РОССИЯ НА ЕВРО! (составы, пресса, размышления)
Отправлено 16 декабря 2007 - 00:37

№ 77 - ФК "Альянс"
"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)
Отправлено 16 декабря 2007 - 00:39
Айрат (16.12.2007, 0:37) писал:
Пока умный думает,то уверенный уже делает...
Football-"I Love This Game"!
Отправлено 16 декабря 2007 - 01:04
Жозе, тренер конечно классный... с Порту выиграть за два года КУЕФА и ЛЧ, не имея при этом какаих-либо суперзвезд - это надо быть ТРЕНЕРОМ)))... да, его Порту практически постоянно играло вторым номером, но он то все правильно делал - "танцевал" от наличия качества игроков, а не подстраивал их под свою модель не обращая внимания на то, что они на это не тянут... чо стараться казаться львом, если ты котяра)))
Жозе, конечно поднял Челси на новый, качественный уровень... хотя в принципе тут многое совпало - финансовые вливания, крепкая команда в наследство от Раньери, качественная селекция - взяли новичков, которые при Жозе стали звездами - Джо Коул, Чех, Лемпард, свой воспитанник Терри...
А вот что он стал делать с Челси дальше мне лично не понравилось... имея кучу денег, звездный состав, возможности для ротации и что?... Челси очень часто играло вторым номером, скучно, слишком часто сушило игру, игра с одним напом (не случайно уже третий или четвертый год кроме Дрогба никто из напов прижиться не может, потому что вся игра в атаке заточена под Дрогбу) и самое главное - часто играло просто примитивно...
было такое ощущение что как тренер в росте остановился... Челси - второе Порту... только игроки более классные
чо то много наговорил я)))
кароче, тренер явно талант... только слишком много себя пиарит... и есть ощущение, что либо у человека пресыщение, либо кризис перехода на новый качественный уровень как тренера... посмотрим дальше на него и лично я - с большим интересом)))

№ 77 - ФК "Альянс"
"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)
Отправлено 16 декабря 2007 - 01:08

№ 77 - ФК "Альянс"
#545 -*-*kannovaro*-*-
Отправлено 17 декабря 2007 - 09:21
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:37
- о игре Союза
- о втором месте Альянса
- о перспективах Мудакларена
- о каком-то там Капелло
- о предложении Федуна
- о гастарбайтерах и сволочах Родольфо и Оденьстринги
Дам ответ, только после Вашего))))))))
П.с. странно, испанцы, шведы определились уже с товарняками, греки - почти, а мы ешо нет... хм... долго запрягаем...

№ 77 - ФК "Альянс"
#547 -*-*kannovaro*-*-
Отправлено 17 декабря 2007 - 14:42
Айрат (17.12.2007, 13:37) писал:
- о игре Союза
- о втором месте Альянса
- о перспективах Мудакларена
- о каком-то там Капелло
- о предложении Федуна
- о гастарбайтерах и сволочах Родольфо и Оденьстринги
Дам ответ, только после Вашего))))))))
П.с. странно, испанцы, шведы определились уже с товарняками, греки - почти, а мы ешо нет... хм... долго запрягаем...
О СОЮЗе я думаю, а об остальном стараюся не думать вообще. Как я могу думу думать о перспективах Мудакларена Одетьстринги и предложении Федуна, о Капелло, когда сено некошено, коровы недояны. А о втором месте Альянса я тож не думаю - чо о нем думать, вы на нем стоите, и молодцы. Да кстати Степу верните!!! На наш счет не было перечислено 6 ящиков "валюты", а уже 6 месяц идет - проценты капают. Можем договорится и на 8 ящиков заварных - вкусная вещь, мне нравиться.
Отправлено 17 декабря 2007 - 19:52
-*kannovaro*- (17.12.2007, 14:42) писал:
у Капелло наоборот все харашо - сено покошено, коровы подоены)).. после Макларена хуже быть не может, по определению, поэтому резы у англов будут лучше)))
Степу не отдадим, самим нужен, и ваще - по этому вопросу обращайся к Гарику
Заварные вкусные, особенно с глазировкой

№ 77 - ФК "Альянс"
#549 -*-*kannovaro*-*-
Отправлено 17 декабря 2007 - 20:54
Отправлено 17 декабря 2007 - 21:39
Отправлено 17 декабря 2007 - 22:26
Esportivo (17.12.2007, 21:39) писал:
ну да, с турками, но на них ведь свет клином не сошелся... я так думаю, что с нами сильные сборки играть просто не хотят... надо башлять опять, опять бабос из Челси в Россию потечет
Испашки - играют с Французами и Италией...
Шведы - с Бразилией в Лондоне...
П.С. у шведов Элмандер раззабивался, Розенберг тож что-то чуть ли не в каждой игре фигачит... все три грека в бундеслиге забили в предпоследнем туре...

№ 77 - ФК "Альянс"
Отправлено 17 декабря 2007 - 22:31
хорошее такое рубилово... Торрес игру конешно не провалил, но сыграть должен был лучше... прально Черданцев заметил - как Рио наорал на Торреса, то сразу как-то сник и потерялся, хотя вначале что-то потолкался с ним и воздух гонял)))
Торрес прально сделал, что в Англию переехал... с его талантом, в английском футбике если мясом обрастет и характер появится бойцовский - просто супер будет!!!

№ 77 - ФК "Альянс"
Отправлено 17 декабря 2007 - 22:51
Айрат (18.12.2007, 0:31) писал:
хорошее такое рубилово... Торрес игру конешно не провалил, но сыграть должен был лучше... прально Черданцев заметил - как Рио наорал на Торреса, то сразу как-то сник и потерялся, хотя вначале что-то потолкался с ним и воздух гонял)))
Торрес прально сделал, что в Англию переехал... с его талантом, в английском футбике если мясом обрастет и характер появится бойцовский - просто супер будет!!!
Насчёт того, кто сейчас в форме...рано судить...те же греки, все втроём травмы получат перед Евро и могут курить бам-бук. Так что не будем спешить
Ливерпуль смотрел...
Ни Торрес, ни Кюйт, ни Крауч...да никто впереди на заиграл, т.к. Харгривз и Ко скушали всю полузащиту Ливерпуля...мячи толком не доходили до нападов...в принципе и у Манчестера напады не сыграли...
Насчёт того, что характер появится и т.п. Я думаю уже потихонечку сформировался...борется он до последнего, раньше такого не замечал за ним...точнее не с такой самоотадчей...и по ногам ему здесь достаётся куда больше
Сочувствую тебе насчёт Терри
Отправлено 17 декабря 2007 - 22:58
Медики «синих» также отметили, что рентген, предоставленный «Арсеналом» в день матча, не помог обнаружить какие-либо повреждения, сообщает официальный сайт «Челси».
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:07
-*kannovaro*- (17.12.2007, 14:42) писал:
Стёпа всё валюту за Вас выпил в Галилео на д.р. Бота =)
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:16
Esportivo (17.12.2007, 22:58) писал:
Медики «синих» также отметили, что рентген, предоставленный «Арсеналом» в день матча, не помог обнаружить какие-либо повреждения, сообщает официальный сайт «Челси».
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:20
Пока умный думает,то уверенный уже делает...
Football-"I Love This Game"!
Отправлено 18 декабря 2007 - 09:34
Yurec777 (17.12.2007, 23:20) писал:
Арсенал-Челси... заруба, рубилово, мочилово - не знаю как еще назвать этот матч... 3-4 стычки по полкоманды... а с Терри получилось некрасиво - да, ранее он грубо подкатился под Эбуэ, но тот такую накладку сделал, что даже железный Терри сломался... за такое можно и КК давать...
а Эбуэ все равно унесли... на носилках... а Джей-Ти сам ушел с поля в отличии от него...
Фабрегас красавчик, классно отыграл, но вот как он на последней минуте подкатился под Эшли Коула - очень некрасиво, за это надо было ему по щщам навалить...
чувствую во втором круге будет нечто))))

№ 77 - ФК "Альянс"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей