Перейти к содержимому

Кубок Ново-Переделкино 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 682

#501 Art

Art
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 164 сообщений
  • Район:Новорижское шоссе
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 07 августа 2008 - 17:22

Просмотр сообщенияЭкс (7.8.2008, 18:12) писал:

я те млять удалю!!)))) я тут ржу уже неделю...))))

))))
ну гдето +1 уже.. Пущщай парни пар выпустят))

Коп Пресня - великий жгун!! Жарь дальше!
№ 69

#502 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 17:24

а у них что не турнир то абасака... на форуме))))

#503 спас

спас
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 07 августа 2008 - 17:49

Дорогой КОП!!!!!
Рассмотрение каких либо инцидентов произшедших во время матча или после его .... начинается с записи в протоколе матча ...... по скольку в нашем турнире протокл матча как таковой отсутсвует, то отправной точкой для дисквалификации игрока или команды является  послематчевое обращение судьи к Главному судье или Организаторам турнира ... в течении суток ... данных прсоьб не поступало ......

#504 спас

спас
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 07 августа 2008 - 17:50

Просмотр сообщенияЭкс (7.8.2008, 18:24) писал:

а у них что не турнир то абасака... на форуме))))
Нада вход делать в топик платным ))))

#505 dymon.z

dymon.z
  • Пользователи
  • 2 644 сообщений
  • Район:Багры
  • Команда:Бородино 2001-2013.
  • Пост:Представитель

Отправлено 07 августа 2008 - 17:56

Андрей,Айрат итд: по поводу второго пункта. Думаю не надо разжигать таких страстей. Вопрос на поле решился сам собою сразу же. Толик позвонил главному судейскому представителю Александру Спасскому, и уточнил у него про этот спорный эпизод. После игры и я лично ему звонил и убедился в своей изначальной неправоте. Команде Альянс вообще незачем подавать апелляцию,т к они остались играть в полном составе а не в меньшинстве. Конфликт исчерпан сам собой.Это недоразумение произошло исключительно по моей вине.
ЗЫ: Айрат-не в обиду, ты же знаешь,но выскажу свое мнение. Да действительно ты получил 2 жк на бровке с интервалом в 1 мин,за недисциплинированное поведение,НО связанное с применение агрессивных действий,неуважение и нецензурных высказываний в адрес соперника. тем более не участвуя в эпизоде на поле. ИМХО-мое мнение-дисквл.-минимум на 1 игру. Но решение о санкции будет принимать оргкомитет турнира.

По поводу другого игрока Альянса-изображающего писающего млекопитающего,так и в большом футболе это часто наблюдать приходиться. Чистое недисциплинированное поведение-ЖК и не более. Хотя он меня спрашивал-если забью еще гол и сделаю так же?, получил бы еще ЖК. и естественно последующую за этим КК.
borodino.my1.ru

стырили уже 2250 сообщений!

#506 dymon.z

dymon.z
  • Пользователи
  • 2 644 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 17:59

Айрат.Подробности о твоем инциденте, я после игры рассказал г-ну Спасскому А., теперь это его прерогатива.

ЗЫ:без обид, я тебя уважаю(как и всех остальных),но регламент-есть регламент.
borodino.my1.ru

#507 Victor

Victor
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 18:00

Просмотр сообщенияЭкс (7.8.2008, 18:12) писал:

я те млять удалю!!)))) я тут ржу уже неделю...))))

+ 1.
Люблю футбол

#508 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)

Отправлено 07 августа 2008 - 18:11

Просмотр сообщенияdymon.z (7.8.2008, 18:59) писал:

Айрат.Подробности о твоем инциденте, я после игры рассказал г-ну Спасскому А., теперь это его прерогатива.

ЗЫ:без обид, я тебя уважаю(как и всех остальных),но регламент-есть регламент.

Дима, а у нас нет претензий к судейству. Не было и нет. Какие могут быть претензии ? Мои ЖК тянут на 1 игру дисквы - я это прекрасно понимаю, поэтому естественно без обид!!! )))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#509 dymon.z

dymon.z
  • Пользователи
  • 2 644 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 18:13

Андрей: считаю не было никакого давления,получился прецендент, который был быстро устранен. Это чисто только моя ошибка, что не знал до конца регламент. Было бы хуже,если бы Альянс играл вменьшинстве. Не надо страстей. Народ вон уже ржет ваааще. Хоть август интересный получается.
borodino.my1.ru

#510 dymon.z

dymon.z
  • Пользователи
  • 2 644 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 18:14

Айрат: я все понял.
borodino.my1.ru

#511 -*-*Champion*-*-

-*-*Champion*-*-
  • Гости

Отправлено 07 августа 2008 - 19:59

Просмотр сообщения-*Коп-Пресня*- (7.8.2008, 13:44) писал:

3. Получение трех горчичников игроками Альянса с мотивировкой за неспортивное поведение (одно из них полученное Ботовым Павлом - демонстративно, публично с особым цинизмом продемонстрировал опорожнение на ворота соперников) - требовало сразу же красной карточки с последующим пропуском игр.

Вот этот пункт просто ржака, какой речевой оборот!!!  :D  :D  :D  :D  :D  ржу))))))))))

ОВД вы вообще зачем на турнир приехали? Какие задачи? Заслужить "любовь" Переделкино? Бота в наручники, в общественном месте опорожнялся!!!  :D  :D  :D

#512 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))

Отправлено 07 августа 2008 - 20:24

Просмотр сообщенияdymon.z (7.8.2008, 18:56) писал:

По поводу другого игрока Альянса-изображающего писающего млекопитающего,

Щитаю необходимым для полноты картины, и, учитывая, что вопрос вынесен на обсуждение в открытый форум выяснить:
1. какого вида было изображаемое млекопитающее (с точки зрения судьи, мнение самого игрока)
2. насколько правдоподобно была показана миниатюраЩитаю так же, что млекопитающее млекопитающему рознь. Человек - тоже млекопитающее. (Себя в расчет не беру, ибо я отношусь к типу алкоголепотребляющих, табакокурящих, моральноразлагающихся, пьянкоуважающих и элегантнонажирающихся). Быть может игрок Альянса хотел изобразить млекопитающегося дельфинчика, который как известно объявлен талисманом олимпиады в Сочи, и, таким образом выразить партиотизм и рнадость от сего предстоящего события.
№ 69

#513 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений
  • Интересы:Динама...

Отправлено 07 августа 2008 - 22:28

Летуаль-Западный Легион 9-1 (3-1)

#514 Nik

Nik
  • Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 22:37

Андрей кончай писать всякую фигню тут!!! все уже забыли эту игру давно, а ты никак не можешь успокоится...пожалуйста хватит

#515 VCaptain

VCaptain
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 07 августа 2008 - 23:35

Просмотр сообщенияCleanes (6.8.2008, 21:29) писал:

Отвечаю тебе первым, как только появилась возможность. Картинка понравилась, состав МИФ соберёт, бой дадим, но уподобляться  ТЕБЕ не станем. До встречи в воскресенье!
Never again...

#516 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 00:41

Коп, дай мне пожалуйста банковские реквизиты твоего ОВД, хочу оплатить мою пиар-компанию, которую ты с блеском провёл сегодня.. 5 раз за день словосочетание "Ботов Павел" не упоминалось ни на одном интернет-форуме..

Art (ты и так всё видел, расскажу для форума), в тот день я был не дельфинчиком (хотя они мне очень нравятся).. Млекопитающее это была самая обыкновенная собака, которая, выражая бурную радость и вспомнив свое обещание на этом форуме, решила изобразить самый естественный процесс, а именно выброс накопившейся в организме жидкости.. Произведено это было естественно не по-настоящему, а в виде миниатюры, которая, похоже, была оценена на "5+".. Собака, если не ошибаюсь, талисманом Олимпиады еще не была, поэтому я посвящаю данный жест моей бывшей немецкой овчарке по кличке "Эл"..

Димон Зюзин, я спросил у тебя немного другое - какая была бы показана карточка, если б я всё сделал по-настоящему (естественно, это была шутка)..

#517 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 08:57

Просмотр сообщенияP A S H T I G (8.8.2008, 1:41) писал:

Art (ты и так всё видел, расскажу для форума), в тот день я был не дельфинчиком (хотя они мне очень нравятся).. Млекопитающее это была самая обыкновенная собака, которая, выражая бурную радость и вспомнив свое обещание на этом форуме, решила изобразить самый естественный процесс, а именно выброс накопившейся в организме жидкости.. Произведено это было естественно не по-настоящему, а в виде миниатюры, которая, похоже, была оценена на "5+".. Собака, если не ошибаюсь, талисманом Олимпиады еще не была, поэтому я посвящаю данный жест моей бывшей немецкой овчарке по кличке "Эл"..
Полностью удовлетворен пояснениями.
Момента кстати я не видел.. Очень расстроился от пропущенного гола))
№ 69

#518 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)

Отправлено 08 августа 2008 - 10:34

Просмотр сообщенияP A S H T I G (8.8.2008, 1:41) писал:

Коп, дай мне пожалуйста банковские реквизиты твоего ОВД, хочу оплатить мою пиар-компанию, которую ты с блеском провёл сегодня.. 5 раз за день словосочетание "Ботов Павел" не упоминалось ни на одном интернет-форуме..

Димон Зюзин, я спросил у тебя немного другое - какая была бы показана карточка, если б я всё сделал по-настоящему (естественно, это была шутка)..

Ботыч, красава!!!
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#519 -*-*Коп-Пресня*-*-

-*-*Коп-Пресня*-*-
  • Гости

Отправлено 08 августа 2008 - 11:00

Может я чего пропустил?! Посмотрел табличку группы F
Летуаль 2 победы 1 поражение 9 очков и первое место ?!

#520 -*-*Коп-Пресня*-*-

-*-*Коп-Пресня*-*-
  • Гости

Отправлено 08 августа 2008 - 11:01

Группы D  :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей