Перейти к содержимому

Кубок Ново-Переделкино 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 682

#361 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)
  • Пост:Представитель

Отправлено 02 августа 2008 - 19:06

Просмотр сообщенияP A S H T I G (2.8.2008, 20:02) писал:

Мож меня назначить? в списках я есть..

ухахаа!!! Ботыч, мля, отжеггг!!!))))))))

ну да, в таком случае времени на то, чтобы опорожниться на ворота у тебя будет предостаточно!!! )))))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#362 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 02 августа 2008 - 19:20

Просмотр сообщенияАйрат (2.8.2008, 20:06) писал:

ухахаа!!! Ботыч, мля, отжеггг!!!))))))))

ну да, в таком случае времени на то, чтобы опорожниться на ворота у тебя будет предостаточно!!! )))))

я и забить попробую.. пеналь поставлю и сам пробью..

#363 Lamar

Lamar
  • Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Интересы:Футбол, итальянская мафия (La Piovra), пиво

Отправлено 02 августа 2008 - 20:30

Давно здесь не был.. А ваши гармошки всё играют... Приехал из командировки недавно, из Палермо. Очень понравилось. Красота неописуемая. Всем советую туда окунуться. Пообщался с людьми из так называемой итальянской мафии. Совсем другой уровень общения. Так как я знаю итальянский в совершенстве, то мне не составило особого труда понять этих, на самом деле, порядочных людей. Хочу просто поделиться с вами впечатлениями. Определенный образ жизни у них. Есть если что шарф клуба "Палермо". Фотоаппарат, правда, не брал с собой, так что фоток нету ни фига. Да главное даже не они, а то, что я пропитался эмоциями, которые очень помогут мне в будущем. Кстати, расспрашивал про "Спрут" у знающих этот сериал. Узнал много интересного. Например, во время показа фильма на улицах жизнь замирала, потому что все собирались у экранов телевизоров. Блюда испробовал некоторые. "Фетучинни под соусом "Кари" - вкуснейшее произведение искусства. Окрестности "прогилидировал". Даже на велосипеде покатался. Голубей покормил знаменитых. Майки себе купил. Короче, куча впечатлений. Супер!
Спросите, откуда я взял такие деньги? Все очень просто. Выиграл в ночную викторину и сразу решил, что с ними буду делать. Оказался прав. Вот что такое, удача и цель. Чему многим из вас не хватает в игре. Займитесь уже делами, ребята, и ездийте по странам, смотрите достопримечательности, говорите с людьми, занимающие высшие должности, учите языки наконец. А некоторые ребята из "Фугаса" и Спас - все равно лучшие!!!!!!!!!
Спокойной ночи.
Cлушайте "Ю-Питер", играйте в футбол, смотрите "Спрут"

#364 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 02 августа 2008 - 20:54

Ситуация:
Игрок А заявлен на Кубке НП за команду Х, но хочет играть за команду Y, при этом не сыграв ни одной секунды за команду Х.
Представитель команды Х не дает согласия на отзаявку игрока А.
Вопрос:
Может ли игрок А начать турнир в составе команды Y.
Спасибо за внимание.

#365 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 02 августа 2008 - 21:19

Просмотр сообщения-*kannovaro*- (2.8.2008, 21:54) писал:

Ситуация:
Игрок А заявлен на Кубке НП за команду Х, но хочет играть за команду Y, при этом не сыграв ни одной секунды за команду Х.
Вопрос:
Спасибо за внимание.
Команда Х  очень плохая !

#366 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)

Отправлено 02 августа 2008 - 21:21

Просмотр сообщения-*kannovaro*- (2.8.2008, 21:54) писал:

Ситуация:
Вопрос:
Спасибо за внимание.

не может, ИМХО...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#367 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 02 августа 2008 - 21:36

как же интересы самого игрока?
профессиональных контрактов в нашем случае нет.
что может удержать игрока начать выступать за некую команду Y?

#368 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Команда:ЗЛ

Отправлено 02 августа 2008 - 22:54

Игрок должен иметь право выступать за команду У.
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

#369 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 02 августа 2008 - 23:13

Посмотрел статистику, интересная информация.
В первом матче играл за "Западный" Васильев Дмитрий.
В заявке СОЮЗа тоже есть Васильев Дмитрий (1986г).
Я уверен, что это просто однофамилец и тезка. Заявки "Западного" посмотреть не могу(её еще нет или не вывесили).
Но это так... отступление.

Меня оч волнует все таки вышеобнародованный вопрос. Завтра в матче СОЮЗ -"Скорпион" возможен выход на поле такого игрока (я имею ввиду некоего игрока "А"), возможно и двух. Тема, считаю очень горячая, поэтому хочу услышать мнение на форуме всех, но особенно мнение Оргкомитета. Пункты Регламента 10.3 и 10.4 меня чего то не убеждают.
Помогите пожалуйста. Неужели стоит запрещать играть в таком случае и дисквалифицировать, если нету факта появления игрока на поле ни за одну команду!

#370 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 02 августа 2008 - 23:26

Просмотр сообщения-*kannovaro*- (3.8.2008, 0:13) писал:

Я уверен, что это просто однофамилец и тезка. Заявки "Западного" посмотреть не могу(её еще нет или не вывесили).

Меня оч волнует все таки вышеобнародованный вопрос. Завтра в матче СОЮЗ -"Скорпион" возможен выход на поле такого игрока (я имею ввиду некоего игрока "А"), возможно и двух. Тема, считаю очень горячая, поэтому хочу услышать мнение на форуме всех, но особенно мнение Оргкомитета. Пункты Регламента 10.3 и 10.4 меня чего то не убеждают.
Помогите пожалуйста. Неужели стоит запрещать играть в таком случае и дисквалифицировать, если нету факта появления игрока на поле ни за одну команду!

Можно предположить что в заявку был внесен игрок без его ведома... Ну допутим просто некий руководитель команды записал его и все. Сам игрок может даже об этом не знать... Думаю такие факторы тоже следует учитывать...

#371 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 02 августа 2008 - 23:32

Просмотр сообщенияKiR. (2.8.2008, 23:26) писал:

Можно предположить что в заявку был внесен игрок без его ведома... Ну допутим просто некий руководитель команды записал его и все. Сам игрок может даже об этом не знать... Думаю такие факторы тоже следует учитывать...
Кир, я не о Васильеве. Назову вещи своими именами. Незаигранные Синёв Роман и Лушин Илья (оба "Неон", в заявке) изъявили желание играть за СОЮЗ.

#372 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 02 августа 2008 - 23:41

Просмотр сообщения-*kannovaro*- (3.8.2008, 0:32) писал:

Кир, я не о Васильеве. Назову вещи своими именами. Незаигранные Синёв Роман и Лушин Илья (оба "Неон", в заявке) изъявили желание играть за СОЮЗ.

Я тоже не о Васильеве) Я вообще понятия не имею кто это такой) И никогда не интересовался за кого он заявлен)))

Ну тут оргкомитет должен решать в индивидуальном порядке... Я так думаю...

З.Ы. За Неон в этом турнире вообще трудно было сыграть... 2 игры- 2 технаря)))))

#373 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:Футбол,девушки!!

Отправлено 03 августа 2008 - 02:23

Просмотр сообщения-*kannovaro*- (3.8.2008, 0:13) писал:

Тогда с Западного 3 очка снимать надо))))

#374 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 03 августа 2008 - 12:28

Наш Васильев Дмитрий чемпион Москвы в составе сборной ЮЗАО позапрошлого года, да и постарше будет, я думаю, в Союзе не он в заявке)))
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

#375 -*-*Женя*-*-

-*-*Женя*-*-
  • Гости

Отправлено 03 августа 2008 - 13:15

Мегаполис - Внуково 0:0

#376 X*TRIM

X*TRIM
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 03 августа 2008 - 13:45

Альянс 2-0 ОВД Пресня
ЗЫ. Бот лучший...

#377 -*-*Коп-Пресня*-*-

-*-*Коп-Пресня*-*-
  • Гости

Отправлено 03 августа 2008 - 14:50

От лица команды ОВД хочу поблагодарить игроков Альянса за корректную игру. Очень понравилась игра Ботова Павла ("Паштига") гол был очень зрелищный.

Отдельная благодарность Зюзину Дмитрию, который на наш взгляд полностью справился со сложной игрой и смог сдержать игру в правовых рамках.

От себя лично хочу извиниться перед теми участниками форума для кого моги слова и выражения показались оскорбительными или обидными

#378 Nik

Nik
  • Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 августа 2008 - 15:08

Просмотр сообщенияX*TRIM (3.8.2008, 16:45) писал:

Альянс 2-0 ОВД Пресня
ЗЫ. Бот лучший...

Победил тот, кто и должен был победить!!! Команде Альянс удачи в дальнейших играх...

#379 dymon.z

dymon.z
  • Пользователи
  • 2 644 сообщений
  • Район:Багры
  • Команда:Бородино 2001-2013.

Отправлено 03 августа 2008 - 15:36

Подиум-Сетунь 9-2
borodino.my1.ru

стырили уже 2250 сообщений!

#380 Estar

Estar
  • Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 03 августа 2008 - 15:43

Матч Внуково - Подиум перенесен на среду 19.30. Спасибо ФК Внуково за согласие на перенос игры!
Justice for all

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей