Перейти к содержимому

БАЛТИКА КРЫЛАТСКОЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1894

#1841 Жак Иваныч

Жак Иваныч
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • Интересы:нет

Отправлено 12 января 2009 - 09:48

"22.6.1. Игрок, переходящий из одной команды в другую, лично или через Представителя Команды, в которую он переходит, сообщает Представителю Лиги о своем желании сменить Команду и получает на это разрешение."

Все остальное, как говорится-ничтожно!
-zdes' trudno bez yazika
-а в Америке плохие дороги?
-pri chem zdes' dorogi
-а при чем здесь уазик

#1842 KEKS

KEKS
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 10:26

Просмотр сообщенияЖак Иваныч (12.1.2009, 9:48) писал:

"22.6.1. Игрок, переходящий из одной команды в другую, лично или через Представителя Команды, в которую он переходит, сообщает Представителю Лиги о своем желании сменить Команду и получает на это разрешение."

Все остальное, как говорится-ничтожно!
Да вот 23 пункта экипировки нужно сдать  :D
Это КЕКС "КАИТ-СПОРТ"  :D
Засада полная у меня!!!
Хочу играть в футбол... Никогда не мог подумать, что в любительской лиге тебе не дадут играть!!!

#1843 Champion

Champion
  • Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 10:49

Кекс, что тебе мешает самому сообщить Смирнову о переходе? Тут контрактов нет, чтобы насильно удерживать игрока экипировкой и прочим... Пусть Каит покажет документы, что выдали тебе такую кипу... :))
Понимаю, что за годы в Каите игроки не касались каких-либо организационных вопросов, вот теперь настало время.. :))

А что Пожарник реально тоже уходит из Каита? Если так, то Каит в лфл не претендент.
Изображение

#1844 KEKS

KEKS
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 12:22

Просмотр сообщенияChampion (12.1.2009, 10:49) писал:

Кекс, что тебе мешает самому сообщить Смирнову о переходе? Тут контрактов нет, чтобы насильно удерживать игрока экипировкой и прочим... Пусть Каит покажет документы, что выдали тебе такую кипу... :))
Понимаю, что за годы в Каите игроки не касались каких-либо организационных вопросов, вот теперь настало время.. :))

А что Пожарник реально тоже уходит из Каита? Если так, то Каит в лфл не претендент.
В том то и дело, что есть какой-то договор, который мы подписывали... Но там есть какие-то липовые вещи, типо футбольного мяча , накидки , перчаток и шапки и якобы если все это не сдам, не смогу играть этот год в ЛФЛ !!! Но даже если сдам, мне Руслан из Спарты сказал, что все равно не смогу играть !!! Жесть какая-то !!!
Я думаю, что Смирнову нужно перед следующим чемпионатом вывесить полный регламент ЛФЛ...
Бред, я в шоке, чтобы мне все это предъявляли !!! Видимо плохо играю в футбол и результата не приносил команде  :rolleyes:
А ПОЖАРНИК... Думаю нужно его спросить !!!
Но если он уйдет , то ребятам трудновато будет... Пока построют новую команду, нужно года два...

#1845 Жак Иваныч

Жак Иваныч
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 14:39

Просмотр сообщенияKEKS (12.1.2009, 11:26) писал:

Да вот 23 пункта экипировки нужно сдать  :D
Это КЕКС "КАИТ-СПОРТ"  :D
Засада полная у меня!!!
Хочу играть в футбол... Никогда не мог подумать, что в любительской лиге тебе не дадут играть!!!

ЛФЛ в первую очередь руководствуется собственным положением и уставом, личные договоры или контракты игроков не имеют для неё юридической силы. Поэтому, если не учитывать межличностных отношений Кабанова и Смирнова, разрешение должно быть получено.
-zdes' trudno bez yazika
-pri chem zdes' dorogi
-а при чем здесь уазик

#1846 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 13:30

Спарта - Балтика 3-3. Пахом, Мещер, Назар.
Парни, ну что хочется сказать. Игра была фиеричная, немного не хватило сил до победы. Но самое главное, мы показали очень содержательную игру в обороне. Давного такого не помню. Хочу выделить всю команду, которая грамматно выполняла установку. А именно защитники не неслись сломя голову в нападение, а полузащитники были мобильными, успевали занять при обороне правильную позицию. Нам надо запомнить эту игру и пытаться воспроизвести её в дальнейшем, тогда результат к нам непременно прейдёт. Хочу отдельно выделить Акима, которы последние игры смотрелся не очень, вчера наканец-то выдал отличный матч. Надеюсь стабильность к тебе скора прейдёт. Жду всех на тренировке вторник, четверг. Нам есть ещё за что бороться...

#1847 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 13:30

:D

#1848 Champion

Champion
  • Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 14:37

Вить, а вы где тренировки проводите?..
Если есть интерес, могли бы изредка товарняки играть, я думаю это было бы интересно и вам и нам...
Изображение

#1849 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 14:50

Просмотр сообщенияChampion (19.1.2009, 17:37) писал:

Вить, а вы где тренировки проводите?..
Если есть интерес, могли бы изредка товарняки играть, я думаю это было бы интересно и вам и нам...
Мы собираемся в Крылатском на небольшой поляне. Пахом мл. кстати ходит туда. Но товарищескую там врятли можно сыграть...

#1850 Akim

Akim
  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 20:30

Просмотр сообщенияDlinniy (19.1.2009, 13:30) писал:

Спарта - Балтика 3-3. Пахом, Мещер, Назар.
Парни, ну что хочется сказать. Игра была фиеричная, немного не хватило сил до победы. Но самое главное, мы показали очень содержательную игру в обороне. Давного такого не помню. Хочу выделить всю команду, которая грамматно выполняла установку. А именно защитники не неслись сломя голову в нападение, а полузащитники были мобильными, успевали занять при обороне правильную позицию. Нам надо запомнить эту игру и пытаться воспроизвести её в дальнейшем, тогда результат к нам непременно прейдёт. Хочу отдельно выделить Акима, которы последние игры смотрелся не очень, вчера наканец-то выдал отличный матч. Надеюсь стабильность к тебе скора прейдёт. Жду всех на тренировке вторник, четверг. Нам есть ещё за что бороться...
Спасибо Вить! Я сам наконец за долгое время был доволен своей игрой. Понял,что реально нужно тренироваться чаще, тогда и результат придет. Игра действительно очень понравилась. Вместе с силами, думаю, не хватило немного удачи.
Вить, сейчас ты лидер команды, который должен заводить всех. Так что когда ты на взводе, то все получается. Реально когда ты постоянно подскаживаешь, то все становиться сбалансированнее. Может быть это конечно только моя точка зрения, но когда ты на нас орешь, то как-то все гораздо лучше получается :D

#1851 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 20 января 2009 - 00:44

Просмотр сообщенияAkim (19.1.2009, 20:30) писал:

... когда ты на нас орешь, то как-то все гораздо лучше получается :D
...золотые слова...вот бы мне такие когда-нить услышать...  :D

#1852 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 00:52

Просмотр сообщенияAkim (19.1.2009, 23:30) писал:

Спасибо Вить! Я сам наконец за долгое время был доволен своей игрой. Понял,что реально нужно тренироваться чаще, тогда и результат придет. Игра действительно очень понравилась. Вместе с силами, думаю, не хватило немного удачи.
Вить, сейчас ты лидер команды, который должен заводить всех. Так что когда ты на взводе, то все получается. Реально когда ты постоянно подскаживаешь, то все становиться сбалансированнее. Может быть это конечно только моя точка зрения, но когда ты на нас орешь, то как-то все гораздо лучше получается :D
Да уж...Интересная у нас команда...А вот Кочаткову и Ковригину мой ор не нравиться! Что ж делать теперь???

#1853 KEKS

KEKS
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 09:31

Просмотр сообщенияDlinniy (20.1.2009, 0:52) писал:

Да уж...Интересная у нас команда...А вот Кочаткову и Ковригину мой ор не нравиться! Что ж делать теперь???
Видимо дождаться моего перехода  :D

#1854 -*Гость*-

-*Гость*-
  • Гости

Отправлено 20 января 2009 - 10:06

Просмотр сообщенияDlinniy (20.1.2009, 0:52) писал:

ЧТо делать .... да то же, что и вчера - подсказывай :), хоть весь матч, тока не ори, я тебя прошу :)...Я вчера наоборот просил у тебя подсказа :), так что не надо клеветать :)))...вчера же ты не орал, а подсказывал, и это помогало - так держать!!!

#1855 _Sash_

_Sash_
  • Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 11:04

Просмотр сообщенияГость (20.1.2009, 10:06) писал:

ЧТо делать .... да то же, что и вчера - подсказывай :), хоть весь матч, тока не ори, я тебя прошу :)...Я вчера наоборот просил у тебя подсказа :), так что не надо клеветать :)))...вчера же ты не орал, а подсказывал, и это помогало - так держать!!!
Не вчера, конечно, а в воскресение. :)

#1856 Жак Иваныч

Жак Иваныч
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 12:41

Просмотр сообщенияDlinniy (20.1.2009, 1:52) писал:

Когда на меня орут, то я либо не обращаю внимания либо посылаю на х..й!
Глупо обращать внимание на оры и крики.Орут обычно пастухи на баранов, а у нас команда, а не стадо баранов.
-zdes' trudno bez yazika
-pri chem zdes' dorogi
-а при чем здесь уазик

#1857 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 16:17

Просмотр сообщенияЖак Иваныч (20.1.2009, 15:41) писал:

Глупо обращать внимание на оры и крики.Орут обычно пастухи на баранов, а у нас команда, а не стадо баранов.
Для тебя Серёженька, я буду нежно шептать, чтобы не задеть твоё самолюбие!!!!

#1858 Akim

Akim
  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 17:49

Просмотр сообщенияЖак Иваныч (20.1.2009, 12:41) писал:

Епт, ну все же поняли, что если на поле шепотом разговаривать, то толку не будет)))я не имел ввиду ор типа "да че ты делаешь, епт!", а именно хороший постоянный подсказ с некоторыми эмоциями. реально все как-то стройней получается, появляется чувство ответственности за себя и за команду в целом. Я не имел ввиду срань на поле :blink:

#1859 -*Гость*-

-*Гость*-
  • Гости

Отправлено 21 января 2009 - 10:08

Парни спасибо за игру,вчерашнюю!

#1860 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 18:21

Просмотр сообщенияЖак Иваныч (20.1.2009, 14:41) писал:

Правильно, Сергей, шли всех на х........й. Мы КОМАНДА!

P.S. И все-таки иногда полезно напихать кому-нибудь.
5й чемпион ЛФЛ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей