Чемпионат мира 2010 в ЮАР
Отправлено 01 апреля 2009 - 22:23

Отправлено 01 апреля 2009 - 22:26
Берегите себя. Играйте в футбол.
ДАЙТЕ МНЕ ВОДКИ! ДАЙТЕ МНЕ ПИВА! НАХИМ АТЛЕТИК - ЭТО КРАСИВО !!!
Отправлено 01 апреля 2009 - 22:36

Я смарел и радовался - профессиАналы!!!

Отправлено 01 апреля 2009 - 22:42
Отправлено 01 апреля 2009 - 22:42
канноваро (1.4.2009, 23:36) писал:

Я смарел и радовался - профессиАналы!!!

Вот возники такой вопрос. А сборная Запада смогла бы Лихтенштейн обыграть. Они ведь тоже в большинстве своем любители.
Отправлено 02 апреля 2009 - 08:37
Это заблуждение. Практически вся основа у них профи. Низкого пошиба, но всё-таки профи.

№ 77 - ФК "Альянс"
"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)
Отправлено 02 апреля 2009 - 09:18
То что это любители и "булочники") теперь скорее стереотип чем правда...
Кирилл, не надо так про Булошнеков!!!))) мы знаешь какие, огогог!!!

№ 77 - ФК "Альянс"
"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)
Отправлено 02 апреля 2009 - 10:22

Отправлено 02 апреля 2009 - 10:29

кстати, постер то смешной))))))
но я не про надпись... а про выражения лиц Павлюченко и Семака)))... у Ромачки глаза какие-то косые - аж больно смотреть на него, гыыы... а Семак... Семак просто пьяный деревенский парень с гармошкой на ночной гулянке))))))...
Дзагоев лишь один нормуль получился!

№ 77 - ФК "Альянс"
Отправлено 02 апреля 2009 - 11:18
Айрат (2.4.2009, 11:29) писал:
но я не про надпись... а про выражения лиц Павлюченко и Семака)))... у Ромачки глаза какие-то косые - аж больно смотреть на него, гыыы... а Семак... Семак просто пьяный деревенский парень с гармошкой на ночной гулянке))))))...
Дзагоев лишь один нормуль получился!
Дзагоев как в сортире сидит , типа " да закройтэ вы двер, шайтан!"..
Ваще канечно респект тем кто там занимается имиджем сборной - этож пистец начиная с формы, заканичвая вот такими постерами бля...
был еще в прошлом году - павлюченка бежит как ебнутый и хиддинг радуется тоже как шизофреник без успокоительного.. Смешно
Отправлено 02 апреля 2009 - 11:30
Ваще канечно респект тем кто там занимается имиджем сборной - этож пистец начиная с формы, заканичвая вот такими постерами бля...
был еще в прошлом году - павлюченка бежит как ебнутый и хиддинг радуется тоже как шизофреник без успокоительного.. Смешно
ну Павлюк всегда производил и производит впечатление... хм, не знаю как сказать даже... недоработанного умственно материала))))... но это канеш внешне)))
з.ы. у осетин по умолчанию не может быть шайтанов)))))))

№ 77 - ФК "Альянс"
Отправлено 02 апреля 2009 - 11:41
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:33

Самая либеральная из всех демократических "Новая гадзетта" выкопала хорошую историю.
А точнее, смету, представленную Мутко Путину на нереальный распил бабла реализацию кампании по выдвижению России на право проведения ЧМ-2018.
В частности,
Документ небольшой, но весьма объемный — весом 517 млн рублей. Кампания по выдвижению России содержит 11 статей расходов. Например: 1) экспертная подготовка заявочной книги (500—600 страниц) — 20 млн; 2) разработка и реализация информационно-рекламной кампании в поддержку заявки в России и за рубежом — 100 млн… 5) прием оценочной комиссии ФИФА — 20 млн; 6) мероприятия по продвижению заявки (промоакции) — 100 млн — и, конечно, вполне законная и любимая последняя статья «Непредвиденные расходы (10%)» — 47 млн.
Также привлекает внимание 3-я по счету статья расходов «Услуги международных экспертов и консультантов», которая включает: «Экспертное сопровождение заявочной книги и разработки ключевых стратегий»; «Получение и анализ инсайдерской (?! — Р.А.) информации из ФИФА, УЕФА и других континентальных федераций»; «Работа (?! — Р.А.) с членами исполкома ФИФА»; «Написание текстов выступлений и ключевых посланий». И все это — 60 млн рублей. Кудрину будет о чем подумать. Как и членам исполкома ФИФА, с которыми кто-то планирует проводить какую-то дорогостоящую работу…
Вся заметка тут - http://www.novayagaz...009/041/00.html
От себя - ЧОБ Я ТАК ЖИЛ))))
Отправлено 30 мая 2009 - 13:55
11 октября
Швеция - ПортугалияГруппа 1
Венгрия - АлбанияГруппа 1
Дания - МальтаГруппа 1
Греция - МолдоваГруппа 2
Швейцария - ЛатвияГруппа 2
Люксембург - ИзраильГруппа 2
Польша - ЧехияГруппа 3
Словения - С.ИрландияГруппа 3