Перейти к содержимому

РОССИЯ НА ЕВРО! (составы, пресса, размышления)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#341 Gabriel Omar Batistuta

Gabriel Omar Batistuta

Пока умный думает,то уверенный уже делает...

• Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 135 сообщений
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол, девочки и языки мира...

Отправлено 22 ноября 2007 - 22:09

Нафига гадать ,прямо как на кофейной гуще,кто бы ни попался,все равно будет задница :D
http://vkontakte.ru/club1346803

Football-"I Love This Game"!

#342 uta

uta
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Район:Переделкино
  • Команда:ЛФК "Спектр"

Отправлено 22 ноября 2007 - 22:20

Россия
Греция
Италия
Румыния

Швейцария
Хорватия
Германия
Польша

Голландия
Чехия
Испания
Турция

Австрия
Швеция
Португалия
Франция

#343 Gabriel Omar Batistuta

Gabriel Omar Batistuta

• Фотокорреспонденты
  • 2 135 сообщений

Отправлено 22 ноября 2007 - 22:23

Мне все равно если честно B)

#344 ПЁС_ПАРОВОЗ

ПЁС_ПАРОВОЗ
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 22 ноября 2007 - 22:26

Я честно говоря не совсем понимаю чему все радуются.Во-первых не мы вышли,а нас вышли.Во-вторых если мы проигрываем Израилю не попавшему на ЧЕ и умудряемся забить один мяч (и то после грубейшей ошибки вратаря) Любительской команде,в которой играют 2 профессионала и то во вторых дивизионах Европейских чемпионатов.Наша доблестная оборона трещит по швам при малейшем прессинге.Каковы перспективы нашей сборной на ЧЕ? 3-4 место в группе!!!По моему было бы гораздо приятнее наблюдать игру Англичан на чемпионате,чем краснеть за нашу сборную.На мой взгляд из тех кто играл этот отборочный цикл на ЧЕ достойны ехать Зырянов,Семшов,Жирков и Торбинский.Остальных в Бибирево тренироваться
ТРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ "КРАУЗЕРА"

#345 Art

Art
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 164 сообщений
  • Район:Новорижское шоссе
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 22 ноября 2007 - 22:29

\Пес паравоз - учите историю футбола.
тот же Израиль не пустил на мира Францию, франция в рещающей игре тоже обыграла когда то Андорру 1:0 причем у себя дома..

в третьих - чемпа заслуживают те, кто занял первые два места в группе. - посмотрите на турнирную табличку.. Какие вопросы?
№ 69

#346 Gabriel Omar Batistuta

Gabriel Omar Batistuta

• Фотокорреспонденты
  • 2 135 сообщений

Отправлено 22 ноября 2007 - 22:33

Просмотр сообщенияArt (22.11.2007, 22:29) писал:

\Пес паравоз - учите историю футбола.
тот же Израиль не пустил на мира Францию, франция в рещающей игре тоже обыграла когда то Андорру 1:0 причем у себя дома..

в третьих - чемпа заслуживают те, кто занял первые два места в группе. - посмотрите на турнирную табличку.. Какие вопросы?
Да-Израиль на своем поле,очень мощна командочка B)

#347 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 10:28

Просмотр сообщенияПЁС_ПАРОВОЗ (23.11.2007, 0:26) писал:

Я честно говоря не совсем понимаю чему все радуются.Во-первых не мы вышли,а нас вышли....
.Каковы перспективы нашей сборной на ЧЕ? 3-4 место в группе!!!
.....По моему было бы гораздо приятнее наблюдать игру Англичан на чемпионате,чем краснеть за нашу сборную.

шедевры творчества!!!!)))) просто плакал.. по первому тезису я помню была такая сборная Дании.. второе перспективы могут быть любыми..вспомним греков.. третье игру англичан которые дома пропускают 3 гола? игру англичан которые после симона не могут себе найти нормального вратаря? игру англичан которые даже не удосужались выйти из группы где были явными фаворитами? или наконец игру англичан которые не могут обыграть команду которая ели ели выграла у любителей? ха.. так лучше я русских посмотрю.. во всяком случае для популяризации футбола и накопления необходимого опыта даже 3 поражения в группе на евро это плюс!!))  з.ы. и пусть нас вышли, зато никто не вышел англичан, хотя могли бы причем затратив меньше сил..))

#348 LARSson

LARSson
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 10:37

1:  Австрия, Швейцария (хозяева)
2:  Италия
3:  Польша
4:  Россия

#349 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))

Отправлено 23 ноября 2007 - 10:46

Вов - польша в нашей подгруппе.
№ 69

#350 Каник

Каник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 12:31

Вася Уткин на спортс.ру - эмоциональный отжиг в своём стиле:  

Потому, что и нету таких слов. Мне было восемнадцать лет – я ждал, что сборной Лобановского поможет какая-нибудь Бельгия в 1990 году. Потом много было таких историй. Масса. Я всех их не помню. Нам никогда не везло. И сейчас мы именинники.
Те, кто будет говорить про «незаслуженно» – мы не проиграли хорватам, а Англия проиграла два раза. Мы сыграли с Англией по личным встречам вничью. Мы вторые. Только очки имеют значение, остальное – видимость.
И потом. Какой ваш любимый праздник? Новый год? День рождения? Вам приходилось задумываться, заслужили ли вы подарки к этим праздникам? Вообще, бывают ли заслуженными – ПОДАРКИ?
Они на то и подарки.

Я обещаю всю жизнь вставать при звуках хорватского гимна.
Ни один из хорватских футболистов, игравших в этом матче, в моем присутствии не расплатится в ресторане.
Я никогда, вообще никогда не произнесу в репортажах имя Стива Макларена. Потому что отныне я его называю только Му..акларен, а это слово непроизносимо в эфире. Этот человек – пустое место, и я счастлив, что он так обделался, потому что его команда не играла ни во что.

Я куплю себе шахматы красно-белых цветов.
Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии.
Потому, что команда, которая вот так обыграла англичан на «Уэмбли» – может сделать это. Может, если очень захочет.

А мы выстрадали. Забудьте о команде. Команда всегда была. Команда устояла против англичан и хорватов. Она заняла второе место в таблице. Она будет играть, и на что наиграет – она то и займет.
А мы с вами заслужили. Мы с вами долго ждали чуда. И никогда, никогда нам не везло. А сейчас повезло.
Я вас целую!

Гы-Гы.... :D :D :D
Изображение

На век с футболом
Спартак-навсегда

#351 Poison

Poison

Партизанка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 13:37

прислали тут :) эта лучше  :D
http://www.ljplus.ru...as_medres_2.jpg
Изображение

Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions!

#352 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 14:20

Изображение
№ 69

#353 8-кин

8-кин
  • Модераторы
  • 2 087 сообщений
  • Команда:ФК "Альянс"

Отправлено 23 ноября 2007 - 15:27

Просмотр сообщенияПЁС_ПАРОВОЗ (22.11.2007, 22:26) писал:

Я честно говоря не совсем понимаю чему все радуются.Во-первых не мы вышли,а нас вышли.Во-вторых если мы проигрываем Израилю не попавшему на ЧЕ и умудряемся забить один мяч (и то после грубейшей ошибки вратаря) Любительской команде,в которой играют 2 профессионала и то во вторых дивизионах Европейских чемпионатов.Наша доблестная оборона трещит по швам при малейшем прессинге.Каковы перспективы нашей сборной на ЧЕ? 3-4 место в группе!!!По моему было бы гораздо приятнее наблюдать игру Англичан на чемпионате,чем краснеть за нашу сборную.На мой взгляд из тех кто играл этот отборочный цикл на ЧЕ достойны ехать Зырянов,Семшов,Жирков и Торбинский.Остальных в Бибирево тренироваться

Взял Бибирево обидел :D
Весь день не спишь... Всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

#354 8-кин

8-кин
  • Модераторы
  • 2 087 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 15:45

Никогда не мог понять людей, которые отказываются от чего-то родного и поливают говном. Наверное никогда не смогу понять. Всегда, при любом раскладе, переживал за этих самых футболистов в нашем РУССКОМ триколоре! Никогда не  говорил что в сборной играет всего 3 человека из Спартака, а вот из Зенита их больше и это не справедливо, даже мысли такой не было. Это команда, за которую должны болеть ВСЕ! вне зависимости от клубной принадлежности. Если не так, то человек полный имбицил.

Полностью согласен с ниже написанным:

"В. Уткин" сказал:

А мы выстрадали. Забудьте о команде. Команда всегда была. Команда устояла против англичан и хорватов. Она заняла второе место в таблице. Она будет играть, и на что наиграет – она то и займет.
А мы с вами заслужили. Мы с вами долго ждали чуда. И никогда, никогда нам не везло. А сейчас повезло.

Кто не хочет болеть и переживать за нашу сборную может болеть за Португальцев, Испанцев, Итальянцев и Французов, ибо вероятность их победы выше чем у Русских! Ибо вы не умеете верить в ЧУДО! Вам будет проще сказать наши обосрались и сказать "...а я знал..."! В вашей жизни нет места такому празднику, мне Вас жаль.

#355 Каник

Каник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 15:56

Просмотр сообщения8-кин (23.11.2007, 15:45) писал:

Никогда не мог понять людей, которые отказываются от чего-то родного и поливают говном. Наверное никогда не смогу понять. Всегда, при любом раскладе, переживал за этих самых футболистов в нашем РУССКОМ триколоре! Никогда не  говорил что в сборной играет всего 3 человека из Спартака, а вот из Зенита их больше и это не справедливо, даже мысли такой не было. Это команда, за которую должны болеть ВСЕ! вне зависимости от клубной принадлежности. Если не так, то человек полный имбицил.

Полностью согласен с ниже написанным:
Кто не хочет болеть и переживать за нашу сборную может болеть за Португальцев, Испанцев, Итальянцев и Французов, ибо вероятность их победы выше чем у Русских! Ибо вы не умеете верить в ЧУДО! Вам будет проще сказать наши обосрались и сказать "...а я знал..."! В вашей жизни нет места такому празднику, мне Вас жаль.

+1
Изображение

На век с футболом
Спартак-навсегда

#356 Каник

Каник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 15:59

Россию обвиняют в подкупе и грозятся отстранить от чемпионата Европы:
http://news.mail.ru/sport/1493629
Х... ВАМ мы теперь свое не отдадим.... ;) ;) ;)
Изображение

На век с футболом
Спартак-навсегда

#357 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 16:02

Просмотр сообщенияКаник (23.11.2007, 15:59) писал:

Россию обвиняют в подкупе и грозятся отстранить от чемпионата Европы:
http://news.mail.ru/sport/1493629
Х... ВАМ мы теперь свое не отдадим.... ;) ;) ;)

Не читайте советских газет перед сном!
))
№ 69

#358 8-кин

8-кин
  • Модераторы
  • 2 087 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 16:09

1. Это бред!
2. Лично с игроками сб. Хорватии он не говорил и никакой записи разговора ни у кого нет.

Поэтому мы на ЕВРО и ничего нам уже не помешает.

#359 Полозофф

Полозофф
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений
  • Пост:Другое
  • Интересы:На балалайке играю

Отправлено 23 ноября 2007 - 16:10

Просмотр сообщенияArt (23.11.2007, 16:02) писал:

Не читайте советских газет перед сном!
))
Особенно накануне ответственного матча! :derisive:
Contro il calcio moderno

#360 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 23 ноября 2007 - 16:20

Жесть с форума северной лиги)))

Не погрешу против истины, если скажу, что когда вся страна ликовала после победы над фанатами пудинга, в раздевалке сборной России царило расстрельное уныние. Именно тогда до пацанов дошло, что они сделали. Они проиграли свой законный летний отпуск. Вишенка запил.
Пока их коллеги из Нальчика и Рубина обсуждали достоинства секс-туризма Таиланда и угар дискотек Бали, каждый игрок сборной чувствовал себя второгодником. Козлы! - вырвалось у Вишенки, мы же им на Таиланд еще и денег дали. Было обидно.
Кому нужно было дать денег, чтобы не поехать в Австрию было непонятно. Наоборот, из Англии приходили страшные слухи. Якобы Абрамович спрятался за мировой закулисой и шелестел там купюрами. Отпуск накрывался блюдом с тушеной капустой и яйцами борова.
Последние надежды развеялись по прилету в Израиль. Евреи почему-то додумались продать Христа, а продать мяч, ворота и стадион не додумались. Правда Абрамович в ВИПе сидел с Жуковой, а всем известно, что после Жуковой ни на какую мировую закулису денег уже не останется. Появилась надежда. И судьба спасала их, спасала их конституционное право на отпуск. Как же они обнимались в раздевалке.
- Что это значит? Ваш задорный и веселый смех? - спрашивал Гуус.
- Мы покурили, - ответил Вишенка.
Гуус понимающе покивал головой. Это было ему понятно. Это все объясняло.
Настроение испортили утренние газеты. Оказалось, что турнирные расклады раскладывали садисты. Их будущее было в ногах хорватов.
- Хорваты нам не братушки. усташи нас ненавидят, точно выиграют, - сказал Вишенка и на тренировку не вышел никто. Жить было тошно. На матч тоже не хотелось идти никому, но прятаться в Андорре от Гууса было решительно негде. Начался матч. Страшные вести приходили из Англии. Вишенка видел это по тому, как весел Гуус и мрачнели запасники.
Проклятые выборы! Они совершенно не оставляли возможности самострела. Почему обязательно нужно было играть с Андоррой? А не с Кипром? Или с Мальтой? Дома бы тогда поняли... а так?
Все понимали, что нужно забивать, но никто не понимал, кто же, будет Иудой лишившей пацанов моря, баб и солнца? А, да, конечно, ему не привыкать. Какая же ты гнида, Дима, - думал Вишенка и остальные. Но в душе понимали, что выбора у них не было. Даже Игнашевич думал так, он частенько думал, но скрывал это, чтобы не портить результаты медкомисий.
Но по-настоящему умел думать только капитан. Даже в этот трагический момент он нашелся быстрее всех. Красная, как закатное солнце коралловых атоллов зажглась над ним карточка, и он пошел в раздевалку, стараясь не сильно подпрыгивать от радости.
Усташи на Уэмбли ржали не над ним. Оля Ч проиграла. Вишенка не зря был лучшим футболистом страны.
Финальный свисток. Пацаны повалились в кучу малу, пряча лица от трибун, стараясь, чтобы никто не видел их слез.
И только в раздевалке пил шампанское Вишенка. "
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей