Перейти к содержимому

Эдуарду да Сильва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#61 Art

Art
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 164 сообщений
  • Район:Новорижское шоссе
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 24 февраля 2008 - 00:37

ну чо.. я повторюсь..

будем нееееееееежнее друг к другу..
мы н профи - мы так -  погонять
№ 69

#62 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)
  • Пост:Представитель

Отправлено 24 февраля 2008 - 00:37

Бирмингем принес официальные извинения Эдуардо да Сильва.
Типа ужасно расстроены, никто не хотел, Тэйлор переживает и все такое.
Особенно поразили их слова: "бла-бла-бла омрачил этот ПРЕКРАСНЫЙ матч"???? Ахуели!!!!

ИМХО, лучше бы предложили помощь... понятно что, Эдик наверняка застрахован и все такое, Арс все оплатит, бла-бла-бла... но все же...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#63 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))

Отправлено 24 февраля 2008 - 00:45

Просмотр сообщенияАйрат (24.2.2008, 0:37) писал:

Бирмингем принес официальные извинения Эдуардо да Сильва.
Типа ужасно расстроены, никто не хотел, Тэйлор переживает и все такое.
Особенно поразили их слова: "бла-бла-бла омрачил этот ПРЕКРАСНЫЙ матч"???? Ахуели!!!!

ИМХО, лучше бы предложили помощь... понятно что, Эдик наверняка застрахован и все такое, Арс все оплатит, бла-бла-бла... но все же...

Айрат  бля  там нога вывернута нах.. нет ноги одни сопли..
лучшене богато с ногой, чем вот так и  по страховки
№ 69

#64 Gabriel Omar Batistuta

Gabriel Omar Batistuta

Пока умный думает,то уверенный уже делает...

• Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 135 сообщений
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол, девочки и языки мира...

Отправлено 24 февраля 2008 - 00:54

Да уж парни,это жестоко,матч сам смотрел по телеку,я в ахуе просто был,аж муражки по коже шли!!!!Минут 10 матч не продолжали!Кстати у меня на этот матч поставлено было бабло в одной из контор,а конкретно,что Бирмингем не проиграет-1100 на кэф. 1.85,сами понимаете мои ощущения когда был забит пенальти :D !!!По поводу травмы ужос!Но все равно считаю,что это чисто игровой момент!!Тэйлор никогда грубияном не был :unsure:
http://vkontakte.ru/club1346803

Пока умный думает,то уверенный уже делает...

Football-"I Love This Game"!

#65 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 00:59

Просмотр сообщенияYurec777 (24.2.2008, 0:54) писал:

Да уж парни,это жестоко,матч сам смотрел по телеку,я в ахуе просто был,аж муражки по коже шли!!!!Минут 10 матч не продолжали!Кстати у меня на этот матч поставлено было бабло в одной из контор,а конкретно,что Бирмингем не проиграет-1100 на кэф. 1.85,сами понимаете мои ощущения когда был забит пенальти :D !!!По поводу травмы ужос!Но все равно считаю,что это чисто игровой момент!!Тэйлор никогда грубияном не был :unsure:

барыга
№ 69

#66 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 01:03

Юрец, я тож чото не понял к чему ты здесь со своей ставкой на эту игру...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#67 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 01:04

Просмотр сообщенияArt (24.2.2008, 0:45) писал:

Айрат  бля  там нога вывернута нах.. нет ноги одни сопли..
лучшене богато с ногой, чем вот так и  по страховки

это понятно...
но если нога на соплях, то лучше в куче денег валяться и не думать - как оно там в будущем будет, чем вообще без ничего...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#68 bamw

bamw
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Интересы:хоккей

Отправлено 24 февраля 2008 - 01:08

Модер ,нехуй оффтопить. Твои ставки здесь никого не ипут.
Чисто игровой момент??? Где был мяч то?
Делай что должен и будь что будет!

#69 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 01:11

Просмотр сообщенияbamw (24.2.2008, 1:08) писал:

Модер ,нехуй оффтопить. Твои ставки здесь никого не ипут.
Чисто игровой момент??? Где был мяч то?

Во-во, Миша, я тож офигеваю над людьми: "Игровой момент, просто жестко пошел и все такое"...

Млять, ну чем смотрят то люди???? Ну явно не глазами!!! Ведь хуячил конкретно по ногам!!!
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#70 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 01:17

ну, посмотрел в очередной раз...

видно, что Эдик в сторону будет уходить с мячиком...

Тэйлор прыгает вперед ногами на него...

явно с целью не выбить мяч, а остановить Эдика... любой ценой...

Буду ждать с нетерпением следующей игры Арс-бирмингем... в Лондоне...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#71 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 01:41

Просмотр сообщенияАйрат (24.2.2008, 3:11) писал:

Во-во, Миша, я тож офигеваю над людьми: "Игровой момент, просто жестко пошел и все такое"...

Млять, ну чем смотрят то люди???? Ну явно не глазами!!! Ведь хуячил конкретно по ногам!!!
Ребята Вы пожалста меня извините,но с Вашего позволения добавлю от себя ещё кое что.
Здорово что многих заинтересовала эта тема,даже в НАШ праздник.В то время когда мы должны праздновать,мы обсуждаем поступок Тэйлора.Мнений много,одни говарят это норм,другие не нормально,специально не специально.Едрен корень,это одна из черных страниц футбола.Краше футбол от этого никак не стал.Представьте такой эпизод в нашем лфл,поставьте себя на место Эдуардо.Как,здорово?Да ненадо ничего отвечать,надо просто подумать об этом хорошенько,и сделать выводы.Говорить:-это футбол,или да мы же мужики,да все это фигня,можно.Да это фигня,если сравнивать этот эпизод с  жизнью детей Лаоса или Кампучии,всё относительно.
А мужик не от таких поступков крепнет.Надеюсь Тэйлор опомнится.
А тебе Артем отдельно е спассибо,ты молодец,раз тебя волнуют и ты осуждаеш такие поступки.
Победит сильнейший!!!!

#72 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 02:44

если честно, хотел сначало сказать, что тэйлор сыграл неумышленно, шел в подкате в мяч, но не успел.. но потом наткнулся на это видео, и мнение свое поменял..
http://ru.youtube.co...h?v=DT0yGBrUCWo

#73 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 02:44

если честно, хотел сначало сказать, что тэйлор сыграл неумышленно, шел в подкате в мяч, но не успел.. но потом наткнулся на это видео, и мнение свое поменял..
хотя вспоминая, как совсем недавно поступали Матерацци и то ли Эссиен, то ли Оби Микел из Челси, поступок Тэйлора кажется даже безобидным..
http://ru.youtube.co...h?v=fGJ4grSnN38 (я про эпизод номер 4, хотя и остальные, особенно 1 и 2, ужасны.. )

просто я к тому, что эти парни до сих пор играют(особенно Матераци), хотя фолы их более ужасны, но так сложилось, что их обидчики травмы не получили..

#74 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 03:15

Просмотр сообщенияP A S H T I G (24.2.2008, 2:44) писал:

хотя вспоминая, как совсем недавно поступали Матерацци и то ли Эссиен, то ли Оби Микел из Челси, поступок Тэйлора кажется даже безобидным..
http://ru.youtube.co...h?v=fGJ4grSnN38 (я про эпизод номер 4, хотя и остальные, особенно 1 и 2, ужасны.. )

просто я к тому, что эти парни до сих пор играют(особенно Матераци), хотя фолы их более ужасны, но так сложилось, что их обидчики травмы не получили..

Матерацци тот еще ублюдок... таким не место в футболе, ИМХО...
Ботыч, "чистить" футбол нужно как раз с таких...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#75 Esportivo

Esportivo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
  • Команда:Chivas F.C.
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Футбол.

Отправлено 24 февраля 2008 - 13:27

http://www.ljplus.ru...4ecd8c17af9.jpg

#76 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 14:13

Просмотр сообщенияPetrovich (24.2.2008, 1:41) писал:

Здорово что многих заинтересовала эта тема,даже в НАШ праздник.В то время когда мы должны праздновать,мы обсуждаем поступок Тэйлора

А тебе Артем отдельно е спассибо,ты молодец,раз тебя волнуют и ты осуждаеш такие поступки.

я уже второй день празную)) чот прям как то ударно получается - щас вот жена блинов напекла, рыбки красной купил - водочка в морозилке))

и харошш меня хвалить)) я плохой) Айрат знает) гыгы
№ 69

#77 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 24 февраля 2008 - 16:10

...ужастная травма...непростительный фол, требующий самого сурового наказания...пусть даже он и не хотел наносить травму...пусть он просто медлительнее...пусть он просто не успел уследить за перемещением мяча и соперника...это ничего не меняет... если не уверен - недопостимо идти в подобный отбор... ничего с Тейлором не случится, если его хотя бы на год дисквалифицируют...может подобные меры дадут повод задуматься другим подобным костоломам и спасут от подобных травм многих футболистов...
... а насчет Эдуардо...все мы знаем, что современная медицина успешно ставит на ноги футболистов после таких переломов...
...все мы помним ужастные кадры перелома Хенрика Ларссона...
Изображение
...а бедняга Сиссе так вообще пережил два таких и продолжает играть и забивать
Изображение
...будем надеятся, что Эдик успешно вернется в скором будущем в большой футбол..

#78 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 17:29

ой блин, убери пожалуйста второй перелом Сиссе, это вообще ужас..  :(

#79 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 17:35

Просмотр сообщенияP A S H T I G (24.2.2008, 17:29) писал:

ой блин, убери пожалуйста второй перелом Сиссе, это вообще ужас..  :(
...ой ну ладно тебе...ты прекрасно видел в четверг, что он отлично бегает...не пугайся...))

#80 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 17:40

Операция Эдуардо прошла успешно

Тот самый моментВчера в бирмингемской больнице Selly Oak был успешно прооперирован хорватский нападающий лондонского Арсенала Эдуардо.

Оперировал форварда, получившего кошмарнейший перелом ноги один из лучших английских хирургов, который лечит футболистов сборной Англии. Об этом миру сообщил Боро Приморац - правая рука Арсена Венгера.

В Бирмингеме с Эдуардо остался и медперсонал лондонского клуба. Сегодня станут известны подробности вчерашнего хирургического вмешательства.

Врачи сообщают, что у футболиста сломана фибула (внешняя кость). Однако, прогнозы докторов оптимистичны - через 6 месяцев футболист сможет вернуться к тренировкам.

Сегодняшнюю ночь Эдуардо провел в бирмингемской больнице, завтра же его доставят в Лондон.

Шесть месяцев игрок будет носить гипс, после чего начнутся восстановительные процедуры.

Ясно, что на Евро-2008 он не поедет, но сейчас это не главное. Держись, Эдуардо!

http://football.ua/e...3070/page2.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей