Перейти к содержимому

БАЛТИКА КРЫЛАТСКОЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1894

#1701 Эфиоп

Эфиоп
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 21:13

Просмотр сообщенияКапитан (18.4.2008, 22:10) писал:

Егор помнится ты мне тоже самое говорил год назад, када была тема с Аминьево по поводу Чапы... И ничего освоились вроде нормально, Эфиоп мне, кстати за это отдельное спасибо должен сказать, а то и пивком проставиться...
это вы про что???
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

ЛюБлЮ ЛоМаТь пРоГнОзЫ

#1702 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 193 сообщений
  • Пост:Представитель
  • Интересы:Динама...

Отправлено 18 апреля 2008 - 21:15

Просмотр сообщенияЭфиоп (18.4.2008, 22:13) писал:

это вы про что???

у Олега завтра спросишь... с 85-летием кстати не забудь его поздравить...

#1703 Эфиоп

Эфиоп
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 21:15

Просмотр сообщенияКапитан (18.4.2008, 22:14) писал:

у Олега завтра спросишь...
Поздно, я ушел из Аминьева...
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

ЛюБлЮ ЛоМаТь пРоГнОзЫ

#1704 -*-*старичок*-*-

-*-*старичок*-*-
  • Гости

Отправлено 18 апреля 2008 - 22:03

Читаю и вспоминаю игру Мегатитана и Надежды осенью прошлого года.с разрешения Мегатитана мне и Бреневу Ж разрешили сыграть за Надежду.нас отвозили(10-1)это полбеды,у нас задачи другие обкатка молодежи для солнцево.идет стык-извиняюсь-в ответ хамское "о.уел"и всю игру бегали с пренебрежением как будто звезды!!!!!очень неприятно было!!!после игры хер кто руку протянул!!!!!!не спорю команда по игре хорошая,но но но.надо уважать соперников!!!!!!!!!!!!Балтике огромный привет от Солнцево!!!а заруба наша чего стоит!и даже не намека на драку!!а только по 100 грамм за уважение к сопернику(или по 200 непомню уже!!!!!обидно за случившееся :huh:

#1705 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 22:24

накинуться всем скопом можно конечно на комнаду другой лиги в которой никого не знаете, друзей-знакомых нет и видете чуть ли не первый раз..... а поставить себя на их место почему то никто не хочет..... интересно как бы поступила команда высшей лиги(любая) если бы во время игры с представителем второго дивизиона на поле выскочили игроки другой команды второго дивизиона и отдубасили игроков вышки... почему то мне кажется на тормоза дело не спустилибв представители вышки... а тут устроили давление на комнаду только потому что они хотят наказать виноватых...... может кто то из тех в Балтике кого наказали и правда не виноваты и их наказали несправедливо но это не вина Мегатитана а КДК в первую очередь..... из той переписки что идет на форуме с момента игры Арсенал-Мегатитан лично у меня сложилось впечателние что представиетели Мегатитана никоим образом не хотят нагнетать атмосферу а лишь наказать тех кто действительно нанес ущерб игрокам Мегатитана. что в этом плохого лично мне непонятно. а поддержка друзей это хорошо конечно но не совсем правильно в данной ситуации. имхо ситуацию можно было бы решить более красиво чем то что счас происходит.... очень надеюсь что в свете последних событий именно Мегатитан выиграет кубок Запада.... назло тем кто ситает что выбежать на поле и дать пизды играющей команде гораздо лучше чем наказать тех кто занимается такими вещами.

у игроков команды Мегатитан моет иногда и проскакивает в поведения зазнайство но каким образом это связано с данной проблемой аюсолютно непонятно. мы три раза играли с Мегатитаном, один выграли два продули, все игры корректные и никаких проблем никогда не было...

как итог могу сказать что не стоит сейчас накидываться на Мегатитан и гнобить их.... комнада хорошая и еще обязательно в будущем поможет Западу в еврокубках..... и не надо было приводить тут примеры про социумы..... тем не менее надеюсь и Балтийцы повторным
решением КДК если оно будет не пострадают сильно потому тчо комнада тоже играет в еврокубках и произошедшее на игре Арсенал-Мегатитан в конце концов могло быть простым срывом с их стороны а люди думаю там вполне нормальные в команде и врят ли что то подобное повторят еще когда нибудь...... играйте в футбол и уважайте друг друга
Альтерон(ворота) - 182 игр: -487 ; Альтерон(поле) - 77 игр: 6+12 ; Сильвер(ворота) - 24 игры: -92 ; Сильвер(поле) - 1 игра: 0+0 ;
Таврия(ворота) - 1 игра: -1 ; Штурм(ворота) - 1 игра: -10 ; Вихрь(поле) - 1 игра: 0+0 ; Уют(ворота) - 7 игр: -26 ; Уют(поле) - 12 игр: 1+0
Бородино(ворота) - 15 игр: -39

14-12-2003 - 03-11-2008 Альтерон ; 04-11-2008 - 12-09-2009 Сильвер ; 13-09-2009 - 05-04-2011 Альтерон
06-04-2011 - 15-02-2012    Уют ; 29-07-2012 - 08-01-2013   Бородино ; 09-01-2013 - ...   Альтерон

#1706 -*Basille 9 years in LFL*-

-*Basille 9 years in LFL*-
  • Гости

Отправлено 18 апреля 2008 - 22:37

20 человек видели, а правды установить нельзя...

понятно, что началось с ерунды и пошло-поехало...

по уму если игроки Балтики кого и отпинали (во время не своей игры), то за это отвечать они должны - дисквалификацией там... а не Балтика деньгами;

когда игроки сцепились на поле - это х.ёво... но когда болельщики выбегают -просто п.здец.

Надо встретится и нормально по-честному всё решить...без боёв и ментов... ЛФЛ нам всем - дом родной, а тут в нём херь такая...обидно.

#1707 Mauzer

Mauzer
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 415 сообщений
  • Команда:ФК "МЕГАТИТАН"
  • Пост:Руководитель
  • Интересы:ФУТБОЛ, РЫБАЛКА

Отправлено 18 апреля 2008 - 23:20

Просмотр сообщенияKlaster (18.4.2008, 23:24) писал:

накинуться всем скопом можно конечно на комнаду другой лиги в которой никого не знаете, друзей-знакомых нет и видете чуть ли не первый раз..... а поставить себя на их место почему то никто не хочет..... интересно как бы поступила команда высшей лиги(любая) если бы во время игры с представителем второго дивизиона на поле выскочили игроки другой команды второго дивизиона и отдубасили игроков вышки... почему то мне кажется на тормоза дело не спустилибв представители вышки... а тут устроили давление на комнаду только потому что они хотят наказать виноватых...... может кто то из тех в Балтике кого наказали и правда не виноваты и их наказали несправедливо но это не вина Мегатитана а КДК в первую очередь..... из той переписки что идет на форуме с момента игры Арсенал-Мегатитан лично у меня сложилось впечателние что представиетели Мегатитана никоим образом не хотят нагнетать атмосферу а лишь наказать тех кто действительно нанес ущерб игрокам Мегатитана. что в этом плохого лично мне непонятно. а поддержка друзей это хорошо конечно но не совсем правильно в данной ситуации. имхо ситуацию можно было бы решить более красиво чем то что счас происходит.... очень надеюсь что в свете последних событий именно Мегатитан выиграет кубок Запада.... назло тем кто ситает что выбежать на поле и дать пизды играющей команде гораздо лучше чем наказать тех кто занимается такими вещами.

у игроков команды Мегатитан моет иногда и проскакивает в поведения зазнайство но каким образом это связано с данной проблемой аюсолютно непонятно. мы три раза играли с Мегатитаном, один выграли два продули, все игры корректные и никаких проблем никогда не было...
. могу сказать что не стоит сейчас накидываться на Мегатитан и гнобить их.... комнада хорошая и еще обязательно в будущем поможет Западу в еврокубках..... и не надо было приводить тут примеры про социумы..... тем не менее надеюсь и Балтийцы повторным
решением КДК если оно будет не пострадают сильно потому тчо комнада тоже играет в еврокубках и произошедшее на игре Арсенал-Мегатитан в конце концов могло быть простым срывом с их стороны а люди думаю там вполне нормальные в команде и врят ли что то подобное повторят еще когда нибудь...... играйте в футбол и уважайте друг друга
Серега! Спасибо за поддержку. Мне вообще удивительно, что такая ненависть к нам. А судья вообще наложил в штаны и дал рапорт КДК, что ничего не было. Так, 15 человек выбежало на поле, побегали и убежали(со слов судьи). Кстати никто мне не звонил, чтобы разобраться в случившемся, кроме Нестера из Балтики(кстати он единственный нормальный чел, который выбегал на поле исключительно чтобы прекратить этот беспредел). Все в штаны наложили.
Кстати, по игре с Арсеналом. Изначально, проигывая нам в мастерстве, Арсенал выбрал тактику мелкого фола, постоянно провоцируя нас. С трибун постоянно сслышались возгласы типа "мы Вас задушим, поломаем и т.п."
Товарищ "Маузер", больше чем просто оружие..
Тише ораторы! Ваше слово ТОВАРИЩ МАУЗЕР!

#1708 Mauzer

Mauzer
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 23:25

....

#1709 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 23:28

Просмотр сообщенияMauzer (19.4.2008, 2:25) писал:

Лично к Арсеналу мы претензий не имели, но ты, похоже, вообще тип отмороженный поэтому и окуеваешь.

Игорь этот пост не стоило писать...... имхо теперь уже ты не прав. опять зас сведется к тому что закидаете друг друга голословными посылами..... нафиг надо? вот товарищ неизвестный предложил решить это вопрсо мирно без всяких последствий. и я того же желаю
Альтерон(ворота) - 182 игр: -487 ; Альтерон(поле) - 77 игр: 6+12 ; Сильвер(ворота) - 24 игры: -92 ; Сильвер(поле) - 1 игра: 0+0 ;
Таврия(ворота) - 1 игра: -1 ; Штурм(ворота) - 1 игра: -10 ; Вихрь(поле) - 1 игра: 0+0 ; Уют(ворота) - 7 игр: -26 ; Уют(поле) - 12 игр: 1+0
Бородино(ворота) - 15 игр: -39

14-12-2003 - 03-11-2008 Альтерон ; 04-11-2008 - 12-09-2009 Сильвер ; 13-09-2009 - 05-04-2011 Альтерон
06-04-2011 - 15-02-2012    Уют ; 29-07-2012 - 08-01-2013   Бородино ; 09-01-2013 - ...   Альтерон

#1710 Mauzer

Mauzer
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 23:40

Просмотр сообщенияKlaster (19.4.2008, 0:28) писал:

Игорь этот пост не стоило писать...... имхо теперь уже ты не прав. опять зас сведется к тому что закидаете друг друга голословными посылами..... нафиг надо? вот товарищ неизвестный предложил решить это вопрсо мирно без всяких последствий. и я того же желаю
Серег, я вообще много лишнего написал на форуме. Но эмоции батенька, эмоции......

#1711 Эфиоп

Эфиоп
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 23:48

Просмотр сообщенияMauzer (19.4.2008, 0:40) писал:

Серег, я вообще много лишнего написал на форуме. Но эмоции батенька, эмоции......
Парни, при чем тут 15 человек болельщиков, я при этом ьыл, на поле было 2 команды, из балтики выбежало максимум 3 человека , и честно говоря четвертым был я , но посмотрев на список дисквалифицыруемых я был шоке, многих не по делу  штрафонули
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

ЛюБлЮ ЛоМаТь пРоГнОзЫ

#1712 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 19 апреля 2008 - 00:43

Просмотр сообщенияКапитан (18.4.2008, 22:10) писал:

Егор помнится ты мне тоже самое говорил год назад, када была тема с Аминьево по поводу Чапы... И ничего освоились вроде нормально, Эфиоп мне, кстати за это отдельное спасибо должен сказать, а то и пивком проставиться...
...Кэп...ты явно не в теме...угомонись...
...Солома на поле не выбегал - 100%...

#1713 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 09:55

Просмотр сообщенияЭфиоп (19.4.2008, 0:48) писал:

выбежало максимум 3 человека , и честно говоря четвертым был я , но посмотрев на список дисквалифицыруемых я был шоке, многих не по делу  штрафонули

ясна, в общем Солому с тобой перепутали...

з.ы. Бел, терь я в теме от и до...

#1714 Ermak

Ermak
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 09:56

КЭП ПРАВДА ХОРОШ ПИЗ... по поводу и без - сосредоточься на футболе - у тебя сегодня ответственная игра !!!

#1715 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 10:03

Просмотр сообщенияErmak (19.4.2008, 10:56) писал:

КЭП ПРАВДА ХОРОШ ПИЗ... по поводу и без - сосредоточься на футболе - у тебя сегодня ответственная игра !!!

ок...

#1716 СЕМЯ НА РЕСНИЧКАХ

СЕМЯ НА РЕСНИЧКАХ
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 10:57

Цитата

Вы тоже заявы кидали?  :unsure:

#1717 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 11:14

Просмотр сообщенияСЕМЯ НА РЕСНИЧКАХ (19.4.2008, 11:57) писал:

Вы тоже заявы кидали?  :unsure:

не тупи...

#1718 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 11:28

Просмотр сообщенияКапитан (19.4.2008, 10:55) писал:

...в теме?...дело твоё...но в здравом уме ты смотрелся лучше...

#1719 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 11:36

Просмотр сообщенияБелый (19.4.2008, 12:28) писал:

...в теме?...дело твоё...но в здравом уме ты смотрелся лучше...

ты тоже... мля, как заебали твои дешёвые подъёбы про мои умственные способности... тебя чо вирус Мальдоса поразил?

#1720 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 11:52

Просмотр сообщенияКапитан (19.4.2008, 10:55) писал:

...ты бы рассказал лучше зачем ты вообще в эту тему зарылся, Коломбо...
...хотя я об этом уже догадываюсь...исходя из того пристрастия, с которым ты копал...
...надеюсь твой труд оценен по заслугам...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей