Перейти к содержимому

3 "Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#161 Митёк

Митёк
  • Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:59

Всем привет!

А кто нибудь знает откуда С.Сиворонов? Из какой команды?

Это тот который у них в центре поля бегал и 3 гол нам забил?
Всему своё время...время искать...истина где-то рядом!

#162 Североморец

Североморец
  • Пользователи
  • 30 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 06 октября 2008 - 16:48

Прочитав предидущие посты,хотелось порассуждать вот о чём...
В сезоне 2008-09 годов,турнир в ЛФЛ в 3Б,проходит на "Стадионе Качалина",в рамках турнира по "дворовому" футболу.
На мой взгляд,в этом сезоне первенство организованно на порядок выше чем в прошлом,и стремление навести порядок в играх и подготовке вызывает уважение.
Но мы играем в рамках соревнований под эгидой ЛФЛ?Так?Следовательно команды руководствуются документами и правилами принятыми в ЛФЛ.
пунк 22.5 регламента соревнований гласит:"Любой игрок не заявленный ни за одну Команду Лиги,может принять участие в игре.При условии,что ранее не принимал участие в играх за другие команды ЛФЛ.Такой игрок АВТОМАТИЧЕСКИ включается в заявку команды("заигрывается") и является членом этой команды".
Насколько я понимаю,абсолютно логично и трезво...ЛФЛ существует для развития массового спорта,популяризации футбола,привлечения в свои ряды всё большего количества участников.Верно?
Если на работе,в школе,институте...находяться новые желающие провести выходные в спортивных соревнованиях,это положением не припятствуеться.
Играйте.Или я не прав?
Другое дело когда игроки "выдающиеся таланты",кочуют из дивизиона в дивизион ,с Юга на Север,с Запада на Восток,и проводят по 3-4 игры в разных командах.
В прошлом году были "вундеркинды" умудрявшиеся сыграть по 2-3 матча в ОДНОМ ТУРЕ,ОДНОГО ДИВИЗИОНА,но за разные команды.
Это явно противоречит и здравому смыслу и регламенту.Это "техничка",без вопросов.
В заключении хочу сказать.Парни мы играем в футбол,и результат очень важен и дух соревновательности не должен теряться,но давайте будем помнить,что футбол это ИГРА.В нашем случае игра  в ЛФЛ и в 3Б.
Всем хорошего футбола и будущих побед.
Корабль к бою,походу готов.

#163 Arivederci

Arivederci
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Интересы:разнообразны

Отправлено 06 октября 2008 - 18:25

Просмотр сообщенияFC School23 (6.10.2008, 0:29) писал:

с удовольствием бы! но если комментировать, то без мата и дикой ругани не получится! сами сейчас на взводе :angry: ! и грозит еще большими санкциями!
Остается непонятным только одно! на что тогда нужны вообще судья и инспектор матча, которые "не принимают решение"(с) ?!?!?!
тогда это просто фикция!
и предлог...

Так! теперь по ХФК! Спасибо) игра понравилась! спортивных успехов)
:angry:  :angry:  :angry:  А теперь пилять (я буду материться и дальше так это интернет и меня ничего тут не е волнует )))
Я ВОТ Вам всем нормальным людям счас свой обзор напишу , и пусть если кому не понравится меня ещё раз - не е волнуёт этот вопрос....
По матчам субботы - воскресенья 4-5 октября.
Больше всех порадовал Формат. С таким настроем в первую очередь ну и конечно с игрой которая только почему то появляется когда вы летите в сложной ситуации однозначно вы входите в пятиёрку да  и за вторую лигу поборетесь тока дисциплинку подтянуть, а то у \вас полигры бу-га-га а полигры серьёзно... Надеюсь кто то меня понимает. Воротчик - на следующую игру форму не забудь и пластырь - это для звуков )))
Телеги и Хамовники спокойно подтвердили статус фаворитов конечно каждый по своему, но тем не менее наблюдать за их игрой пока просто приятно не вижу откровенно слабых линий. Ждём первого ноября - будет дерби лидеров в грязи )))
Ренессанс удручил своим морально волевым настроем. Две игры идти очень неплохо и обе отдать... Мдаа желаю капитану разобраться в команде но только конечно не в стиле Черчесова))
Титан и Финиш просто огорчили - количество нереализованных моментов должно хватить на три матча, и плюс к этому наличие в обоих командах грамотных и понимающих в футболе игроков и ситуации на поле  и их игра в конкретных моментах чисто просто удивили своей неправильностью.
ХФК 2 - да конечно , все судьи которых мы вызываем кореши команд из Хамаолвников , лучшие друзья и вообще... Уважаемые я конечно понимаю что в каждой шутке есть доля шутки , но не надо таких заяв даже в сеть кидать.. У Вас то я смотрю тоже ротация состава между первой и второй командой оооочень приличная.. А вот с результатом пока ..ээ... ну я надеюсь всё впереди.
Ещё раз говорю - все судьи абсолютно не имеют к Хамовникам отношения и им всё как бы сказать ... типа фиолетово, кроме соблюдения правил. Но как вы все уже понимаете, одни подходят к этому более критично, а другие по.. истично.. Вам игроки и карты в руки - умейте играть при любом судье.
Если вы умеете играть в футбол. Не умеете - ещё не поздно научиться.. Так что с этим вот так. Там были какие то перлы из ЗА в смысле комменты - типа что за футбол , не поматерись, не побухай, в рожу никому не сунь - Уважаемые - Ю ар чисто Вэлкам - в МСК масса полян, коробок, газонов да ипросто бульварчиков и тропиночек - выходите туда абсолютно за БЕСПЛАТНО, а где то и за ДОРОГО, и бухайте, материтесь, в футбол-регби-гандоболиграйте... Никого это не факает, в Лигу заявились сорри будьте добры хоть по минималу приличия соблюдать, иначе вы просто как бы банда гопников получаетесь..Так что сорри но как бы пока так.
Котопёс - гы - с победой - вот кто удивил тоже так удивил...
ФЕНИКС - я мля чисто молчу.... Вы как это в футбол будете играть или как...Не обижайтесь, но при наличии команды и игроков у вас не игра пока а г... ну в смысле бетономешалка, месит и месит, а что месит х.з. Разберитесь что ли и в себе и между собой.
МЭММ и Теплый Стан молодцы - Т.С. образец Вам игра С голлумом, МЭММ наконец то поверил в себя, но вратаря ипотренируйте малость, хотя тема воротчика в нашей лиге чисто отдельная ... Начинается словами - ой-ой-ой а где ж нам взять кипера...
Голлум не расстраивайтесь всё ровно - главное пока поажений ноль, но смотрите под вашу игру уже все команды начинают умело подстраивацца так недалеко и до первого поражения, На Лёве всё не вытащишь, может чего нового придумаете, и не ругайтесь между собой, увас реальный коллектив там, чего на Баджо наорали в той игре - х.з. он у ва с человек ранимый , вон психанул и уехал, а его может как раз то и не хватило..
Лиону -удачи... и этим всё сказано)))
Титану - команды )))) и этим тоже всё сказано..
Кого забыл - сорри --значит как то не отложилось..
А ТЕПЕРЬ ПО ШКОЛЕ 23... :angry:  :angry:
Я буду краток, что там у Стаса с Ивановым было в прошлшом году в буфере меня не э... хотя я и всё знаю со слов обоих.. Но я не могу молчать, когда как тут выше и ниже сказано кладут с прибором на регламент... Разбирайтесь мужики между собой, и зная позицию обоих я знаю что они как нормальные люди могут разобрацца, а вкатывать такую х.. команде которая от этого ваще ни сном не духом, когда человек приходит как игрок, даже пусть легионер ничего не нарушая и есть согласие заинтересованных всех сторон в его участии в матче, а потом команду в нарушение регламента и всего вообще чисто прибивают - вот тут уж нет ребятишки, тут уж я буду за букву закона и регламент - иначе на х нам нужен и судья и инспектор и ваще вся лига и Смирновы... Либо надо ЗА футбол от начала и до конца , либо устраивать административные игрища в стиле Премьер-лиги, которые нам футболистам на х не нужны никому потому что мы играем в своё удовольствие, за свои деньги и здоровье, без призовых и контрактов - ЗА ИДЕЮ Любительского футбола, и на этом держится всё. Кто не согласен пусть бросит в меня сдувшимся мячом :blink:
ШКОЛА 23 - пишите будем отстаивать на КДК. Иначе если пройдёт эта фишка то дальше всех согнут в бараний рог нах.. мы уже это кое где проходили...
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ высказывацца на тему разбора игр и полётов да и ваще ваше мнение.
Играйте в ного мяч  B)
Не сцы никаво никогда...

#164 -*ИльяДГ*-

-*ИльяДГ*-
  • Гости

Отправлено 06 октября 2008 - 23:12

Мужики! Здорово, что мы все играем в футбол!

Что касается нас, Хамовников, то мы в этом году вроде и не такие "грубые" как про нас все писали в прошлом...

Очень присматриваемся к форварду Телег. 1 ноября будет интересный матч

Была бы погода нормальная

Всем успехов

#165 Lev

Lev
  • Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 01:49

Просмотр сообщенияArivederci (6.10.2008, 19:25) писал:

Голлум не расстраивайтесь всё ровно - главное пока поажений ноль, но смотрите под вашу игру уже все команды начинают умело подстраивацца так недалеко и до первого поражения, На Лёве всё не вытащишь, может чего нового придумаете, и не ругайтесь между собой, увас реальный коллектив там, чего на Баджо наорали в той игре - х.з. он у ва с человек ранимый , вон психанул и уехал, а его может как раз то и не хватило..

Никто и не думал расстраиваться :). Приятного мало, хотя в последних двух матчах защита не была в оптимальном составе + реализация подводит, но это старая проблема :). С Ветром было обиднее, чем с Т.С., так как в первом случае мы победу упустили, а во втором всё-таки отыгрались (правда, и тут могли в концовке дожать).  За Баджо тоже можно не волноваться - все остыли, успокоились и на след игре всё будет,  ок :))).

За интересный обзор спасибо.

#166 Yzy

Yzy
  • Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:11

Цитата

Больше всех порадовал Формат. С таким настроем в первую очередь ну и конечно с игрой которая только почему то появляется когда вы летите в сложной ситуации однозначно вы входите в пятиёрку да и за вторую лигу поборетесь тока дисциплинку подтянуть, а то у \вас полигры бу-га-га а полигры серьёзно... Надеюсь кто то меня понимает. Воротчик - на следующую игру форму не забудь и пластырь - это для звуков )))

Форму не забуду :) Пластырь не поможет :)
Вообще проблема отсутствия пластыря  вас не должна волновать особо, максимум, кто должен обращать на этом внимание - это судья.
Телеги, конечно, поражают количеством забитых мячей, но игр с серьезными командами у них ещё не было, так что рано делать выводы, вот победят Хамовников... :)

Ну и очень грустно, что у Школы отбирают честно заработанные по игре очки.
#25=#1.
Future of goals depends on me. Goalkeeper.

#167 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:15

Просмотр сообщенияИльяДГ (7.10.2008, 0:12) писал:

Мужики! Здорово, что мы все играем в футбол!

Что касается нас, Хамовников, то мы в этом году вроде и не такие "грубые" как про нас все писали в прошлом...

Очень присматриваемся к форварду Телег. 1 ноября будет интересный матч

Была бы погода нормальная

Всем успехов
Салют парни Я не грубый,а наоборот приверженец грубой и честной игры. Капитан-Талант.

#168 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:21

Просмотр сообщенияYzy (7.10.2008, 10:11) писал:

Форму не забуду :) Пластырь не поможет :)
Вообще проблема отсутствия пластыря  вас не должна волновать особо, максимум, кто должен обращать на этом внимание - это судья.
Телеги, конечно, поражают количеством забитых мячей, но игр с серьезными командами у них ещё не было, так что рано делать выводы, вот победят Хамовников... :)

Ну и очень грустно, что у Школы отбирают честно заработанные по игре очки.
Да и не тока Хамовников но и всех остальных тож =) ты и не забывай смотреть графу пропущенные мячи и учитывай что мы сыграли тока 5 матчей=))f

#169 -=10=-

-=10=-
  • Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 13:27

Cправка:

С.Сиворонов - судья Буферной лиги ЛФЛ сезона 2007/08, который по собственной инициативе взял из Бюджета Буферной лиги 4.000 рублей.

В связи с тем, что данная сумма не возвращена, в июне 2008 года принято решение запретить С.Сиворонову выступать в ЛФЛ до погашения долга.

Представители ФК Школа 23 с данным решением ознакомлены в июне 2008 года и повторно проинформированы перед началом чемпионата 2008/09 - в августе 2008 года

Турнирная таблица (с учётом принятого решения)

Это всё объясняет!!! Расхищение социалистической собственности!!!  :rolleyes:

#170 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 18:52

Парни всем привет!

Голлум - обидно за вас - 2 нелепые ничьи, давайте соберитесь :)

Хамовники - хорошая команда, будет интересное дерби 1 ноября, поборимся ;)

Yzy - ты прав, у нас еще не было игр с серьезным соперником, но и топовым составом мы еще не играли B) , а то что у школы отобрали очки - действительно несправедливо

восточный ветер - ждите второго круга

Один из ФК Телеги.=)

#171 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 07 октября 2008 - 18:58

По поводу школы 23: Нереально обидно, когда в матче команда побеждает, а потом берут и ставят тебе 0:5...
У нас Телег тоже два таких милых счёта, но если в одном случае сами виноваты, то по поводу второго тоже очень обидно.

Не знаю как и почему их наказание вступило в силу, виноваты они или нет, но если как писал Североморец, по регламенту:

Просмотр сообщенияСевероморец (6.10.2008, 17:48) писал:

пунк 22.5 регламента соревнований гласит:"Любой игрок не заявленный ни за одну Команду Лиги,может принять участие в игре.
и если так, то просто необходимо обжаловать данное решение, если нето, то врятли из этого что-то выдет...

и народ подскажите, кто знает...
А скока команд проходят во второй дивизион из нашей группы Б?!

#172 Доктор Блеф

Доктор Блеф
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 19:08

мля, парни из МСК-06 может  хватит писать инфу с сайта Качалина. Не только вы на него заходите!

#173 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 08 октября 2008 - 07:33

и народ подскажите, кто знает...
А скока команд проходят во второй дивизион из нашей группы Б?!
[/quote]
2-е команды выходят .....ну если в 2Б никто не снимется ...а так...возможны "варианты"
ИзображениеИзображение

#174 -=10=-

-=10=-
  • Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 08:32

Просмотр сообщенияДоктор Блеф (7.10.2008, 20:08) писал:

мля, парни из МСК-06 может  хватит писать инфу с сайта Качалина. Не только вы на него заходите!

Тебе не всё равно???
Я очень рад, что ты там тоже бываешь.....!!!  :P

#175 максbv

максbv
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:24

Просмотр сообщенияТалант (7.10.2008, 10:21) писал:

Да и не тока Хамовников но и всех остальных тож =) ты и не забывай смотреть графу пропущенные мячи и учитывай что мы сыграли тока 5 матчей=))f
Смотри не облажайся , а то стыдно будет в конце сезона , если не выйдете

#176 Arivederci

Arivederci
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Интересы:разнообразны

Отправлено 08 октября 2008 - 17:15

Просмотр сообщенияДоктор Блеф (7.10.2008, 1:02) писал:

Arivederci ...ахахха...ты под чем?!
стоп пиздинг, джаст фактос )))
Чистейший Вам мексиканский привет :bomb:
Не сцы никаво никогда...

#177 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 19:46

Просмотр сообщениямаксbv (8.10.2008, 16:24) писал:

Смотри не облажайся , а то стыдно будет в конце сезона , если не выйдете
Мне стыдно может быть только перед друзьями и родными если я каго-то предал ( что я никогда не сделаю) а перед тобой и др. мне стыдно не будет даж в том случае если мы займем последнее место, сныкаешь? , и если во всех командах будут нормальные мужики играть которые заявились чтоб играть в футбол , а не писать в штанишки как делают некоторые (не буду называть эти команды если они читают то знают о ком я) то было совсем по др.

#178 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 09 октября 2008 - 08:42

Просмотр сообщенияТалант (8.10.2008, 20:46) писал:

..... то было совсем по др.

Согласен, и этот фактор усилил мотивацию команды, особенно на 2-ой круг=)

Просмотр сообщенияSNIPER (8.10.2008, 8:33) писал:

2-е команды выходят .....ну если в 2Б никто не снимется ...а так...возможны "варианты"

Thanks.

#179 Доктор Блеф

Доктор Блеф
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:23

Arivederci..ахаха.. жжеш парняга)))))
-=10=-.. да туда уже мона и не заходить) вы уже как вместо газеты стали).

#180 РЫБАЧЁК

РЫБАЧЁК
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 11 октября 2008 - 18:27

ДРУЗЬЯ ПИШИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей