Перейти к содержимому

РОССИЯ НА ЕВРО! (составы, пресса, размышления)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#381 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)
  • Пост:Представитель

Отправлено 24 ноября 2007 - 17:13

Просмотр сообщенияКаник (24.11.2007, 1:47) писал:

Это позор нации!!!!!нас 150 милионов, зачем нам все эти нигеры???Что это ваще за тема???В России есть куча игроков которые могли бы усилить многие виды спорта - и они не нигеры!!!!! они РУССКИЕ(россияне)!!!!!Так что не надо нам ни Чуйсе, ни Холденов, ни Пеле.....Мы великая нация и мы должны выступать своими силами....

Каник, ты случайно не входишь в красно-белый ОФ?))) но с тобой я согласен... будем приглашать ниггеров и остальных монгольцев - это будет шаг назад... я бы еще от сборки, что от юношеских до взрослой еще кое-кого бы отцепил...

а так... +1
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#382 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений
  • Район:Новорижское шоссе
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 24 ноября 2007 - 18:18

все верно, только есть и обратная сторона. Ограничение легионеров приводит к тому - что  наши игроки чувствуют себя вне конкуренции и перестают развиваться.. Я думаю, что это только наша - русская черта характера...

Поэтому нужна какая то золотая середина.
№ 69

#383 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 18:42

Просмотр сообщенияArt (24.11.2007, 18:18) писал:

все верно, только есть и обратная сторона. Ограничение легионеров приводит к тому - что  наши игроки чувствуют себя вне конкуренции и перестают развиваться.. Я думаю, что это только наша - русская черта характера...

какая нах золотая середина????

мы говорим о сборке, а не о клубном футболе!!!!
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#384 Каник

Каник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 19:01

Просмотр сообщенияArt (24.11.2007, 18:18) писал:

речь не об этом!!!речь о натурализации игроков...
Изображение

На век с футболом
Спартак-навсегда

#385 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 19:05

кто великая нация? Россия? в футболе точно не великая. без Холдена сборная не выиграла бы баскетбольное первенство в европе. он там был один из лидеров... неужели кто то был  против того тчо Холден играл за наших? чем плохо это? если игрок услит сборную это только плюс и это не позор брать чужих игроков.... вот хорваты взяли Эдуарду сделали гражданство и он  у них лучший форвар... почему бы и нам не...
Альтерон(ворота) - 182 игр: -487 ; Альтерон(поле) - 77 игр: 6+12 ; Сильвер(ворота) - 24 игры: -92 ; Сильвер(поле) - 1 игра: 0+0 ;
Таврия(ворота) - 1 игра: -1 ; Штурм(ворота) - 1 игра: -10 ; Вихрь(поле) - 1 игра: 0+0 ; Уют(ворота) - 7 игр: -26 ; Уют(поле) - 12 игр: 1+0
Бородино(ворота) - 15 игр: -39

14-12-2003 - 03-11-2008 Альтерон ; 04-11-2008 - 12-09-2009 Сильвер ; 13-09-2009 - 05-04-2011 Альтерон
06-04-2011 - 15-02-2012    Уют ; 29-07-2012 - 08-01-2013   Бородино ; 09-01-2013 - ...   Альтерон

#386 Каник

Каник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 21:42

Просмотр сообщенияKlaster (24.11.2007, 19:05) писал:

кто великая нация? Россия? в футболе точно не великая. без Холдена сборная не выиграла бы баскетбольное первенство в европе. он там был один из лидеров... неужели кто то был  против того тчо Холден играл за наших? чем плохо это? если игрок услит сборную это только плюс и это не позор брать чужих игроков.... вот хорваты взяли Эдуарду сделали гражданство и он  у них лучший форвар... почему бы и нам не...

Великая во всех сферах деятельности, пора учится уважать себя и свою Родину, а не хаять ее!В баскете есть куча талантливой молодежи и уж лучше с ней решать задачи попасть на Олимпиаду чем боротся за победу с американским нигером в составе...смысл тогда называть любую сборную-сборной России если за нее будут играть выходцы из любой другой страны кроме самой России!Проще всего повыдавать российских паспортов всем кому не лень-10 америкацам пусть играют в баскет за Россию, штук 20 бразилам пусть играю..а чего такого зато результат есть.Тебе было бы очень приятно если бы два гола англичамам забил какой-нибудь бразил???Думаю не очень!Даже Эдуарду освистывали на протяжении двух лет!А сами усташи(Болельщики)-считают его присутствие в сборной фарсом.....
Изображение

На век с футболом
Спартак-навсегда

#387 8-кин

8-кин
  • Модераторы
  • 2 087 сообщений
  • Команда:ФК "Альянс"

Отправлено 24 ноября 2007 - 21:49

Всё верно говорит, сборная России на то она и сборная России, что в ней должны играть РУССКИЕ!

Если я захочу поболеть за Бразильцев, то я буду смотреть исключительно сборную Бразилию!
Поэтому не пытайтесь побеждать за счёт тех парней, а учитесь развиваться сами. Ибо не будет такой радости в победе, когда её принесут иноземцы. Уважайте себя и свою родину!
Весь день не спишь... Всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

#388 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))

Отправлено 24 ноября 2007 - 21:51

Просмотр сообщенияАйрат (24.11.2007, 18:42) писал:

какая нах золотая середина????

мы говорим о сборке, а не о клубном футболе!!!!

Айрат - сборка составляется из игроков клубов. Если они в клубах будут чувствовать, что незаменимы - то ничего хзорошего из этого не выйдет. А незаменимыми они себя начинают чувствовать, когда вводится ограничение на легионеров - они понимают, что на их место просто не купят более классного иностранца (денег то щас полно) - ну и не парится..  Я про это. Возможно преувеличиваю - но это не только мое мнение.

Предвижу возражения, типа растить своих. ДА - недо. Но давйте рассуждать по нынешней ситуации. Классных игроков в России не много. Да - щас много делается для детского футбола - и думаю, годиков через 5 - 10 мы будем получать плоды. Но щас играет поколение, становление которого приходилось на сложный период, когда нихрена не было, не то что футбола.
№ 69

#389 Gabriel Omar Batistuta

Gabriel Omar Batistuta

Пока умный думает,то уверенный уже делает...

• Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 135 сообщений
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол, девочки и языки мира...

Отправлено 24 ноября 2007 - 22:00

Мы живем в такое время,что натурализация стала нормальным делом!Если игрок хороший,то почему бы и не взять B)
http://vkontakte.ru/club1346803

Football-"I Love This Game"!

#390 Каник

Каник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 22:19

Просмотр сообщенияYurec777 (24.11.2007, 22:00) писал:

Мы живем в такое время,что натурализация стала нормальным делом!Если игрок хороший,то почему бы и не взять B)
В какое бы время мы не жили, НАЦИОНАЛЬНАЯ гордость должна присутствовать во всем!!!Может сразу сдадимся америкацам-ведь такое время они всех ебашут, а мы никого.....Спорт одна из не многих сфер деятельности человека где объяктивно могут соревноватся страны между собой. так какого Х.. за нашу страну должны выступать иностранцы!Пусть в европе натурализуют хоть 35 000 человек-у них нации такие-у одного мама из другой страны, у другого бабушка, у третьего тетя-это их  проблемы почему мы должны быть как все?????
Изображение

На век с футболом
Спартак-навсегда

#391 Gabriel Omar Batistuta

Gabriel Omar Batistuta

• Фотокорреспонденты
  • 2 135 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 22:22

Просмотр сообщенияКаник (24.11.2007, 22:19) писал:

В какое бы время мы не жили, НАЦИОНАЛЬНАЯ гордость должна присутствовать во всем!!!Может сразу сдадимся америкацам-ведь такое время они всех ебашут, а мы никого.....Спорт одна из не многих сфер деятельности человека где объяктивно могут соревноватся страны между собой. так какого Х.. за нашу страну должны выступать иностранцы!Пусть в европе натурализуют хоть 35 000 человек-у них нации такие-у одного мама из другой страны, у другого бабушка, у третьего тетя-это их  проблемы почему мы должны быть как все?????
А почему ты так паришься,нам что уже обещали натурализации кого-либо??? B)

#392 Каник

Каник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 22:29

Просмотр сообщенияYurec777 (24.11.2007, 22:22) писал:

А почему ты так паришься,нам что уже обещали натурализации кого-либо??? B)
Уважаемый парятся в бани!!!!!!А всего лишь хочу, чтобы за сборную моей страны играли люди из моей страны а не из Зимбабве или Гондураса!!!!И все эти разговоры про натурализацию-в пользу бедных, дадим слабину сразу же найдется мудак(чиновник от спорта), который это оформит за 5 минут!В нашей стране болельщики(фанаты)пока еще имеют право голоса!!!!!!
Изображение

На век с футболом
Спартак-навсегда

#393 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 22:34

Артем - клубную фигню я в расчет не беру... согласен, что плоды сегодняшней работы мы увидим только через 7-10 лет... надеюсь что увидим... мы обсуждаем тута натурализацию игроков под сборку России...

Категорически против негров-монгольцев-корейцев и т.д. и т.п.... это будет настоящий позор... это не Россия... если это будет ниггер-россиянин 2-3 поколения - тогда да, можно подумать...

Великая история, великая культура, православная религия - это да... черная культура в спорте - не наше... смотрим на Бранко...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#394 Gabriel Omar Batistuta

Gabriel Omar Batistuta

• Фотокорреспонденты
  • 2 135 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 22:35

Просмотр сообщенияКаник (24.11.2007, 22:29) писал:

Уважаемый парятся в бани!!!!!!А всего лишь хочу, чтобы за сборную моей страны играли люди из моей страны а не из Зимбабве или Гондураса!!!!И все эти разговоры про натурализацию-в пользу бедных, дадим слабину сразу же найдется мудак(чиновник от спорта), который это оформит за 5 минут!В нашей стране болельщики(фанаты)пока еще имеют право голоса!!!!!!
Уважаемый понятно,а у меня другое мнение и я его выше написал :blink:

#395 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 22:38

я б сказал, что во всех делах нужна мера.. Натурализовывать команду целиком - конечно глупость..

но вот возьми Холдена - скока он играет в России, сколько он принес ЦСКА? я думаю, что он вполне заслужил играть за Россию и принял такое решение.

Если же говорить о такой концепции - выбирать игроков и делать им гражданство - ну я против естественно!
№ 69

#396 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 22:41

только без обид...

чесн слово, охреневаю от русских которые ратуют за вот такую вот фигню...

я повторюсь, Россия - великая страна, со своей неповторимой историей, традициями и культурой...и в спорте мы должны достигать всего НАШИМИ усилиями и НАШИМИ людьми... мы не американосы - у них свой путь, у нас свой...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#397 Каник

Каник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 22:41

Просмотр сообщенияYurec777 (24.11.2007, 22:35) писал:

Уважаемый понятно,а у меня другое мнение и я его выше написал :blink:
Я считаю ваше мнение ошибочным и готов его оспаривать в данной дискуссии!Думаю,что нас рассудит время и общественность, которой слава Богу пока не срать какой человек национальности и какой у него паспорт...

з.ы под словом национальность имелось в виду не русский, татарин, мордвин и т.д, а пренадлежность его к Великой России...
Изображение

На век с футболом
Спартак-навсегда

#398 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 22:42

Просмотр сообщенияArt (24.11.2007, 22:38) писал:

я б сказал, что во всех делах нужна мера.. Натурализовывать команду целиком - конечно глупость..

но вот возьми Холдена - скока он играет в России, сколько он принес ЦСКА? я думаю, что он вполне заслужил играть за Россию и принял такое решение.

Если же говорить о такой концепции - выбирать игроков и делать им гражданство - ну я против естественно!

нахуй мне твой ЦСКА... мне не нужно черные два очка... пусть русский Ваня заколачивает их.... ну на крайняк - какой-нить татарчонок Айрат, гыыыыыы))))
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#399 Каник

Каник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 22:45

Просмотр сообщенияArt (24.11.2007, 22:38) писал:

В топку!Да хоть он всех ебет в своем ЦСКА и в евролиге-он черный АМЕРИКАНЕЦ!!!!!

Айрат +1.
Изображение

На век с футболом
Спартак-навсегда

#400 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 22:45

8-кин неужели ты не радовался победе сбрной России по баскетболу только из за того что там играет негр забивший решающий мяч? лично я был очень рад победе...... по моему во много раз лучше было выиграть евро чем опять занять 7 месот и пролететь мимо олимпиады...

Каник я не думаю что такие понятия как национальная гордость и им подобные сильно пострадают если в нашей сборной заведутся пару Моцартов. кажому свое в общем....

в общем поднимите руки кто болел против сборной России на последнем ЕВРО по баскету и кто соответственно будет болеть против нее на олимпиаде в Пекине...... если таковых не будет значит вы в общем то и не против негров а если будут такие то.... это очень странное решение болеть против своей сборной.
Альтерон(ворота) - 182 игр: -487 ; Альтерон(поле) - 77 игр: 6+12 ; Сильвер(ворота) - 24 игры: -92 ; Сильвер(поле) - 1 игра: 0+0 ;
Таврия(ворота) - 1 игра: -1 ; Штурм(ворота) - 1 игра: -10 ; Вихрь(поле) - 1 игра: 0+0 ; Уют(ворота) - 7 игр: -26 ; Уют(поле) - 12 игр: 1+0
Бородино(ворота) - 15 игр: -39

14-12-2003 - 03-11-2008 Альтерон ; 04-11-2008 - 12-09-2009 Сильвер ; 13-09-2009 - 05-04-2011 Альтерон
06-04-2011 - 15-02-2012    Уют ; 29-07-2012 - 08-01-2013   Бородино ; 09-01-2013 - ...   Альтерон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей