Перейти к содержимому

БАЛТИКА КРЫЛАТСКОЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1894

#121 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 04 октября 2005 - 19:08

Батя.Ну на счёт операции Миролюбова ты загнул.А на счёт зрелищности,это ты конечно Ваня прав,но всёже нападение нашей команды пока оставляет желать лучшего.Вспомни только последнюю игру,когда мы не могли перейти на чужую половину пол тайма.

#122 OREL

OREL
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 04 октября 2005 - 19:28

хе-хе! ну а это уже, помоему не про нападение, а про полузащиту! И вообще, хорош ругать наше нападение! На поле одновременно выходят 3 защитника, 3 хава и только 1 нападающий! При это у нас в вперёд идёт чуть ли не вся команда, так что ж давайте ругать всю команду?! А забивать голы, замечу, всё-таки тяжелее, чем обороняться (ну начуточку-то уж точно)! А вообще,Балтика самая сильная команда в лфл!!!

#123 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 04 октября 2005 - 19:55

Константин,я с тобой согласен.Полузащита работала не очень хорошо и эпизодами её переигрывали.Но что косается атаки, явно не хватало Миролюбова.И ещё я склоняюсь ко мнению,что по приезду надо внедрять Ермака,так как отбор в центре поля оставляет желать лучшего.А тут встаёт вопрос,кого тогда сожать на лавку(конечно последние слово за Батей).Я честно говоря не знаю....

#124 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 05 октября 2005 - 10:14

Согласен насчет Ермака, по приезду его сразу надо ставить в состав, если он не будет играть, то не сможет забить свои обещанные 10 голов. Балтика самая эффективная команда. При минимальной затрате сил - результат почти всегда положительный. Ермак будет пахать в отборе, Витя отдавать , а Костя ноги подставлять! :D
5й чемпион ЛФЛ.

#125 OREL

OREL
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 05 октября 2005 - 10:25

засранец! вот как начну забивать из-за 30 метров! :D  Кстати насчёт состава: как показывает практика, народу зимой приезжает меньше, чем в начале сезона, поэтому не переживайте, главное чтобы всегда был боеспособный состав и мы всех победим!!! :gans:

#126 devochka

devochka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 514 сообщений
  • Интересы:фотография, футбол

Отправлено 05 октября 2005 - 10:32

А что вы с Симой сделали? :-k

#127 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 05 октября 2005 - 11:31

Он перестал попадать даже в заявку на матч, даже не переодевался, поэтому решил перейти в другую команду - на Восток в первую лигу, вот так. Не выдержал конкуренции. :blue:
5й чемпион ЛФЛ.

#128 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 05 октября 2005 - 12:33

Согласен с Костяном.Рано делоть выводы по составу.Впереди зима....

#129 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 05 октября 2005 - 12:40

Dlinniy сказал:

Впереди зима....
У Спарты:)

#130 БАТЯ

БАТЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 05 октября 2005 - 15:37

ЭКС как-то притаился. Олег вернул его в состав накануне игры с нами. Это точно знак. В прошлом году он против нас бился как зверь. Думаю Олег на это надеется. Так, что Ваня берегись ЭКСа или напои его в субботу, чтоб ни петь ни рисовать. Аминьево перед нашей игрой опять прибедняется. Но они неудобная для нас команда, поэтому прошу ВСЕХ БАЛТИЙЦЕВ отмобилизоваться полностью и подавить противника с первых минут, иначе потом будет трудновато. Тем более, что накануне они потренируются на Барсе. А дискуссия о нашем нападении и защите носит почти конструктивный характер. Так глядишь потзаведете друг друга и мы наконец забьем больше 4 мячей и всем будет веселее, а нам спокойней. Ермака я конечно подначиваю, он необходимый команде игрок. Правда с самокритикой у него несколько напряженно, но думаю повзрослеет, остепенится и шутки в свой ардес не будет принимать как травлю. А то у него на все ответ "что Вы меня травите". Правда неизвестно в каком состоянии он вернется из командировки, а для 10 забитых мячей осталось только 27 туров. Торопиться надо, однако.

#131 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 05 октября 2005 - 16:10

Батя, с ЭКСом обязательно поработаю, в том году ему повезло - забил 2 гола, в этот раз все будет по другому. Будем играть в серьезный футбол а не дурака валять. :twisted:
5й чемпион ЛФЛ.

#132 БАТЯ

БАТЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 05 октября 2005 - 17:40

Правильно Ваня будем серьезны и неприступны.

#133 OREL

OREL
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 05 октября 2005 - 19:42

Ваня будь аккуратнее, а то как бы он с тобой не поработал! нам в раме нужны ясные твои глаза!!! 8-[

#134 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • 1 569 сообщений

Отправлено 06 октября 2005 - 12:46

В прошлом году, впрочем как и вэтом, Балтике не везет игры с Аминьево проходят в мой ДР:) Так что если попаду в состав буду предельно отмабилизован:) Вань жду подарка думаю прошлогодний подойдет:) Удачи вам тока не в игре против моей команды....:)

#135 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 06 октября 2005 - 14:53

не знаю,кто такой экс.Но на счёт подарка на Др у меня свои планы.

#136 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • 1 569 сообщений

Отправлено 06 октября 2005 - 15:11

Dlinniy
Жаль что не знаешь:) вот в воскресенье и познакомимся:)

#137 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 07 октября 2005 - 13:25

В этом году я не намерен делать подарков ни тебе, ни Барсу, ни кому бы то ни было! [-X. По поводу прошлогоднего счета, даже не думай, что он может повторится ](*,) .
5й чемпион ЛФЛ.

#138 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 07 октября 2005 - 13:32

Коль, ты мне скажи, вы играете в субботу с Барсом или нет? Что-то непонятное происходит с этим сраным календарем, откуда-то взялся матч Барс-Спарта. Что это за херь такая?
5й чемпион ЛФЛ.

#139 devochka

devochka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 514 сообщений
  • Интересы:фотография, футбол

Отправлено 07 октября 2005 - 14:08

Вань
"Аминьево-Барс" - это перенесенный матч, который будет сыгран 9-го в воскресенье, а вы играете  в субботу, так что ни чего не бойтесь, просто не сильно их гоняйте, помните, парням еще с Барсом играть на следующий день  :D

#140 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 07 октября 2005 - 14:42

Какая суббота 8 число. Мы играем с ними в воскресенье в 17:30. Барс с ними играть не может, потому что играет в Лиге чемпионов в воскресенье. Скорее Аминьево-Барс играют  субботу, но точно не в воскресенье. Откуда вообще взялась эта игра? Доигровочные дни у нас в ноябре ( 5,6,7 ).
5й чемпион ЛФЛ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей