Отправлено 18 апреля 2008 - 14:57
Мужики , настроение ниже ватер-линии. Голова идет кругом. Согласен, что Балтика не собрание пай мальчиков, но периодически все-же надо держать себя в руках. Как будут развиваться события дальше не знаю и честно говоря уже и сил нет. Пусть опознают кого хотят. Фотографий Юля дала предостаточно в этой теме. А выстраивать команду, чтобы Мегатитан проводил опознание-это уже по-моему из другой оперы. А представте себе, что в период потасовки кому-то что-то показалось и он опознает не того человека или специально это сделает. У нас-то аргументов не будет. Если хотели это дело расследовать по-человечески, то можно было опросить всех присутствующих и прежде всего не игроков Балтики, Арсенала и Мегатитана, а потом уже выносить решение КДК. А теперь на такое опознание я бы не согласился. Это унизительно. Но дело еще в другом: или наша команда дошла до своей черты и игровой и человеческой, поэтому у нас такие большие проблемы, или от нас за 10 лет все устали, включая руководство лиги и наши аргументы даже не принимают во внимание. в частности по дисквалификации Пахома в лиге чемпионов , когда все видели , что он судью не оскорблял, но в рапорте написали по другому. Нас заставиди играть на льду на Юго-Западе, а отказаться мы не имели право , а представитель этой лиги даже не был наказан. По-моему это звенья одной цепи и бесправие игроков и команд лиги растет день ото дня. И дело даже не Балтике. На этом примере похоже хотят показать, кто в доме хозяин. Я честно устал от всего этого, мысли конечно есть, но кого это теперь волнует. И последний пример: Последняя игра сборной с Севером в эту субботу в 16.15. Тур и кубок не отменяется. ; игрока Балтики играют в сборной. Игра Балтики в субботу в 18.45 и в воскресенье в 20.00. А как это понимать. Может , Мегатитан , если он такой мощный и деньгами сыграет вместо сборной.