Перейти к содержимому

БАЛТИКА КРЫЛАТСКОЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1894

#201 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 12:18

Знаю точно, что со Спартой мы играем 6 ноября в 15:00.
5й чемпион ЛФЛ.

#202 БАТЯ

БАТЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 16:40

Ребята эмоционируете. Все было бы хорошо и настрой был бешенный, мне об этом говорили многие, смотревшие со стороны. Признаю свои ошибки с заменами. Ну и на старуху бывает проруха, хотел угадать с заменой, но не получилось. Молодцы, что отыгрались, хотя уже через 15 мин. от начала могли выигрывать и перевести игру в спокойное русло. Но понимаю , что это игра и не всегда все в ней логично. Относительно удалений, боюсь дисквалификации Вити и Ермака нам не избежать. Вот только на сколько игр. Поздравляю Ромуку Миролюбова с новым этапом в его жизни, пусть ему сопутствует удача, все будут здоровы. Мир Вам и любовь. Наши доигровки: 4.11.05 КАИТ-Балтика в 13.45., 5.11.05 Арсенал -Балтика 13.45., 6.11.05 Балтика-Спарта в 15.00. Кроме того, известно 29.10.05 13.45 КАИТ-Барс, 5.11.05 Партизан-Кегли. Будьте  в следующих играх посдержанее при томже  эмоциональном настрое и победы прийдут. Перенести игру с 30.10.05 попросила Спарта.

#203 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 26 октября 2005 - 14:56

А что, красные карточки переносятся на следующие игры что ли? Не знал этого. Получается, что мы играем в пятницу, субботу и восресенье. Отлично, буду ждать с нетерпением.
5й чемпион ЛФЛ.

#204 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 26 октября 2005 - 15:07

Батя, я прочитал что готовятся какие-то матчи ветеранов второй лиги... Там была чья-то идея провести матч Звезд... Может действительно замутить где-нибудь под Новый Год. Думаю у всех будет отличное предновогоднее настроение, матч получится интересный. Только вот как набирать составы, у нас же нет Западной и Восточной конференций как в НХЛ?! Или, например, сборная первой и второй лиг против Вышки? Но лучше конечно чтобы обе команды были из вышки.
5й чемпион ЛФЛ.

#205 Ermak

Ermak
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 26 октября 2005 - 16:14

ПИ..... блин устроили "лигу чемпионов" не меньше. Удаления, дисквалификации - штрафы еще ввести осталось. Ладно бы подрались - так ..... А по игре конечно давно такого я не видел - что бы столько ошибок  в обороне допустили. КОЛЕСМАН - не переживай бывает. (но налепил конечно прилично). В принципе ничейка нормально для такой игры. Каит надо хлопнуть - почему то уверен что получится.
Мелкий и зуб однозначно проставляются ! Пора бы уже всем напиться )))

#206 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 26 октября 2005 - 16:22

Насчет проставы это точно. Как-то они отмолчались в воскресенье. А то, что Колесо наварил - ничего страшного у всех бывает. Он все матчи провел на приличном уровне. Просто аппонент его замотал вконец (Хитрый). Я пока не видел защитников в нашей лиге кто бы мог достойно сдерживать Хитрого весь матч. Хоть один, но обязательно забьет.
5й чемпион ЛФЛ.

#207 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 26 октября 2005 - 16:32

Батя.Надо договориться,чтобы дисквалификации не было или пусть она на чемпионат относится.А к доигровкам не относится.И ещё,кто решает,чтобы дискволифицировать?Если Рустем,дайти мне его телефон,я с ним поговорю.

#208 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 26 октября 2005 - 17:02

Dlinniy
Думаю что решает всё Смирнов...

#209 Ermak

Ermak
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 26 октября 2005 - 20:13

МНЕ КАЖЕТСЯ, про дисквалификацию действительно надо узнавать и если все серьезно - то я бы перенес игру с КАИТОМ, СПАРТОЙ И АРСЕНАЛОМ - терять очки никак нельзя !

#210 OREL

OREL
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 26 октября 2005 - 21:30

что вы паритесь???!!! где-то написано про дисквалификацию Витька!? давайте лучше ёбнем всех!!!

#211 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 26 октября 2005 - 23:41

Жак Иваныч, ты че притаился, я то знаю кто ты такой!!! 8)
5й чемпион ЛФЛ.

#212 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 26 октября 2005 - 23:43

Костян, просто обязаны ебнуть. Если Жак Иваныч хорошо сыграет, то обязательно ебнем. :box2:
5й чемпион ЛФЛ.

#213 Жак Иваныч

Жак Иваныч
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • Интересы:нет

Отправлено 27 октября 2005 - 00:05

Привет всем! Костян хочу ответить на твой вопрос.Во-первых прежде я посмотрел правила и ужаснулся,если судить по ним,то Витёк пропустит от 8 до 15 игр и ещё должен заплатить штраф 500 р.Но я думаю,что всё обойдётся, максимум парни пропустят по 1-ой игре,хотя эти вопросы решает Смирнов и он может нам нагадить,и тогда мы узнаем его отношение к "Балтике".За всю историю не помню, что после "избиения", кого-то дисквалифицировали на столько.
Что касается игры, то мы должны были побеждать.Особая благодарность не толко Славяну который вытянул игру,но и всей команде.

#214 Жак Иваныч

Жак Иваныч
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 27 октября 2005 - 00:11

Вано не беспокойся если Батя даст сыграть,то будь уверен я камня на камне не оставлю от каита, спарты и арсенала вместе взятых =; =; !

#215 OREL

OREL
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 октября 2005 - 00:46

хе-хе! хотелось бы узнать, хто таков етот иван жакович? O:)

#216 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 27 октября 2005 - 11:16

Жак Ив Кусто - Подводник. Притаился под водой и шифруется.
5й чемпион ЛФЛ.

#217 Жак Иваныч

Жак Иваныч
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 27 октября 2005 - 19:42

Вань сначало протри глаза :roll: ,если ты не видишь,что написанно в графе "откуда",то понятно почему ты мяч берешь за штрафной #-o .Мне незачем шифроваться я в такие игры не играю,тока в футбол.Костян догадайся сам,если не сможешь,то позвони Лопаткину или Колесову,хотя в принципе все подсказки я тебе уже дал.

#218 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 27 октября 2005 - 23:49

Ну прямо человек-загадка, блин, е мое.
5й чемпион ЛФЛ.

#219 Колесо

Колесо
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 28 октября 2005 - 00:44

Всем привет!На счет дисквалификации я полностью согласен с Витькой.Если она и будет,то пусть пропускают календарный матч,а не доигровки,которые как я помню переносились не по нашей инициативе. Батя и если возможно желательно узнать об этом по раньше.Мне нужно будет форсировать свой рабочий график и хотелось бы ясности в этом вопросе.
    Жак Иваныч ты удивил меня.В несу ясности кто это такой? Костян это твой напарник, вторая половина нашего таранного тандема Серега Кочетков.

#220 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 28 октября 2005 - 10:55

Ну вот, раскололи!
5й чемпион ЛФЛ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей