Перейти к содержимому

3 "Б" (сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#1001 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 09 июня 2009 - 19:24

Кстати, там сегодня какое-то собрание было команд. Кто-нибудь в курсе, что там вообще было?
Ибо предупредили "заранее" и никто от нас я так понимаю не был...

#1002 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 09 июня 2009 - 20:03

Просмотр сообщенияStrong (9.6.2009, 20:24) писал:

Кстати, там сегодня какое-то собрание было команд. Кто-нибудь в курсе, что там вообще было?
Ибо предупредили "заранее" и никто от нас я так понимаю не был...
Ну на ЛФЛ.ру было заранее)
А тут добали, так "кое-кто" там не смотрел)))

#1003 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 07:05

Да, действительно не заметил. Теперь там чемпионат России, а ЛФЛ новости, так между делом... маленькой строкой затесалось, уже главную страницу прощёлкиваю по инерции. Так что было? Вроде же совет не так давно был предыдущий...

#1004 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 13:10

Просмотр сообщенияStrong (10.6.2009, 8:05) писал:

Да, действительно не заметил. Теперь там чемпионат России, а ЛФЛ новости, так между делом... маленькой строкой затесалось, уже главную страницу прощёлкиваю по инерции. Так что было? Вроде же совет не так давно был предыдущий...
Strong, не парься! Особо ничего, за исключением того, что теперь переносы согласовываются только ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ команды, а ни кем попало. Перенос будешь играть теперь по приказу начальства, а не когда хошь. Все дивы, как я понял, должны заканчивать в одно время. Будет резрвное поле.  

Штраф подвези - это главное=)))))

#1005 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 14:10

:huh: Штраф за что? Или ты это прикалываешься?

#1006 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 14:28

Просмотр сообщенияStrong (10.6.2009, 15:10) писал:

:huh: Штраф за что? Или ты это прикалываешься?
Здрастье, приехали! Так если нет представителя команды на совете лиги, то штраф! Ты не знал?
ОНИ тебе его припомнять как объявишься, не отвертишься!=))

#1007 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 15:05

А. ну это да, есть такое.
Я просто уже не капитаню два года, нету времени на обзвон всей толпы, поэтому запамятовал...
А скока там штраф-то?

#1008 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 15:30

Просмотр сообщенияStrong (10.6.2009, 16:05) писал:

А. ну это да, есть такое.
Я просто уже не капитаню два года, нету времени на обзвон всей толпы, поэтому запамятовал...
А скока там штраф-то?
вроде 300рэ

#1009 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 15:50

Просмотр сообщенияAVP (9.6.2009, 14:00) писал:

И Голлуму сначала пожелай=))

Да конечно и Голлуму желаю,-ведь если Формат три игры проиграет,а они у него выиграют,-то на четвёртое место выйдут.Четвёртое лучше чем пятое.Да и мы почти весь сезон с ними душа в душу шли(даже по разнице мячей почти вровень),и 7:0 от них почётно в первом круге.Но небольшой рывок в конце позволил нам опередить их.
А Формату трудно будет три игры взять-сто пудов.

#1010 Талант

Талант
  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 15:38

Парни из Шторма но сколько можно по своей глупости проигрывать=)))))))))

#1011 Wojciech

Wojciech
  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 16:10

Просмотр сообщенияТалант (12.6.2009, 16:38) писал:

Парни из Шторма но сколько можно по своей глупости проигрывать=)))))))))

Потому что на последних минутах у нас куда то концентрация исчезает и вот результат..........вели 1:0 и за 5 минут последних пропустили 2 гола (с Хамовниками 3:4,нас тока в концовке дожали,с Титаном 45 минут вели 1:0, в итоге 2:4,Формату проиграли 0:1, пропустив за 5 минут до конца,с МСК на последней минуте пеналь се придумали итог 2:2, сегодня с вами тоже самое).......И так весь второй круг.......+ как мы весь второй круг судорожно набираем народ на игры - это ваще песня! На каждую игру разный состав...... Вобщем второй круг мы провалили полностью!

А вам спасибо седня за игру. Вы имели преимущество, но у нас тоже 3-4 опасных момента было, один из которых мы сумели реализовать, но в концовке у нас проявилась старая наша болезнь.......Вобщем матч получился хорошим. Спасибо за игру.
Бетис (СВАО)

#1012 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:14

Голлуму респект за волевую победу! Завтра нас устроит ничья,значит нам полегче будет,но играть будем на победу.

#1013 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 08:41

Наконец-таки я смог сыграть))
Надо отметить, что со мной защита (я бы даже сказал команда целиком) играла наиболее сконцентрированно=))), и в этот период (хочу заметить) команда не пропустила! =)))
Рад Победе - Всех Телег с Чемпионством =)))

Просмотр сообщенияWojciech (12.6.2009, 17:10) писал:

...вели 1:0 и за 5 минут последних пропустили 2 гола...
Даже больше написать надо - за 5 секунд до конца=)
И вам спасибо, хорошая игра получилась+)

#1014 kaloogin

kaloogin
  • Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 17:16

Парни из Лиона,

Знаю, я немного опоздал, но напишите, пожалуйста, письмицо на stadion-kachalina@rambler.ru с подтверждением того, что наша с вами игра закончилась со счётом 6-0, а не 5. Так, для исторической достоверности, погоды-то это не сделает.

Спасибо!

МЭММ - Титан 4:4 (2:2)

#1015 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 17:25

Просмотр сообщенияSokolo (13.6.2009, 9:41) писал:

Наконец-таки я смог сыграть))...
Дозвонились!?-)))
Со всеми победами сразу!!!

#1016 AVP

AVP
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 17:32

Просмотр сообщенияkaloogin (13.6.2009, 18:16) писал:

Парни из Лиона,

Знаю, я немного опоздал, но напишите, пожалуйста, письмицо на stadion-kachalina@rambler.ru с подтверждением того, что наша с вами игра закончилась со счётом 6-0, а не 5. Так, для исторической достоверности, погоды-то это не сделает.

Спасибо!

МЭММ - Титан 4:4 (2:2)
Я тогда сотру!

#1017 СЕМЁРКА

СЕМЁРКА
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 17:34

Ну вот и закончен сезон для ХФК. Третье место хороший результат(в прошлом году четвёртое),значит команда прогрессирует.Хочу подвести итоги.
: Прежде всего понравилась организация игр на Качалина.Судейство,стадион,даже туалет был(очень нужен),раздевалка и т.д.
То что перерыв в связи с катком зимой был,то нам он пошёл на пользу:после него у нас только два поражения,и две ничьих-что и позволило нам нагнать и опередить Формат(а отставание было очей десять) и занять третье место.
Игры проходили в дружественной атмосфере,откровенной грубости не припомню.Слава Богу без травм.
Были команды с прошлого года,и мы знали что от них можно ожидать,но и много новых.Понравились Телеги по организации командной игры(кстати Сокол ты ошибся в прогнозах) ,Голлум по мощи,Котопёс и Феникс по молодецкому задору(но без нормальной защиты играть в футбол нельзя),конечно Хамовники-дают нам всем надежду ,что и в 40 лет можно хорошо играть и опыт здесь кстати.
Очень полюбилось это маленькое,компактное поле.
Не понравился наш форум:сначала много людей на нём было ,потом пусто-признак того что не всё здесь ладно.
Вобщем всем желаю дальнейших побед,мужественных поражений,красивых голов,дружной игры!
Особая благодарность нашему Господу Иисусу Христу что давал нам силы и волю к победе,дав нам пример самой главной победы-над смертью.
Ему слава и до встречи в новом сезоне!

#1018 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 17:45

Просмотр сообщенияAVP (13.6.2009, 18:25) писал:

Дозвонились!?-)))
Буквально сказать, случайно застали меня в магазине, сказали, мол поехали, сыграем=))

#1019 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 17:47

Просмотр сообщенияСЕМЁРКА (13.6.2009, 18:34) писал:

...(кстати Сокол ты ошибся в прогнозах)...
Да уж...
Формат хорошо с нами играл, не думал, что так они с Голлумом сыграют, да и с Вами я так понял, они сыграли плохо для себя...
Ну, что ж, с 3 местом+)

#1020 kaloogin

kaloogin
  • Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 17:57

Просмотр сообщенияAVP (13.6.2009, 18:32) писал:

Уважаемый, ты же этих парней то видел!
Ты думаешь, что эти почтенные седовласые мужи, которых вы в большинстве обыграли и не дали за них сыграть желающим для того чтоб хоть как-то уровнять шансы, ходят на этот форум??? Тебе не стыдно гол то выциганивать? Протокол есть, там всё написано!
От первого гола вы сами отказались!

Я тебе много чего ответить хотел, но это ж бесполезно будет. Всё стёр. Спасибо за инфу, значит, напрямую их искать буду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей