Перейти к содержимому

БАЛТИКА КРЫЛАТСКОЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1894

#1761 Ermak

Ermak
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 26 августа 2008 - 12:18

ПАРНИ СЕЗОН УЖЕ СКОРО - после вчерашнего сбора хочу всем сообщить, что надо подготовиться всем к предстоящему сезону т.к. цели нашей команды всегда самые высокие - уровень игры на сегодняшний момент довольно таки слабый - не хочется думать о том, что все после перерыва разобраны и равняться на это. БАЛТИЙЦЫ СОБЕРИТЕСЬ МАТЬ ВАШУ  !!!!!!! Поднабрать всем надо - чтоб начало сезона не провалить - новобранцев много (сыграться надо). Некоторых ветеранов вообще не видно было на футбольных полях (Назаров, Кочетков, Орлов). Надеюсь физ подготовкой в индивидуальном порядке занимались (((( ВООБЩЕМ оставшиеся пару недель для тех кто играть планирует в Балтике рекомендую позаниматься собой .......

#1762 -*-*колос*-*-

-*-*колос*-*-
  • Гости

Отправлено 02 сентября 2008 - 14:55

Если я подъеду в воскресенье 7.09., в состав попаду? Или банку полировать? Соберитесь БАЛТИЙЦЫ - МАТЬ ВАШУ!!! :girl_devil:

#1763 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 16:28

Просмотр сообщения-*колос*- (2.9.2008, 17:55) писал:

Если я подъеду в воскресенье 7.09., в состав попаду? Или банку полировать? Соберитесь БАЛТИЙЦЫ - МАТЬ ВАШУ!!! :girl_devil:
Ваня, ты походу перепил на даче?!!!Это ты должен собраться, хочешь ли ты играть за Балтику или нет!!!???

#1764 -*-*колос*-*-

-*-*колос*-*-
  • Гости

Отправлено 02 сентября 2008 - 21:00

Просмотр сообщенияDlinniy (2.9.2008, 16:28) писал:

Ваня, ты походу перепил на даче?!!!Это ты должен собраться, хочешь ли ты играть за Балтику или нет!!!???
Форму сделал?

#1765 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 04 сентября 2008 - 15:43

Просмотр сообщения-*колос*- (3.9.2008, 0:00) писал:

Форму сделал?
В пятницу готова будет!!!Выступать в ней начнём с третьего тура!!

#1766 БАТЯ

БАТЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 15:38

Так "шикарно" мы еще никогда не играли. Из 10 пасов 9 в ноги противнику, а защита полный привет. Все голы нам забили при выходах 2 во1, 3 во .1. Сатушеву дали спокойно принять раз 20. Ваня,ау! Если так будем играть как вчера Партизан нас просто разорвет как британский флаг эдак 10:1 или того хуже. Может все-таки соберемся. Или без новой формы решили сплавить тренеров. Так так прямо и скажите. Или Вы хотите моего второго инфаркта. Доброжелатели, мать Вашу.

#1767 БАТЯ

БАТЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 15:42

ИГРАЕМ 20 сентября в субботу в17.00  с Партизаном на Дорогобужке-изменение в календаре, вместо 19.30 в Матвеевском.

#1768 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:12

Странная какая-то игра была. В нападении у спортинга играл нападающий, который принял 20 из 20. Он конечно не плохой нападающий, но не до такой же степени... И в целом вся игра в обороне пугает. Видимо, когда на поле одновременно находится Миролюбов, Дальский и Пахом - полузащита просто сыпится в обороне. Предлагаю, больше в таком сочетании не выпускать нашу полузащиту!!! Назару конечно с Орлом нужно практики набираться. Не могут забить из выгоднейших положений, хоть Нестера возвращай. С ужасом думаю, как же мы следующий УикЭнд проведём...

#1769 Pahom ml.

Pahom ml.
  • Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 18:51

Слава:
Батя, ты не переживай, всё что от меня зависит я сделаю. Про инфаркт даже не думай! Что касается остальных, пусть сами напишут за себя! Я согласен, что был цирк, но думаю все поняли, что такого допускать больше нельзя. :angry:

#1770 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 12:31

Парни. Мы проиграли Партизану 5-0!!!
Но...Потом мы обыграли Первач 7-4!
Что хочу сказать. По первой игре скажу, что Партизан был сильнее нас на две головы!!! Команда на ходу, играет в хороший футбол. У нас выявилсь явные проблемы в обороне. Это вызвано не стабильным составом во всех линиях. Ещё стало понятно, что в 2-а защитника, как играет Спарта, мы играть не можем (для Бати). Но раскисать не стоит Парни!!! По второй игре с Первачом, вливание двух свежих футболистов явно оживило наш футбол!!! Сразу стало понятно, что с возвращением в состав Ермака и Соломы потенциал нашей команды увеличится вдвое. А если будет приезжать Тимоха,Даль и Мелкий, то у меня практически не будет сомнений за исход поединка с любой командой. Так что призываю всех не паниковать и терпеливо ждать воссоединение нашего боегого состава!!! Тогда мы всех победим!!!

#1771 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 12:39

У Первача выиграли 8-4 (Назар-5, Тимоха, Аким, Орел). В обороне проходной двор. Слишком рано мы начинаем расслабляться, нельзя нам забивать по 5-6 голов - сразу перестаем играть а потом очень сложно собраться. Жду с нетерпением Ермака - нашего Сиссоко. Солому, чтбы закрыл свой правый фланг. Дальский, Тимоха и Мелкий это конечно хорошо, но из всей этой троицы никто не будет приежать хотя бы на каждую вторую игру. Надо учиться играть без них.
5й чемпион ЛФЛ.

#1772 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 16:33

Просмотр сообщенияколос (22.9.2008, 14:39) писал:

У Первача выиграли 8-4 (Назар-5, Тимоха, Аким, Орел). В обороне проходной двор. Слишком рано мы начинаем расслабляться, нельзя нам забивать по 5-6 голов - сразу перестаем играть а потом очень сложно собраться. Жду с нетерпением Ермака - нашего Сиссоко. Солому, чтбы закрыл свой правый фланг. Дальский, Тимоха и Мелкий это конечно хорошо, но из всей этой троицы никто не будет приежать хотя бы на каждую вторую игру. Надо учиться играть без них.
Согласен! Когда у нас нет атакующего состава, нужно выстраивать игру от обороны чтобы побеждать с минимальным счётом. Раньше для такого результата в чемпионате нам хватало 4 играков оборонительного плана. Сейчас же, как показывает практика, защищаться должна вся команда! А как ты будешь защищаться с Пахомом, Орлом, Назаром и подключившемся в атаку Кочетком!!! Вадим тоже пока не доконца понимает нашу игру! П.э. будем пытаться выстраивать оборонительную модель с кем есть!

#1773 БАТЯ

БАТЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 18:25

Похоже перед каждой следующей игрой  Назара надо отправлять в боулинг (там где он был перед Первачем) и тогда он точно будет забивать как минимум по 2 гола, а это значит у нас есть шансы выиграть. Предлагаю в создавшщейся ситуации вернуться в 1998 год когда балтика играла строго от обороны в 5 защитников. а впереди один Орел ( не теперь еще и Назар), пусть нам ничего не забьют, ну а хоть один эта пара заковыряет. надеюсь назара прорвало. А впереди Барс, а он с нами всегда играл от обороны. Может теперь они попробуют, а. Ермак. может хватит метаться по миру, пора И Балтике помочь. Правда чувствую приехал в разобранном состоянии с телегой за спиной.Но, все же боец.

#1774 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 23 сентября 2008 - 11:18

Львович, меня не будет кстати с Барсом. Я в турцию уезжаю. Хотя из меня и так сейчас помошник никакой. Будем надеяться, что Солома поправится и Мелкий приедет.

#1775 Akim

Akim
  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 23 сентября 2008 - 21:49

Я постараюсь все-таки успеть на Барс!но не факт, что получится...может хоть Ковригин поправиться...
Батя, у Сани фамилия через О пишется - КОвригиин (он просил в статистике подправить, если не сложно).Ну а по поводу игры, рано делать какие либо выводы. В матче с партизаном у нас практически не было центра, да и новые молоддые приобретения пока что не имеют такого опыта, какой имеется у каждого из вас за плечами. наверное пока что мы не оправдываем ваших надежд, но есть желание, стараемся и работаем над собой. я думаю будем прогрессировать от матча к матчу.А там уже и все в строй вернуться, так что повода для пессимизма практически нет, все будет.

#1776 Ermak

Ermak
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 сентября 2008 - 12:08

ВСЕ ПРОСТИТЕ ВОЗВРАТИЛСЯ !!!ТЕЛЕЖКА НЕ ТАКАЯ УЖ НЕ ТЯЖЕЛАЯ ЗА СПИНОЙ !!!!! ПАРНИ НАДО ПОДСОБРАТЬСЯ ВСЕМ ..ПИЗ... НЕЛЬЗЯ ЩАС ОЧКИ ТЕРЯТЬ ...НА БАРС НАСТРОЙТЕСЬ ВСЕ !! НАДО ПРОСТО ВЫГРАТЬ - ХОТЯ ПОНЯЛ ЧТО СЛОЖНО ЩАС С ЛЮБЫМ СОПЕРНИКОМ ИГРАТЬ ... ща длинный с соломой поправятся - уверен все наладится - но пока нету их надо самим выкладываться на полную и должны результата добиться ... сегодня просрали каиту - я понимаю что не балтикой играли, но все равно пизд. как грустно выглядели .... поменьше романтизма этого сратого надо и побольше эффективного футбола без передержек и обрезов ... завтра со всеми серьезно буду разговаривать ....

#1777 Rijiy Ninja

Rijiy Ninja
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 04 октября 2008 - 15:27

Серега, как же ты так.... Последняя наша игра оказалась.

Ребята из Балтики - держитесь. БАРС с Вами

#1778 Victor

Victor
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 04 октября 2008 - 17:30

Мои соболезнования. КМ с Вами.
Люблю футбол

#1779 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 04 октября 2008 - 17:41

Примите соболезнования .  Держитесь.

Команда " Москва " 1 лига.
ЛФК Москва

#1780 LEXER 13

LEXER 13
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • Город:БОРОДИНО, АСПИРИН-ФИЛИ, РУБИН, РС ЭЛЕКТРО, ОРИОН, КУНЦЕВСКИЕ МЕДВЕДИ, БОРОДИНО-2, ФАНТОМ, КРЫЛЬЯ.
  • Район:ФИЛИ
  • Команда:КРЫЛЬЯ
  • Пост:Нападающий

Отправлено 04 октября 2008 - 17:50

Наши соболезнования.
"Бородино"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей