Перейти к содержимому

Кубок Ново-Переделкино 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 682

#461 X*TRIM

X*TRIM
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 11:29

Просмотр сообщенияКапитан (7.8.2008, 10:14) писал:

Так что Бакушин например точно не должен попадать под дисквалификацию, а вот Казачков хз, не видел, насколько там грубым фол был...

з.ы. И ещё у Авангарда и Скорпиона присутствует в заявке один игрок Сорокин Александр, просьба разобраться...
У Казачкова точно удаление за 2 жк...
А про дисквал не мне решать...

#462 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 193 сообщений
  • Пост:Представитель
  • Интересы:Динама...

Отправлено 07 августа 2008 - 11:35

Просмотр сообщенияX*TRIM (7.8.2008, 12:29) писал:

за 2 жёлтые ваще никто никогда следующую игру не пропускал...

#463 Benedikt

Benedikt
  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 11:44

А Александр Сорокин игрет за нас....АПОСТОЛ в курсе, ошибочка команды Скорпион......
"Бред?!Бред,это то,что Чарли Чаплин занял третье место в конкурсе двойников Чарли Чаплина в Чикаго...вот это бред"

#464 Dobroff

Dobroff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 11:48

Просмотр сообщенияX*TRIM (7.8.2008, 12:29) писал:

У Казачкова удаление сразу,а не вторая желтая карточка!За матч у него в итоге 1 желтая и 1 красная
Изображение

#465 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 07 августа 2008 - 11:54

Просмотр сообщенияX*TRIM (7.8.2008, 11:29) писал:

Казачков Николай получил помимо желтой, красную карточку сразу. Вторую желтую я ему не показывал.

#466 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:Футбол,девушки!!

Отправлено 07 августа 2008 - 12:09

Просмотр сообщения-*kannovaro*- (7.8.2008, 12:54) писал:

Казачков Николай получил помимо желтой, красную карточку сразу. Вторую желтую я ему не показывал.
Толян ты совершенно прав второй желтой ты ему не давал!!!

#467 X*TRIM

X*TRIM
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 12:34

Просмотр сообщения-*kannovaro*- (7.8.2008, 12:54) писал:

Ого, неужели там был грубый фол? Насколько я помню, 1-ую жк он получил за затяжку времени на угловом... А чё дальше то было??

#468 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 07 августа 2008 - 12:41

У Бакушина дисквала нету.
У Казачкова и Наконечного дисквал на одну игру (Казачкову, если я правильно понял, показали красную за грубый подкат сзади)

С Синева и Лушина дисквалификация снята.

Александр Сорокин заявлен за "Авангард". В заявке "Скорпиона" равно как и в составе команды в матчах его не будет.
No one like us. We don't care!

#469 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 07 августа 2008 - 13:29

Просмотр сообщенияX*TRIM (7.8.2008, 12:34) писал:

Ого, неужели там был грубый фол? Насколько я помню, 1-ую жк он получил за затяжку времени на угловом... А чё дальше то было??
Был толчок в спину, а затем произошел удар ногой полулежачего игрока "Легиона", подката сзади не было.

#470 -*-*Коп-Пресня*-*-

-*-*Коп-Пресня*-*-
  • Гости

Отправлено 07 августа 2008 - 13:44

В тему внимание со стороны оргкомитета турнира требуют:

1. Киямов Айрат в игре ОВД-Альянс получил две желтые карточки, после чего увидал перед собой красную, но согласно Дисциплинарного кодекса ЛФЛ, то за что были получены указанные желтые карточки предусматривает лишение права игр от 2 до 6 игр.

2. Не подчинении команды Альянс на 50 минуте матча требованию судьи убрать 8 игрока с поля (примерно 1,5 минуты играли восьмером, потом все-таки одного убрали), потом  примерно через 1,5 минуты после консультаций с неизвестным лицом по телефону через Коновалова Анатолия на судью Зюзина Дмитрия в очередной раз (первый раз ввиде неповиновения его требованию убрать игрока с поля) было оказано давление в результате чего он вернул восьмого игрока на поле .

3. Получение трех горчичников игроками Альянса с мотивировкой за неспортивное поведение (одно из них полученное Ботовым Павлом - демонстративно, публично с особым цинизмом продемонстрировал опорожнение на ворота соперников) - требовало сразу же красной карточки с последующим пропуском игр.

#471 LARSson

LARSson
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 13:51

Просмотр сообщения-*Коп-Пресня*- (7.8.2008, 16:44) писал:

1. Киямов Айрат в игре ОВД-Альянс получил две желтые карточки, после чего увидал перед собой красную, но согласно Дисциплинарного кодекса ЛФЛ, то за что были получены указанные желтые карточки предусматривает лишение права игр от 2 до 6 игр.

2. Не подчинении команды Альянс на 50 минуте матча требованию судьи убрать 8 игрока с поля (примерно 1,5 минуты играли восьмером, потом все-таки одного убрали), потом  примерно через 1,5 минуты после консультаций с неизвестным лицом по телефону через Коновалова Анатолия на судью Зюзина Дмитрия в очередной раз (первый раз ввиде неповиновения его требованию убрать игрока с поля) было оказано давление в результате чего он вернул восьмого игрока на поле .

3. Получение трех горчичников игроками Альянса с мотивировкой за неспортивное поведение (одно из них полученное Ботовым Павлом - демонстративно, публично с особым цинизмом продемонстрировал опорожнение на ворота соперников) - требовало сразу же красной карточки с последующим пропуском игр.

ГАГАГАГАГА Подсталом, Санта-Барбара продолжается, опорожнение на ворота ОВД БУГАГА  :lol:
На самом деле, Павлу в данной ситуации посочувствовать нужно, ввиду того что у нас было две игры подряд без перерыва, а он мог быть, но вы не захотели пойти нам на встречу, и поэтому произошел этот казус...
Приносим свои извинения за  неумышленно причененные временные неудобства команде ОВД...

#472 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Команда:ЗЛ

Отправлено 07 августа 2008 - 14:02

Просмотр сообщения-*Коп-Пресня*- (7.8.2008, 14:44) писал:

По поводу пункта 1)- После продолжения игры после каждого нарушения и вынесенного судьей решения, решение это не может быть измененным в ту или иную сторону любым лицом.

2)- Команда после удаления доигрывала матч в полном составе?

3)- Думаю что судья видел ситуацию по своему. И скорее всего с такой трактовкой не согласен. Но в любом случае лишь судья принимает решение о том какие санкции применить к игроку.
В большом футболе игрока за недисциплинированное поведение могут дисквалифицировать на основании видеозаписи. Здесь такое невозможно. Изменить принятое решение судьей будет неверно.

З.Ы. Я не являюсь членом оргкомитета. Я высказываю свое мнение.
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

#473 -*-*Коп-Пресня*-*-

-*-*Коп-Пресня*-*-
  • Гости

Отправлено 07 августа 2008 - 14:19

Просмотр сообщенияKiR. (7.8.2008, 14:02) писал:

По поводу пункта 1)- После продолжения игры после каждого нарушения и вынесенного судьей решения, решение это не может быть измененным в ту или иную сторону любым лицом.

2)- Команда после удаления доигрывала матч в полном составе?

3)- Думаю что судья видел ситуацию по своему. И скорее всего с такой трактовкой не согласен. Но в любом случае лишь судья принимает решение о том какие санкции применить к игроку.
В большом футболе игрока за недисциплинированное поведение могут дисквалифицировать на основании видеозаписи. Здесь такое невозможно. Изменить принятое решение судьей будет неверно.

З.Ы. Я не являюсь членом оргкомитета. Я высказываю свое мнение.
Вопросов по судейству у ОВД нет. Мы сразу же после игры были единадушны, что Зюзин Дмитрий полностью справился с судейством и смог сдержать игру в правовых рамках.

Вопрос у нас к организаторам по поводу дачи дисквалификации:
1. Киямову Айрату
2. Ботову Павлу
3. Команде Альянс

#474 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 14:34

Просмотр сообщения-*Коп-Пресня*- (7.8.2008, 15:19) писал:

Вопросов по судейству у ОВД нет. Мы сразу же после игры были единадушны, что Зюзин Дмитрий полностью справился с судейством и смог сдержать игру в правовых рамках.

1. Киямову Айрату
2. Ботову Павлу
3. Команде Альянс

А при чем тут дисквалификация если "вопросов по судейству нет"???

#475 -*-*Коп-Пресня*-*-

-*-*Коп-Пресня*-*-
  • Гости

Отправлено 07 августа 2008 - 14:55

Просмотр сообщенияKiR. (7.8.2008, 14:34) писал:

А при чем тут дисквалификация если "вопросов по судейству нет"???
потому что дисциплинарными санкциями к команде и к отдельным ее игрокам занимается не судья, а оргкомитет.

#476 X*TRIM

X*TRIM
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 14:57

Просмотр сообщения-*Коп-Пресня*- (7.8.2008, 15:19) писал:

1. Киямову Айрату
2. Ботову Павлу
3. Команде Альянс
Извиняюсь за нецензурнуй лексику, НО
Я ОХУЕВАЮ!!!!! :angry:

#477 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 14:58

Просмотр сообщения-*Коп-Пресня*- (7.8.2008, 15:55) писал:

потому что дисциплинарными санкциями к команде и к отдельным ее игрокам занимается не судья, а оргкомитет.

Я думаю что это турнир не такого уровня чтобы оргкомитет занимался санкциями к команде и к отдельным ее игрокам в ПОДОБНЫХ ситуациях.

#478 -*-*Коп-Пресня*-*-

-*-*Коп-Пресня*-*-
  • Гости

Отправлено 07 августа 2008 - 15:00

Регламент кубка Новопеределкино имеет ссылку (пункт 3,8), согласно которому все матчи Турнира проводятся в соответствии с «Правилами игры ЛФЛ» (находящимися на сайте www.lfl.ru).
Так вот согласно дисциплинарного кодекса ЛФЛ поведение Ботова Павла и Киямова Айрата предусматривает сроки дисквалификации от 2 до 6 игр. Кроме того команда согласно регламента несет ответственность за поведение своих игроков, в связи с чем ее дакже необходимо отстранить от турнира

#479 -*-*Коп-Пресня*-*-

-*-*Коп-Пресня*-*-
  • Гости

Отправлено 07 августа 2008 - 15:11

Мне не все-равно что наблюдают и будут наблюдать граждане (дети и женщины) на футбольных полях.
Даже не  сомневаюсь, что Ботов Павел и Киямов Айрат имеют своих почитателей и являются кумирами молодых футболистов, которые стараются во всем быть на них похожими. И для тех кто наблюдал за их поведением в ходе матча ОВД-Альянс будет отрицательный пример для подражания.

Кроме того, согласно п. 3.9.Регламента вопросы, не предусмотренные настоящим Регламентом, рассматриваются ОргКомитетом. При отсутствии специальных положений ОргКомитет принимает решения, основываясь на принципах и нормах, установленных УЕФА и ФИФА.

p.s. даже не сомневаюсь, что согласно норм и принципов УЕФА и ФИФА за указанные проступки Ботова Павла и Киямова Айрата пострадали бы не только указанные футболисты, но и их клуб

Всем спасибо за внимание!!!

#480 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)

Отправлено 07 августа 2008 - 15:21

просто АБАСАКА!!! ))))

Кир, поясню, т.к. Коп-Пресня невнятно объяснил, я начал споры с судьей стоя на бровке, т.е. являясь запасным, за что получил ЖК, через минуту он предъявил мне вторую ЖК за мат и естественно за этим последовала КК. Но Дима Зюзин снял у нас 8 игрока и только потом изменил решение. Неизвестное лицо, которому звонил Толик Союзович был Спас.

Как ты сам думаешь: первое решение Димы было правильным??? )))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей