Перейти к содержимому

Кубок 9 мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#101 -*-*Александр*-*-

-*-*Александр*-*-
  • Гости

Отправлено 01 мая 2008 - 12:14

Просмотр сообщенияPetrovich (30.4.2008, 13:22) писал:

Родник никуя не играл,по ходу короны мешали... :king2: :king2: :king2:
Пора бы Роднику с небес спуститься.....заигрались они немного.....

#102 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 01 мая 2008 - 22:49

Просмотр сообщения-*kannovaro*- (1.5.2008, 11:51) писал:

СОЮЗ - "Регион-77" 1:0 (1:0).
Онлайна нет!!! В игре с Форумом СОЮЗ платит 200р!
Андрей, там и писать то нечего. Состав соперника (без замен) и я знаю, один гол с пенальти, карточек не было.
(два пива пропало :D ).

Толь, ну до бреда и хуйни то не опускайся! Меня не было дома. Где я тебе должен был искать компьютер? Бегать по соседям с воплями "Пустите меня к компьютеру, а то мне денег не дадут!"? Если кто-то за лишние 25 рублей готов удавиться, то подавитесь ими!
No one like us. We don't care!

#103 romb1k

romb1k
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 00:05

Почему в команде Фугас, играют игроки из альбиона? Нахер нам тогда такой турнир для второго и третьего дивизиона, а ? Играли бы тогда все вместе, и не кому обидно бы не было.... пи...ец какой то
ФК Неон № 22 - http://fc-neon.ru

#104 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 02 мая 2008 - 00:20

1 мая, четверг, время:20.30
стадион "Мегамаг"

"Неон" - ЛФК"Западный легион" 4:2 (3:0).

"Неон": Синёв - Гаврилин, Черкасов, Тропин - Вирабян, Бобровский, Чебышев - Лушин.
На замену выходили: Сарацов, Греков, Шубин.

ЛФК"Западный легион": Цыганков - Нугаев, Руденко, Бураков - Ерошкин, Белокосков, Ищенко - Лухава.

Голы: 1:0 - Лушин,12, 2:0 - Вирабян (Бобровский, Лушин),20 - аут, 3:0 - Чебышев (Лушин),27, 3:1 - Белокосков,36, 4:1 - Бобровский (Лушин),47, 4:2 - Лухава (Ищенко),48.

Предупреждения: Синёв, Сарацов, Гаврилин - все за неспортивное поведение.
Судья: Спасский А.

#105 romb1k

romb1k
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 00:21

Просмотр сообщенияCleanes (29.4.2008, 17:51) писал:

если ты умоешся и вытрешь глазки , то увидишь , что за Неон заявлен Буров(Барс). За дупель - Ивахин(Альянс) и Радик(Летуаль)
ты всё никак не успокоишся , что тебя не взяли в Форум год назад? пора бы уж.. скока времени то прошло..

Буров заявлен по ошибке, это заявка с Крисмаса, просто забыл удалить. Неон играет в своем составе, не кого со стороны не берет.

Просмотр сообщенияPAULETA (29.4.2008, 18:51) писал:

Неон заявил игрока барса после того как узнали что вы заявили не своих игроков так что это ты глаза протри эта вся канитель с вас началась <_<

Неон, ничего не знал, и не собирался кого либо заявлять. Игрок Барса играл зимой, на крисмасе, сейчас просто забыли стереть.

Прошу удалить Бурова из заявки, он записан по ошибке.

Я вообще не понимаю нахер этот турнир устроили тогда, один хрен играют все игроки из вышки и первой лиги! Сделайте как в начале все договаривались, турнир только для второго и третьего дивизиона. Первый и вышка пусть играют зимой(на крисмасе), как они и решили.

#106 -*Гость*-

-*Гость*-
  • Гости

Отправлено 02 мая 2008 - 00:59

Просмотр сообщенияromb1k (2.5.2008, 0:05) писал:

Почему в команде Фугас, играют игроки из альбиона? Нахер нам тогда такой турнир для второго и третьего дивизиона, а ? Играли бы тогда все вместе, и не кому обидно бы не было.... пи...ец какой то
Кто из Альбиона играл и когда?

#107 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 02 мая 2008 - 01:31

Просмотр сообщенияromb1k (2.5.2008, 0:05) писал:

Костя. в заявке "Фугаса" никого из "Альбиона" нет. Сегодняшний товарищеский матч тебя ввёл в заблуждение. если там и были альбионовцы, то тренироваться никто никому не запрещает (я только двоих игроков увидел). И потом, что мешает в Кристмасе топовым командам заявить себе пару игроков из младших лиг?

#108 FugasCAP 07

FugasCAP 07
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 02:00

Просмотр сообщения-*kannovaro*- (2.5.2008, 4:31) писал:

Костя. в заявке "Фугаса" никого из "Альбиона" нет. Сегодняшний товарищеский матч тебя ввёл в заблуждение. если там и были альбионовцы, то тренироваться никто никому не запрещает (я только двоих игроков увидел). И потом, что мешает в Кристмасе топовым командам заявить себе пару игроков из младших лиг?
я Андрею сказал что за нас будут играть Клюев Владимир, Захаркин Антон, Махоткин Борис + вратарь ни где не игравший до этого

#109 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 02 мая 2008 - 02:06

Просмотр сообщенияAPOSTOL (1.5.2008, 22:49) писал:

Толь, ну до бреда и хуйни то не опускайся! Меня не было дома. Где я тебе должен был искать компьютер? Бегать по соседям с воплями "Пустите меня к компьютеру, а то мне денег не дадут!"? Если кто-то за лишние 25 рублей готов удавиться, то подавитесь ими!
  А мы всё равно заплатим только 200.  :D
И что за левые отмазки "меня не было дома"...Ты обязан был передать инфу тому человеку, который был бы дома))), у которого есть доступ к инету и который может выложить инфу в онлайне. Если таких людей нет, то надо их искать и находить. Для этого и существует двойная запись статистики:в реальном времени (инспектирование) - 25р, и на сайте в онлайне - 25р.

#110 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 02 мая 2008 - 02:21

Просмотр сообщенияFugasCAP 07 (2.5.2008, 2:00) писал:

я Андрею сказал что за нас будут играть Клюев Владимир, Захаркин Антон, Махоткин Борис + вратарь ни где не игравший до этого
Паш, вы могли до начала игры с "Родником" дозаявить. пусть Апостол и дописывает их в заявку, раз вы с ним имели беседу.
Дозаявить игроков может только "Форум".

#111 FugasCAP 07

FugasCAP 07
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 02:30

Просмотр сообщения-*kannovaro*- (2.5.2008, 5:21) писал:

Паш, вы могли до начала игры с "Родником" дозаявить. пусть Апостол и дописывает их в заявку, раз вы с ним имели беседу.
мы до игры и заявили =)

#112 FugasCAP 07

FugasCAP 07
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 02:30

Просмотр сообщения-*kannovaro*- (2.5.2008, 5:21) писал:

мы до игры и заявили =)

#113 FugasCAP 07

FugasCAP 07
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 02:33

Просмотр сообщенияromb1k (2.5.2008, 3:05) писал:

я сам двумя руками за то что бы играли именно своим составом! но если команды стали дозоявлять игроков из вышки... почему нам нельзя из первой?тем более они все за нас год назад играли и даже форма наша есть =))

#114 snIper-10

snIper-10
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 13:05

Просмотр сообщенияromb1k (2.5.2008, 1:05) писал:

Ты прям как с луны упал... Тут же уже обнародовали, что играть можно с 3-мя дозаявками!!!

#115 romb1k

romb1k
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 13:09

Просмотр сообщенияFugasCAP 07 (2.5.2008, 3:33) писал:

я сам двумя руками за то что бы играли именно своим составом! но если команды стали дозоявлять игроков из вышки... почему нам нельзя из первой?тем более они все за нас год назад играли и даже форма наша есть =))

раз ты двумя руками, то давай с играем своими составами, и не иди у всех на повoду. Ибо будим разбераться.

#116 snIper-10

snIper-10
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 13:34

Просмотр сообщенияromb1k (2.5.2008, 14:09) писал:

раз ты двумя руками, то давай с играем своими составами, и не иди у всех на поведу. Ибо будим разбераться.
Это же ты не идешь у всех на поводу, вот и играй своим составом! Чего мнение-то свое навязываешь, пытаясь надавить словами "не иди на поводу" Ибо нам сыграться надо...

#117 CracknelMan

CracknelMan
  • Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Район:НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО
  • Команда:ФК АВАНГАРД
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 02 мая 2008 - 15:32

[i]Мда... Жара... [/i]:flood:
ФК Авангард 14

#118 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 15:57

Просмотр сообщения-*Александр*- (1.5.2008, 13:14) писал:

Пора бы Роднику с небес спуститься.....заигрались они немного.....
Дурилка картонный..
Победит сильнейший!!!!

#119 -*-*champion*-*-

-*-*champion*-*-
  • Гости

Отправлено 02 мая 2008 - 19:06

Просмотр сообщенияromb1k (2.5.2008, 13:09) писал:

раз ты двумя руками, то давай с играем своими составами, и не иди у всех на повoду. Ибо будим разбераться.

Я не пойму, что за непонятный Неон начал занзаваться... ))) Как не посмотри вы в любом случае в самом низу переделкино! Так что бля диктовать нечего... Сыграейте  еще пару раз с родником и вас выебут))))))

#120 Ig@rekK

Ig@rekK
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 19:57

Просмотр сообщенияromb1k (2.5.2008, 1:21) писал:

Буров заявлен по ошибке, это заявка с Крисмаса, просто забыл удалить. Неон играет в своем составе, не кого со стороны не берет.
Неон, ничего не знал, и не собирался кого либо заявлять. Игрок Барса играл зимой, на крисмасе, сейчас просто забыли стереть.

Прошу удалить Бурова из заявки, он записан по ошибке.
Я вообще не понимаю нахер этот турнир устроили тогда, один хрен играют все игроки из вышки и первой лиги! Сделайте как в начале все договаривались, турнир только для второго и третьего дивизиона. Первый и вышка пусть играют зимой(на крисмасе), как они и решили.
Ты не понимаешь ,почему такие турниры делают . я тебе помогу ,отвечу - чтобы ИГРАТЬ :D  а не ныть на форуме,( и не задавать глупых вопросов,почему пару игроков играют из Альбиона))) :D Выходи и доказывай все на ПОЛЕ!!!!)))
Шаг за шагом, произошедшие изменения видны после каждой игры.))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей