Перейти к содержимому

РОССИЯ НА ЕВРО! (составы, пресса, размышления)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#581 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)
  • Пост:Представитель

Отправлено 21 декабря 2007 - 14:08

Просмотр сообщенияЭкс (21.12.2007, 13:22) писал:

эт ни я эт Дима) а насчет бомжа Аршавина считаю что брать его нах не нада.. нах он там нужен? только климат разлогать своими яблоками.. звезлда наша.. а Маратка может и правда смогет помочь..

бугага, яблоками)))

ну не знаю насчет Шавы... хз, может весной заиграет как раньше, мож и получше - и как его не брать?!... и ваще странно, все говорят только о трех матчах, типа мы из группы по определению не выйдем, поэтому нах он там нужен на одну игру))

а Маратку канеш надо просмотреть...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#582 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 14:17

Просмотр сообщенияАйрат (21.12.2007, 16:08) писал:

бугага, яблоками)))

ну не знаю насчет Шавы... хз, может весной заиграет как раньше, мож и получше - и как его не брать?!... и ваще странно, все говорят только о трех матчах, типа мы из группы по определению не выйдем, поэтому нах он там нужен на одну игру))

а Маратку канеш надо просмотреть...
я вот ни в одном интервью не слышал задачи на ЧЕ от руководства нашей сборной.. уверен задача как всегда будет оптикаемой типа "в каждом матче бум играть на победу".. а раз так то нужно рассматривать только первые три матча.. и вообще мне кажется что Аршавин не Зидан и так волноватся о наличии его или отсутствия смысла большого я не вижу..

#583 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:05

Просмотр сообщенияЭкс (21.12.2007, 14:17) писал:

я вот ни в одном интервью не слышал задачи на ЧЕ от руководства нашей сборной.. уверен задача как всегда будет оптикаемой типа "в каждом матче бум играть на победу".. а раз так то нужно рассматривать только первые три матча.. и вообще мне кажется что Аршавин не Зидан и так волноватся о наличии его или отсутствия смысла большого я не вижу..

а какая может быть задача у нашей сборки на ЧЕ???

вот мы, млять, выиграли у англов, Павлюченко - Герой России... вышли на Евро - все, млять, это уже победа, это праздник, это достижение, жизнь в футбике для наших мячепинателей прошла не зря... хуле, еще какую-то задачу ставить?)))

я, кстати, считаю что отсутствие Аршавина будет плюс для нас... вот как то так, внутренним чувством)))... есть ощущение, что сборка без него будет сплоченнее, да и в пас игра пойдет лучше... просто такое обсуждение в сми идет - брать или не брать... брать... туристом...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#584 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:11

http://www.sports.ru...ll/3864782.html

вот это игрушки будут... и уже в 1/8 финала:

Арсенал - Милан
Ливер - Интер
Лион - Манч Юнайтед

гыы, синим повезло, отскочили)))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#585 девятка

девятка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Район:Очаково-Олимпийка

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:30

Марсель-СПАРТАК
ЗЕНИТ-Вильярреал

Не очень как-то... :(

#586 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • 1 569 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:37

Просмотр сообщенияАйрат (21.12.2007, 17:05) писал:

а какая может быть задача у нашей сборки на ЧЕ???

вот мы, млять, выиграли у англов, Павлюченко - Герой России... вышли на Евро - все, млять, это уже победа, это праздник, это достижение, жизнь в футбике для наших мячепинателей прошла не зря... хуле, еще какую-то задачу ставить?)))

я, кстати, считаю что отсутствие Аршавина будет плюс для нас... вот как то так, внутренним чувством)))... есть ощущение, что сборка без него будет сплоченнее, да и в пас игра пойдет лучше... просто такое обсуждение в сми идет - брать или не брать... брать... туристом...
ну в общем размышляем похоже..

по поводу жеребьевки по моему отличный жребий.. хорошие соперники.. еще одна проверочка перед евро, тока на клубном уровне.. кста имхо у бамжей шацов побольше))

#587 девятка

девятка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Район:Очаково-Олимпийка

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:38

И если проходят дальше играют друг с другом :unsure: .Атас...

#588 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 16:16

Просмотр сообщенияЭкс (21.12.2007, 15:37) писал:

ну в общем размышляем похоже..

по поводу жеребьевки по моему отличный жребий.. хорошие соперники.. еще одна проверочка перед евро, тока на клубном уровне.. кста имхо у бамжей шацов побольше))

Вильяреал кстати в большущем поряде... так что не знаю кому повезло больше... Спартаку песда полная будет с Марселем...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#589 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 16:17

Просмотр сообщениядевятка (21.12.2007, 15:38) писал:

И если проходят дальше играют друг с другом :unsure: .Атас...

не пройдут дальше... оба... ИМХО
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#590 Esportivo

Esportivo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
  • Команда:Chivas F.C.
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Футбол.

Отправлено 21 декабря 2007 - 16:22

Вильереал немножко поплыл в чемпионате...но в этом сезоне они в любом случае впорядке. Особенно их нападенице...+ проснувшийся Нихат...

#591 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • 1 569 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 16:41

Просмотр сообщенияАйрат (21.12.2007, 18:16) писал:

Вильяреал кстати в большущем поряде... так что не знаю кому повезло больше... Спартаку песда полная будет с Марселем...
так в том то и дело что никаму не повезло если говорить о силе команд.. а повезло нам.. людям мягко говри не болеющим ни за бомжей и ни за мясо.. я на марсель пойду нравится мне эта команда..

#592 LARSson

LARSson
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 17:10

По поводу Марселя не согласен, Спартак их вздернет, 14-ое место, даже Тулуза на 12-ом. А Зениту пенснда полная, так что в 1/8 Вильяреал - Спартак будет!!!

#593 Gabriel Omar Batistuta

Gabriel Omar Batistuta

Пока умный думает,то уверенный уже делает...

• Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 135 сообщений
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол, девочки и языки мира...

Отправлено 21 декабря 2007 - 17:20

Короче летим по полной мне кажется... :(
http://vkontakte.ru/club1346803

Пока умный думает,то уверенный уже делает...

Football-"I Love This Game"!

#594 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 17:34

Просмотр сообщенияLARSson (21.12.2007, 17:10) писал:

По поводу Марселя не согласен, Спартак их вздернет, 14-ое место, даже Тулуза на 12-ом. А Зениту пенснда полная, так что в 1/8 Вильяреал - Спартак будет!!!

бугагага, гыгыгыы))))

Вовчик, ну у тя аргумент весомый канеш... Тулуза на 12, а ОМ на 14 месте... и что????... еще увидишь - они обязательно поднимутся наверх... ты думаешь, допустим, Тулуза играла мотивированной и в полном составе?... да и вообще, ОМ и Тулуза это две большие разницы... у ОМ класс повыше несомненно,а как Спартак играет с французами мы все знаем...

мы еще посмотрим какой состав будет у СМ... да и Черчесов предсезонку со СМ не проводил, тем более форсирую подготовку к весенней стадии КУЕФА... играли то на старом багаже... плюс - ужесточение лимита на легионеров, особо много не пркупишь к весне, а у нас то молодых да перспективных раз-два и обчелся, да и нетянут они на Европу пока... канеш есть у СМ молодежь хорошая, ну мы же помним второй сезон "никакого" Шишкина...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#595 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 17:35

Просмотр сообщенияYurec777 (21.12.2007, 17:20) писал:

Короче летим по полной мне кажется... :(

ну почему... есть шансы... тот же Зенит прошел ОМ с Рибери, Насри и Ко...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#596 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 17:38

Просмотр сообщенияЭкс (21.12.2007, 16:41) писал:

так в том то и дело что никаму не повезло если говорить о силе команд.. а повезло нам.. людям мягко говри не болеющим ни за бомжей и ни за мясо.. я на марсель пойду нравится мне эта команда..

ДИНАМАААААААА!!!!! гыыыы)))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#597 LARSson

LARSson
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 18:25

Поживем-увидим, у тя на гостевухе Альянса лимит што ли, чего то ты тут нарасписывался...
Нада румын обходить, по-любому поднимать престиж чемпионата, а то не все обезьяны да макаки в наш чемп ехать хотят. В Египте общался с англичанином, его кстати Терри зовут болеет за Мидлсбро, так он сказал что наш чемпионат потихоньку подымается, знаете как приятно это было слышать...

#598 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 18:41

Просмотр сообщенияLARSson (21.12.2007, 18:25) писал:

Поживем-увидим, у тя на гостевухе Альянса лимит што ли, чего то ты тут нарасписывался...
Нада румын обходить, по-любому поднимать престиж чемпионата, а то не все обезьяны да макаки в наш чемп ехать хотят. В Египте общался с англичанином, его кстати Терри зовут болеет за Мидлсбро, так он сказал что наш чемпионат потихоньку подымается, знаете как приятно это было слышать...

- да, лимит... запарили, млять уже банить, гыыыы)))
- млять, не согласен... инфраструктуру надо улучшать, стадионы строить человеческие с козырьками и подогревом трибун, поляны качественные стелить, сервис на матчах улучшать и все такое... климат тож не изменишь... вон, Лусио из Баварии уезжать собирается, типа ему и его семье холодно))... но одновременно престиж поднимать надо и евроочками)))
- звали его Терри, а фамилия Джон, так чтоли?)))... бухали небось вместе, вот он тебе и впаривал всякую херь, гыыы)))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#599 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 18:44

Вовчик, как вы с ним общались то? английского ты не знаешь, по-русски тож плоховато, ты ж из Багров)))... мазали слюни по щщекам другу друга спьяну, а?)))...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#600 LARSson

LARSson
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 18:47

Просмотр сообщенияАйрат (21.12.2007, 20:41) писал:

- да, лимит... запарили, млять уже банить, гыыыы)))
- млять, не согласен... инфраструктуру надо улучшать, стадионы строить человеческие с козырьками и подогревом трибун, поляны качественные стелить, сервис на матчах улучшать и все такое... климат тож не изменишь... вон, Лусио из Баварии уезжать собирается, типа ему и его семье холодно))... но одновременно престиж поднимать надо и евроочками)))
- звали его Терри, а фамилия Джон, так чтоли?)))... бухали небось вместе, вот он тебе и впаривал всякую херь, гыыы)))

Ага, скажи еще что у меня белка после халявных виски с колой была, и я с арабом разговаривал нежно обнимая его за талию...
А если серьезно, то он это сам сказал, я у него даже и не спрашивал, значит узнают о нас на западе, тем интересней что дальше будет... Смотрел ебибедский чемпионат по футболу - смех да и только, уровень ЛФЛ, и при чем там полные стадионы, люди с флагами, и игры у них в 22-00, потому что днем в обморок упасть можно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей