Перейти к содержимому

3 "Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#141 Jedan Bjelorus

Jedan Bjelorus
  • Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 02 октября 2008 - 17:38

Всем привет!
Про наши матчи,сыгранные в минувший уик-энд,я уже написал в теме про игровые схемы,повторяться не буду.Скажу о другом.
1.Витязь-2 с нами тоже играла грубо,по нашему мнению,это пока сама грубая команда,с которой мы встречались.
2.У кого-то в команде в составе есть иностранцы из дальнего зарубежья,даже,вероятно,с другого континента(Чёрного).Кто такая чёткая команда? :)
3.Один наш игрок(вратарь) хотел бы уйти в аренду в любую команду дивизиона,существует ли по-прежнему недобор в Титане,или,может,он образовался где-то ещё?

#142 Arivederci

Arivederci
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Интересы:разнообразны

Отправлено 02 октября 2008 - 18:10

Просмотр сообщенияJedan Bjelorus (2.10.2008, 18:38) писал:

Всем привет!
Про наши матчи,сыгранные в минувший уик-энд,я уже написал в теме про игровые схемы,повторяться не буду.Скажу о другом.
1.Витязь-2 с нами тоже играла грубо,по нашему мнению,это пока сама грубая команда,с которой мы встречались.
2.У кого-то в команде в составе есть иностранцы из дальнего зарубежья,даже,вероятно,с другого континента(Чёрного).Кто такая чёткая команда? :)
3.Один наш игрок(вратарь) хотел бы уйти в аренду в любую команду дивизиона,существует ли по-прежнему недобор в Титане,или,может,он образовался где-то ещё?

Гыыы.. если ваш кипер хочет в аренду, я бы был поосторожней на Вашем месте, вам потом неустойку могут выкатить.. :angry:
Пусть лучше тренируется чаще
Не сцы никаво никогда...

#143 Jedan Bjelorus

Jedan Bjelorus
  • Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 02 октября 2008 - 18:13

Дело в том,что он не основной наш голкипер..
:grin:
Рад вас видеть с нами ;)

#144 Arivederci

Arivederci
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Интересы:разнообразны

Отправлено 02 октября 2008 - 18:15

И кстати насчёт грубости...
На мой взгляд особой грубости пока на поле ещё не было.. команды играют относительно ровно ну и уровень у них соответствующий, все грубые или рядом стоящие моменты в основном либо от недостатка техники либо от черезмерного желания и юношеского задора. А вот жёсткие по стилю игры команды есть, но они в основном и возрастные поэтому, то есть не поиграв много лет в футбол (разный там типа и дворовый и полупрофи и всякие там школы спортшколы и т.д.) не поймёшь что жесткость в игре это тоже его неотьемлемая часть и там где соперник ногу убрал и ты гол забил ты её не уберёшь и он не забьёт, правда потом ноги болят хэхэ.. А жёсткие на мой взгляд пока это Хамовники, Витязь, Титан,ну и где-то МСК 06 и школа 23.
Так что играйте, но сцуко не калечьтесь :butcher:
Не сцы никаво никогда...

#145 Yzy

Yzy
  • Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 09:40

Пока грубости особой в матчах не наблюдается, в отличии от прошлого сезона в буфере на этом же стадио де Качалино, где ломали ноги игрокам )
Только некоторые лузерские команды типа Титана провоцируют лидеров Формата на  неадекватные действия при счётё 0-4 :))
Обидно, конечно, проигрывать 0-4.
#25=#1.
Future of goals depends on me. Goalkeeper.

#146 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 03 октября 2008 - 16:20

Всем здрасте! "Телеги" the BEST =)

Не увидел в коментах, чтобы кто-то делал прогнозы на игры ближайших туров.
Прогноз, конечно дело не благодарное, но интересно ж узнать до матча, что о тебе думают в команде ближайшего соперника, в командах лидерах, середняках и аутсайдерах дивизиона. Да бы накалить страсти до начала тура,
предположить как могут сыграть лидеры, отнимут ли очки у лидеров другие команды.
А потом лишний раз убедиться в своей проницательности, да и поближе узнать соперников, что вполне полезно   ;)

Ну что, как думаете, будут ли сюрпризы в этом туре?
Ближайшие матчи по ссылке: http://www.stadion-kachalina.ru/

P.s.- если прогнозы делать не принято, то сорри, больше спрашивать не буду...  :blush:

#147 Доктор Блеф

Доктор Блеф
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 04 октября 2008 - 17:34

Jedan Bjelorus
Титану нужен не только кипер) так что пускай свяжется с командой) или на игру сразу пусть приежает

#148 Юран

Юран
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
  • Район:юго-запад
  • Команда:Штурм 3-А ЗАО
  • Пост:Полузащитник
  • Интересы:футбол

Отправлено 04 октября 2008 - 21:42

Старт-Т.Стан - Голлум Юнайтед 3-3 :rolleyes:

#149 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 04 октября 2008 - 22:55

ТИТАНУ НУЖНЫ    ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ и ПОСТОЯННЫЕ  ИГРОКИ!!!!!!!!!!!   Спасибо ТЕЛЕГАМ за  игру ....Давно не бегал в нападении ...... Респект воротчику и левому защитнику ....по-моему Данила его зовут....А Соколу  нужна альтернатива (Сокол Н.Л) УДАЧИ!
ИзображениеИзображение

#150 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 10:05

Просмотр сообщенияSNIPER (4.10.2008, 23:55) писал:

ТИТАНУ НУЖНЫ    ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ и ПОСТОЯННЫЕ  ИГРОКИ!!!!!!!!!!!   Спасибо ТЕЛЕГАМ за  игру ....Давно не бегал в нападении ...... Респект воротчику и левому защитнику ....по-моему Данила его зовут....А Соколу  нужна альтернатива (Сокол Н.Л) УДАЧИ!
Спасибо Титану за игру с вами нам почему то было очень трудно играть, наверно вы нам неудобный соперник, если б у вас был бы более менее кипер то вы проиграли бы мяча в два=) скажу вам одно вы еще отберете очки у лидераи не два три и больше.

#151 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 11:44

Просмотр сообщенияSNIPER (4.10.2008, 23:55) писал:

Спасибо за критику, это полезно+)
Тока я не понял, что значит --- (Сокол Н.Л) ?!

#152 РЫБАЧЁК

РЫБАЧЁК
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 18:49

ХФК-Школа 23 4-1.   Хорошая команда Школа 23,но судья сегодня чудил(не кореш ваш?). Но проиграли по делу.В первом тайме игра была равной,но во втором у нас уехал ключевой игрок и после второго гола мы посыпались.Хотя моменты были.Защита у вас ничего.Давайте накажите Хамовничков и ещё пару лидеров!

Просмотр сообщенияЮран (4.10.2008, 22:42) писал:

Старт-Т.Стан - Голлум Юнайтед 3-3 :rolleyes:

Тёплый стан молодцы,так держать!

Альбертини как сыграли с Ренессансом?

#153 SERG4-MSK06

SERG4-MSK06
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 20:02

Просмотр сообщенияРЫБАЧЁК (5.10.2008, 19:49) писал:

ХФК-Школа 23 4-1.   Хорошая команда Школа 23,но судья сегодня чудил(не кореш ваш?). Но проиграли по делу.В первом тайме игра была равной,но во втором у нас уехал ключевой игрок и после второго гола мы посыпались.Хотя моменты были.Защита у вас ничего.Давайте накажите Хамовничков и ещё пару лидеров!

На сколько я знаю выиграла Школа, но потом им засчитали тех. поражения.
Плиз, прокомментируйте...
http://www.stadion-k...ru/news/?id=394
"связи с тем, что в матче ФК Школа 23 - ХФК-2 5 октября за ФК Школа 23 играл незаявленный игрок, команде ФК Школа 23 засчитано техническое поражение 0:5.
"

#154 SERG4-MSK06

SERG4-MSK06
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 20:02

"связи с тем, что в матче ФК Школа 23 - ХФК-2 5 октября за ФК Школа 23 играл незаявленный игрок, команде ФК Школа 23 засчитано техническое поражение 0:5.
"

"

#155 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 05 октября 2008 - 20:26

Просмотр сообщенияSokolo (5.10.2008, 12:44) писал:

Спасибо за критику, это полезно+)
Тока я не понял, что значит --- (Сокол Н.Л) ?!
Н.Л.- ЭТО "ничего личного"
ИзображениеИзображение

#156 Yzy

Yzy
  • Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 21:12

Формат - Финиш 4-3
Ну что ж, очень порадовал нападающий финиша.
Приятно, что такие люди играют вместе с нами, да ещё и забивают голы )
Удачи Владимиру и его команде в следующих матчах :)
#25=#1.
Future of goals depends on me. Goalkeeper.

#157 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 21:21

Просмотр сообщенияSNIPER (5.10.2008, 21:26) писал:

Н.Л.- ЭТО "ничего личного"

Ясно...
Постараюсь в ответном матче удивить, если альтернативы не будет +))

#158 FC School23

FC School23
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 23:29

Просмотр сообщенияSERG4-MSK06 (5.10.2008, 21:02) писал:

"

с удовольствием бы! но если комментировать, то без мата и дикой ругани не получится! сами сейчас на взводе :angry: ! и грозит еще большими санкциями!
Остается непонятным только одно! на что тогда нужны вообще судья и инспектор матча, которые "не принимают решение"(с) ?!?!?!
тогда это просто фикция!
и предлог...

Так! теперь по ХФК! Спасибо) игра понравилась! спортивных успехов)

#159 FC School23

FC School23
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 23:46

и еще.....Yzy!!!! где твои интересные и развернутые отчеты о матчах?!?!? не ленись :rolleyes:

#160 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 06 октября 2008 - 07:20

Просмотр сообщенияFC School23 (6.10.2008, 0:29) писал:

с удовольствием бы! но если комментировать, то без мата и дикой ругани не получится! сами сейчас на взводе :angry: ! и грозит еще большими санкциями!
Остается непонятным только одно! на что тогда нужны вообще судья и инспектор матча, которые "не принимают решение"(с) ?!?!?!
тогда это просто фикция!
и предлог...

Так! теперь по ХФК! Спасибо) игра понравилась! спортивных успехов)

кто спалил ?
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей