Кубок Ново-Переделкино 2008
#481 -*sedoy14*-
Отправлено 07 августа 2008 - 15:25
Отправлено 07 августа 2008 - 15:26
-*Коп-Пресня*- (7.8.2008, 14:44) писал:
в чем выражался, так называемый, ЦИНИЗМ???
Ботыч, просто как настоящий мужчина сдержал свое слово!!! бугагааа)))

№ 77 - ФК "Альянс"
"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)
Отправлено 07 августа 2008 - 15:31
-*Коп-Пресня*- (7.8.2008, 15:19) писал:
Вопрос у нас к организаторам по поводу дачи дисквалификации:
1. Киямову Айрату
2. Ботову Павлу
3. Команде Альянс
Коп-Пресня, объясни мне, за что ты требуешь снять Альянс с Кубка НП??? Только внятно, пожлста))))

№ 77 - ФК "Альянс"
"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)
#484 -*-*Коп-Пресня*-*-
Отправлено 07 августа 2008 - 15:37
-*Коп-Пресня*- (7.8.2008, 16:11) писал:
Даже не сомневаюсь, что Ботов Павел и Киямов Айрат имеют своих почитателей и являются кумирами молодых футболистов, которые стараются во всем быть на них похожими. И для тех кто наблюдал за их поведением в ходе матча ОВД-Альянс будет отрицательный пример для подражания.
Кроме того, согласно п. 3.9.Регламента вопросы, не предусмотренные настоящим Регламентом, рассматриваются ОргКомитетом. При отсутствии специальных положений ОргКомитет принимает решения, основываясь на принципах и нормах, установленных УЕФА и ФИФА.
p.s. даже не сомневаюсь, что согласно норм и принципов УЕФА и ФИФА за указанные проступки Ботова Павла и Киямова Айрата пострадали бы не только указанные футболисты, но и их клуб
Всем спасибо за внимание!!!
хммм... зато и у вас после кубка НП появятся свои "почитатели", которые не забудут вашего поведения и непорядочности... да и смешно было узнать настоящие причины отказа нам вами в переносе игры)))))))

№ 77 - ФК "Альянс"
Отправлено 07 августа 2008 - 15:44
-*Коп-Пресня*- (7.8.2008, 16:33) писал:
Я тебе не твой овдэшник... нех меня зомбировать тут... я просил внятно объяснить!!!
По твоей логике, по каждому инцинденту надо команды дисквалифицировать... тогда в ЛФЛ дохрена команд не доигрывали бы сезон до конца))))))
Драки не было, травму никому не нанесли (кроме вашей штанги, опорожненной с особой цинизмом Ботычем), угроз физ.расправы не было - и ты требуешь снять команду за одну КК и 2 ЖК??????? ухахахаааа)))

№ 77 - ФК "Альянс"
Отправлено 07 августа 2008 - 15:47
Айрат (7.8.2008, 16:37) писал:
Отправлено 07 августа 2008 - 15:47
Айрат (7.8.2008, 16:21) писал:
Кир, поясню, т.к. Коп-Пресня невнятно объяснил, я начал споры с судьей стоя на бровке, т.е. являясь запасным, за что получил ЖК, через минуту он предъявил мне вторую ЖК за мат и естественно за этим последовала КК. Но Дима Зюзин снял у нас 8 игрока и только потом изменил решение. Неизвестное лицо, которому звонил Толик Союзович был Спас.
Как ты сам думаешь: первое решение Димы было правильным??? )))
Естественно правильным. Когда красную карточку получает запасной игрок, численный состав игроков на поле не изменяется... Тут по моему все до примитивности просто...
Отправлено 07 августа 2008 - 15:51
))))
Кирюх, я про первое решение Димы, которым он снял у нас игрока с поля за удаление запасного... вот о чем я спрашивал, это решение правильное на твой взгляд? )))))

№ 77 - ФК "Альянс"
#490 -*-*Коп-Пресня*-*-
Отправлено 07 августа 2008 - 15:51
Отправлено 07 августа 2008 - 15:55
-*Коп-Пресня*- (7.8.2008, 16:51) писал:
Судья поступил абсолютно правильно изменив свое решение. Это ГРУБЕЙШАЯ ошибка. Такие ошибки допускать нельзя. И Дима молодец что исправил ее.
#493 -*-*Коп-Пресня*-*-
Отправлено 07 августа 2008 - 15:58
Отправлено 07 августа 2008 - 16:00
Отправлено 07 августа 2008 - 16:01
-*Коп-Пресня*- (7.8.2008, 16:51) писал:
Почему не подчинились???
Мы сняли 8 игрока, потом после решения Димы снова вернули его на поле. Под давлением, которое якобы ты видел, ты что понимаешь??? В любом случае, причем тут Альянс, не пойму???
Еще раз поражаюсь твоему незнанию и непониманию футбола. Вот ты тут ссылаешься на ФИФУ, УЕФУ и всякое такое, но ты помнишь исторический фэйр-плей Игоря Нетто - там судья тоже ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, а потом отменил гол и СВОЕ РЕШЕНИЕ. А из свежих примеров: главные судьи зачастую ОТМЕНЯЮТ СВОИ РЕШЕНИЯ после консультаций с боковыми, в нашем случае "боковым" был Спас.

№ 77 - ФК "Альянс"
Отправлено 07 августа 2008 - 16:03
Капитан (7.8.2008, 17:00) писал:
Жмыч, сходи пока на "Западную трибуну", почитай там че-нить ))))))))))

№ 77 - ФК "Альянс"
#497 -*-*kannovaro*-*-
Отправлено 07 августа 2008 - 16:10
Я (Коновалов А.), во время оспаривания Альянсом решения судьи о удалении одного игрока с поля (вместо запасного Киямова А.) звонил Главному Судье Турнира Спасскому А., уточняя правильность решения судьи матча Зюзина Д. Решение Дмитрия оказалось ошибочным, что привело к тому что Альянс играл вменьшинстве несколько минут. Вот собственно и всё.
Отправлено 07 августа 2008 - 16:14
Я некорректно написал. Виноват. Все ошибаются. Но допустив такую ошибку на серьезном уровне, судья нарвется на протест. Протест будет удовлетворен. Судье будет плохо...)))))))
Но на нашем кубке думаю это неуместно.
#499 -*-*kannovaro*-*-
Отправлено 07 августа 2008 - 16:32
Но на нашем кубке думаю это неуместно.
Если докапываться до всего, то это не турнир получиться а фарс. Если и СОЮЗ будет копать под "Скорпионов" и Оргкомитет, и еще кто-нить что-нить найдет в Регламенте, то тогда в футбол кто будет играть?
Просьба к Андрею (Коп). Мелодия "Альянс - ОВД" уже поднадоела. У вас же матч с "Фортуной" кажись, может стоит перекльчиться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей