Перейти к содержимому

Кубок Ново-Переделкино 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 682

#481 -*sedoy14*-

-*sedoy14*-
  • Гости

Отправлено 07 августа 2008 - 15:25

-*-*Коп-Пресня*-*-         Тебе бл@ заняться нечем? чё ты всякую херь пишешь? как вы относитесь к сопернику-такое отношение ждите и к себе... Вроде взрослый человек-а всё докапываешься до Альянса :angry:   попробуйте хоть выйти из группы  :D   а то всё тебя не удовлетворяет  (а то  останетесь без плей офф  :D ) B)  :D

#482 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)
  • Пост:Представитель

Отправлено 07 августа 2008 - 15:26

Просмотр сообщения-*Коп-Пресня*- (7.8.2008, 14:44) писал:

3. Получение трех горчичников игроками Альянса с мотивировкой за неспортивное поведение (одно из них полученное Ботовым Павлом - демонстративно, публично с особым цинизмом продемонстрировал опорожнение на ворота соперников) - требовало сразу же красной карточки с последующим пропуском игр.

в чем выражался, так называемый, ЦИНИЗМ???

Ботыч, просто как настоящий мужчина сдержал свое слово!!! бугагааа)))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#483 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 15:31

Просмотр сообщения-*Коп-Пресня*- (7.8.2008, 15:19) писал:

Вопросов по судейству у ОВД нет. Мы сразу же после игры были единадушны, что Зюзин Дмитрий полностью справился с судейством и смог сдержать игру в правовых рамках.

Вопрос у нас к организаторам по поводу дачи дисквалификации:
1. Киямову Айрату
2. Ботову Павлу
3. Команде Альянс

Коп-Пресня, объясни мне, за что ты требуешь снять Альянс с Кубка НП??? Только внятно, пожлста))))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#484 -*-*Коп-Пресня*-*-

-*-*Коп-Пресня*-*-
  • Гости

Отправлено 07 августа 2008 - 15:33

Просмотр сообщенияАйрат (7.8.2008, 15:31) писал:

Коп-Пресня, объясни мне, за что ты требуешь снять Альянс с Кубка НП??? Только внятно, пожлста))))
Потому, что согласно регламента ответственность за поведение своих игроков несет команда(я об этом печатал выше)

#485 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 15:37

Просмотр сообщения-*Коп-Пресня*- (7.8.2008, 16:11) писал:

Мне не все-равно что наблюдают и будут наблюдать граждане (дети и женщины) на футбольных полях.
Даже не  сомневаюсь, что Ботов Павел и Киямов Айрат имеют своих почитателей и являются кумирами молодых футболистов, которые стараются во всем быть на них похожими. И для тех кто наблюдал за их поведением в ходе матча ОВД-Альянс будет отрицательный пример для подражания.

Кроме того, согласно п. 3.9.Регламента вопросы, не предусмотренные настоящим Регламентом, рассматриваются ОргКомитетом. При отсутствии специальных положений ОргКомитет принимает решения, основываясь на принципах и нормах, установленных УЕФА и ФИФА.

p.s. даже не сомневаюсь, что согласно норм и принципов УЕФА и ФИФА за указанные проступки Ботова Павла и Киямова Айрата пострадали бы не только указанные футболисты, но и их клуб

Всем спасибо за внимание!!!

хммм... зато и у вас после кубка НП появятся свои "почитатели", которые не забудут вашего поведения и непорядочности... да и смешно было узнать настоящие причины отказа нам вами в переносе игры)))))))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#486 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 15:44

Просмотр сообщения-*Коп-Пресня*- (7.8.2008, 16:33) писал:

Потому, что согласно регламента ответственность за поведение своих игроков несет команда(я об этом печатал выше)

Я тебе не твой овдэшник... нех меня зомбировать тут... я просил внятно объяснить!!!

По твоей логике, по каждому инцинденту надо команды дисквалифицировать... тогда в ЛФЛ дохрена команд не доигрывали бы сезон до конца))))))

Драки не было, травму никому не нанесли (кроме вашей штанги, опорожненной с особой цинизмом Ботычем), угроз физ.расправы не было - и ты требуешь снять команду за одну КК и 2 ЖК??????? ухахахаааа)))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#487 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 587 сообщений
  • Команда:МФК Автобус
  • Пост:Вратарь

Отправлено 07 августа 2008 - 15:47

Просмотр сообщенияАйрат (7.8.2008, 16:37) писал:

хммм... зато и у вас после кубка НП появятся свои "почитатели", которые не забудут вашего поведения и непорядочности...
Уже появились B)  Во время кубка НП. Бля, даже я, чего только не читавший за долгую жизнь, опух от многих постов, а особлиево от требования диквалификации команды Альянс :D
Есть свет в конце тоннеля, но тоннель, сука, не кончается!

#488 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Команда:ЗЛ

Отправлено 07 августа 2008 - 15:47

Просмотр сообщенияАйрат (7.8.2008, 16:21) писал:

просто АБАСАКА!!! ))))

Кир, поясню, т.к. Коп-Пресня невнятно объяснил, я начал споры с судьей стоя на бровке, т.е. являясь запасным, за что получил ЖК, через минуту он предъявил мне вторую ЖК за мат и естественно за этим последовала КК. Но Дима Зюзин снял у нас 8 игрока и только потом изменил решение. Неизвестное лицо, которому звонил Толик Союзович был Спас.

Как ты сам думаешь: первое решение Димы было правильным??? )))

Естественно правильным. Когда красную карточку получает запасной игрок, численный состав игроков на поле не изменяется... Тут по моему все до примитивности просто...
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

#489 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 15:51

Просмотр сообщенияKiR. (7.8.2008, 16:47) писал:

Естественно правильным. Когда красную карточку получает запасной игрок, численный состав игроков на поле не изменяется... Тут по моему все до примитивности просто...

))))

Кирюх, я про первое решение Димы, которым он снял у нас игрока с поля за удаление запасного... вот о чем я спрашивал, это решение правильное на твой взгляд? )))))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#490 -*-*Коп-Пресня*-*-

-*-*Коп-Пресня*-*-
  • Гости

Отправлено 07 августа 2008 - 15:51

Просмотр сообщенияKiR. (7.8.2008, 15:47) писал:

Может быть все действительно просто, может быть судья не сознательно ошибся, он имеет право на ошибку,  но СУДЬЯ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, которому игроки Альянса не подчинились и в последствии  оказали на судью давление, изменившее его решение

#491 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 15:53

Просмотр сообщенияАйрат (7.8.2008, 16:51) писал:

))))

Кирюх, я про первое решение Димы, которым он снял у нас игрока с поля за удаление запасного... вот о чем я спрашивал, это решение правильное на твой взгляд? )))))

Ну соответственно неправильное)))

#492 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 15:55

Просмотр сообщения-*Коп-Пресня*- (7.8.2008, 16:51) писал:

Может быть все действительно просто, может быть судья не сознательно ошибся, он имеет право на ошибку,  но СУДЬЯ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, которому игроки Альянса не подчинились и в последствии  оказали на судью давление, изменившее его решение

Судья поступил абсолютно правильно изменив свое решение. Это ГРУБЕЙШАЯ ошибка. Такие ошибки допускать нельзя. И Дима молодец что исправил ее.

#493 -*-*Коп-Пресня*-*-

-*-*Коп-Пресня*-*-
  • Гости

Отправлено 07 августа 2008 - 15:58

Просмотр сообщенияKiR. (7.8.2008, 15:55) писал:

Судья поступил абсолютно правильно изменив свое решение. Это ГРУБЕЙШАЯ ошибка. Такие ошибки допускать нельзя. И Дима молодец что исправил ее.
Полностью согласен, что Дмитрий Зюзин молодец!!! Возмущает поведение игроков Альянса, которые не подчинились решению судьи

#494 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений
  • Интересы:Динама...

Отправлено 07 августа 2008 - 16:00

Чот уже подза..ало читать всю эту куйню... Дальнейшие сообщения на эту тему буду удалять...

#495 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 16:01

Просмотр сообщения-*Коп-Пресня*- (7.8.2008, 16:51) писал:

Почему не подчинились???

Мы сняли 8 игрока, потом после решения Димы снова вернули его на поле. Под давлением, которое якобы ты видел, ты что понимаешь??? В любом случае, причем тут Альянс, не пойму???  :P

Еще раз поражаюсь твоему незнанию и непониманию футбола. Вот ты тут ссылаешься на ФИФУ, УЕФУ и всякое такое, но ты помнишь исторический фэйр-плей Игоря Нетто - там судья тоже ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, а потом отменил гол и СВОЕ РЕШЕНИЕ. А из свежих примеров: главные судьи зачастую ОТМЕНЯЮТ СВОИ РЕШЕНИЯ после консультаций с боковыми, в нашем случае "боковым" был Спас.
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#496 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 16:03

Просмотр сообщенияКапитан (7.8.2008, 17:00) писал:

Чот уже подза..ало читать всю эту куйню... Дальнейшие сообщения на эту тему буду удалять...

Жмыч, сходи пока на "Западную трибуну", почитай там че-нить ))))))))))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#497 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 07 августа 2008 - 16:10

Добавлю немного ясности.
Я (Коновалов А.), во время оспаривания Альянсом решения судьи о удалении одного игрока с поля (вместо запасного Киямова А.) звонил Главному Судье Турнира Спасскому А., уточняя правильность решения судьи матча Зюзина Д. Решение Дмитрия оказалось ошибочным, что привело к тому что Альянс играл вменьшинстве несколько минут. Вот собственно и всё.

#498 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 16:14

Просмотр сообщенияKiR. (7.8.2008, 16:55) писал:

Я некорректно написал. Виноват. Все ошибаются. Но допустив  такую ошибку на серьезном уровне, судья нарвется на протест. Протест будет удовлетворен. Судье будет плохо...)))))))
Но на нашем кубке думаю это неуместно.

#499 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 07 августа 2008 - 16:32

Просмотр сообщенияKiR. (7.8.2008, 16:14) писал:

Я некорректно написал. Виноват. Все ошибаются. Но допустив  такую ошибку на серьезном уровне, судья нарвется на протест. Протест будет удовлетворен. Судье будет плохо...)))))))
Но на нашем кубке думаю это неуместно.
Действительно Кир, поддерживаю!
Если докапываться до всего, то это не турнир получиться а фарс. Если и СОЮЗ будет копать под "Скорпионов" и Оргкомитет, и еще кто-нить что-нить найдет в Регламенте, то тогда в футбол кто будет играть?
Просьба к Андрею (Коп). Мелодия "Альянс - ОВД" уже поднадоела. У вас же матч с "Фортуной" кажись, может стоит перекльчиться? :D

#500 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 17:12

Просмотр сообщенияКапитан (7.8.2008, 17:00) писал:

я те млять удалю!!)))) я тут ржу уже неделю...))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей