Перейти к содержимому

Кубок Ново-Переделкино 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 682

#601 КАПА

КАПА

...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
  • Район:Запад
  • Команда:ФК Арсенал, ФК Кристалл, ФК Предатор
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол

Отправлено 16 августа 2008 - 05:52

Начну подковерные игры против Альянса))) напою Занегу и Бота перед игрой!!))Уже от одного избавился))Отправил Пахома в Египет)))

#602 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 16 августа 2008 - 14:46

Скорион - Неон что-то много... 11:0 вроде :huh:
СОЮЗ - Форум 4:3
Дюпель-13 - Летуаль 0:4
Мегаполис - ОВД 4:2

#603 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 16 августа 2008 - 14:59

Извиняюсь перед Дюпелем за роковую ошибку со вторым голом. Отвлёкся на секунду... просто не знал в чью сторону аут, понадеялся на порядочность команд, что сами без меня разберутся. Летуаль сделал все, так сказать, на опыте. Быстрее сориентировался.
Но матч получился динамичным и интересным. Обеим командам спасибо, старались играть корректно. Может из-за динамики игры и упустил из виду этот роковой для "красных" момент. Еще раз прошу прощения за свою невнимательность.

#604 -*KANIK*-

-*KANIK*-
  • Гости

Отправлено 16 августа 2008 - 21:05

Альянс-Миф 2-2 пенальти (4-1)

#605 afro

afro
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16 августа 2008 - 22:13

Арктика - Авангард 2:3 (0:1)
Вели 2:0, при этом транжирили момент за моментом, потом придумали себе проблем под конец. Выручил "гол-красавец" с центра поля. Арктика - молодцы, выжали из 1,5 моментов два гола. Спасибо за игру.

#606 Ig@rekK

Ig@rekK
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 16 августа 2008 - 23:06

Арктике удачи в ЛФЛ - команда молодая, перспективная!!!)
По игре - я считаю,полное преимщество Авангарда (особенно в 1-ом тайме)....Реализовали только 1 момент(из 4-5 точно 100%) - выручал вратарь!!!! Во втором забили 2 гол,чуть раслабились,стали заменяться,что и привело к неразберихе в обороне.Пропустили гол,потом 2-ой, но все-таки сказался в конце класс, и забили 3-ой гол (гол просто на загляденье - чисто в 9)....
Шаг за шагом, произошедшие изменения видны после каждой игры.))))))))

#607 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 17 августа 2008 - 00:27

Просмотр сообщенияKANIK (16.8.2008, 22:05) писал:

Альянс-Миф 2-2 пенальти (4-1)

по пенальти 3:1
забили Махоткин, Занегин и Ботов
не забил Сердюков
No one like us. We don't care!

#608 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 17 августа 2008 - 00:37

Четвертьфиналы:

23 августа, суббота
стадион "Мегамаг"

11:15 Мегаполис - Авангард
12:30 Летуаль - Внуково
13:45 Скорпион - Альянс
15:00 СОЮЗ - Западный

"Альянс" хочет перенести свою игру на воскресенье. Вопрос находится в стадии рассмотрения. Выйти на связь с представителями "Скорпиона" пока не удалось. Буду им звонить завтра.

#609 BUB

BUB
  • Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17 августа 2008 - 10:45

Андрей, со скорпами действительно сложно, так как они сами мне вчера сказали, что их представитель в отпуске и куда-то уехал....
Изображение
------------------------------------------------------------------------------

#610 BUB

BUB
  • Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17 августа 2008 - 10:53

Просмотр сообщения-*kannovaro*- (15.8.2008, 23:45) писал:

Может пусть он и будет Главой Комитета...
Меня всегда забавляла твоя позиция. "Я перечитал,...я думаю, ...я полагаю..." :D "Я отходил в магазин")))
Ты - Глава, а значит должен всё ЗНАТЬ! Именно знать! Ну, или на худой конец, носить распечатку этого долбаного Регламента и дописывать в он-лайне всякие там косяки (дописывать уж по ходу то, что необходимо и добавлять в регламент оперативно), тогда может и будет у нас нормальный Турнир. Ты ж прекрасно видишь сколько надо делать поправок, так надо делать их.
Анатолий, немного перегибаешь планку, все спорные моменты касаемые регламента мы обязательно учтем и внесем дополнения и изменения в следующей версии регламента, главное что бы это служило принципу честной игры и спортивному духу...))
Изображение
------------------------------------------------------------------------------

#611 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 17 августа 2008 - 14:12

Просмотр сообщенияAPOSTOL (10.7.2008, 17:53) писал:

Командам "Родник" и "СОЮЗ" для допуска к турниру необходимо также сдать задолженность в размере 1000 рублей за Кубок 9 мая.
Апостол,какие нах 1000 рублей???Ты нах научись организовывать турниры а потом будеш что то там требовать с других.Допускает он ... иш гусь какой.Тебе за твои "организаторские способности" надо счет выставить в размере эдак тыщ под 500 рублей,как компенсацию за моральный ущерб перед всеми командами участниками.
Победит сильнейший!!!!

#612 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 17 августа 2008 - 14:18

Просмотр сообщенияAPOSTOL (11.7.2008, 12:47) писал:

Ну это мы еще посмотрим... Если вы думаете, что те же Эстар, Штурм будут мальчиками для битья, то вы очень сильно заблуждаетесь. Тот же "Родник" в прошлом году уже вышел с "Метеором" делать двузначный счет. А в итоге получил 0:1 и пребывал в легком ахуе.
Апостол,откуда ты знаеш что выходил делать Родник с Метеором в прошлом году.Смотри что бы сам не стал пребывать в ахуе.Ты еще поупоминай Родник...Клоун бля..
Победит сильнейший!!!!

#613 Badya

Badya
  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 20:41

Петрович  :D
ну ты и капнул)))

#614 -*-*Cleanes*-*-

-*-*Cleanes*-*-
  • Гости

Отправлено 18 августа 2008 - 22:08

Петрович.. ты бы сам попробывал организовать такой сложности турнир!!
+ к тому Родник ваш не участвует..к чему пафос??

#615 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 23:09

Просмотр сообщенияAPOSTOL (17.8.2008, 1:37) писал:

Четвертьфиналы:

23 августа, суббота
стадион "Мегамаг"

11:15 Мегаполис - Авангард
12:30 Летуаль - Внуково
13:45 Скорпион - Альянс
15:00 СОЮЗ - Западный

"Альянс" хочет перенести свою игру на воскресенье. Вопрос находится в стадии рассмотрения. Выйти на связь с представителями "Скорпиона" пока не удалось. Буду им звонить завтра.

Андрей, если представители Скорпиона еще не знают об этом матче, то почему нельзя поставить матч в воскресенье или хотя бы на вечер субботы (как Авангард с Арктикой играли).. А то офигенно получается: мы сразу после матча подходим к тебе и просим поставить матч со Скорпионом на воскресенье.. Заметь, не перенести, а поставить.. Ты говоришь: "Да, хорошо, никаких проблем" и ставишь матч на субботу днём..
Теперь нам остается надеяться, что команда Скорпион выйдет на связь в ближайшие дни и будет не против переноса, иначе 13:45 будет свободным окном.. Просто охуенно

#616 -*-*Champion*-*-

-*-*Champion*-*-
  • Гости

Отправлено 18 августа 2008 - 23:36

Просмотр сообщения-*Cleanes*- (18.8.2008, 22:08) писал:

Петрович.. ты бы сам попробывал организовать такой сложности турнир!!
+ к тому Родник ваш не участвует..к чему пафос??

Я поражаюсь сколько можно уже оправдывать организаторов, как раньше организация турнира не выдерживала никакой критики, так это продолжается и сейчас!!!
Я вообще поражаюсь организации турнира, которое состоит из дачника Бубы и Апостола. Сначала Апостол первым нарушает регламент, надеясь что все прокатит, потом все сваливает на Бубу или на забывчивость... ну а Буба на даче. :D

Организаторы вы хоть раз можете принять жесткое решение, а не постоянно оправвдываться, хотя косяков до жуть (технарей дохера)...

Благодаря "великолепной" организации столь значимого турнира для Альянса мы можем получить технарь, только из-за того, что Апостол, Буба или еще хер знает кто не могут выйти на связь с представителями Скорпиона, а всего лишь надо было поставить матч на воскресенье утро, как мы и просили и,кстати, получили от руководства турнира " так и будет, сыграем, когда вам удобно".
И вот теперь мы заходим в инет, смотрим календарь и матч стоит на субботу, 13-45, который теперь будут пытаться переносить наши доблестные организаторы и я уверен ничего не получится...  :angry:

Вообще, Апостол заебал на каждых турнирах Переделкино косячить и никого не слушать. Предлагаю следующий турнир Апостола близко к кубку не подпускать!! Пусть другие с кубком разбираются, например, Каннаваро вполне с ним справится... Ну или еще рассмотрим кандидатуры...
Ну а в этом турнире Альянс, который всегда собирался на матчи, может получить технарь и это будет показателем организации турнира..
Апостол, ты с Мифом не можешь разобраться, куда тебе турнира такого уровня..  :angry:

#617 КАПА

КАПА

...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
  • Район:Запад
  • Команда:ФК Арсенал, ФК Кристалл, ФК Предатор
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол

Отправлено 19 августа 2008 - 00:15

Я вот все читаю вот это и понять не могу!!! бля люди стараються делать все хорошо но да бывают косяки а вы бля многие начинаете критиковать это не так то ни эдак!! А сами то пробывали это сделать ???что то говорить каждый горазд!!!!А еслиб поучаствовать на новом турнире ни как игроки , а как еще и организаторы!! тяжело! я понимаю, так что прежде чем пихать подумайте !!!а моглибы вы сделать так же!!!!крити бля!!!
Организаторам респек!!!
А каждый может о чем то забыть!!! как бы я хорошо не относился к команде альянс!!!

#618 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 19 августа 2008 - 00:25

Игорь, спасибо за доверие канешно, но я не готов этим занимаца еще. Но с вашим желанием перенести игру я не солидарен, просто опираясь на пресловутый Регламент. Время ведь и дата были известны заранее, сетка плей-офф висела с самого начала, поэтому Апостол не мог ничего поставить и перенести самолично. Вы конечно имеете право на один перенос, но вот звонить должны именно вы Скорпам, а не Андрей. Сможете это сделать - хорошо для вас, нет - так нет.

#619 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 00:29

Я сразу сказал, что в расписании ВСЕ матчи изнрачально стоят на субботу. И "Скорпион" был в курсе того, что их игра в субботу. Я тебе, Игорь, обещал связаться с представителями "Скорпиона" и помочь уговорить их перенести игру на воскресенье. Календарь был составлен ДО НАЧАЛА ТУРНИРА! И все изменения в нем могут быть произведены с согласия ОБЕИХ команд. Мы точно так же пострадали из-за этого, когда "Форум" отказался перенести игру с нами.
Сегодня оба телефона представителей "Скорпионов" не отвечали. Буду звонить им завтра. Заметь, Игорь, я стараюсь ПОМОЧЬ "Альянсу". Хотя мог бы просто сказать "созванивайтесь сами и сами договаривайтесь о переносе". А в ответ получаю только критику.

#620 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 00:31

А в "МИФе", Игорь, у меня все в порядке. Ничуть не хуже, чем у вас  :lol: