Эдуарду да Сильва
Отправлено 24 февраля 2008 - 00:37
будем нееееееееежнее друг к другу..
мы н профи - мы так - погонять
Отправлено 24 февраля 2008 - 00:37
Типа ужасно расстроены, никто не хотел, Тэйлор переживает и все такое.
Особенно поразили их слова: "бла-бла-бла омрачил этот ПРЕКРАСНЫЙ матч"???? Ахуели!!!!
ИМХО, лучше бы предложили помощь... понятно что, Эдик наверняка застрахован и все такое, Арс все оплатит, бла-бла-бла... но все же...

№ 77 - ФК "Альянс"
"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)
Отправлено 24 февраля 2008 - 00:45
Айрат (24.2.2008, 0:37) писал:
Типа ужасно расстроены, никто не хотел, Тэйлор переживает и все такое.
Особенно поразили их слова: "бла-бла-бла омрачил этот ПРЕКРАСНЫЙ матч"???? Ахуели!!!!
ИМХО, лучше бы предложили помощь... понятно что, Эдик наверняка застрахован и все такое, Арс все оплатит, бла-бла-бла... но все же...
Айрат бля там нога вывернута нах.. нет ноги одни сопли..
лучшене богато с ногой, чем вот так и по страховки
Отправлено 24 февраля 2008 - 00:54
Пока умный думает,то уверенный уже делает...
Football-"I Love This Game"!
Отправлено 24 февраля 2008 - 00:59
Yurec777 (24.2.2008, 0:54) писал:
барыга
Отправлено 24 февраля 2008 - 01:03
Юрец, я тож чото не понял к чему ты здесь со своей ставкой на эту игру...

№ 77 - ФК "Альянс"
"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)
Отправлено 24 февраля 2008 - 01:04
лучшене богато с ногой, чем вот так и по страховки
это понятно...
но если нога на соплях, то лучше в куче денег валяться и не думать - как оно там в будущем будет, чем вообще без ничего...

№ 77 - ФК "Альянс"
Отправлено 24 февраля 2008 - 01:08
Модер ,нехуй оффтопить. Твои ставки здесь никого не ипут.
Чисто игровой момент??? Где был мяч то?
Отправлено 24 февраля 2008 - 01:11
Чисто игровой момент??? Где был мяч то?
Во-во, Миша, я тож офигеваю над людьми: "Игровой момент, просто жестко пошел и все такое"...
Млять, ну чем смотрят то люди???? Ну явно не глазами!!! Ведь хуячил конкретно по ногам!!!

№ 77 - ФК "Альянс"
Отправлено 24 февраля 2008 - 01:17
видно, что Эдик в сторону будет уходить с мячиком...
Тэйлор прыгает вперед ногами на него...
явно с целью не выбить мяч, а остановить Эдика... любой ценой...
Буду ждать с нетерпением следующей игры Арс-бирмингем... в Лондоне...

№ 77 - ФК "Альянс"
Отправлено 24 февраля 2008 - 01:41
Айрат (24.2.2008, 3:11) писал:
Млять, ну чем смотрят то люди???? Ну явно не глазами!!! Ведь хуячил конкретно по ногам!!!
Здорово что многих заинтересовала эта тема,даже в НАШ праздник.В то время когда мы должны праздновать,мы обсуждаем поступок Тэйлора.Мнений много,одни говарят это норм,другие не нормально,специально не специально.Едрен корень,это одна из черных страниц футбола.Краше футбол от этого никак не стал.Представьте такой эпизод в нашем лфл,поставьте себя на место Эдуардо.Как,здорово?Да ненадо ничего отвечать,надо просто подумать об этом хорошенько,и сделать выводы.Говорить:-это футбол,или да мы же мужики,да все это фигня,можно.Да это фигня,если сравнивать этот эпизод с жизнью детей Лаоса или Кампучии,всё относительно.
А мужик не от таких поступков крепнет.Надеюсь Тэйлор опомнится.
А тебе Артем отдельно е спассибо,ты молодец,раз тебя волнуют и ты осуждаеш такие поступки.
Отправлено 24 февраля 2008 - 02:44
http://ru.youtube.co...h?v=DT0yGBrUCWo
Отправлено 24 февраля 2008 - 02:44
хотя вспоминая, как совсем недавно поступали Матерацци и то ли Эссиен, то ли Оби Микел из Челси, поступок Тэйлора кажется даже безобидным..
http://ru.youtube.co...h?v=fGJ4grSnN38 (я про эпизод номер 4, хотя и остальные, особенно 1 и 2, ужасны.. )
просто я к тому, что эти парни до сих пор играют(особенно Матераци), хотя фолы их более ужасны, но так сложилось, что их обидчики травмы не получили..
Отправлено 24 февраля 2008 - 03:15
P A S H T I G (24.2.2008, 2:44) писал:
хотя вспоминая, как совсем недавно поступали Матерацци и то ли Эссиен, то ли Оби Микел из Челси, поступок Тэйлора кажется даже безобидным..
http://ru.youtube.co...h?v=fGJ4grSnN38 (я про эпизод номер 4, хотя и остальные, особенно 1 и 2, ужасны.. )
просто я к тому, что эти парни до сих пор играют(особенно Матераци), хотя фолы их более ужасны, но так сложилось, что их обидчики травмы не получили..
Матерацци тот еще ублюдок... таким не место в футболе, ИМХО...
Ботыч, "чистить" футбол нужно как раз с таких...

№ 77 - ФК "Альянс"
Отправлено 24 февраля 2008 - 13:27
Отправлено 24 февраля 2008 - 14:13
Petrovich (24.2.2008, 1:41) писал:
А тебе Артем отдельно е спассибо,ты молодец,раз тебя волнуют и ты осуждаеш такие поступки.
я уже второй день празную)) чот прям как то ударно получается - щас вот жена блинов напекла, рыбки красной купил - водочка в морозилке))
и харошш меня хвалить)) я плохой) Айрат знает) гыгы
Отправлено 24 февраля 2008 - 16:10
... а насчет Эдуардо...все мы знаем, что современная медицина успешно ставит на ноги футболистов после таких переломов...
...все мы помним ужастные кадры перелома Хенрика Ларссона...

...а бедняга Сиссе так вообще пережил два таких и продолжает играть и забивать

...будем надеятся, что Эдик успешно вернется в скором будущем в большой футбол..
Отправлено 24 февраля 2008 - 17:29
Отправлено 24 февраля 2008 - 17:40
Тот самый моментВчера в бирмингемской больнице Selly Oak был успешно прооперирован хорватский нападающий лондонского Арсенала Эдуардо.
Оперировал форварда, получившего кошмарнейший перелом ноги один из лучших английских хирургов, который лечит футболистов сборной Англии. Об этом миру сообщил Боро Приморац - правая рука Арсена Венгера.
В Бирмингеме с Эдуардо остался и медперсонал лондонского клуба. Сегодня станут известны подробности вчерашнего хирургического вмешательства.
Врачи сообщают, что у футболиста сломана фибула (внешняя кость). Однако, прогнозы докторов оптимистичны - через 6 месяцев футболист сможет вернуться к тренировкам.
Сегодняшнюю ночь Эдуардо провел в бирмингемской больнице, завтра же его доставят в Лондон.
Шесть месяцев игрок будет носить гипс, после чего начнутся восстановительные процедуры.
Ясно, что на Евро-2008 он не поедет, но сейчас это не главное. Держись, Эдуардо!
http://football.ua/e...3070/page2.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей