Перейти к содержимому

Кубок Ново-Переделкино 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 682

#441 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Команда:ЗЛ
  • Пост:Представитель

Отправлено 06 августа 2008 - 16:23

Просмотр сообщенияАйрат (6.8.2008, 17:04) писал:

Кир, а почему бы и нет? Если Апостол идет на принцип в одном случае и закрывает глаза на другое, то как оно вот так????

Я не за и не против))) Я констатирую факт)))

Но логика в том что пишет Толян определенно есть...
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

#442 BUB

BUB
  • Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 06 августа 2008 - 16:24

и вообще не понятно из-за чего такой сыр-бор, есть же два пункта в регламенте:
1) один и тот же игрок не может быть в нескольких заявках сразу...
2) переходы игроков запрещены...

если бы оба игрока были до начала турнира в двух заявках сразу, то сразу был бы вопрос к игроку, за какую команду он играет на турнире?
Изображение
------------------------------------------------------------------------------

#443 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)

Отправлено 06 августа 2008 - 16:24

Просмотр сообщенияBUB (6.8.2008, 17:17) писал:

собственнолично видел, как скорпион приезжал на первую игру, но так как оппонент не приехал, а скорпионов видимо не поставили об этом в известность, то они уехали, так и не отдав заявку (просто напросто некому было ее отдать, так как Андрей отошел в магазин, насколько я помню)...а на втором матче все как положено и заявка и взнос были сданы...

Миша, с примером у тебя опять низачот!!! Мля, ну ты хоть вчитайся и вдумайся в то, что ты написал здесь!!! децкий сад какой-то... те туда, тех не было, другой куда-то убежал, четвертый все видел, но ниче не сделал... мля, мрак... короче, не становитесь в позу и пойдите навстречу Союзу!
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#444 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 06 августа 2008 - 16:27

Я не собираюсь мешать проводить соревнования, поймите меня правильно. Но СОЮЗу запрещают то и это, спокойно смотреть на всё это я не могу. Нарушаются элементарно конституционные права человека, точнее двух. И машут Регламентом перед глазами который не имеет никакой юридической силы, да и писан карандашом, а ещё точнее - не дописан. Поэтому я и начал разговаривать на языке организаторов, поднес им просто зеркало. Они себе не нравяца получаеца.
Скорпов задеть я никоим образом не хочу и не буду, а смотреть на то, что представитель Неона и "Оргкомитет" запрещает играть двум футболистам там, где они сами хотят, я не намерен.
Уважаемые Организаторы по моему мнению, ваша принцыпиальность и строгость направлена не в то русло. Я уважаю ваш труд, так уважайте же и ПРАВА других.

П.с. Пункт 10.4 Регламента сами же на форуме опровергаете, т.е разрешая переход после 1/8. Мы в России... :D

#445 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)

Отправлено 06 августа 2008 - 16:29

Просмотр сообщенияBUB (6.8.2008, 17:24) писал:

и вообще не понятно из-за чего такой сыр-бор, есть же два пункта в регламенте:
1) один и тот же игрок не может быть в нескольких заявках сразу...
2) переходы игроков запрещены...

если бы оба игрока были до начала турнира в двух заявках сразу, то сразу был бы вопрос к игроку, за какую команду он играет на турнире?

Миша, я тебе тоже привел пример со Скорпионом и вашим регламентом и чо??? Здесь ведь тоже грубое нарушение регламента и чо дальше будет??? Ты мне ответь нормально - нарушил ли Скорпион один из пунктов регламента или нет, если нарушил, то какие санкции будут???
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#446 BUB

BUB
  • Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 06 августа 2008 - 16:32

Просмотр сообщения-*kannovaro*- (6.8.2008, 19:27) писал:

Я не собираюсь мешать проводить соревнования, поймите меня правильно. Но СОЮЗу запрещают то и это, спокойно смотреть на всё это я не могу. Нарушаются элементарно конституционные права человека, точнее двух. И машут Регламентом перед глазами который не имеет никакой юридической силы, да и писан карандашом, а ещё точнее - не дописан. Поэтому я и начал разговаривать на языке организаторов, поднес им просто зеркало. Они себе не нравяца получаеца.
Скорпов задеть я никоим образом не хочу и не буду, а смотреть на то, что представитель Неона и "Оргкомитет" запрещает играть двум футболистам там, где они сами хотят, я не намерен.
Уважаемые Организаторы по моему мнению, ваша принцыпиальность и строгость направлена не в то русло. Я уважаю ваш труд, так уважайте же и ПРАВА других.

П.с. Пункт 10.4 Регламента сами же на форуме опровергаете, т.е разрешая переход после 1/8. Мы в России... :D
еще раз повторюсь, что жду комментарий представителя неона...хмм я не видел, кто бы разрешал переходы вообще, на любой стадии турнира...
Изображение
------------------------------------------------------------------------------

#447 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 06 августа 2008 - 16:50

Просмотр сообщенияBUB (6.8.2008, 16:32) писал:

еще раз повторюсь, что жду комментарий представителя неона...хмм я не видел, кто бы разрешал переходы вообще, на любой стадии турнира...
1.Конституция РФ и комментарий представителя Неона, кто кого?
2.Переходы разрешил с 1/8 сам Апостол, читаем выше.

#448 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 06 августа 2008 - 16:55

Просмотр сообщенияAPOSTOL (31.7.2008, 16:10) писал:

Я думаю, что если и можно сделать исключение и разрешить переход, то только в том случае, если переход состоялся в рамках ЛФЛ, а не только Кубка. То есть, допустим, условный Занегин официально перешел из "Альянса" в "Летуаль" и в дальнейшем будет за "Летуаль" в ЛФЛ выступать. Руководство ЛФЛ в курсе о трансфере. То есть все официально. Тогда, думаю, старая команда может его отзаявить, а новая дозаявить. Но даже такой случай требует отдельного рассмотрения руководством турнира. Переходы же в рамках Кубка из одной команды в другую запрещены.
B)

#449 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 06 августа 2008 - 17:01

Со вторым пунктиком я погорячился. То Спас размышлял... я виноват. Но сути дела это не меняет.

Кто вообще может кому либо запрещать и на основании чего? регламента? так вы его до ума тогда доведите!

#450 Cleanes

Cleanes
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 06 августа 2008 - 18:29

http://vkontakte.ru/...t=s&gid=4103454

как картинка?:)

#451 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 06 августа 2008 - 22:32

Внуково - Подиум 4:2.

#452 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 06 августа 2008 - 22:40

Просмотр сообщенияBUB (6.8.2008, 16:17) писал:

собственнолично видел, как скорпион приезжал на первую игру, но так как оппонент не приехал, а скорпионов видимо не поставили об этом в известность, то они уехали, так и не отдав заявку (просто напросто некому было ее отдать, так как Андрей отошел в магазин, насколько я помню)...а на втором матче все как положено и заявка и взнос были сданы...
...отошёл в магазин... :lol: я пацталом!

#453 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 06 августа 2008 - 23:30

Просмотр сообщенияBUB (6.8.2008, 17:17) писал:

Миш, а ты куда пошёл, в палатку?

#454 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 07 августа 2008 - 00:07

Если первого матча НЕ БЫЛО (технарь), то команда может принести заявку и взнос на вторую игру. Здесь нигде регламент не нарушен. Что же касается игроков, то мне вот интересно. Их что, вписали в заявку даже не поставив их в известность? Против их желания? Если они не знали, что их вписали и их поставили перед фактом, а сами они хотели играть за другую команду, то они должны были подойти к любому представителю оргкомитета и сказать об этом. Если же они знали о том, что Неон их заявил и молчали, значит были согласны и их все устраивало. А это означает уже, что они совершили переход по ходу турнира. А это запрещено регламентом.
No one like us. We don't care!

#455 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 07 августа 2008 - 00:10

Вы же сами орали "запретить переходы". А теперь хотите разрешить. А потом, когда будет создан прецедент и после группового этапа игроки начнут бегать из команды в команду опять будете орать "почему разрешили переходы"?
No one like us. We don't care!

#456 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 07 августа 2008 - 00:38

Просмотр сообщенияAPOSTOL (7.8.2008, 0:10) писал:

Вы же сами орали "запретить переходы". А теперь хотите разрешить. А потом, когда будет создан прецедент и после группового этапа игроки начнут бегать из команды в команду опять будете орать "почему разрешили переходы"?
Пол-регламента сплошные преценденты... А я только и говорю лишь про заигранность игрока за один клуб. Сыграли бы Илья и Роман за Неон хоть 1 секунду,ничего всего этого не было. Я уж точно бы не подпустил бы их на игру СОЮЗ - Скорпион.
Андрей я уже устал что-то доказывать. Неужели ты ничего не видишь? Разве я не ясно всё расписал? Лушин Илья Евгеньевич и Синёв Роман Александрович (оба 1990г.р.) заявлены за СОЮЗ. Кто заявлен за Неон я знать не знаю!

#457 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений
  • Интересы:Динама...

Отправлено 07 августа 2008 - 08:57

Просмотр сообщенияAPOSTOL (7.8.2008, 1:07) писал:

Если они не знали, что их вписали и их поставили перед фактом

а если они не знали и перед фактом их тоже не ставили? не у всех есть интернет... у меня вот тоже в команде мало задумывается есть ли он в заявке или нет, играют люди и играют... в общем Союзу нада разрешить, никаких прецендентов я здесь не вижу...

1) игрок на турнире играет только за одну команду (учитывается только факт заигранности)

2) дозаявки разрешены только до последней игры команды в групповом этапе (оповещение через сайт, форум или лично организаторам)

3) после окончания групповой стадии все дозаявки запрещены (все команды играют по заявкам)

#458 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений
  • Интересы:Динама...

Отправлено 07 августа 2008 - 09:14

Цитата

06 августа 2008
По результатам 2 тура группового этапа за удаления дисквалифицированы на одну игру следующие игроки:
Казачков Николай ФК "Западный",
Наконечный Роман ФК "Штурм",
Бакушин Андрей ФК "Фортуна".

Цитата

Игрок, удаленный с поля за два предупреждения (две жёлтых карточки) или фол "последней надежды" (когда полевой игрок отбивает или берёт в руки мяч, направленный в ворота и т. д.), имеет право принять участие в следующей календарной игре своей команды.

Так что Бакушин например точно не должен попадать под дисквалификацию, а вот Казачков хз, не видел, насколько там грубым фол был...

з.ы. И ещё у Авангарда и Скорпиона присутствует в заявке один игрок Сорокин Александр, просьба разобраться...

#459 Cleanes

Cleanes
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 09:24

ЛФК Форум отзаявляет Гаврилина Павла

#460 Benedikt

Benedikt
  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 11:23

Потихонечку народ отзаявляется))))
"Бред?!Бред,это то,что Чарли Чаплин занял третье место в конкурсе двойников Чарли Чаплина в Чикаго...вот это бред"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей