Перейти к содержимому

БАЛТИКА КРЫЛАТСКОЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1894

#81 Ermak

Ermak
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 26 сентября 2005 - 18:18

BLYA, OBIDNO KAK S KALCHUGOY VISHLO !KAK MI IH PUSTILI DALSHE ! PIZDEC OBIDNO - ODIN GOL SUKA, NO LADNO HUI S NIM - ZADACHA PERVOE MESTO V CHEMPIONATE !!!!!!!! BALTIKA VPERED !!!!!!!!!!

#82 pochatok

pochatok
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 27 сентября 2005 - 08:02

Ermak сказал:

BLYA, OBIDNO KAK S KALCHUGOY VISHLO !KAK MI IH PUSTILI DALSHE ! PIZDEC OBIDNO - ODIN GOL SUKA, NO LADNO HUI S NIM - ZADACHA PERVOE MESTO V CHEMPIONATE !!!!!!!! BALTIKA VPERED !!!!!!!!!!

Обиднее было бы еще сильнее, если бы ты это видел. У каждого была возможность забить, один Мишка наверное только не бил. А у некоторых по три аж. Кальчуга стояла и не понимала, как их душат, сквозит везде, каждые 2 мин опасный момент, а противник (мы) забить не может. Вот это обидно.

#83 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 27 сентября 2005 - 10:30

Ну Ермак, ты и "грамотей" столько ошибок орфографических наделал в своем последнем сообщении! Хотя суть сказанного тобой абсолютно верна. Главная задача занять первое место и пропустить меньше всех голов. ](*,) В следущем туре играем с Родником в 11:15, должны их обыгрывать.
5й чемпион ЛФЛ.

#84 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 27 сентября 2005 - 10:37

колос
Вань по моему он писал на английской раскладки так что это не ошибки! ](*,)  :D

#85 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 27 сентября 2005 - 11:16

Даже на английском видно пару-тройку ошибок. Ну ладно это все хуйня и не так важно. Экс, ты че на футбол не приехал?
5й чемпион ЛФЛ.

#86 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • 1 569 сообщений

Отправлено 27 сентября 2005 - 11:49

колос
Все Вань старый я стал! Футбол стал не интересен, все больше девушки. И потом зачем Лопаткина на выпустили? По этому и не вышли дальше... С Каитом по вашей инициативе перенесли?

#87 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 27 сентября 2005 - 12:22

Нет, они сами попросили. Ты играл в субботу за Молодежку во второй лиге? Кстати насчет Лопаткина, я и не заметил, что его не выпустили
5й чемпион ЛФЛ.

#88 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • 1 569 сообщений

Отправлено 27 сентября 2005 - 12:36

Играл.. Он мне сегодня уже пожаловался:)

#89 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 27 сентября 2005 - 13:06

Почему не забил? Если ты не будешь забивать, тогда кто будет тянуть команду в вышку!?
5й чемпион ЛФЛ.

#90 БАТЯ

БАТЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 27 сентября 2005 - 14:19

Мужики играли вчера как боги, так бы всегда. Непруха была полная. Я насчитал 12 моментов когда обязаны были забивать, но не сложилось. Если так будете играть всегда, то можем стать первыми парнями в Западной Деревне. Только моменты пожалуйста реализуйте, хоть наполовину. Следующая игра с Родником-самой нелюбимой командой Миролюбова. Имею в виду только игру. Мы сними в хороших отношениях, но на с ними всегда трудно. Поставил в прогнозах на нашу победу 5:1 , но думаю в лучшем случае выиграем с разницей в 2 мяча. Хоть и говорят, что запоминается только счет, а не игра, но вчерашнюю я вряд ли еще долго забуду. А заметили как нас все поддерживали, значит игра понравилась. Всем спасибо за поддержку в игре с Коьчугой. А вот Партизан молодцы .Видимо насмотревшись на нас решили реализовать все даже без Щербакова. 6:0 - это впечатляет.Красавцы. А может и хорошо, что вылетели из кубка ЛФЛ. Теперь хоть не будем раздваиваться. У Лопаткина прошу прощения, что не выпустил вчера. Сначала не знал вместо кого, а в конце игры надеялся, что забьем нужные 3 гола и в дополнительное время все-равно нужны были свежие силы.Умысла не выпускать не было. Может ошибся.

#91 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 28 сентября 2005 - 10:49

Всем привет.Батя не переживай,что не выпустил Лопаткина.Он сам мне сказал после игры,что был не готов и что у него болела нога.Так что всё нормально.Так же тебе хочу пожаловаться на Орлова,который заявил,что в следующей игре мы пропустим два мяча.Я счетаю,что это оскорбление в адрес нашей обороны.Предлагаю внести зыскание,за такое громкое заявление в прессе.Либо наказать рублём,либо дисциплинарное взыскание,либо посадить на банку!!!
А я настраиваюсь на ноль в обороне!!!

#92 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 28 сентября 2005 - 12:35

Мы все настраиваемся на ноль в обороне. Я, Миха, Рома, Ермак. У нас самая надежная оборона в лиге :sex:
5й чемпион ЛФЛ.

#93 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 28 сентября 2005 - 13:22

Ваня.Я тоже настраиваюсь на ноль,ёлы палы.А Ермак сейчас настраивается на другое, я тебе по секрету скажу.

#94 pochatok

pochatok
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 28 сентября 2005 - 13:56

Dlinniy сказал:

Ваня.Я тоже настраиваюсь на ноль,ёлы палы.А Ермак сейчас настраивается на другое, я тебе по секрету скажу.

Витек, настраивайся помимо нуля в обороне на большой результат в нападении

#95 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 29 сентября 2005 - 13:38

Батя, давай создадим фарм-клуб. Команда ФК Молодежная из второй лиги очень хочет быть таковым. Там играет Коля (из Аминьево), он предлагает обмениваться игроками, кто мало играет у нас ( Лопаткин, Кочетков, Сима) будут иногда подъезжать на вторую лигу. У них будет игровая практика и для нас это плюс. Если вдруг кто-то из ФК Молодежная хорошо себя проявит, например Коля, он забивает в каждом матче: 3 игры - 4 гола, будем подтягивать их к себе. Надо потихоньку вливать свежую кровь, более мотивированных игроков. Думаю некоторые парни будут с удовольствием рубиться за Балтику. Нам нужен еще один форвард, Молодежная за 4 игры забила 22 гола, так что, Батя, подумай. Мы только выиграем от этого. :D
5й чемпион ЛФЛ.

#96 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 29 сентября 2005 - 18:24

Вань, я тоже давно подумывал о такой команде,только натолкнул меня на эту мысль не излишек игроков, а их недостаток, но в любом случае есть одно НО...
... команда второй лиги в этой ситуации теряет право выхода в первую, ей не за что будет бороться...она становится вашим дублем...
...либо можно производить все эти перемещения играков нелегально, но тогда они рискуют быть посланными с поля недовольной командой соперников...
...вот как-то так...

#97 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 30 сентября 2005 - 09:17

Спасибо, что подсказал насчет невыхода в первую лигу! В принципе ФК Молодежная особо не стремится выходить выше рангом, да и состав не позволит им этого сделатью Так что надо начать разговор с Батей на эту тему.
5й чемпион ЛФЛ.

#98 OREL

OREL
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 сентября 2005 - 10:15

Ну и задница же ты Виктор!!! это же ведь просто прогноз! Ты главное посмотри как я нападение настраиваю!!! А как показал прошлый тур, мы с тобой в прогнозах не мастаки! А когда счёт будет 5-0 ты же первый побежишь голы забивать. Один забьёшь, а 2 пропустим, как же оборона без тебя справится!!!  :D

#99 OREL

OREL
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 сентября 2005 - 10:20

Бать, ты смотри по аккуратнее с Ваней, а то у него смотри как идеи прут! глядишь и тренером скоро станет!!!  :D

#100 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 30 сентября 2005 - 12:20

Неволнуйся Константин, не стану. Мне это нахрен не нужно. Просто пытаюсь помочь с комплектованием. :D
5й чемпион ЛФЛ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей