Перейти к содержимому

РОССИЯ НА ЕВРО! (составы, пресса, размышления)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#321 8-кин

8-кин
  • Модераторы
  • 2 087 сообщений
  • Команда:ФК "Альянс"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 22 ноября 2007 - 13:04

Нафиг работу, сегодня по-любому в нашем государстве производительность упала на 60%!!!
Весь день не спишь... Всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

#322 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 22 ноября 2007 - 13:57

Просмотр сообщенияArt (22.11.2007, 13:44) писал:

ну фавориты наврятли.. Почему то совсем не хочется с Шведами играть..
но в общем не расстроюсь)
ну посмотрим)) никого не заставляю пистолет не наставляю(с)  :)))

#323 Petrovicn

Petrovicn
  • Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 22 ноября 2007 - 18:44

Просмотр сообщенияArt (22.11.2007, 10:41) писал:

Изображение

бу го га)))
:lol:
Артём,подскажи,что этот парень пишет?Учил другой ин.язык понимаеш ли? :D
Злые вы люди!Пойду всё расскажу маме..Гыы

#324 8-кин

8-кин
  • Модераторы
  • 2 087 сообщений
  • Команда:ФК "Альянс"

Отправлено 22 ноября 2007 - 19:06

Просмотр сообщенияPetrovicn (22.11.2007, 18:44) писал:

Артём,подскажи,что этот парень пишет?Учил другой ин.язык понимаеш ли? :D

Ты рекламу эту не видел???

Он пишет "Невозможное возможно"

:D
Весь день не спишь... Всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

#325 Petrovicn

Petrovicn
  • Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 22 ноября 2007 - 19:12

Просмотр сообщения8-кин (22.11.2007, 19:06) писал:

Ты рекламу эту не видел???

Он пишет "Невозможное возможно"

:D
Ааа-ха-ха-ха-ха!Дык,это же про нас!!!!
Восьмёре спасибо за подсказ!
Злые вы люди!Пойду всё расскажу маме..Гыы

#326 lepil

lepil
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 22 ноября 2007 - 19:33

Просмотр сообщенияArt (22.11.2007, 11:20) писал:

Как сообщили в Российском футбольном союзе, УЕФА опубликовал состав четырех корзин, на которые разбиты все 16 участников финального турнира Euro-2008. Команды были "посеяны", исходя из результатов отборочных турниров к ЧМ-2006 и Euro-2008. В результате сборная России попала в четвертую корзину.

Корзина 1: Австрия, Швейцария, Греция, Голландия.

Корзина 2: Италия, Чехия, Хорватия, Швеция.

Корзина 3: Германия, Португалия, Испания, Румыния.

Корзина 4: Франция, Турция, Польша, РОССИЯ.

Напомним, что жеребьевка финальной части Euro-2008 состоится 2 декабря в Люцерне.
    может прогнозики?на нашу группу естественно!

#327 lepil

lepil
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 22 ноября 2007 - 19:35

Просмотр сообщенияlepil (22.11.2007, 19:33) писал:

может прогнозики?на нашу группу естественно!
или чем черт не шутит на все 16 команд

#328 Art

Art
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 164 сообщений
  • Район:Новорижское шоссе
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))

Отправлено 22 ноября 2007 - 19:51

я ж сказал - у нас есть Гусс, значит группа будет - Австрия, Чехия (Швеция), (Румыния), Россия
№ 69

#329 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 22 ноября 2007 - 20:01

прогноз:

Швейцария-Хорватия-Испания-Россия
Альтерон(ворота) - 182 игр: -487 ; Альтерон(поле) - 77 игр: 6+12 ; Сильвер(ворота) - 24 игры: -92 ; Сильвер(поле) - 1 игра: 0+0 ;
Таврия(ворота) - 1 игра: -1 ; Штурм(ворота) - 1 игра: -10 ; Вихрь(поле) - 1 игра: 0+0 ; Уют(ворота) - 7 игр: -26 ; Уют(поле) - 12 игр: 1+0
Бородино(ворота) - 15 игр: -39

14-12-2003 - 03-11-2008 Альтерон ; 04-11-2008 - 12-09-2009 Сильвер ; 13-09-2009 - 05-04-2011 Альтерон
06-04-2011 - 15-02-2012    Уют ; 29-07-2012 - 08-01-2013   Бородино ; 09-01-2013 - ...   Альтерон

#330 Lamar

Lamar
  • Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Интересы:Футбол, итальянская мафия (La Piovra), пиво

Отправлено 22 ноября 2007 - 20:14

Надо уметь терпеть. И всегда надеяться. Вам понятно, бестолковые и ничего не понимающие в футболе критики наших игроков после почти любых поражений? Вот, вам доставили радость. Наверное, огромную. Пусть не только наши футболисты (и как же приятно, что единственный гол забил Дима Сычев, нещадно критикуемый не только людьми, с которыми я не знаком и не хочу быть знакомым, а даже моими друзьями! Наверху все видят, постоянно видят и справедливость ВСЕГДА торжествует. Ну что, его фамилия останется на табло, а штанга - только в головах тех "профессионалов", которые многое на него свалили. Схавали?), а в первую очередь хорватская сборная, полностью переигравшая англичан с их придурком-тренером Маклареном. По его лицу уже видно, что он плохо разбирается в этой чудесной игре. Вы, предатели нашего футбола, все равно же будете радоваться этой большой победе, а о своих тупых словах после игры с Израилем вскоре забудете. Отвечайте за свои слова! Не смейте теперь произносить хорошее про наших футболистов! Вы ведь были на другой стороне баррикады. В этой истории мне жалко лишь то, что события, которые вывели нас на Евро, невольно сделали счастливыми и этих людей, которые своими фразочками не заслужили это. Зато хороших людей больше и именно они в полной мере имеют право на то, чтобы чувствовать себя причастными к этому успеху. Я очень рад, что добро победило зло, пусть и не в таком обширном объеме.
Надо уметь терпеть. И не ныть как дети после проигрышей. И не менять свое мнение. И всегда надеяться. Пусть вам будет это уроком, человеки-отравители нашего футбола.
Я обожаю тебя, футбол! Спасибо, что ты не подводишь меня. Вместе мы победим их.
Cлушайте "Ю-Питер", играйте в футбол, смотрите "Спрут"

#331 Кирег

Кирег
  • Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 22 ноября 2007 - 20:28

Мой прогноз.
Греция - Чехия - Португалия - РОССИЯ.
Изображение

#332 lepil

lepil
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 22 ноября 2007 - 20:37

швейцария-италия-румыния-россия

#333 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)
  • Пост:Представитель

Отправлено 22 ноября 2007 - 20:45

Просмотр сообщенияLamar (22.11.2007, 20:14) писал:

Надо уметь терпеть. И всегда надеяться. Вам понятно, бестолковые и ничего не понимающие в футболе критики наших игроков после почти любых поражений? Вот, вам доставили радость. Наверное, огромную. Пусть не только наши футболисты (и как же приятно, что единственный гол забил Дима Сычев, нещадно критикуемый не только людьми, с которыми я не знаком и не хочу быть знакомым, а даже моими друзьями! Наверху все видят, постоянно видят и справедливость ВСЕГДА торжествует. Ну что, его фамилия останется на табло, а штанга - только в головах тех "профессионалов", которые многое на него свалили. Схавали?), а в первую очередь хорватская сборная, полностью переигравшая англичан с их придурком-тренером Маклареном. По его лицу уже видно, что он плохо разбирается в этой чудесной игре. Вы, предатели нашего футбола, все равно же будете радоваться этой большой победе, а о своих тупых словах после игры с Израилем вскоре забудете. Отвечайте за свои слова! Не смейте теперь произносить хорошее про наших футболистов! Вы ведь были на другой стороне баррикады. В этой истории мне жалко лишь то, что события, которые вывели нас на Евро, невольно сделали счастливыми и этих людей, которые своими фразочками не заслужили это. Зато хороших людей больше и именно они в полной мере имеют право на то, чтобы чувствовать себя причастными к этому успеху. Я очень рад, что добро победило зло, пусть и не в таком обширном объеме.
Надо уметь терпеть. И не ныть как дети после проигрышей. И не менять свое мнение. И всегда надеяться. Пусть вам будет это уроком, человеки-отравители нашего футбола.

Ламар, ты чо,...........чтоли местный-деревенский))))))))))))))

Никто не менял своего мнения... как обсирали наших после Израиля, так и обсирают и после Андоры... все радуются за Хорватию))))

Мулька заключается в том, что у Англии просто добротная сборная с придурком-тренером, а у России - посредственная сборка с тренером-профессионалом высокого качества... так что не мы сильнее Англии, а она оказалась настолько слаба - вот и все...

З.ы. на будущее... по лицу ваще невозможно ничо сказать... я так понял, что ты болеешь за Локо... так вот, лучший тренер Локо всех времен, Семин - так у него морда алкаша... как будто только из рямочной вылез... и тренером не пахнет... опять же, Фергюссон сосвоим красным носом...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#334 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)
  • Пост:Представитель

Отправлено 22 ноября 2007 - 20:49

Греция, Италия, Испания, Россия...

а лично мне хотелось бы - Голландия, Швеция, Португалия, Россия... разные стили игры, разные традиции, и все такое... было бы интересно...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#335 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 ноября 2007 - 21:14

А где наша ночная переписка - хотелось бы почитать?
Изображение

#336 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 ноября 2007 - 21:14

Австрия - Чехия - Испания
Изображение

#337 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • 3 013 сообщений

Отправлено 22 ноября 2007 - 21:26

Просмотр сообщенияLamar (22.11.2007, 22:14) писал:

ерунду написал. интересно с чего бы это все должны восхвалять нашу команду после таких  игр. сыгырали плохо - получите китику. а как иначе? ну и при чем тут Сычев? да отдельные личности есть среди российских болельщиков которые ненавидят Торбинского и Сычева(мои любимые игроки Локомотива кстати) но за сборную в целом болеют все и всегда..... а ты ту расписываешь как будто тут собрались те кто сначала болел против России а когда она получила шанс выйти снова стали болеть за наших.... столько понаписал. эмоций через край а по делу ничего нет..... и слова ты подбираешь неправильные... ныть, отравители футбола..... подумай сам о том что написал и призайся себе что большая часть твоего поста - глупость.
Альтерон(ворота) - 182 игр: -487 ; Альтерон(поле) - 77 игр: 6+12 ; Сильвер(ворота) - 24 игры: -92 ; Сильвер(поле) - 1 игра: 0+0 ;
Таврия(ворота) - 1 игра: -1 ; Штурм(ворота) - 1 игра: -10 ; Вихрь(поле) - 1 игра: 0+0 ; Уют(ворота) - 7 игр: -26 ; Уют(поле) - 12 игр: 1+0
Бородино(ворота) - 15 игр: -39

14-12-2003 - 03-11-2008 Альтерон ; 04-11-2008 - 12-09-2009 Сильвер ; 13-09-2009 - 05-04-2011 Альтерон
06-04-2011 - 15-02-2012    Уют ; 29-07-2012 - 08-01-2013   Бородино ; 09-01-2013 - ...   Альтерон

#338 PABLO ESCOBAR

PABLO ESCOBAR
  • Пользователи
  • 17 сообщений
  • Интересы:Родник

Отправлено 22 ноября 2007 - 21:33

греция :angry:
италия :angry:
гермпния :angry:  :angry:  :angry:
РОССИЯ :rolleyes:  :rolleyes:
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!

#339 PABLO ESCOBAR

PABLO ESCOBAR
  • Пользователи
  • 17 сообщений
  • Интересы:Родник

Отправлено 22 ноября 2007 - 21:34

греция :angry:
италия :angry:
гермпния :angry:  :angry:  :angry:
РОССИЯ :rolleyes:  :rolleyes:
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!

#340 Gabriel Omar Batistuta

Gabriel Omar Batistuta

Пока умный думает,то уверенный уже делает...

• Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 135 сообщений
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол, девочки и языки мира...

Отправлено 22 ноября 2007 - 22:07

Просмотр сообщения8-кин (22.11.2007, 13:04) писал:

Нафиг работу, сегодня по-любому в нашем государстве производительность упала на 60%!!!
Это точно,я вот например перебухал там,какая нафиг работа блин :D
http://vkontakte.ru/club1346803

Пока умный думает,то уверенный уже делает...

Football-"I Love This Game"!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей