2А (Сезон 2008/2009)
Отправлено 07 октября 2008 - 15:28
Отправлено 07 октября 2008 - 15:35
MachineMan (7.10.2008, 18:28) писал:
Ничего конкретного никто не скажет, будут размытые слова что тратятся на то-то и то-то, без конкретики, ибо деньги мы даем в черную, как говорится ни чеков, ни договоров. Поэтому они так пох***истки настроены, были бы договора между "лига-команда" другой был бы разговор, а так тольно надежда, что получится наехать и пойдут на встречу.
Отправлено 07 октября 2008 - 15:36
MachineMan (7.10.2008, 16:28) писал:
Я УВЕРЕН что никто тебе открывать бюджет не будет! Зачем им самим себе яму рыть, а вдруг налоговая наехать может?? ))
Отправлено 07 октября 2008 - 16:49
буду вечно болеть за СПАРТАК
а когда я умру мне поставят
на могиле спартаковский флаг!!!!!
Отправлено 07 октября 2008 - 21:49
Отправлено 07 октября 2008 - 23:00
я думаю пражка лучше ясенево.. мы ЗА!!!
www.lfc-irm.narod.ru
Отправлено 07 октября 2008 - 23:17
- Альянс
- Вымпел
- Загорошкино
- ИРМ
- ММФ-2
- Олимп
- Селеста
- СЭ-Чат
- Эскуриал
- Ю.Бутово
- Ягуар
Кто еще за переезд?
Отправлено 08 октября 2008 - 09:30
Отправлено 08 октября 2008 - 10:06
Отправлено 08 октября 2008 - 11:06
общался вчера вечером с Артёмом Смирновым. он предложил сначала обсудить всё с Сорокиным и сообщил что сдаётся какая-то новая поляна в округе.
сейчас я звонил Сорокину. сказал что не устраивает качество поля в Ясенево и готовим на его имя письмо команд.
ответ: "Готовьте. других полей всё равно нет".
предложил вариант играть чемпионат не еженедельно а раз в две недели, но чтоб все матчи были на Профе.
предложение не нашло понимания.
про вопрос по сдаваемое новое поле был получен ответ, что не факт что на этом поле будут играть команды ЛФЛ
предложил договориться об играх на Пражской и озвучил цену вопроса.
ответ: "Вы готовы платить за поле? тогда играйте там"
на вопрос "А как же наши взносы? ведь можно с них оплачивать поле? разве деньги ни на это расходуются"
ответ: "на что расходуются деньги это не ко мне вопрос. это к Смирновым".
вообщем, делайте выводы, друзья.
за Ягуар скажу так - в эти выходные мы на свои два матча в Ясенево приедем, а в воскресенье командой решим продолжать ли своё участие на юго-западе в таких условиях......
Отправлено 08 октября 2008 - 12:01
Yar7 (8.10.2008, 14:06) писал:
общался вчера вечером с Артёмом Смирновым. он предложил сначала обсудить всё с Сорокиным и сообщил что сдаётся какая-то новая поляна в округе.
сейчас я звонил Сорокину. сказал что не устраивает качество поля в Ясенево и готовим на его имя письмо команд.
ответ: "Готовьте. других полей всё равно нет".
предложил вариант играть чемпионат не еженедельно а раз в две недели, но чтоб все матчи были на Профе.
предложение не нашло понимания.
про вопрос по сдаваемое новое поле был получен ответ, что не факт что на этом поле будут играть команды ЛФЛ
предложил договориться об играх на Пражской и озвучил цену вопроса.
ответ: "Вы готовы платить за поле? тогда играйте там"
на вопрос "А как же наши взносы? ведь можно с них оплачивать поле? разве деньги ни на это расходуются"
ответ: "на что расходуются деньги это не ко мне вопрос. это к Смирновым".
вообщем, делайте выводы, друзья.
за Ягуар скажу так - в эти выходные мы на свои два матча в Ясенево приедем, а в воскресенье командой решим продолжать ли своё участие на юго-западе в таких условиях......
Другого было трудно ожидать, все это прогнозировалось, только после разговора с Сорокиным надо было позвонить Смирнову и передать слова Сороки, и задать потом ему.
Отправлено 08 октября 2008 - 12:08
Inferno (8.10.2008, 15:01) писал:
Отправлено 08 октября 2008 - 12:12
Inferno (8.10.2008, 15:01) писал:
Одно дело позвонил капитан одной команды, другое - после зафиксированного коллективного мнения.
Надо командам в эти выходные решать другой вопрос - готовы ли продолжать играть в случае "затяжки" решения - думаю наиболее вероятна следующая реакция - мы согласны, будем менять, пока поиграйте здесь.
Скоро зима - есть шанс, что поляна примет нормальный вид (если снег будет, конечно), а там и окончание сезона.
Предлагаю кэпам поднять вопрос "что делать" на голосование (если так и случиться) в своих командах:
1. продолжать играть.
2. бойкотировать (с пониманием риска введения штрафов и нахождением штрейхбрейкеров нам на замену).
3. уходить.
Соответственно, если большая часть выскажется за 2-й пункт можно будет бороться с надеждой на достижение нужного резалта.
Если нет, то автоматом либо 1 либо 3 для всех команд...
Отправлено 08 октября 2008 - 13:36
Вот такой вот вариант...
Отправлено 08 октября 2008 - 13:48
Inferno (8.10.2008, 16:36) писал:
Вот такой вот вариант...
По предложению сразу возникнут вопросы
1. трудозатраты (представляется самым решаемым)
2. результат (к чему придем, сделав именно так). У меня отсутствует опыт проведения такого вида работ, но исходя из некоторого опыта у соседей (по благоустройству дачного газона) это не лучший вариант, а полумера, которая может привести к худшим последствиям.
3. исходя из п.2 вопрос о возможности согласования данной операции с руководством школы (если это их полномочия, в чем я сомневаюсь) или руководством префектуры.
Отправлено 08 октября 2008 - 14:13
Отправлено 08 октября 2008 - 14:23
MachineMan (8.10.2008, 16:13) писал:
В чем вскоре мы все еще раз убедимся (это я про кризис)
Так что вероятность велика - но необходимо перераспределение этих самых ден потоков от ЛФЛ.
А вот с этим вопрос - деньги-то лишними не бывают...
Отправлено 08 октября 2008 - 15:26
Поляна в Ясенево ужасная и необходимо менять ее срочно! Все остальные мысли и предложения изложены выше. Показывать результаты и получать удовлетворение от игры хочется на поле получше. Мы во дворе и то в лучших условиях играем и к тому же бесплатно. А приезжать и травмировать себя, сродне камикадзе! + непонятно, куда идут средства, которые мы платим. С каждым годом взносы повышают, а в итоге предоставляют поляну как в Ясенево
Сообщение отредактировал Voyceh: 09 октября 2008 - 08:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта