Vojtseh (16.10.2009, 18:15) писал:
Продолжится..
Странно было бы ждать от говна, чтоб оно не воняло

У меня радостная новость: Россия играет со Словенией!!!
Я снова выиграл у букмекеров, т.е.у государства, поставив на Словению!!!
Цитирую свой собственный прогноз двухдневной давности в комментарии к статье"Только бы не Украина"на блоге Владимира Бесчастных, который он ведет на сайте Евроспорта:
"Согласен с Романом, Александром и Персеем!
Я за Украину- в этом матче проверился бы не только уровень мастерства, но и характер сборной!
Но жребий , как всегда слепым не будет, и России дадут Словению, которой ЧМ-2010 не нужен вообще. Ведь шансов против Боснии у нас нет- тренер Блажевич лучше Хиддинка. С ирландцами и украинцами наши шансы-50 на 50, а Словению если даже не обыграем, так купим, как хорватов в их матче с Англией!"
Теперь, кто согласен с моей логикой, делайте крупные ставки на проход России на ЧМ-2010! Предоставляется редкий случай всем нам обворовать государство- до сих пор оно нас обворовывало:1992,1998 годы чего нам стоили!!!
А сколько получает украденных у нас денег Хиддинк!!!
Теперь и мы получим свою часть пирога у государства, хотя коэффициент будет у букмекеров низкий- придется ставить крупную сумму денег...
А Украина пройдет греков по закону парного (2 раза повторяющегося случая- в 1999-м ни Россия, ни Украина на Евро-2000 не попали, а теперь обе попадут на ЧМ-2010, где скорее всего и встретятся!
И если уж и там Россия проиграет Украине, то Россия исчезнет как государство с таким населением, а не народом!