Перейти к содержимому

БАЛТИКА КРЫЛАТСКОЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1894

#1741 Maldini

Maldini
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 21 апреля 2008 - 17:00

Гады какие :)
F1! - зачот, коллега :)
Мечта идиота - лицензионный Windows. Мечта идиота сбылась - Microsoft выдал лицензионную Vista :(

#1742 Ermak

Ermak
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 18:25

МЕДИК СВОЛОЧИ !!!!!!!ВО БЛИН ДАЛИ - НИКТО ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ )))))))) Я УЖ ДУМАЛ ВСЕ ПИЗ.... С МЕГАТИТАНОМ ТАК И НЕ УВИДИМСЯ ! На самом деле веселая вышла игрушка с обилием моментов ))) молодцы хороший коллективчик собрали ! БАЛТИКА НАС ЖДЕТ МЕГАТИТАН, я правда незнаю когда, напишите если узнаете - буду готовиться !!!!!!!!!!!

#1743 ЩЕР

ЩЕР
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 923 сообщений
  • Интересы:ПИВО,СЕКС,DRAGLY CATS

Отправлено 21 апреля 2008 - 19:12

Просмотр сообщенияVictor (21.4.2008, 14:42) писал:

Я требую продолжение банкета!  :lol:
И мне понравилось...гыгыгыыыыгы
Щербаков Саня,он же ЩЕР.он же ЩЕРБАК.

#1744 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 21 апреля 2008 - 22:25

Просмотр сообщенияКапитан (21.4.2008, 16:47) писал:

ВиктОр, что же у вас за стереотип такой, если Мальдос и Белый то всегда за, а если Кэп то сразу против...
...а может не стереотип это вовсе?...а общественное мнение полученное, в результате твоего творчества?...
...подумай...может иногда и мудрый Капитан может забрести куда-то не туда?  B) ...хотя в то, что ты согласишься с последним предположением верится с трудом :lol:

#1745 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 193 сообщений
  • Пост:Представитель
  • Интересы:Динама...

Отправлено 21 апреля 2008 - 23:27

Просмотр сообщенияБелый (21.4.2008, 23:25) писал:

...а может не стереотип это вовсе?...а общественное мнение полученное, в результате твоего творчества?...
...подумай...может иногда и мудрый Капитан может забрести куда-то не туда?  B) ...хотя в то, что ты согласишься с последним предположением верится с трудом :lol:

Бел, я не хочу портить с тобой отношения... Думаю при личной встрече мы с тобой решим все вопросы в лучшем виде, вся эта писанина на форуме до добра не доведёт...

#1746 NORTON

NORTON
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 00:08

Цитата

Мля Егор тема закрыта... А по существу, "первая моя жена" Мальдос давно не дружит с реальностью, постоянно поддерживая настроение "сильных" мира сего, "вторая" Белый пошёл на принцип саму ситуацию не обсуждать, спустившись к подъёбам в мой адрес... Ты щас занял место Белого... Больше вроде никого не было... Или ты опять разгоняешься???))) Да и потом твои умозаключения никогда не были рассчитаны на адекватную прослойку форумного сообщества... Так что по этой теме судить точно не тебе...
Это с чего она закрыта??? :) Потому что тебе так захотелось что-ли??? Ну нет, ты же обвинил меня в неадекватности, чему удивляться впрочем не приходиться-читай Мальдоса да и меня тоже. Вобщем, к глубокому моему сожалению, ты подтвердил жуткие опасения насчет того, что "в чужом глазу соринку видим, в своём бревно не замечаем"(С) У тебя там застряло МЕГАТИТАНОВОЕ бревно, даже БаОбаб, как мне представляется... С учетом моей неадекватности, прошу адекватную прослойку форумного общества(интересно-критерий отбора адекватных и нет взял на себя Кэп, как я понял) данное сообщение не читать, дабы не травмировать психику.
"НЕ НАДО ШУТИТЬ С ВОЙНОЙ, БУШ, СРАНЫЙ КОВБОЙ!!!"(С)-не вызывай Белого на дуэль, Серж.Видел я его одну дуэль, оппонент долго лежал в углу тренажерного зала...Так что что "я не хочу портить с тобой отношения, Белый", Я БУДУ СЧИТАТЬ ТВОИМ АДЕКВАТНЫМ ИНСТИНКТОМ САМОСОХРАНЕНИЯ!!!  НЕ НАДО ШУТИТЬ С БЕЛЫМ!!! Между прочим он еще и Саша. САША БЕЛЫЙ(С)\Бригада\
P.S. Наши ученые чуть-чуть изменят магнитный полюс земли и ваша страна окажется под водой!!!...(С)\Автор известен всем неадекватным представителям   форума\   :lol:
Порабощаю: платно,дорого!!!
"ничего личного но ваш вратарь больше рассказывает!чем играет!!!!"(С)

#1747 Эфиоп

Эфиоп
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 07:25

Просмотр сообщенияNORTON (22.4.2008, 1:08) писал:

Это с чего она закрыта??? :) Потому что тебе так захотелось что-ли??? Ну нет, ты же обвинил меня в неадекватности, чему удивляться впрочем не приходиться-читай Мальдоса да и меня тоже. Вобщем, к глубокому моему сожалению, ты подтвердил жуткие опасения насчет того, что "в чужом глазу соринку видим, в своём бревно не замечаем"(С) У тебя там застряло МЕГАТИТАНОВОЕ бревно, даже БаОбаб, как мне представляется... С учетом моей неадекватности, прошу адекватную прослойку форумного общества(интересно-критерий отбора адекватных и нет взял на себя Кэп, как я понял) данное сообщение не читать, дабы не травмировать психику.
"НЕ НАДО ШУТИТЬ С ВОЙНОЙ, БУШ, СРАНЫЙ КОВБОЙ!!!"(С)-не вызывай Белого на дуэль, Серж.Видел я его одну дуэль, оппонент долго лежал в углу тренажерного зала...Так что что "я не хочу портить с тобой отношения, Белый", Я БУДУ СЧИТАТЬ ТВОИМ АДЕКВАТНЫМ ИНСТИНКТОМ САМОСОХРАНЕНИЯ!!!  НЕ НАДО ШУТИТЬ С БЕЛЫМ!!! Между прочим он еще и Саша. САША БЕЛЫЙ(С)\Бригада\
P.S. Наши ученые чуть-чуть изменят магнитный полюс земли и ваша страна окажется под водой!!!...(С)\Автор известен всем неадекватным представителям   форума\   :lol:
Вот ты заморочил меня  :blink:
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

ЛюБлЮ ЛоМаТь пРоГнОзЫ

#1748 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 193 сообщений
  • Пост:Представитель
  • Интересы:Динама...

Отправлено 22 апреля 2008 - 10:58

Цитата

Это с чего она закрыта???  Потому что тебе так захотелось что-ли???

тема закрыта исключительно для меня, вы можете и дальше, захлёбываясь слюной, радовать друг друга первоклассным креативом...

#1749 БАТЯ

БАТЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 13:17

Не совсем понял изменения по дисквалификации: переквалицирование дисквалификации Полянова понятно 1,5 года. Но в субботу было решено .что Москалев получает 10 игр вместо 1,5 лет. Выходит, что теперь двое дисквалифицированы на 1,5 года. Думаю, это несправедливо к Эдику, раз Мегатитан провел опознание и как бы все вопросы решены. Хочется уточнений.

#1750 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 17:50

Парни!!! 2 мая - пятница, играем с Мегатитаном на Анахино в 16.00. Всем настриваться на жёсткий футбол!!!

#1751 БАТЯ

БАТЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 15:34

Поздравляю Всех с труднейшей победой над Мегатитаном. 5:4 истинно наш счет. По словам Виктора - это была исторически-политическая победа. Если так пойдет дальше, то можем замахнуться на три победы в трех турнирах. Чем черт не шутит. Хватило б только сил. Спасибо Всем кто нас поддерживал в этот нелегкий для нас день. До встречи.
С Россошью играем 11 мая в 13.45 на ул.Элеваторной. дом 4.

#1752 -*-*колос*-*-

-*-*колос*-*-
  • Гости

Отправлено 05 мая 2008 - 14:16

В воскресенье буду!

#1753 Maldini

Maldini
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 17:58

Парни, простите...3 часа назад случилось:

Изображение
Изображение
Изображение
Мечта идиота - лицензионный Windows. Мечта идиота сбылась - Microsoft выдал лицензионную Vista :(

#1754 Ermak

Ermak
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 19:11

МАЛЬДОС - признавайся что ты делал ?

#1755 Maldini

Maldini
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 21:52

Просмотр сообщенияErmak (1.7.2008, 20:11) писал:

Серег, не повериш...в футбол играл...сильный вывих...3 недели гипса :(

#1756 Эфиоп

Эфиоп
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 10:53

Просмотр сообщенияMaldini (1.7.2008, 22:52) писал:

Серег, не повериш...в футбол играл...сильный вывих...3 недели гипса :(
ДА ЛАДНО)) фОТОШОП))))  Я сам так перед Олегом отмазывался раньше)))
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

ЛюБлЮ ЛоМаТь пРоГнОзЫ

#1757 Poison

Poison

Партизанка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 10:54

ох ни фига себе  :blink:  :unsure:
Изображение

Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions!

#1758 Maldini

Maldini
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 11:24

Просмотр сообщенияЭфиоп (2.7.2008, 11:53) писал:

ДА ЛАДНО)) фОТОШОП))))  Я сам так перед Олегом отмазывался раньше)))
Дурилка, я даж те такого фотошопа не пожелаю :)

#1759 Maldini

Maldini
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 11:25

Просмотр сообщенияErmak (1.7.2008, 20:11) писал:

Ну и как бы доктор еще сказал, что разрыв капсулы сустава :(

#1760 Эфиоп

Эфиоп
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 11:31

Просмотр сообщенияMaldini (2.7.2008, 12:25) писал:

Ну и как бы доктор еще сказал, что разрыв капсулы сустава :(
фу.. а вот это жестко уже :suicide2:
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение