Перейти к содержимому

БАЛТИКА КРЫЛАТСКОЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1894

#161 OREL

OREL
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 октября 2005 - 11:51

Огромнейшее спасибище!!! :D/

#162 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 12 октября 2005 - 15:31

Надеюсь с Веером сыграем еще лучше чем с Аминьево, приедет Ермак и игра в обороне станет еще надежнее.
5й чемпион ЛФЛ.

#163 Ermak

Ermak
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 12 октября 2005 - 16:08

NU MOLODCI - OREL MOLOTOK! PRIEDU RASSKAJESH KAK ZA MATCH ZABIT 4 - PORA UZHE STRELYAT. To CHTO V REITINGE NA PERVOM MESTE HOROSHO! DOKAZAT BI ESHE CHTO MI LUCHSHIE - ZHAL IZ UEFA VILETELI. VSEM PRIVET ! SKORO PRISOEDENUS !

#164 БАТЯ

БАТЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 13 октября 2005 - 12:28

Ближайшая игра с Веером в воскресенье в 11.15. А потом нас ждет Барс, Спарта, Арсенал и КАИТ. То есть ударный цикл из первой шестерки. Если набираем максимум очков, то можем реально оторваться в таблице. Вань насчет нестыковок рейтинга. По лигам учтен весь 2004-2005 гг., а в нашем рейтинге учитываются только результаты этого года. У нас меньше игр чем у Аминьево, поэтому и рейтинг пока у них выше.

#165 NORTON

NORTON
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 13 октября 2005 - 15:31

КОГДА "БАЛТИКУ" С ЧЕМПИОНСТВОМ ПОЗДРАВЛЯТЬ??? =D>
Я так понимаю, что не смотря на поражение со счетом 3-0, мы пока чуть ли не самый достойный ваш соперник в этом году :)

#166 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 13 октября 2005 - 23:16

Рано, пока, поздравлять с чемпионством. Впереди еще 24 тура, у нас игры сейчас будут Веер, Барс, Арсенал, Спарта, КАИТ, если возьмем 15 очков, то получим психологическое преимущество перед следующими играми, а там посмотрим... :-$
5й чемпион ЛФЛ.

#167 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 14 октября 2005 - 10:35

Ваня.Ермак приедит только 17.А на счёт игры с веером,от тебя должна в первую очередь идти уверенность,что мы сыграем на ноль.А то Батя,Орёл и другие личности ставят по 1 а то и по 2 гола в наши ворота.А на счёт чемпионства,я думую больше будет понятно после игры с лидерами

#168 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 14 октября 2005 - 11:50

Витя, посмотри внимательно мой прогноз, и ты увидишь, что я уверен в себе.
5й чемпион ЛФЛ.

#169 Pahom

Pahom
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 октября 2005 - 12:10

Здорово парняги рады приветствовать Вас.
Я и Нестер тоже поставили на нашу чистую победу мы уверены что наша оборона справиться с атакой Веера да и Ваня не подведет  ну а мы в свою очередь постараемся наколотить побольше мячей.
Всем удачи скоро увидимся

Пара насмерть :duel:

#170 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 14 октября 2005 - 14:45

Не подведу. С Веером сыграю на ноль обязательно, а вы должны наколотить шесть или более голов. Мой прогноз 6-0 в пользу Балтики. :-({|=
5й чемпион ЛФЛ.

#171 OREL

OREL
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14 октября 2005 - 19:31

Виктор! За личность спасибо! O:)  Но что ж ты так придираешся к моим прогнозам?!  Если ты заметил я отнють не на первом месте, а если мы сыграем на нуль, то я  наоборот только рад буду! Главное это победа!!! :D/

#172 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 15 октября 2005 - 13:08

выиграем 6-0 - без разговоров.
5й чемпион ЛФЛ.

#173 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 16 октября 2005 - 18:47

Балтика-Веер  3-1. Голы: Нестеров, Удалов, Лопаткин =D>
Состав: Колосов, Филимонов, Колесов, Безрукавенко, Лопаткин, Удалов, Пахомов, Нестеров. На замену выходили: Миролюбов, Кочетков, Орлов, Денис.
Удалов с аута Миролюбова открыл счет, Нестеров после скидки головой Миролюбова забил второй гол, и закрепил победу Лопаткин ударом из-за штрафной площади. Итог: 3-1.
5й чемпион ЛФЛ.

#174 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 17 октября 2005 - 12:12

Наконец-то мы вырвались на 1-е место. По потеряным очкам с нами нога в ногу идет КАИТ.
5й чемпион ЛФЛ.

#175 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 17 октября 2005 - 14:05

Четвертьфинал Кубка ЛФЛ  Кегли-Кольчуга. Скорее всего Кольчуга ебнет Кеглей. Отвозят их у себя где-нибудь 3-1, 3-0. А дома Кегли не смогут забить больше одного, двух мячей Все таки атакующий потенциал и них пока не на высшем уровне. В защите все в порядке, а вот в атаке...
5й чемпион ЛФЛ.

#176 БАТЯ

БАТЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 17 октября 2005 - 18:18

Итак, поздравляю Виктора Удалов со 130 голом в высшей лиге Запада, забитым за одну команду Балтика за 7 сезонов.. Миролюбов отстает на 10 мячей, но игр он сыграл меньше почти на 30 .Лучший наш бомбардир за 5,5 сезонов Орлов-239 мячей. Может Барсу забьешь полуюбилейный.
По этому сезону:Орлов-9 очков ( 8 голов и1 передача), Лопаткин-7 (1+6), Нестеров-6 (3+3), Дальский -6 (1+5), Удалов -5(2+3),Пахомов-4(4+0), Кочетков-3(2+1), Миролюбов-3 (0+3), Солома-1(0+1). Итого 21 гол за 5 игр-4,2 гола за игру.
Лидеры мы или не лидеры выявят предстоящие 4 игры:Барс, Спарта,КАИТ.Арсенал. Настраивайтесь.
Желателен приезд в субботу 22 октября в 13.45 в Марьино на игру сборных-Ивана, Пахомова,Ермакова,Соломы. Вас может подвезти Щербаков из Крылатского .Договоритесь.Меня может не быть, но Вы постарайтесь.

#177 OREL

OREL
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 17 октября 2005 - 21:54

хотелось бы с барсом забить сразу 11 голов до полного юбилея! а на счёт подсчётов Батя считай плиз правильно, я только с аминьево сделал две передачи!

#178 troff

troff
  • Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 17 октября 2005 - 22:16

БАТЯ сказал:

Ребята читали новость мы в рейтенге команд вышли на первое место в Москве  =D>  :-({|= с 228 баллами, второй КАИТ 202 балла. Поздравляю. МОЛОДЦЫ.

Ну и где рейтинг??? И опять чё-то Смирновы там не так считают...опять первые Балтика и КАИТ...чего ж такого надо выиграть по Москве, чтоб вас все-таки обойти  :-k  :D

#179 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 17 октября 2005 - 22:37

Не расстраивайся, просто нужно быть лучшими везде на протяжении нескольких сезонов. :D
5й чемпион ЛФЛ.

#180 nester

nester
  • Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 11:08

Парни всем привет поздравляю с очередной победой над неуступчивым Веером !!!!
Впереди нас ждут наверное самые сложные игры в сезоне так что парняги давайте настраивайтесь мы должны быть сильнее уверенее и единие всех.Удачи нам- она нам пригодиться.
Витя поздравляю Тебя со 130 голом МОЛОДЕЦ так держать!!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей