Перейти к содержимому

БАЛТИКА КРЫЛАТСКОЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1894

#101 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 01 октября 2005 - 11:28

Костян, я только что увидел твой прогноз 6-2, ну ты даешь! Ты действительно думаешь, что мы пропустим больше одного гола? Такое с нами случилось лишь с Кольчугой, но это была случайность, а так заметь: 3-0 Барс, 4-1 Бородино, 3-0 Партизан, 2-0 Кольчуга. 4 игры и всего один гол. Зря ты не веришь в нашу защиту и вратаря!!! [-X
5й чемпион ЛФЛ.

#102 devochka

devochka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 514 сообщений
  • Интересы:фотография, футбол

Отправлено 01 октября 2005 - 11:38

Вань, привет, за сборную стоишь сегодня?

#103 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 02 октября 2005 - 19:19

Балтика - Родник 4-1.
Состав: Колосов Иван, Колесов Роман, Удалов Виктор, Филимонов Михаил, Пахомов Вячеслав, Кочетков Сергей, Солонинченков Алексей, Нестеров Александр. На замену выходили: Дальский Алексей, Лопаткин Денис, Орлов Константин, Денис (из Авангарда).
ГОЛЫ: Пахомов, Нестеров, Орлов, Кочетков.
5й чемпион ЛФЛ.

#104 Ermak

Ermak
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 02 октября 2005 - 22:42

Парни давайте выигрывайте у всех ! Две игры пропущу - Тренироваться БУДУ !!!!!!!!!!!!! А то уже меня на лавку Миролюбов и компания акуратненько так присаживают - их тоже можно понять "ЗНАЮТ ЧТО Десяток отгружу за сезон - и попали рекбятки на пиво"  ПОЭТОМУ НЕ ОТДАВАЙТЕ НИ ОЧКА ВРАГУ !!!!!!!!! И ОЧЕНЬ РАДУЕТ НАШУ ОБОРОНА И ИГРОЙ И МОТИВАЦИЕЙ ! КРАСАВЦЫ !!!! ПОМОГУ ПАРНИ ПРОПУСТИТЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ !
Вань - какие нахуй парни из какой то ...... второй лиги смогут нормально поиграть за БАЛТИКУ - щас с составом слава богу не то что бы проблем нет, а наоборот переизбыток - в прошлом сезоне выподал Мелкий, Длинный, Дальский - щас вроде нормально пока. И в нашей команде заиграть то тяжеловато - надо если подтягивать то уже с нормальным уровнем. К нам в состав щас хуй пробъешься - воротчик вроде есть )))))))))) оборона в поряде, полузащита ломиться, впереди тоже все есть - можно в конце концов пробовать Мелкого или Дальского вперед выдвигать. КАКАЯ ТАМ НА Х......... кровь свежая.

#105 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 11:25

Ерема, не ссы, уже никто не собирается делать никаких фарм-клубов, не будет в нашей команде свежей крови. Мы будем проливать кровь соперников. ВСЕХ. :inv:
5й чемпион ЛФЛ.

#106 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 11:53

Балтийцы, ВПЕРЕД!!! Одержана очередная, третья подряд победа в чемпионате.Особо не напрягаясь Балтика обыграла Родник. Нокаутировав Родник в первые 5 минут (были забиты два быстрых гола). Пахомов пробил по воротам, пока вся команда соперника вздымала руки вверх, решив, что мяч ушел в аут. Рустам как ни в чем не бывало показал на центр 1-0. Второй гол организовали Солома и Нестеров. Первый навесил второй в несвойственной себе манере - головой переправил мяч в сетку 2-0 к пятой минуте. Затем защита нашей команды легко отбивала наскоки соперника, пока минут за 5 до конца первого тайма вратарь Колосов не совершил очередной, свойственный его манере ляп - пропустил гол с нулевого угла..... в очко. Здесь Родник встрепенулся, но было поздно, судья дал свисток на перерыв. Так же надо отметить несколько голевых моментов у ворот Родника, как обычно безжалостно запоротых Константином Орловым. Во втором тайме Родник начал поддавливать до тех пор, пока Орлов наконец-то не остудил их пыл, реализовав таки свой момент ( забил в пустые ворота с великолепной передачи Дальского Алексея). Чуть позже отметился дебютным голом Кочетков Сергей, который смотрелся в основном составе неплохо. В концовке матча повеселил немногочисленную публику Пахомов Слава. Штатный пенальтист команды был сбит с толку криками с кромки поля. Наши прогнозисты Белый и Батя спорили - нужен гол или нет. Белый ставил пиво Пахому если тот  [-X  не забьет, Батя, в свою очередь не хотел отставать от Белого и тоже пообещал пиво Славе, но только если тот :D/  забьет. В итоге повезло Белому Пахом пробил не сильно и вратарь поймал мяч. Итог матча 4-1 в пользу Балтики. =D>
5й чемпион ЛФЛ.

#107 OREL

OREL
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 12:49

Как приятно Вань читать, что Орлов КАК ОБЫЧНО не реализовал много моментов и, вообще, судя по тексту играл как посредственность, даже гол забил и то впустые ворота ( так бы точно не забил)! Вань, а кто заработал пеналь, а кто (вместе с Алексеем) организовал 4-й гол и наконец-то (случайно конечно) гол забил, об этом и не стоит вспоминать!!! И не пойми меня неправильно, мне не нужны хвальбы, но чтобы меня засирали помоему не заслужил!!!  [-X

#108 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 13:04

"Не стреляйте в пиониста, он играет как умеет"(с)

#109 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 15:55

Костян, ну с чего ты взял, что тебя кто-то засерает, что ты играешь как посредственность? Про пеналь забыл, извени! :^o
5й чемпион ЛФЛ.

#110 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 16:09

Всем Привет. Что хочеться заметить. Ермак  - пока ещё сыграно три тура,ты ещё можешь нести полную хрень,что забъёшь 10 голов.По уровню соперников и твоему исполнительскому мастерству(забивать голы),можно сказать что шансов у тебя нет!!!!!!!!
](*,)

#111 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 16:17

Ваня.Твои критические стрелы,выпущенные в адрес Орла я считаю не доконца правельными.Конечно реализация голевых моментов пока(я надеюсь) не впечатляет,однако он забивает и мы выигрываем.У нас сейчас в атаке голеодоры Пахом да Орел(ни на кого больше надежды нет).Константин создание нежное и любит ласку :D ,так что не обижай его и надеюсь его игра с каждым разом будет радовать всё больше и больше, и он станет нетолько лучшим бомбардиром Балтики, но и всего чемпионата.

#112 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 16:20

Кстати,Константин.У меня к Вам вопрос.Проводити ли вы какие-нибудь физические занятия(помимо игры за Балтику),дабы набирать форму!???Всётаки я на Вас сильно расчитываю!!!

#113 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 16:29

Костян, извени если мои "критические стрелы" тебя сильно задели. Я и вся команда тоже на тебя расчитываем! #-o
5й чемпион ЛФЛ.

#114 БАТЯ

БАТЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 16:29

Ермак ты что ль вернулся из дальних краев. Вот сборной тебя точно не хватало, а вот в Балтике по возвращению наверно придется бороться за основу. Защита с Родником отыграла просто блеск, а вот полузащита заставила своих же трудиться в поте лица.Непорядок.А в нападении вирус незабивания словил теперь и Нестер. Заразный Костян оказался.Пахом пенали не забивает. Просит последний шанс, но когда он будет.Так что ждем-с. Сыграли хорошо, но забивать надо больше. Аминьево попросила два мяча форы на следующую игру. Как быть. Мелкий сломался похоже надолго. Обидно.

#115 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 17:00

Согласен с Батей.Ермаку по приезду надо будет побороться за место в основном составе!!!Правдо если все будут здоровы.Жалко что Миролюбов сломался,да к тому же они с Далем уезжают в Голандию.
Так что надежда на Славку и Орла.Кстати,в последних играх очень невыразительно смотрится Нестер.Саня,очень жду,когда начнёшь забивать.

#116 OREL

OREL
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 21:30

Извинения приняты! Критика, кстати, тоже принята-буду исправляться, прежде всего скину вес (по утрам стал бегать)! Ну а слова моего друга Виктора просто как бальзам на душу!  :D  Ване желаю не пропустить больше ни одного гола в чемпионате, а будущему лучшему футболисту лфл 2005/06 Витьку ему в этом помочь!  :-({|=

#117 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 22:39

Батя говорит, Рома Миролюбов выбыл надолго, что, все так серьезно?  А Даля в Голландию отдыхать собрался или играть на турнире?
5й чемпион ЛФЛ.

#118 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 04 октября 2005 - 09:31

Молодец Костян.Я тоже по утрам кроссы бегаю.А Дальский едит играть и Миролюбов тоже.Но как он это будет делать с травмой???
Кстати,Вы знаете,что по статистики мы самая скучная команда!!!!!!!Это с одной стороны комплимент в адрес обороны,но с другой стороны камень в огород нападения.Чё-то я давно не помню,что-бы на наше нападение так грешили.Оередной раз стоит призадуматься!!!

#119 БАТЯ

БАТЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 04 октября 2005 - 15:33

С Витей полностью согласен, нападению стоит призадуматься. Ну а скучность наша наверное заключается в том, что как с нами не играй мы все-равно интересны своей нестандартной игрой и чаще всего победа бывает за нами, вот  все и заскучали. Что слышно о консультации по поводу колена Миролюбова. Он будет лечится консервативно или операции не избежать. Ну а Дальский ведь не насовсем уезжает в Голландию, а может не соберет документы и они вообще никуда не уедут.

#120 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 04 октября 2005 - 17:42

Насчет скучности: Витюха, просто мы сыграли меньше игр чем многие команды. Подсчет ведется таким образом, сколько команды в очной встрече забьют на двоих, например сыграл КАИТ 7-5, это уже 12 голов, или проиграло Бородино 0-10 - это десять голов. Мы же играем 3-0, 4-1, 2-0 и т.д. Суммируются забитые и пропущенные мячи вот и все. Самая зрелищная - Спарта разница 16-16, а у нас 11-2. Спарта - 32, мы - 13. Все просто.
5й чемпион ЛФЛ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей