Перейти к содержимому

БАЛТИКА КРЫЛАТСКОЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1894

#61 NORTON

NORTON
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 21 сентября 2005 - 13:00

"ЭТОТ СТОН У НАС ПЕСНЬЮ ЗОВЁТСЯ" (С)
Полный привет, играть в 8.45, а потом еще на Москву =;
Шлите всех в Брянский лес в гости к партизанам. Нахуй такой календарь.

#62 OREL

OREL
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 сентября 2005 - 13:33

Как я понимаю, вопрос с переносом повис в воздухе! Я так и не понял, КАИТ хотел бы перенести игру или нет?!Вань, если они будут молчать, тогда собираемся в субботу и играем с ним, если они приедут! А если нет, тогда нам присуждается победа!

#63 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 21 сентября 2005 - 13:33

Это точно, нахуй такой календарь!
5й чемпион ЛФЛ.

#64 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 22 сентября 2005 - 09:01

Посмотрев пронозы, я убедился, что быльшинство ставит на Балтику. Почти все ребята из Кеглей на нас ставят. Всякая шелуха типа Бородино, Родника и какие-то лохи из первой лиги ставят на КАИТ. Состав у них конечно сыгранный и мобильный, но самые опасные это - Кекс, Нарзан и Слава Илюхин. Если бы этой тройки не было, КАИТ вообще бы вылетел нахер. Остальные ниже среднего уровня футболеры, ну может еще Дима Голова неплох, все остальные не тянут.
5й чемпион ЛФЛ.

#65 pochatok

pochatok
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 22 сентября 2005 - 09:13

колос сказал:

Посмотрев пронозы, я убедился, что быльшинство ставит на Балтику. Почти все ребята из Кеглей на нас ставят. Всякая шелуха типа Бородино, Родника и какие-то лохи из первой лиги ставят на КАИТ. Состав у них конечно сыгранный и мобильный, но самые опасные это - Кекс, Нарзан и Слава Илюхин. Если бы этой тройки не было, КАИТ вообще бы вылетел нахер. Остальные ниже среднего уровня футболеры, ну может еще Дима Голова неплох, все остальные не тянут.

Ванька, у нас более грозный и опасный состав, против их тройки мы пару своих выдвинем.

#66 pochatok

pochatok
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 22 сентября 2005 - 09:14

OREL сказал:

Как я понимаю, вопрос с переносом повис в воздухе! Я так и не понял, КАИТ хотел бы перенести игру или нет?!Вань, если они будут молчать, тогда собираемся в субботу и играем с ним, если они приедут! А если нет, тогда нам присуждается победа!

Тех. поражение и все... В след. раз поактивнее будут.

#67 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 22 сентября 2005 - 09:37

У нас вообще самый сильный состав, и мы это докажем. Все пишут, КАИТ такой-то, КАИТ сикой-то, да они вообще никакие, мы их сделаем. :drv:
5й чемпион ЛФЛ.

#68 pochatok

pochatok
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 22 сентября 2005 - 09:39

колос сказал:

У нас вообще самый сильный состав, и мы это докажем. Все пишут, КАИТ такой-то, КАИТ сикой-то, да они вообще никакие, мы их сделаем. :drv:

И до полного краха их наши "Поддержкой" хлопнут

#69 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 22 сентября 2005 - 11:47

Всем привет.
Кто выдвинул эту дикую мысль играть в 8.30 бля....?
У него как с головой? Вы чё! Я ващето в субботу хотел поспать,а если я ещё после стойки буду,то боюсь я ваще до поля не доберусь.Давайте подсоберёмся  и сыграем с ними в намеченное время!!!

#70 OREL

OREL
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22 сентября 2005 - 16:37

Насколько я понял,это КАИТ хотел игру переносить! Но сегодня уже четверг, а ясности пока никакой! как быть-то?  :-k

#71 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 22 сентября 2005 - 17:03

Костя, да не парься ты, если ясность не внесена сразу значит игра состоится по расписанию. Столь длинная терка по данному вопросу была вызвана тем что я интересовался нет ли свободных окон в эти выходные потому что играть в 8:45 не очень хотелось. Ваня захотел оказать помошь посильную, из-за этого такой каламбурчик получился. Бати в Москве не было до четверга. Так что играете вы скореевсего по расписанию

#72 OREL

OREL
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22 сентября 2005 - 21:43

Сань, всё началось с того, что кто-то из каита вроде хотел перенести игру. В прошлое воскресение вроде подходили. Но что-то как-то неясно!

#73 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 22 сентября 2005 - 22:34

колос сказал:

Всякая шелуха типа Бородино, Родника и какие-то лохи из первой лиги
Вань, я конечно ценю твой несравненный вратарский талант, но зачем же ты так парней обижаешь...? а ведь они всего лишь пытались угадать исход матча....шелуха...лохи...- некрасиво как-то [-X

#74 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 14:23

колос
Перебор Вань..

#75 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 23 сентября 2005 - 18:53

Не хера вы набросились! Чем злее будет соперник тем лучше. Насчет шелухи, к Партизану это не относится, они всегда нас поддерживают. А ты Фома чего хочешь?
5й чемпион ЛФЛ.

#76 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 24 сентября 2005 - 11:19

колос
"Тоже что хотел друг моего дества Коля Астенбахер от подруги моего детсва Инги Заёнз - взаимности!"
Я ваще во 2 лиги играю и по твоему определению даже до "лоха" и "шушоры" еще не дорос ](*,)  ](*,)

#77 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 24 сентября 2005 - 18:27

:cussing:  :let_it: Задушил совсем!
5й чемпион ЛФЛ.

#78 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 24 сентября 2005 - 19:49

devochka сказал:

Действительно,  Вань,  для нашего дружелюбного форума, это через чур. Конечно, каждый чел имеет свое мнение на всех и вся и это нормально, но критиковать прогнозы людей, указывая при этом на их принадлежность к клубам и дивизионам очень по-детски. Это хорошо, что ты сейчас находишься в такой замечательной и сильной команде Балтика, но ведь ты раньше выступал и за менее известные клубы, Вихрь скажем, и я сомневаюсь что тогда тебе было приятно слышать похожие на твои высказывания лично в твою сторону.
При этом надо понимать, что человек переходя из одного клуба в другой, заметь это в футболе сплошь и рядом, от этого не меняется, да он играет в другой футбол, использует другие схемы, играет под другим номером, но он тот же Вася, Петя или Маша.
Да та же тройка из Барсы, которая перешла в Медик, они разве стали шелухой и лохами, а ведь это даже не первая лига.
Так что не будем здесь оскорблять друг-друга.
Ненависти и так в жизни хватает. А прогнозы, пОмни, это всего лишь игра!

#79 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 11:01

Согласен, погорячился. Приношу все свои извинения! #-o
5й чемпион ЛФЛ.

#80 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 26 сентября 2005 - 10:51

Балтика-Кольчуга 2-0. Море неиспользованых моментов. Один Костян должен был забить мяча три. Чуть-чуть везения не хватило.
5й чемпион ЛФЛ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей