Перейти к содержимому

БАЛТИКА КРЫЛАТСКОЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1894

#181 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 11:35

Игр через 5-7 будем поздравлять Орла с 250-ым голом. Давай, Константин, не останавливайся на достигнутом. Чем больше тем лучше!
5й чемпион ЛФЛ.

#182 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 11:37

Если кто-то захочет посмотреть бомбардиров нашей команды, то они на первой странице этой темы.
5й чемпион ЛФЛ.

#183 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 октября 2005 - 12:21

Всем привет.Всех с победой.
Ваня,если ты ведёшь список бомбардиров,то может будешь вести  голевые передачи и общий подсчёт.

#184 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 октября 2005 - 12:28

Спасибо за поздравление,буду и дальше стараться.

Тут прошла информация,что у нас в команде стало на одного женатого больше.Миролюбов вчера женился.Поздравляю Рому.Надеюсь женитьба поспособствует его игре в лудшую сторону.

#185 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 октября 2005 - 12:30

Отдельное поздравление Лопаткину.Он по гол+пас опережает меня.Очень за него рад.Так держать

#186 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 19 октября 2005 - 15:47

Витя, присоединяюсь к твоим поздравлениям в адрес Ромы Миролюбова, пусть его свадьба станет дополнительным стимулом к яркой, красивой игре :dan: . Насчет голевых передач, ничего сказать не могу, потому что не слежу за ними, просто не запоминаю. Пусть лучше Львович за ними следит.
5й чемпион ЛФЛ.

#187 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 19 октября 2005 - 15:55

Народ, проанализировав прогнозы на матч Балтика-Барс, с наслаждением отметил для себя, что подавляющее большинство ставит на нашу победу с разницей в 1-2 мяча. Если быть конкретней то соотношение прогнозов:  20 человек ставят на Балтику, и только 5 на Барс. Парняги, нужно обязательно оправдать выданные авансы. Не бухайте в субботу во всяких там СТойКАх и т.п. Настраивайтесь на серьезный матч.
5й чемпион ЛФЛ.

#188 Быстрый Гонзалез

Быстрый Гонзалез
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 20 октября 2005 - 15:53

БАТЯ, посуди плиз 29 октября 21:15 Кристалл - Модо
тут эмблема Партизана должна быть

#189 Pahom ml.

Pahom ml.
  • Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 15:21

Всем привет!
Зашёл пожелать удачи в матче с Барсом! Думаю он будет не лёгкий!
Славян чтоб без забитого гола домой не приходил! [-X  :D
Удачи!!!

#190 Колесо

Колесо
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 23 октября 2005 - 18:10

Хочу извинится перед всеми Балтийцами и нашими болельщиками,за мою глупую и детскою ошибку. По игре мы смотрелись на много сильней и должны были и выносить их.Правда Витя и так одного вынес  =P~ У всех было огромное желание победить и доказать что мы сильней. Еще раз приношу свои ИЗВИНЕНИЯ!!!. Всем огромное спасибо за игру.

#191 Rizhiy Ninja

Rizhiy Ninja
  • Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 23 октября 2005 - 19:14

2Колесо: поверь, у нас было точно такое же желание. По поводу "сильнее, выносить" ит.п.. Вам никто не мешал, пожалуйста, выносите , а не отскакивайте на последних секундах. Вы простили нас в начале, мы простили вас в конце. Я считаю результат по игре: напряженной и боевой.
По поводу : Витя вынесес одного ,и смайлик потом. Я непериятно удивлен, если это тебя забавляет и прибавляет гордости.
P. S. Отдельное спасибо за красивую игру и достойное поведение Славику Пахомову(герой матча) и Орлу.

#192 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 24 октября 2005 - 11:58

Я считаю, Витя правильно сделал, что уебал этой глисте. Он вообще охуевший, в каждой игре провоцирует соперника, наконец-то он получил чего давно хотел. Вообще давно у нас не было таких по накалу матчей, эмоции перехлестывали через край. Очередной раз судья показал, что не умеет судить (или не хочет).
Балтика-Барс 2-2. Голы: у Балтики - Орлов, Миролюбов, у Барса - Хитрый-2.
Состав Балтики: Колосов, Ермаков, Колесов, Филимонов, Удалов, Пахомов, Миролюбов, Нестеров. На замену выходили: Орлов, Кочетков, Лопаткин, Безрукавенко, Солонинченков.
5й чемпион ЛФЛ.

#193 Микита

Микита
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 24 октября 2005 - 13:11

А кто судил?

#194 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 24 октября 2005 - 13:22

Серега Седой!
5й чемпион ЛФЛ.

#195 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 24 октября 2005 - 18:41

Вить, в следующий раз, пожалуйста, старайся сдерживать себя. Получился неравноценный размен после удаления тебя, Ермака и этого мудака из Барса. O:)
5й чемпион ЛФЛ.

#196 OREL

OREL
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 00:09

Привет Балтийцам! подскажите, плиз, кто перенёс матч со спартой и по какой причине, и когда мы будем играть все наши три (если не ошибаюсь) доигровки? большое спасибо!

#197 OREL

OREL
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 00:25

а по поводу драки хочу сказать, что её то и не было, просто один получил по заслугам от другого! и хотя Витя и вел себя чуточку эмоциональнее, чем следовало, всё равно хочу сказать, что Витька МОЛОДЕЦ!!! и ещё... Батя по моим данным выходные будут 4, 5 и 6 ноября, а резервные дни 5, 6 и 7 числа, так что с доигровками надо быть по внимательнее и назначить их на выходные!!! плиз, уточни, ок?

#198 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 11:05

Привет Балтийцам.Хочу выразить свою благодарность настрою на игру.Хотя проскочила информация,что некто приехал не свежий и даже выходил на поле.Отдельное спасибо Пахому,в трудную минуту он проявил свои индивидуальные качества.По поводу драки,Ваня,я думаю это не тот случй,чтобы забавляться этим или гордиться.Парень поступил не красиво и был просто за это наказан.А что касается Сергея("Судьи")-Батя,прошу тебя,сделай так,чтобы он нас судил по реже.Я ещё не помню неодной игры,где бы он судил нормально.

P.S. Роман не переживай,в бытность мою футболистом я привозил по два гола,команда чуть из второй лиги не вылетела(ПФ).Так что всё образуется.И если мы будем выходить на игру всегда с таким настроем,мы станем чемпионами!!!

#199 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 11:08

Кстати,Миролюбов женился,а мы этого что-то никак не ощутили.Предлагаю на следующую игру требовать с Миролюбова проставу.И зуб так какую-то помолвку учудил.Так-что требую двойной проставы!!!

#200 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 11:13

Батя-что там с доигровками.Орёл говорит,там не стыковка какая-то.Внеси пожалуйста ясность.Или ты хочешь кого-то заманить на рабочий день?Я то скорее всего смогу,а остольные...?Не уверен!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей