Перейти к содержимому

Кубок Ново-Переделкино 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 682

#181 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 14:50

Просмотр сообщенияAPOSTOL (29.7.2008, 15:42) писал:

Никакого криминала в том, что команды по ходу групповой стадии турнира могут дозаявлять игроков, не вижу. Лето, межсезонье, период трансферов, просмотров и т.д. Некоторые команды еще только формируют свой состав на сезон либо просматривают игроков для точечного усиления к ЛФЛ.

Андрей, лучше прокомментируй ситуацию по поводу невозможности переноса Альянс - ОВД.. Я понимаю, что знать календарь Кубка Мегатитана ты не мог, но всё же в данной ситуации нужно твое решение, т.к. причину отказа ОВД я считаю просто оскорбительной по отношению ко всем участникам турнира.. В переводе получается так: "Мы боимся, что можем не выйти из группы, поэтому решили выиграть технарём"..

#182 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 29 июля 2008 - 14:53

Просмотр сообщенияKiR. (29.7.2008, 15:34) писал:

Это наверно право ОВД...

Но мне кажется что это несколько странное решение... :huh:

Формально все команды, участвующие в Кубке Ново-Переделкино и в Кубке Мегатитана, по времени успевают сыграть один матч и приехать на другой. Но если команда не хочет/не может сыграть два матча с интервалом в полтора часа, то она может договориться с соперником о переносе.
Пока договорились только "Летуаль" и "Пушнина", я так понимаю. Их матч состоится 31 июля в четверг в 20:15.
Матчи с участием "Альянса", "Мегаполиса", "Можайского" и "МИФа" по состоянию на данный момент переносов не имеют и, если команды не договорятся о переносе, будут сыграны по расписанию.
No one like us. We don't care!

#183 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 14:57

Ну с 13:30, когда закончится ваш матч на Кубке Мегатитана, до 16:15 в принципе время на передышку есть. Так что даже если не договоритесь о переносе, думаю, все равно это не смертельно.

#184 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 14:58

Просмотр сообщенияAPOSTOL (29.7.2008, 15:53) писал:

Формально все команды, участвующие в Кубке Ново-Переделкино и в Кубке Мегатитана, по времени успевают сыграть один матч и приехать на другой. Но если команда не хочет/не может сыграть два матча с интервалом в полтора часа, то она может договориться с соперником о переносе.
Пока договорились только "Летуаль" и "Пушнина", я так понимаю. Их матч состоится 31 июля в четверг в 20:15.
Матчи с участием "Альянса", "Мегаполиса", "Можайского" и "МИФа" по состоянию на данный момент переносов не имеют и, если команды не договорятся о переносе, будут сыграны по расписанию.

Андрей, опомнись, у нас оба матча стоят на 12:30.. Я уже написал, что мы согласны сыграть два матча в один день..

#185 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 15:01

Пока во втором туре имеется два переноса.

Летуаль - Пушнина с 03.08.08 15:00 на 31.07.08 20:15
Арктика - Фортуна с 02.08.08 16:15 на 03.08.08 18:45

Решается вопрос о переносе матча Сетунь - Подиум.
Не могу выйти на связь с представителями "Сетуни".

#186 -*-*Коп-Пресня*-*-

-*-*Коп-Пресня*-*-
  • Гости

Отправлено 29 июля 2008 - 15:02

Просмотр сообщенияP A S H T I G (29.7.2008, 14:50) писал:

Андрей, лучше прокомментируй ситуацию по поводу невозможности переноса Альянс - ОВД.. Я понимаю, что знать календарь Кубка Мегатитана ты не мог, но всё в данной ситуации нужно твое решение, т.к. причину отказа ОВД я считаю просто оскорбительной по отношению ко всем участникам турнира.. В переводе получается так: "Мы боимся, что можем не выйти из группы, поэтому решили выиграть технарём"..
Уважаемый "'P A S H T I G "
во первых не выйти из группы ОВД даже в случае поражения от Альянса маловероятно,
во вторых более оскорбительным является поведение некоторых команд в частности Альянса, которые заявились одновременно в два турнира зная, что время проведение обоих турниров совпадает и теперь пытаются внести изменения  в регламент Кубка Переделкино.

#187 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Команда:ЗЛ
  • Пост:Представитель

Отправлено 29 июля 2008 - 15:03

Просмотр сообщенияAPOSTOL (29.7.2008, 15:53) писал:

Да не в этом дело. Просто ситуации разные могут быть. Поэтому ничего ужасного в том, что б пойти навстречу соперникам нету. Помоему это нормальная ситуация когда команды находят вариант устраивающий обе стороны.
Это честно.
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

#188 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 29 июля 2008 - 15:06

Просмотр сообщения-*Коп-Пресня*- (29.7.2008, 17:02) писал:

Уважаемый "'P A S H T I G "
во первых не выйти из группы ОВД даже в случае поражения от Альянса маловероятно,
во вторых более оскорбительным является поведение некоторых команд в частности Альянса, которые заявились одновременно в два турнира зная, что время проведение обоих турниров совпадает и теперь пытаются внести изменения  в регламент Кубка Переделкино.

Мда, Айрата не хватает :D  :D  :D

Уверен, сейчас бы он "рвал и метал"!!! :D

#189 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 15:07

Просмотр сообщения-*Коп-Пресня*- (29.7.2008, 16:02) писал:

в регламент никто не вносит изменений, соберись..

#190 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Команда:ЗЛ

Отправлено 29 июля 2008 - 15:07

Просмотр сообщенияpriba (29.7.2008, 16:06) писал:

Мда, Айрата не хватает :D  :D  :D

Уверен, сейчас бы он "рвал и метал"!!! :D

БулочнеГ...... :rolleyes:
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

#191 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 15:08

Я еще раз повторю: если бы наш матч стоял на 15:00, мы бы никакого переноса требовать не стали.. а Булочнег скоро приедет, в четверг, всё будет..

#192 -*-*Коп-Пресня*-*-

-*-*Коп-Пресня*-*-
  • Гости

Отправлено 29 июля 2008 - 15:12

Просмотр сообщенияP A S H T I G (29.7.2008, 15:07) писал:

в регламент никто не вносит изменений, соберись..

Уважаемый 'P A S H T I G' !!!
А как называются Ваши обращения к организаторам турнира с просьбой прокомментировать. По регламенту возможен перенос времени только с согласия соперников или форс-мажорных обстоятельствах. Того и другого нет, так почему Вы уважаемый взываете к Апостолу ? Есть регламент и с ним нужно согласится!!!

#193 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 15:19

Просмотр сообщения-*Коп-Пресня*- (29.7.2008, 16:12) писал:

Уважаемый 'P A S H T I G' !!!
А как называются Ваши обращения к организаторам турнира с просьбой прокомментировать. По регламенту возможен перенос времени только с согласия соперников или форс-мажорных обстоятельствах. Того и другого нет, так почему Вы уважаемый взываете к Апостолу ? Есть регламент и с ним нужно согласится!!!

А к кому я должен обращаться после того, что ты написал в первом посте??
Организатор турнира, то бишь Апостол был в курсе нашего участвия в двух турнирах, более того он сам участвует в обоих, значит он должен был как-то предусмотреть возможное совпадение матчей.. Т.к. календарь Мегатитана стал известен 2 дня назад, претензий к Андрею никаких.. А вот к вашему решению, точнее к его обоснованию, у меня претензия большая, т.к. это оскорбление.. И я сильно сомневаюсь, что и без этого технаря вы спокойно выйдете из группы..

#194 сетунь№3

сетунь№3
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 15:22

Просмотр сообщенияAPOSTOL (29.7.2008, 15:57) писал:

Ну с 13:30, когда закончится ваш матч на Кубке Мегатитана, до 16:15 в принципе время на передышку есть. Так что даже если не договоритесь о переносе, думаю, все равно это не смертельно.

Андрюх нашей команде перенос не очень Важен,так как ксожелению наша команда несможет за серьезные задачи бороться,а состав всегда предоставим так что технарей не будет и сыграем как и положенно в субботу)))) мы и так рады что на сей раз наз без квалификации взяли :rolleyes: жаль результатами пока подтвердить неможем :P
P.S.Андрюх ты звонил я на работе был,а сотовый дома забыл
млин к старому нику пароль потерял

#195 -*-*Коп-Пресня*-*-

-*-*Коп-Пресня*-*-
  • Гости

Отправлено 29 июля 2008 - 15:27

Просмотр сообщенияP A S H T I G (29.7.2008, 15:19) писал:

И я сильно сомневаюсь, что и без этого технаря вы спокойно выйдете из группы..

ОВД не выйдет из группы только в том случае если нашу команду организаторы снимут с участия в турнире (например по ходатайству БулочниГа или лобированию с его стороны) с мотивировкой: "За соблюдение регламента турнира"  :D

#196 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений
  • Интересы:Динама...

Отправлено 29 июля 2008 - 15:29

Просмотр сообщенияP A S H T I G (29.7.2008, 16:08) писал:

Я еще раз повторю: если бы наш матч стоял на 15:00, мы бы никакого переноса требовать не стали.. а Булочнег скоро приедет, в четверг, всё будет..

по ходу уже в 1/8 нас ждёт очень увлекательный матч Альянс-Мегаполис)))

#197 -*-*Коп-Пресня*-*-

-*-*Коп-Пресня*-*-
  • Гости

Отправлено 29 июля 2008 - 15:36

Просмотр сообщенияКапитан (29.7.2008, 15:29) писал:

по ходу уже в 1/8 нас ждёт очень увлекательный матч Альянс-Мегаполис)))
Постараюсь посетить данную игру и поддержать ребят из Мегаполиса  :D

#198 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений
  • Интересы:Динама...

Отправлено 29 июля 2008 - 15:41

Странно, что Апостол так ничего и не написал по существу вопроса... Может 2 игры в одно время в разных турнирах это и есть форс-мажор?

#199 -*-*Коп-Пресня*-*-

-*-*Коп-Пресня*-*-
  • Гости

Отправлено 29 июля 2008 - 15:48

Просмотр сообщенияКапитан (29.7.2008, 15:41) писал:

Странно, что Апостол так ничего и не написал по существу вопроса... Может 2 игры в одно время в разных турнирах это и есть форс-мажор?

4.3 Допускается перенос матча на другой срок (день и/или час) в случаях:
- форс-мажорных обстоятельств, которые невозможно было предвидеть и предусмотреть.
К таким обстоятельствам относятся: авария, пожар, наводнение, землетрясение и иные явления природы, а также любые обстоятельства, независящие от ОргКомитета и Команд-участников соревнований (матча);
- невозможности проведения матча по метеоусловиям и иным причинам, которые, по мнению судьи, опасны для здоровья футболистов;
- принятия решения ОргКомитетом о переносе матча (матчей) с учетом календаря соревнований;
- если Команда-участник обратилась в ОргКомитет с просьбой о переносе матча не позднее, чем за три дня до матча, при условии согласия команды соперника с переносом.

обстоятельства, независящие от ОргКомитета и Команд-участников соревнований (матча) - заявляясь в два турнира проходящие в одно время Альянс не мог не предполагать что время игр совпадет, и тем не менее пошел на то предполагая, что в случае совпадения времени игр им пойдут на встречу в переносе игр. Поэтому данное обстоятельство не как не может быть форс-мажором  :D

#200 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 15:57

Посмотрите, как он доволен.. посмотрим на тебя после матча в воскресенье..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей