Перейти к содержимому

2А (Сезон 2008/2009)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1138

#201 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 06 октября 2008 - 15:23

не обольщайтесь....ОДИН Х....Й   БУДЕТЕ "ИГРАТЬ" в Ясенево
ИзображениеИзображение

#202 Gerich

Gerich
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 15:43

Просмотр сообщенияDissCont (6.10.2008, 15:43) писал:

Ты имеешь ввиду поле что находится между Севаком и Большой Черемушкинской у 520-й школы?
Дис не помню адрес, но в тех краях. Там искуственная травка поле классное, но узковато немного если на беговую дорожку заходить то нормально вполне становиться.

#203 Marko

Marko
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 17:18

Просмотр сообщенияGerich (6.10.2008, 16:43) писал:

Дис не помню адрес, но в тех краях. Там искуственная травка поле классное, но узковато немного если на беговую дорожку заходить то нормально вполне становиться.
Я живу рядом с этой поляной. Школа № 520 по Винокурова. Поле классное. Синтетика последнего поколения. К сожалению, поляна больше ориентирована на мини, поляна узкая, ворота гандбольные. Площадка слишком ангажированная и четко ориентирована на школьников, которые не вылезают от туда. Футбольные баталии идут с утра и до позднего вечера. Освещения нет.  С Вячеславом я говорил как-то. Он инспектировал эту поляну еще летом.  Поле не подходит для лфл по параметрам... Что могу предложить, на Винокурова есть еще поляна, только на другой стороне улицы. Покрытие чем-то напоминает грунтовый теннисный корт. Поле ровное. Никто там не играет точно. Ворота что-то среднее между гандбольными и стандартными лфл. Могу зайти как-нибудь туда и посмотреть точнее (размеры и прочее).

#204 MachineMan

MachineMan
  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 17:43

короче,народ,надо решить че делать...а то предложений много,но никакой конкретной позиции по данной проблеме у нас нет...надо реально решить,какие у нас требования(смена поля,чередование с 2Б и т.д.),и обращаться к руководству как можно быстрее....потому что это может вообще такими темпами затянуться на хз сколько...

#205 MadGyt

MadGyt
  • Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 18:14

Просмотр сообщенияYar7 (6.10.2008, 9:56) писал:

и вам спасибо!

теперь по поляне - ахтунг тот еще. ехать тринадцать остановок только от кольцевой чтоб отыграть на таком пастбище! начал всерьёз задумываться о переводе команды с юго-запада. лучше на Пражскую ездить. там хоть знаешь что едешь играть на нормальной поляне.

предлагаю еще такой вариант. сколько мы платим? 2800 вроде за четыре месяца если не ошибаюсь. соответственно 151 200 со всей лиги. попробовать убедить Смирновых, что рынок услуг развивается и поэтому пора снижать свой процент рентабельности. пусть 50 тыщ оставляют себе. а на 100 000р мона реально договориться со школами с нормальными полями.
к примеру поляна на Пражской на Волну-4 встала в 5000р за месяц

то же самое относится и к судейству. сейчас судья собирает 700р за матч из которых только 350 идет к нему (цепочка посредников, млять)
судейство вполне можно снизить до 250р с команды за матч, но чтоб всё шло непосредственно судье. иначе в судействе начнется кризис в отличие от некоторой имеющейся стабильности. вернуться дядя Жора, Гном или появяться еще более одиозные персоналии.

Поддерживаю!!!!!
За такие барабосы, можно хорошую поляну организовать. А платить за кладбище, и друг друга на нем колечить - вообще не вариант.

#206 сааб9000

сааб9000
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 06 октября 2008 - 18:23

Ну и с какого ху.....Я нам поражение посчитали?????????????Как эти косяки задолбали уже.........
Поле вижу,мяч держу!!На скамеечке сижу!!!
Триста получаю,ни за что не отвечаю!!

#207 Willy

Willy
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 18:42

Просмотр сообщениясааб9000 (6.10.2008, 21:23) писал:

Ну и с какого ху.....Я нам поражение посчитали?????????????Как эти косяки задолбали уже.........
Судья затаил жалобу на вашего 8-го номера и ошибся расстановкой циферок в отчёте :-)

#208 DissCont

DissCont
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:01

Просмотр сообщенияSNIPER (6.10.2008, 16:23) писал:

не обольщайтесь....ОДИН Х....Й   БУДЕТЕ "ИГРАТЬ" в Ясенево
А ты уверен что будем???

#209 Malish

Malish
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • Интересы:Спорт- моя жизнь !

Отправлено 06 октября 2008 - 20:29

Вообщем пацаны Альянс за то чтобы сменить поляну ! Пускай ЯР напишет грамотное письмо и на выходных на этих все всё подпишут ...

#210 Gerich

Gerich
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:16

Представители команд на форуме отпишитесь, вы за чередование или за окончательную смену поля?
Так будет проще определиться.
От своей команды я за смену, нах чередование ничего хорошее это не принесет.

Кто знает нормальные поля на ЮЗАО, было бы классно если бы была фото и размеры (хотябы шагами измерить).

#211 Gerich

Gerich
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:22

Просмотр сообщенияMarko (6.10.2008, 18:18) писал:

Я живу рядом с этой поляной. Школа № 520 по Винокурова. Поле классное. Синтетика последнего поколения. К сожалению, поляна больше ориентирована на мини, поляна узкая, ворота гандбольные. Площадка слишком ангажированная и четко ориентирована на школьников, которые не вылезают от туда. Футбольные баталии идут с утра и до позднего вечера. Освещения нет.  С Вячеславом я говорил как-то. Он инспектировал эту поляну еще летом.  Поле не подходит для лфл по параметрам... Что могу предложить, на Винокурова есть еще поляна, только на другой стороне улицы. Покрытие чем-то напоминает грунтовый теннисный корт. Поле ровное. Никто там не играет точно. Ворота что-то среднее между гандбольными и стандартными лфл. Могу зайти как-нибудь туда и посмотреть точнее (размеры и прочее).
Будет классно зайди посмотри, можешь сделать фото еще.

#212 Marko

Marko
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:53

Просмотр сообщенияGerich (7.10.2008, 9:22) писал:

Будет классно зайди посмотри, можешь сделать фото еще.
Посмотрел вчера поляну. Ворота конечно маловаты для лфл. Длина поля нормальная, а вот ширина оставляет желать лучшего, плюс ко всему прочему есть беговая дорожка, которая делает поляну очень узкой.  Условий, где переодеться нет вообще. Есть пара лавочек и все. Так что не вариант. У меня есть еще пара полян на примете. Попробую как-нибудь туда проехать. Предлагаю, каждому поискать подходящий вариант. О поляне вопрос поднимается на каждом совете лиги, а воз и ныне там. Думаю, что усилий одного Вячеслава уже маловато, здесь надо всем подключаться.

#213 Inferno

Inferno
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:59

Ярик, ты парень отвественный, есть ГЛУБОКИЕ связи с Сорокой  :D  Давай попробуем сначало наехать с темой чередования игр с 2Б, и пусть ищут поляну, ИМХО если не прокатит байкатировать игры. Весь див не снимут. Думаю подпишутся все, ибо играть в удовольствие хочется, а не мучатся.

Просмотр сообщенияGerich (7.10.2008, 11:16) писал:

Представители команд на форуме отпишитесь, вы за чередование или за окончательную смену поля?
Так будет проще определиться.
От своей команды я за смену, нах чередование ничего хорошее это не принесет.

Кто знает нормальные поля на ЮЗАО, было бы классно если бы была фото и размеры (хотябы шагами измерить).

Гер, первое это чередование - это хоть что-то.

#214 Sergey(V)

Sergey(V)
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений
  • Команда:Вымпел
  • Пост:Защитник
  • Интересы:мой тел +7-926-562-3836

Отправлено 07 октября 2008 - 09:13

можно написать а-ля: хотим другую поляну, а на время поиска призываем поставить дивы в равные условия (т.е. чередование)

#215 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:36

Просмотр сообщенияInferno (7.10.2008, 10:59) писал:

Ярик, ты парень отвественный, есть ГЛУБОКИЕ связи с Сорокой  :D  Давай попробуем сначало наехать с темой чередования игр с 2Б, и пусть ищут поляну, ИМХО если не прокатит байкатировать игры. Весь див не снимут. Думаю подпишутся все, ибо играть в удовольствие хочется, а не мучатся.

подставлять 2Б с чередованием в Ясенево думаю некорректно. типа пусть не тока мы убиваемся но и они тож пусть. они такие же любители футбола как мы.
поиск новой поляны реально может затянуться. сами всё видите если как восемь лет назад играли на Гримау так до сих пор и играем.
за деньги навярняка реально найти поле, но моё мнение, что руководство на это не пойдет. можно скинуться самим, но тогда зачем им платить? вообщем вопросы, вопросы...
а решение надо принимать оперативное.
вчера ехал на электричке домой после работы и появилась мысля такая:
чередование. НО ЧЕРЕДОВАНИЕ С 2Б МАТЧЕЙ НА ПРОФЕ. то есть получается одни выходные на Профе играет 2А, через неделю 2Б.
то есть раз в две недели играем. это не на весь сезон, а на период пока световой день не позволит играть больше.
прикинул по календарю - получается конец сезона 28 июня (на самом деле почти как в этом году).
слабое место предложения - это весеннее снеготаяние и Кубок, но готов буду разработать календарь по всей лиге до конца чемпионата и взять на себя проблему распихивания перенесенных матчей и отмененных из-за погоды туров
www.jaguar.sportzone.ru

#216 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:47

если такой вариант - не устраивает, то можем попробовать договориться с полем на Пражской.
многие видели поляну на которой играли на Волне-4.
со слов Сазона который там живет - там рядом есть еще лучше поле (шире и ворота побольше).
но готовы ли ездить все команды на Пражскую
www.jaguar.sportzone.ru

#217 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Район:Теплый стан
  • Команда:СЭ ЧАТ
  • Пост:Представитель

Отправлено 07 октября 2008 - 10:00

Тем временем окончена укладка поля, установка ворот и нанесение разметки на поле, которое находится на ул. Варги. Номер школ, которые находятся на расстоянии 50 метров друг от друга не помню.
Под ЛФЛовский формат поле подходит по всем параметрам!

#218 DissCont

DissCont
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:02

Просмотр сообщенияYar7 (7.10.2008, 10:47) писал:

если такой вариант - не устраивает, то можем попробовать договориться с полем на Пражской.
со слов Сазона который там живет - там рядом есть еще лучше поле (шире и ворота побольше).
На самом деле это самый предпочтительный вариант. Те кто играл на Волне меня поймут.  :P
Если представители ВСЕХ команд согласны на возможный переезд на Пражскую то начнем пробивать поляну уже на этой неделе и есть вероятность в самое ближайшее время продолжить ИГРАТЬ в любимую игру.

Ездить на самом деле не так далеко, зато есть возможность больше не мучица на гавеных полях, и при условии соблюдения чистоты после матчей и отсутствии жалоб со стороны работников школы, получить в пользование хорошее поле для игр в будущем.

Единственный минус так это то, что поле бесплатно нам никто не даст  и не известно готовы ли другие команды на дополнительные траты?? :)

Адрес поляны: метро Пражская (10 мин пешком), ул.Подольских курсантов, д.16а, школа №657.

Фото поляны Изображение
Взял фотку у Снипера ))

#219 Sergey(V)

Sergey(V)
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений
  • Команда:Вымпел
  • Пост:Защитник
  • Интересы:мой тел +7-926-562-3836

Отправлено 07 октября 2008 - 10:08

Просмотр сообщенияYar7 (7.10.2008, 12:47) писал:

но готовы ли ездить все команды на Пражскую

какая разница куда ездить) Пражская на столько круче, что это отличный вариант! (поляна круче чем на коньково)

#220 Malish

Malish
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • Интересы:Спорт- моя жизнь !

Отправлено 07 октября 2008 - 10:10

От Альянса скажу что на пражку ездить готовы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей