kaloogin (13.6.2009, 18:57) писал:
3 "Б" (сезон 2008/2009)
Отправлено 13 июня 2009 - 18:21
Отправлено 13 июня 2009 - 18:27
с победой вас в кубке!! молодцы))) завтра 1/16 играете! удачи там!
но есть один вопрос... дошли слухи, что вы после игры в кубке приедете на матч с ФК Школа 23! и в этой связи просите матч перенести на час позже! информация действительна? проясните =)
народ хочет знать)))
Отправлено 13 июня 2009 - 18:30
FC School23 (13.6.2009, 19:27) писал:
с победой вас в кубке!! молодцы))) завтра 1/16 играете! удачи там!
но есть один вопрос... дошли слухи, что вы после игры в кубке приедете на матч с ФК Школа 23! и в этой связи просите матч перенести на час позже! информация действительна? проясните =)
народ хочет знать)))
Отправлено 13 июня 2009 - 18:55
Sokolo (13.6.2009, 18:47) писал:
Формат хорошо с нами играл, не думал, что так они с Голлумом сыграют, да и с Вами я так понял, они сыграли плохо для себя...
Ну, что ж, с 3 местом+)
С вами все команды старались играть хорошо,-это закономерно-с лидером всегда другой настрой.Но как они сегодня играли это безобразие.Может они уже посчитали после вчерашнего поражения что всё кончено? Счёт 5:2 в нашу пользу,а могло быть и больше еслиб не пижонство отдельных игроков.Им сегодня нужна была только победа,но в игре не чувствовалось что они этого хотят.
Отправлено 13 июня 2009 - 21:04
Да, мы попросили перенести игру на час позже, но пока подтверждения не было...
Отправлено 13 июня 2009 - 21:29
Отправлено 14 июня 2009 - 20:40
Всем командам спасибо за игры,за преданность футболу и бескомпромисную борьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы,команда "ЛИОН",а вернее самые стойкие и преданные её игроки,хоть и финишировали в сезоне на завершающем месте ,в турнирной таблице...,но задачу на сезон выполнили
Спасибо всем кто поддержал нас в последних играх...мужественным парням из "ГОЛЛУМ ЮНАЙТЕД"...Лев , ты лучший...."Школа 23","Финиш","Хамовники"...Митя...особая благодарность.
Спасибо командам "ВИТЯЗЬ-2", "Старт Тёплый Стан"...многим другим командам и парням,которые приходили ИГРАТЬ В ФУТБОЛ,а не делать результат...
Команда "ЛИОН" завершила сезон доигрывая в 4-5,но не снялась с соревнований и МЫ С НЕТЕРПЕНИЕ ЖДЁМ НАЧАЛО НОВОГО СЕЗОНА В ОБНОВЛЁННОМ СОСТАВЕ...
Спасибо организаторам соревнований,на стадионе им.Г.Д. Качалина,спасибо судьям (лучшее судейство в сезоне)...парни спасибо ВАМ,всем участником и соперникам...ДО ВСТРЕЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем считать,что забитый мною ,завершающий гол, в 9 ,в заключительном матче турнира...будет началом побед.
Отправлено 14 июня 2009 - 21:19
Отправлено 14 июня 2009 - 21:36
Удачи всем в дальнейших играх, думаю еще встретимся
С Уважением, один из Телег.
Отправлено 14 июня 2009 - 21:51
А так же за подарочек на память)
Особая благодарность нашему киперу Мишане - он сам знает за что=)
Спасибо Хамовникам за организацию турнира и за сайт...
Всем командам желаю удачи и будущих побед!!!
Отправлено 14 июня 2009 - 22:19
Также от нашей команды хочу сказать всем спасибо. Сезон хороший получился с одной стороны, отобрали очки у всех, кроме Телег и Мемма, с другой потеряли кучу очков необязательных и в общем низковато закончили.
Была куча запоминающихся игр, как с хорошей стороны, так и с плохой (но в основном из-за результата).
Очень приятно особенно было играть с Телегами, ХФК, Витязем, Хамовниками (хотя как же я задолбался с вами на выходе играть), с Голлумом обе игры очень упорные получились - этим командам отдельное спасибо.
Хамовникам спасибо за организацию, которая по ходу сезона только улучшалась (правда сортир бы надо вернуть
Надеюсь с вашим выходом во второй дивизион для нас ничего в худшую сторону по крайней мере не измениться.
С одной стороны жаль, что едва не вошли в историю ЛФЛ по количеству ничьих (максимум было до это 12), с другой при нестабильном составе в конце сезона очень достойно завершили его. Относительно мало пропустили для занимаемого места, (хотя в какой-то момент помниться по пропущенным шли на третьем-четвертом месте) меньше только у первой пятёрки, осталось в следующем сезоне прибавить в первую очередь в атаке...
Жаль с Лионом не довели дело до нулевой разницы хотя бы за сезон. Вообщем, всем удачно отдохнуть (ну или подготовиться) перед следующим сезоном...
Отправлено 15 июня 2009 - 11:07
Финиш - самая веселая команда. Кто еще может вести три мяча, и за пять минут пропустить четыре)))
Но все равно было очень интересно, под занавес выползли с последнего места на третье с конца.
Последние 4 игры я правда травмирован был, но ребята и без меня продолжали веселиться обыгрывая Голум 3:6 и програвая команде Котопес 1:4 ))) Не понятно от чего вообще зависит наша игра.
Было здорово, мужики, благодарность всем от лица нашего колектива, и от меня лично Максу Стронгу за мои бутсы)))
До встречи в сентябре.
Отправлено 15 июня 2009 - 13:15
Отправлено 15 июня 2009 - 14:23
На сайте кое-какую статистику пересчитал. Кому интересно-заходите.
Отправлено 15 июня 2009 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта