что-нить сотворить...
[/quote]
Удачи вам на счет того чтобы что то сотворить, ну а если честно то нам бы хотелось чтобы вы играли сильнейшим составом и с большим азартом, все таки намного приятней играть в футбол с первой до последней минуты чем первые 15 или 20=)

#234 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 октября 2008 - 23:51

Постараюсь с Телегами что-нить сотворить...
[/quote]
Welcome...=))

#235 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 22 октября 2008 - 09:05

Кстати куртку с ключами увёз человек из Титана, ну типа не совсем из Титана ищщите его ищщите через Титан)))

Куртку тебе лично в руки отдали ( если ты имеешь в виду крано-серую куртку)...Вспоминай
ИзображениеИзображение

#236 -=10=-

-=10=-
  • Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 12:41

"Телеги", а у Вас какого цвета игровая форма будет в воскресном матче против "МСК-06"??? Нам белую или чёрную нацеплять???

#237 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 22 октября 2008 - 13:06

Просмотр сообщения-=10=- (22.10.2008, 13:41) писал:

"Телеги", а у Вас какого цвета игровая форма будет в воскресном матче против "МСК-06"??? Нам белую или чёрную нацеплять???

Любую из вышеперечисленной. Наша Супер Форма Ярких и цветных оттенков=)

#238 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 15:18

Просмотр сообщения-=10=- (22.10.2008, 13:41) писал:

Любую, у нас салатовые манишки  :D

#239 Kharlamov#8

Kharlamov#8
  • Пользователи
  • 41 сообщений
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол

Отправлено 22 октября 2008 - 21:35

Я, наконец-то, обновил нашу интернет-страницу. Если что, заходите. Постараюсь больше не запускать:+)

#240 ОХ и АХ

ОХ и АХ
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:48

Просмотр сообщенияunnmd (22.10.2008, 16:18) писал:

Любую, у нас салатовые манишки  :D
Любую из вышеперечисленной. Наша Супер Форма Ярких и цветных оттенков=)

ВАААУ! Гламурненько!!! А номера стразиками расшиты!!?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей