РОССИЯ НА ЕВРО! (составы, пресса, размышления)
Отправлено 22 ноября 2007 - 22:09
Пока умный думает,то уверенный уже делает...
Football-"I Love This Game"!
Отправлено 22 ноября 2007 - 22:20
Греция
Италия
Румыния
Швейцария
Хорватия
Германия
Польша
Голландия
Чехия
Испания
Турция
Австрия
Швеция
Португалия
Франция
Отправлено 22 ноября 2007 - 22:23
Отправлено 22 ноября 2007 - 22:26
Отправлено 22 ноября 2007 - 22:29
тот же Израиль не пустил на мира Францию, франция в рещающей игре тоже обыграла когда то Андорру 1:0 причем у себя дома..
в третьих - чемпа заслуживают те, кто занял первые два места в группе. - посмотрите на турнирную табличку.. Какие вопросы?
Отправлено 22 ноября 2007 - 22:33
Art (22.11.2007, 22:29) писал:
тот же Израиль не пустил на мира Францию, франция в рещающей игре тоже обыграла когда то Андорру 1:0 причем у себя дома..
в третьих - чемпа заслуживают те, кто занял первые два места в группе. - посмотрите на турнирную табличку.. Какие вопросы?
Отправлено 23 ноября 2007 - 10:28
ПЁС_ПАРОВОЗ (23.11.2007, 0:26) писал:
.Каковы перспективы нашей сборной на ЧЕ? 3-4 место в группе!!!
.....По моему было бы гораздо приятнее наблюдать игру Англичан на чемпионате,чем краснеть за нашу сборную.
шедевры творчества!!!!)))) просто плакал.. по первому тезису я помню была такая сборная Дании.. второе перспективы могут быть любыми..вспомним греков.. третье игру англичан которые дома пропускают 3 гола? игру англичан которые после симона не могут себе найти нормального вратаря? игру англичан которые даже не удосужались выйти из группы где были явными фаворитами? или наконец игру англичан которые не могут обыграть команду которая ели ели выграла у любителей? ха.. так лучше я русских посмотрю.. во всяком случае для популяризации футбола и накопления необходимого опыта даже 3 поражения в группе на евро это плюс!!)) з.ы. и пусть нас вышли, зато никто не вышел англичан, хотя могли бы причем затратив меньше сил..))
Отправлено 23 ноября 2007 - 10:37
2: Италия
3: Польша
4: Россия
Отправлено 23 ноября 2007 - 10:46
Отправлено 23 ноября 2007 - 12:31
Потому, что и нету таких слов. Мне было восемнадцать лет – я ждал, что сборной Лобановского поможет какая-нибудь Бельгия в 1990 году. Потом много было таких историй. Масса. Я всех их не помню. Нам никогда не везло. И сейчас мы именинники.
Те, кто будет говорить про «незаслуженно» – мы не проиграли хорватам, а Англия проиграла два раза. Мы сыграли с Англией по личным встречам вничью. Мы вторые. Только очки имеют значение, остальное – видимость.
И потом. Какой ваш любимый праздник? Новый год? День рождения? Вам приходилось задумываться, заслужили ли вы подарки к этим праздникам? Вообще, бывают ли заслуженными – ПОДАРКИ?
Они на то и подарки.
Я обещаю всю жизнь вставать при звуках хорватского гимна.
Ни один из хорватских футболистов, игравших в этом матче, в моем присутствии не расплатится в ресторане.
Я никогда, вообще никогда не произнесу в репортажах имя Стива Макларена. Потому что отныне я его называю только Му..акларен, а это слово непроизносимо в эфире. Этот человек – пустое место, и я счастлив, что он так обделался, потому что его команда не играла ни во что.
Я куплю себе шахматы красно-белых цветов.
Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии.
Потому, что команда, которая вот так обыграла англичан на «Уэмбли» – может сделать это. Может, если очень захочет.
А мы выстрадали. Забудьте о команде. Команда всегда была. Команда устояла против англичан и хорватов. Она заняла второе место в таблице. Она будет играть, и на что наиграет – она то и займет.
А мы с вами заслужили. Мы с вами долго ждали чуда. И никогда, никогда нам не везло. А сейчас повезло.
Я вас целую!
Гы-Гы....
Отправлено 23 ноября 2007 - 13:37
Отправлено 23 ноября 2007 - 14:20
Отправлено 23 ноября 2007 - 15:27
ПЁС_ПАРОВОЗ (22.11.2007, 22:26) писал:
Взял Бибирево обидел
Отправлено 23 ноября 2007 - 15:45
Полностью согласен с ниже написанным:
"В. Уткин" сказал:
А мы с вами заслужили. Мы с вами долго ждали чуда. И никогда, никогда нам не везло. А сейчас повезло.
Кто не хочет болеть и переживать за нашу сборную может болеть за Португальцев, Испанцев, Итальянцев и Французов, ибо вероятность их победы выше чем у Русских! Ибо вы не умеете верить в ЧУДО! Вам будет проще сказать наши обосрались и сказать "...а я знал..."! В вашей жизни нет места такому празднику, мне Вас жаль.
Отправлено 23 ноября 2007 - 15:56
8-кин (23.11.2007, 15:45) писал:
Полностью согласен с ниже написанным:
Кто не хочет болеть и переживать за нашу сборную может болеть за Португальцев, Испанцев, Итальянцев и Французов, ибо вероятность их победы выше чем у Русских! Ибо вы не умеете верить в ЧУДО! Вам будет проще сказать наши обосрались и сказать "...а я знал..."! В вашей жизни нет места такому празднику, мне Вас жаль.
+1
Отправлено 23 ноября 2007 - 15:59
http://news.mail.ru/sport/1493629
Х... ВАМ мы теперь свое не отдадим....
Отправлено 23 ноября 2007 - 16:02
Каник (23.11.2007, 15:59) писал:
http://news.mail.ru/sport/1493629
Х... ВАМ мы теперь свое не отдадим....
Не читайте советских газет перед сном!
))
Отправлено 23 ноября 2007 - 16:09
2. Лично с игроками сб. Хорватии он не говорил и никакой записи разговора ни у кого нет.
Поэтому мы на ЕВРО и ничего нам уже не помешает.
Отправлено 23 ноября 2007 - 16:20
Не погрешу против истины, если скажу, что когда вся страна ликовала после победы над фанатами пудинга, в раздевалке сборной России царило расстрельное уныние. Именно тогда до пацанов дошло, что они сделали. Они проиграли свой законный летний отпуск. Вишенка запил.
Пока их коллеги из Нальчика и Рубина обсуждали достоинства секс-туризма Таиланда и угар дискотек Бали, каждый игрок сборной чувствовал себя второгодником. Козлы! - вырвалось у Вишенки, мы же им на Таиланд еще и денег дали. Было обидно.
Кому нужно было дать денег, чтобы не поехать в Австрию было непонятно. Наоборот, из Англии приходили страшные слухи. Якобы Абрамович спрятался за мировой закулисой и шелестел там купюрами. Отпуск накрывался блюдом с тушеной капустой и яйцами борова.
Последние надежды развеялись по прилету в Израиль. Евреи почему-то додумались продать Христа, а продать мяч, ворота и стадион не додумались. Правда Абрамович в ВИПе сидел с Жуковой, а всем известно, что после Жуковой ни на какую мировую закулису денег уже не останется. Появилась надежда. И судьба спасала их, спасала их конституционное право на отпуск. Как же они обнимались в раздевалке.
- Что это значит? Ваш задорный и веселый смех? - спрашивал Гуус.
- Мы покурили, - ответил Вишенка.
Гуус понимающе покивал головой. Это было ему понятно. Это все объясняло.
Настроение испортили утренние газеты. Оказалось, что турнирные расклады раскладывали садисты. Их будущее было в ногах хорватов.
- Хорваты нам не братушки. усташи нас ненавидят, точно выиграют, - сказал Вишенка и на тренировку не вышел никто. Жить было тошно. На матч тоже не хотелось идти никому, но прятаться в Андорре от Гууса было решительно негде. Начался матч. Страшные вести приходили из Англии. Вишенка видел это по тому, как весел Гуус и мрачнели запасники.
Проклятые выборы! Они совершенно не оставляли возможности самострела. Почему обязательно нужно было играть с Андоррой? А не с Кипром? Или с Мальтой? Дома бы тогда поняли... а так?
Все понимали, что нужно забивать, но никто не понимал, кто же, будет Иудой лишившей пацанов моря, баб и солнца? А, да, конечно, ему не привыкать. Какая же ты гнида, Дима, - думал Вишенка и остальные. Но в душе понимали, что выбора у них не было. Даже Игнашевич думал так, он частенько думал, но скрывал это, чтобы не портить результаты медкомисий.
Но по-настоящему умел думать только капитан. Даже в этот трагический момент он нашелся быстрее всех. Красная, как закатное солнце коралловых атоллов зажглась над ним карточка, и он пошел в раздевалку, стараясь не сильно подпрыгивать от радости.
Усташи на Уэмбли ржали не над ним. Оля Ч проиграла. Вишенка не зря был лучшим футболистом страны.
Финальный свисток. Пацаны повалились в кучу малу, пряча лица от трибун, стараясь, чтобы никто не видел их слез.
И только в раздевалке пил шампанское Вишенка. "
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей