Перейти к содержимому

БАЛТИКА КРЫЛАТСКОЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1894

#1721 Maldini

Maldini
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 19 апреля 2008 - 12:29

Просмотр сообщенияКапитан (19.4.2008, 12:36) писал:

ты тоже... мля, как заебали твои дешёвые подъёбы про мои умственные способности... тебя чо вирус Мальдоса поразил?
Слыш, динама, ротик прикрой свой
Мечта идиота - лицензионный Windows. Мечта идиота сбылась - Microsoft выдал лицензионную Vista :(

#1722 Noodle

Noodle
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 218 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 12:40

Просмотр сообщенияБелый (19.4.2008, 12:52) писал:

...ты бы рассказал лучше зачем ты вообще в эту темы зарылся, Коломбо...

...надеюсь твой труд оценен по заслугам...

Да уж... Неожиданно...
Артур - Бендзь!
Когда Бендзь зарегистрируется на форуме?

#1723 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 193 сообщений
  • Пост:Представитель
  • Интересы:Динама...

Отправлено 19 апреля 2008 - 16:17

Просмотр сообщенияБелый (19.4.2008, 12:52) писал:

...ты бы рассказал лучше зачем ты вообще в эту тему зарылся, Коломбо...
...хотя я об этом уже догадываюсь...исходя из того пристрастия, с которым ты копал...
...надеюсь твой труд оценен по заслугам...

Всё как всегда просто до безобразия... Писал для того, чтобы такие как ты, кто присутствовал на игре, не сидели здесь мышами, обсуждая лишь чужие мнения, вместо того, чтобы самому высказаться от и до по данной теме...

з.ы. Мальдос ты в игноре, можешь не утруждать себя излишней писаниной...

#1724 8-кин

8-кин
  • Модераторы
  • 2 087 сообщений
  • Команда:ФК "Альянс"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 19 апреля 2008 - 21:31

Война модераторов :D
Кто кого заигнорит !? :blink:

Товарищ Маузер:

Цитата

Изначально, проигывая нам в мастерстве, Арсенал выбрал тактику мелкого фола, постоянно провоцируя нас.
Можете так считать, но это всего лишь отдельно взятый матч! Склонен верить и верю, что вы сильно заблуждаетесь.
Весь день не спишь... Всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

#1725 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 19 апреля 2008 - 21:48

Просмотр сообщенияКапитан (19.4.2008, 17:17) писал:

вместо того, чтобы самому высказаться от и до по данной теме...
...это еще с какого???...тебя помню фамилии интересовали...нарыл все-таки?...зачем тебе-то фамилии??
...хотя параллели отчетливо прослеживаются..........

#1726 NORTON

NORTON
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 13:27

Лично Капитану посвящяется... Милый Серж, как говаривал один известный персонаж, что когда тебя каждая новая жена бьёт сквородкой по морде, пора задуматься о своей морде, а не о том, что жены плохи!!! :lol:
Ты, конечно, опять сделаешь вид, что ничего не понял, как впрочем всегда, но если так, то тогда твои умственные возможности и впрямь под угрозой, во что мне верить очень не хочется.
Порабощаю: платно,дорого!!!
"ничего личного но ваш вратарь больше рассказывает!чем играет!!!!"(С)

#1727 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 14:09

Просмотр сообщенияNORTON (21.4.2008, 14:27) писал:

Лично Капитану посвящяется... Милый Серж, как говаривал один известный персонаж, что когда тебя каждая новая жена бьёт сквородкой по морде, пора задуматься о своей морде, а не о том, что жены плохи!!! :lol: Ты, конечно, опять сделаешь вид, что ничего не понял, как впрочем всегда, но если так, то тогда твои умственные возможности и впрямь под угрозой, во что мне верить очень не хочется.

Мля Егор тема закрыта... А по существу, "первая моя жена" Мальдос давно не дружит с реальностью, постоянно поддерживая настроение "сильных" мира сего, "вторая" Белый пошёл на принцип саму ситуацию не обсуждать, спустившись к подъёбам в мой адрес... Ты щас занял место Белого... Больше вроде никого не было... Или ты опять разгоняешься???))) Да и потом твои умозаключения никогда не были рассчитаны на адекватную прослойку форумного сообщества... Так что по этой теме судить точно не тебе...

#1728 Maldini

Maldini
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 14:24

Просмотр сообщенияКапитан (21.4.2008, 15:09) писал:

Мля Егор тема закрыта... А по существу, "первая моя жена" Мальдос давно не дружит с реальностью, постоянно поддерживая настроение "сильных" мира сего, "вторая" Белый пошёл на принцип саму ситуацию не обсуждать, спустившись к подъёбам в мой адрес... Ты щас занял место Белого... Больше вроде никого не было... Или ты опять разгоняешься???))) Да и потом твои умозаключения никогда не были рассчитаны на адекватную прослойку форумного сообщества... Так что по этой теме судить точно не тебе...
Друх мой сердешнай...я понимаю, что для тебя реальность - это длинные урановые дни, но что ж поделать, да...для меня реальность - это планета Земля, а вот ты, дружочек, лучше бы адаптировался к окружающему тебя социуму...а то действительно получится так, что тебя за полное чмо считать будут просто потому что адекватности у тебя маловато, я конечно понимаю что каждый заморачивается по-своему...но писать на форуме только ради количества сообщений в профиле...просто смешно. Ты по сути довольно мало говоришь, упершись в свою(очень часто тупорылую) точку зрения, взятую с потолка, что вызывает исключительно негатив, т.к. в дискуссии должны быть прежде всего аргументированные доводы, хотя тебе, скорее всего сложно так что-либо обсуждать, поэтому ты либо начинаешь нести полную херь, либо обвинять оппонента в...(далее идет спектр всевозможных обвинений начиная от тайных связей с братством вольных каменщиков заканчивая просто неадекватностью и т.д.). Ты задумайся. Может действительно не мир сошел с ума, а что то не так в тебе? :)
Мечта идиота - лицензионный Windows. Мечта идиота сбылась - Microsoft выдал лицензионную Vista :(

#1729 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 14:34

Просмотр сообщенияMaldini (21.4.2008, 15:24) писал:

Друх мой сердешнай...я понимаю, что для тебя реальность - это длинные урановые дни, но что ж поделать, да...для меня реальность - это планета Земля, а вот ты, дружочек, лучше бы адаптировался к окружающему тебя социуму...а то действительно получится так, что тебя за полное чмо считать будут просто потому что адекватности у тебя маловато, я конечно понимаю что каждый заморачивается по-своему...но писать на форуме только ради количества сообщений в профиле...просто смешно. Ты по сути довольно мало говоришь, упершись в свою(очень часто тупорылую) точку зрения, взятую с потолка, что вызывает исключительно негатив, т.к. в дискуссии должны быть прежде всего аргументированные доводы, хотя тебе, скорее всего сложно так что-либо обсуждать, поэтому ты либо начинаешь нести полную херь, либо обвинять оппонента в...(далее идет спектр всевозможных обвинений начиная от тайных связей с братством вольных каменщиков заканчивая просто неадекватностью и т.д.). Ты задумайся. Может действительно не мир сошел с ума, а что то не так в тебе? :)

Мальдос ты как был шакалом так им и остался, тебе любой это скажет (только не из тех кому ты улыбаешься постоянно, пытаясь показаться пиздатым чуваком и другом)...

Я тебе могу только одно сказать, не будь мудилой, это не интересно... (с)

#1730 Chapaev

Chapaev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 743 сообщений
  • Команда:Партизан

Отправлено 21 апреля 2008 - 14:38

интересно здесь у Балтики будни разворачиваются!!! :D

#1731 Maldini

Maldini
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 14:59

Просмотр сообщенияКапитан (21.4.2008, 15:34) писал:

Мальдос ты как был шакалом так им и остался, тебе любой это скажет (только не из тех кому ты улыбаешься постоянно, пытаясь показаться пиздатым чуваком и другом)...

Я тебе могу только одно сказать, не будь мудилой, это не интересно... (с)
Ну собсна говоря что и требовалось доказать...теперь считать тебя за чмо можно абсолютно обоснованно :)

#1732 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 15:09

Просмотр сообщенияMaldini (21.4.2008, 15:59) писал:

Ну собсна говоря что и требовалось доказать...теперь считать тебя за чмо можно абсолютно обоснованно :)

дурилка ты картонная, наверна и забыл что означают эти три буквы, которые в данном случае подходят к тебе по ситуации как нельзя лучше...

з.ы. предлагаю дальше друг друга грязью не поливать, а выяснить отношения при личной встрече...

#1733 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 15:13

Чё спорите то? Суть темы то изложите. А то пишите в нашей теме, а Балтийцы понять не могут, чё это брань на наших запылённых страничках выписывают!
Я так понил Малдос с Белым нас защищают, а Кэп против. Так чтоли?

#1734 Maldini

Maldini
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 15:13

Просмотр сообщенияКапитан (21.4.2008, 16:09) писал:

дурилка ты картонная, наверна и забыл что означают эти три буквы, которые в данном случае подходят к тебе по ситуации как нельзя лучше...

з.ы. предлагаю дальше друг друга грязью не поливать, а выяснить отношения при личной встрече...
Ну к твоему мнению на сей счет я вообще буду придерживаться в последнюю очередь.
ЗЫ. Даже и не собираюсь...если ты тут не можешь нормально разговаривать, то в реале - тем более.

#1735 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 15:43

Просмотр сообщенияDlinniy (21.4.2008, 15:13) писал:

Чё спорите то? Суть темы то изложите...
я вот слежу за баталиями этими уже неделю.. и так до сих пор не могу въехать о чем они спорят)) но им нравится)) вон видишь даже и не трут говно свое модераторы)))))))

#1736 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 15:47

Просмотр сообщенияDlinniy (21.4.2008, 16:13) писал:

Чё спорите то? Суть темы то изложите. А то пишите в нашей теме, а Балтийцы понять не могут, чё это брань на наших запылённых страничках выписывают!
Я так понил Малдос с Белым нас защищают, а Кэп против. Так чтоли?

ВиктОр, что же у вас за стереотип такой, если Мальдос и Белый то всегда за, а если Кэп то сразу против... Зачем вас защищать? От кого в конце концов? Просто мы никак не придём к общему мнению по ряду злободневных вопросов... К Балтике это имеет весьма косвенное отношение, так что извиняйте за флуд, со своей стороны обещаю больше здесь не срать в камментах...

#1737 Жак Иваныч

Жак Иваныч
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • Интересы:нет

Отправлено 21 апреля 2008 - 16:14

Просмотр сообщенияКапитан (21.4.2008, 16:47) писал:

ВиктОр, что же у вас за стереотип такой, если Мальдос и Белый то всегда за, а если Кэп то сразу против... Зачем вас защищать? От кого в конце концов? Просто мы никак не придём к общему мнению по ряду злободневных вопросов... К Балтике это имеет весьма косвенное отношение, так что извиняйте за флуд, со своей стороны обещаю больше здесь не срать в камментах...
Не, не, Серег продолжайте!
-zdes' trudno bez yazika
-а в Америке плохие дороги?
-pri chem zdes' dorogi
-а при чем здесь уазик

#1738 F1!

F1!
  • Администраторы
  • 434 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 21 апреля 2008 - 16:26

ххх: модеры совсем охренели!
yyy: а чё так?
ххх: сидят сруцца в теме, которые сами же закрыли для простых юзеров чтоб они не срались!

Душитель свободы слова

#1739 Victor

Victor
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 16:42

Я требую продолжение банкета!  :lol:
Люблю футбол

#1740 Эфиоп

Эфиоп
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 16:53

Просмотр сообщенияVictor (21.4.2008, 17:42) писал:

Я требую продолжение банкета!  :lol:
пойду пивасика на неделю вперед закуплю и тоже послежу)
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

ЛюБлЮ ЛоМаТь пРоГнОзЫ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей