Перейти к содержимому

2А (Сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1138

#241 MachineMan

MachineMan
  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:28

блин...да вообще по хорошему, неплохо было бы узнать,как и на что конкретно расходуются НАШИ средства,которые мы платим лиге.....а то реально увеличивают взносы каждый сезон....пусть тогда показывают за счет чего увеличение происходит и т.д.....а то пипец....реально,платим деньги,а отдачи никакой...

#242 Inferno

Inferno
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 07 октября 2008 - 15:35

Просмотр сообщенияMachineMan (7.10.2008, 18:28) писал:

блин...да вообще по хорошему, неплохо было бы узнать,как и на что конкретно расходуются НАШИ средства,которые мы платим лиге.....а то реально увеличивают взносы каждый сезон....пусть тогда показывают за счет чего увеличение происходит и т.д.....а то пипец....реально,платим деньги,а отдачи никакой...

Ничего конкретного никто не скажет, будут размытые слова что тратятся на то-то и то-то, без конкретики, ибо деньги мы даем в черную, как говорится ни чеков, ни договоров. Поэтому они так пох***истки настроены, были бы договора между "лига-команда" другой был бы разговор, а так тольно надежда, что получится наехать и пойдут на встречу.

#243 DissCont

DissCont
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:36

Просмотр сообщенияMachineMan (7.10.2008, 16:28) писал:

Я УВЕРЕН что никто тебе открывать бюджет не будет! Зачем им самим себе яму рыть, а вдруг налоговая наехать может?? ))

#244 Anton.1984

Anton.1984
  • Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 16:49

Парни из Ягуара,Загорошкино,ЮБутово,Красная Зезда не могли бы вы поменятся временем матча 11ОКТЯБРЯ??????
Я фанат и фанатом останусь
буду вечно болеть за СПАРТАК
а когда я умру мне поставят
на могиле спартаковский флаг!!!!!

#245 Zork

Zork
  • Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:49

Эскуриал за пражку!

#246 VODKA

VODKA

[ 1 ]

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 23:00

ИРМ немного тормозит))
я думаю пражка лучше ясенево.. мы ЗА!!!
Спартак Чемпион!!!

www.lfc-irm.narod.ru

#247 DissCont

DissCont
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 23:17

На данный момент уже больше половины команд готовы переехать на Пражку:
  • Альянс
  • Вымпел
  • Загорошкино
  • ИРМ
  • ММФ-2
  • Олимп
  • Селеста
  • СЭ-Чат
  • Эскуриал
  • Ю.Бутово
  • Ягуар

Кто еще за переезд?

#248 Raf

Raf
  • Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 09:30

ММФ-2 за Пражку

#249 Willy

Willy
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 10:06

Лично я, как капитан Штурма, за Пражку. Но т.к. в команде есть разные мнения, то ответ скажу только после тура в воскресение, когда обсудим всей командой.

#250 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 11:06

последние новости
общался вчера вечером с Артёмом Смирновым. он предложил сначала обсудить всё с Сорокиным и сообщил что сдаётся какая-то новая поляна в округе.

сейчас я звонил Сорокину. сказал что не устраивает качество поля в Ясенево и готовим на его имя письмо команд.
ответ: "Готовьте. других полей всё равно нет".

предложил вариант играть чемпионат не еженедельно а раз в две недели, но чтоб все матчи были на Профе.
предложение не нашло понимания.

про вопрос по сдаваемое новое поле был получен ответ, что не факт что на этом поле будут играть команды ЛФЛ

предложил договориться об играх на Пражской и озвучил цену вопроса.
ответ: "Вы готовы платить за поле? тогда играйте там"

на вопрос "А как же наши взносы? ведь можно с них оплачивать поле? разве деньги ни на это расходуются"
ответ: "на что расходуются деньги это не ко мне вопрос. это к Смирновым".

вообщем, делайте выводы, друзья.
за Ягуар скажу так - в эти выходные мы на свои два матча в Ясенево приедем, а в воскресенье командой решим продолжать ли своё участие на юго-западе в таких условиях......
www.jaguar.sportzone.ru

#251 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 11:08

Просмотр сообщенияAnton.1984 (7.10.2008, 18:49) писал:

Парни из Ягуара,Загорошкино,ЮБутово,Красная Зезда не могли бы вы поменятся временем матча 11ОКТЯБРЯ??????

не вопрос. если южане не против, то готовы свой матч с ними сыграть в 10 утра
www.jaguar.sportzone.ru

#252 Inferno

Inferno
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:01

Просмотр сообщенияYar7 (8.10.2008, 14:06) писал:

последние новости
общался вчера вечером с Артёмом Смирновым. он предложил сначала обсудить всё с Сорокиным и сообщил что сдаётся какая-то новая поляна в округе.

сейчас я звонил Сорокину. сказал что не устраивает качество поля в Ясенево и готовим на его имя письмо команд.
ответ: "Готовьте. других полей всё равно нет".

предложил вариант играть чемпионат не еженедельно а раз в две недели, но чтоб все матчи были на Профе.
предложение не нашло понимания.

про вопрос по сдаваемое новое поле был получен ответ, что не факт что на этом поле будут играть команды ЛФЛ

предложил договориться об играх на Пражской и озвучил цену вопроса.
ответ: "Вы готовы платить за поле? тогда играйте там"

на вопрос "А как же наши взносы? ведь можно с них оплачивать поле? разве деньги ни на это расходуются"
ответ: "на что расходуются деньги это не ко мне вопрос. это к Смирновым".

вообщем, делайте выводы, друзья.
за Ягуар скажу так - в эти выходные мы на свои два матча в Ясенево приедем, а в воскресенье командой решим продолжать ли своё участие на юго-западе в таких условиях......

Другого было трудно ожидать, все это прогнозировалось, только после разговора с Сорокиным надо было позвонить Смирнову и передать слова Сороки, и задать потом ему.

#253 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:08

Просмотр сообщенияInferno (8.10.2008, 15:01) писал:

Другого было трудно ожидать, все это прогнозировалось, только после разговора с Сорокиным надо было позвонить Смирнову и передать слова Сороки, и задать потом ему.
само собой разумеещееся. обязательно так и сделаю сегодня в течение дня
www.jaguar.sportzone.ru

#254 juve

juve
  • Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:12

Просмотр сообщенияInferno (8.10.2008, 15:01) писал:

Когда письмо подпишем, тогда и надо будет звонить.
Одно дело позвонил капитан одной команды, другое - после зафиксированного коллективного мнения.
Надо командам в эти выходные решать другой вопрос - готовы ли продолжать играть в случае "затяжки" решения - думаю наиболее вероятна следующая реакция - мы согласны, будем менять, пока поиграйте здесь.
Скоро зима - есть шанс, что поляна примет нормальный вид (если снег будет, конечно), а там и окончание сезона.
Предлагаю кэпам поднять вопрос "что делать" на голосование (если так и случиться) в своих командах:
1. продолжать играть.
2. бойкотировать (с пониманием риска введения штрафов и нахождением штрейхбрейкеров нам на замену).
3. уходить.
Соответственно, если большая часть выскажется за 2-й пункт можно будет бороться с надеждой на достижение нужного резалта.
Если нет, то автоматом либо 1 либо 3 для всех команд...

#255 Inferno

Inferno
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 13:36

Есть небольшая эльтернатива пункту 1, пока еще не совсем ахтунг с погодой привести поле в более-менее надлежащий вид самим, проблема это инвентарь, а срубить кочки ломатой, выровнять кочки и подсыпать рытвины можно.
Вот такой вот вариант...

#256 juve

juve
  • Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 13:48

Просмотр сообщенияInferno (8.10.2008, 16:36) писал:

Есть небольшая эльтернатива пункту 1, пока еще не совсем ахтунг с погодой привести поле в более-менее надлежащий вид самим, проблема это инвентарь, а срубить кочки ломатой, выровнять кочки и подсыпать рытвины можно.
Вот такой вот вариант...

По предложению сразу возникнут вопросы
1. трудозатраты (представляется самым решаемым)
2. результат (к чему придем, сделав именно так). У меня отсутствует опыт проведения такого вида работ, но исходя из некоторого опыта у соседей (по благоустройству дачного газона) это не лучший вариант, а полумера, которая может привести к худшим последствиям.
3. исходя из п.2 вопрос о возможности согласования данной операции с руководством школы (если это их полномочия, в чем я сомневаюсь) или руководством префектуры.

#257 MachineMan

MachineMan
  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:09

Просмотр сообщенияYar7 (8.10.2008, 12:08) писал:

не вопрос. если южане не против, то готовы свой матч с ними сыграть в 10 утра
мы тож не против...

#258 MachineMan

MachineMan
  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:13

а есть ли 100% гарантия что на Пражке,если заплатим можно будет играть? сколько там получается в месяц со всех команд? Пох если Сорокина не устраивает этот вариант,надо Смирновым предложить...

#259 juve

juve
  • Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:23

Просмотр сообщенияMachineMan (8.10.2008, 16:13) писал:

а есть ли 100% гарантия что на Пражке,если заплатим можно будет играть? сколько там получается в месяц со всех команд? Пох если Сорокина не устраивает этот вариант,надо Смирновым предложить...
Летом вопрос решили - провели ВФ-4. Да и деньги лишними не бывают.   :rolleyes:
В чем вскоре мы все еще раз убедимся (это я про кризис)  :(
Так что вероятность велика - но необходимо перераспределение этих самых ден потоков от ЛФЛ.
А вот с этим вопрос - деньги-то лишними не бывают...

#260 Voyceh

Voyceh
  • Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:26

Всем привет :) Давно не заходил сюда. Рад всех видеть:)
Поляна в Ясенево ужасная и необходимо менять ее срочно! Все остальные мысли и предложения изложены выше. Показывать результаты и получать удовлетворение от игры хочется на поле получше. Мы во дворе и то в лучших условиях играем и к тому же бесплатно. А приезжать и травмировать себя, сродне камикадзе! + непонятно, куда идут средства, которые мы платим. С каждым годом взносы повышают, а в итоге предоставляют поляну как в Ясенево:( Если идут такие жесткие сборы денеГ-пусть обеспечивают хорошие условия для проведения игр!!! Платить в никуда не вижу смысла! А играть хочется. Я за переезд!!!

Сообщение отредактировал Voyceh: 09 октября 2008 - 08:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей