РОССИЯ НА ЕВРО! (составы, пресса, размышления)
Отправлено 18 ноября 2007 - 01:22
Отправлено 18 ноября 2007 - 07:36
Отправлено 18 ноября 2007 - 09:46
в общем и частном "обосрались мы"(с)
з.ы "у нас одна сборная и другой у нас нет"(с)
Отправлено 18 ноября 2007 - 12:44
Отправлено 18 ноября 2007 - 13:56
даже не хочу обсуждать ничего - сборная не играла - никакого азарта, желания в глазах.. кто тянул время - вообще не понятно((
Обидно. Теперь проиграют англичане - вйдут наши - радости как то не будет.. Хотя почти уверен, когда судьба наша зависит от третих - никогда не повезет.
Отправлено 18 ноября 2007 - 14:17
а мое утрешнее чувства НА 100% можна описать сценой из фильма Дикари...
когда Галкин проснулся на за столом и грит - чо то голова болит, я не с кем не дрался? потом водки выпил и как за голову схватится и как закричит - ВОЛЕЙБОЛ, Я ЖЕ ПРОИГРАЛ ВОЛЕЙБОЛ, КАК СТЫДНО ТО КАК!!!)))))
вот и я щас встал и первые слова - мы же проебали Израилю - как стыдно то как!

№ 77 - ФК "Альянс"
"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)
Отправлено 18 ноября 2007 - 16:05
Таврия(ворота) - 1 игра: -1 ; Штурм(ворота) - 1 игра: -10 ; Вихрь(поле) - 1 игра: 0+0 ; Уют(ворота) - 7 игр: -26 ; Уют(поле) - 12 игр: 1+0
Бородино(ворота) - 15 игр: -39
14-12-2003 - 03-11-2008 Альтерон ; 04-11-2008 - 12-09-2009 Сильвер ; 13-09-2009 - 05-04-2011 Альтерон
06-04-2011 - 15-02-2012 Уют ; 29-07-2012 - 08-01-2013 Бородино ; 09-01-2013 - ... Альтерон
Отправлено 18 ноября 2007 - 19:08
Пока умный думает,то уверенный уже делает...
Football-"I Love This Game"!
Отправлено 18 ноября 2007 - 23:39
Отправлено 18 ноября 2007 - 23:41
Отправлено 18 ноября 2007 - 23:42
Айрат (18.11.2007, 14:17) писал:
а мое утрешнее чувства НА 100% можна описать сценой из фильма Дикари...
когда Галкин проснулся на за столом и грит - чо то голова болит, я не с кем не дрался? потом водки выпил и как за голову схватится и как закричит - ВОЛЕЙБОЛ, Я ЖЕ ПРОИГРАЛ ВОЛЕЙБОЛ, КАК СТЫДНО ТО КАК!!!)))))
вот и я щас встал и первые слова - мы же проебали Израилю - как стыдно то как!
Айрат, полностью разделяю твои переживания! Именно с такими же мыслями просыпался я сам!
#112 -*-*Lamar*-*-
Отправлено 19 ноября 2007 - 18:37
Почему сборная Россия не забила еще в период после гола Билялетдинова и до гола соперника? Вот это самый важный вопрос для меня. Ведь оставалось не 5 минут, а 30. И мы же атаковали и моменты были. Скорее всего, снова подвела нереализация моментов и, как всегда, отсутствие последнего, решающего касания. И никогда не соглашусь, что Дмитрий Сычев запорол супермомент - как раз, наоборот, Дима сделал все, что мог - открылся, получил передачу, не позволил отобрать мяч двум защитникам, которые взяли его в тиски и, соответственно, мешали вообще ударить по воротам. Но Сычев все-таки пробил - к сожалению, в штангу. Другое дело, что Индзаги или Клозе даже в такой ситуации бы забили. Но правильно написано в лучшей спортивной газете страны - "Спорт-Экспрессе" - "Других нету". А Дмитрий Сычев очень стабильный форвард и один из лучших нападающих страны (на мой взгляд).
Ну а те, кто здесь пишет абсолютный бред про Игнашевича, деньги и в этом же стиле - не понимают в футболе ничего! Убежден в этом. Такие люди и ждут таких матчей, чтобы потом вылить грязь на футболистов. Это настоящая болезнь нашей страны. Именно они, а не футболисты. Да, мы не попали на Евро (не верю, что Хорватия выиграет у Англии - зато просто убежден, что Россия выиграет у Андорры и один из мячей забьет Зырянов, который своей игрой просто радует меня) и для неумеющих ждать и терпеть - это трагедия. Но есть же и остальные, которые лучше разбираются в футболе и в психологии, и которые умеют надеяться и действительно анализировать с пользой на будущее. Для них проигрыш Израилю - естественно, тоже разочарование и плохое настроение, но не повод грубо обвинять и ставить крест на футболистах.
Хиддинк... Хиддинк делает все, что может. Его решения понятны и логичны (во всяком случае, мне). Поэтому и неудивительно было видеть в воротах Габулова. Неужели он не заслужил месно в основе в решающей игре?? Заслужил, как и Хиддинк то, чтобы быть в стороне от большой критики, которая должна справедливо доставаться другим - придурку Батиште, идиоту Ключникову, тем людям, которые были за увольнение Анатолия Федоровича, грубиянам на поле, игроку "Градиента" Александру Озерову за его отвратительное и позорное поведение в нашем матче, тем болельщикам "Балтики", которые чуть не испортили лучший матч в истории ЛФЛ на мой взгляд, тем, кто не любит пиво. А Габулов что? Да, не выручил. Но он же не Сергей Овчинников, которого зачем-то убрали из сборной (Хиддинк не причем!). А немного бестолковый игрок Дмитрий Торбинский (не очень, что он переходит в "Локомотив") - не Дмитрий Вячеславович Лоськов, который видит поле лучше всех в Восточной Европе. Поэтому, поймал себя на мысли, можно поспорить все равно с лучшей газетой страны "СЭ" по поводу заголовка. Хотя, это не так важно.
Да, можно сказать, что та ЗАСЛУЖЕННАЯ! победа над Англией ничего не дала. Но с другой стороны, это надолго запомнится, и игроки нашей сборной сделали на какой-то период счастливыми многих. Хоть за это, их можно было и не смешивать с дерьмом. Полностью согласен, что если Россия не может решить вопрос о выходе в финальную часть в матче с Израилем, пусть и в гостях, ей нечего делать на ЧЕ-2008. Но поэтому настоящие болельщики российского футбола и терпят, и ждут, и верят, что скоро настанут времена, когда сборная своей игрой заслужит и ПОЛУЧИТ путевку на большой турнир, будь то Европа или Мир. Все будет хорошо!
Отправлено 19 ноября 2007 - 18:44
По сообщению информационного агенства Reuters, матч Израиль - Россия, проходивший вчера на стадионе "Рамат-Ган", аннулирован. Как сообщил пресс-секретарь UEFA Роб Фолкнер, Европейскому Футбольному Союзу в руки попала аудиозапись разговора итальянского судьи Стефано Фарина, который обслуживал матч, и Бориса Березовского. Речь шла о том, что сборная России должна проиграть сборной Израиля. По предварительным данным, сумма сделки составила около 2 миллионов долларов. В ходе спец. расследования комиссии UEFA, после многочисленных просмотров спорных моментов матча, специалисты пришли к выводы, что итальянской судейской бригадой не было замечено нескольких явных оффсайдов игроков сборной Израиля, в результате одного из которых был забит гол, а также проигнорированы два падения игроков сборной России в штрафной израильтян после грубых нарушений правил со стороны хозяев поля. Матч будет переигран в субботу (1 декабря) на стадионе "Рамат-Ган" (с)
Отправлено 19 ноября 2007 - 19:02
Ловил себя на мысли что матч может быть переигран путём чего-то там... Но очень слабо в это верю!
Вспоминается 1999 год, когда сборная России подарила нам праздник в таком же турнирном положении как и сейчас, обыграв Французов. Позже сыграв в ничью с Украинцами похоронив всех нас.
Сейчас аналогичная ситуция. Обыграны Англичане, но не повержены Израилетяне. Итог, вероятно один. Хотя до последнего буду верить в Хорватов.
И не думаю что Англичане позволят, такую переигровку.
Отправлено 19 ноября 2007 - 19:21
8-кин (19.11.2007, 19:02) писал:
Ловил себя на мысли что матч может быть переигран путём чего-то там... Но очень слабо в это верю!
Вспоминается 1999 год, когда сборная России подарила нам праздник в таком же турнирном положении как и сейчас, обыграв Французов. Позже сыграв в ничью с Украинцами похоронив всех нас.
Сейчас аналогичная ситуция. Обыграны Англичане, но не повержены Израилетяне. Итог, вероятно один. Хотя до последнего буду верить в Хорватов.
И не думаю что Англичане позволят, такую переигровку.
согласен, но все же думаю тем же англичанам не к лицу, если гражданин Великобритании дает взятку гражданину Италии ,что бы тот засудил Россию, что бы англия поехала на Евро....
но опять же если это все не утка и доказуемо...
Отправлено 19 ноября 2007 - 19:40
Каник (19.11.2007, 18:44) писал:
По сообщению информационного агенства Reuters, матч Израиль - Россия, проходивший вчера на стадионе "Рамат-Ган", аннулирован. Как сообщил пресс-секретарь UEFA Роб Фолкнер, Европейскому Футбольному Союзу в руки попала аудиозапись разговора итальянского судьи Стефано Фарина, который обслуживал матч, и Бориса Березовского. Речь шла о том, что сборная России должна проиграть сборной Израиля. По предварительным данным, сумма сделки составила около 2 миллионов долларов. В ходе спец. расследования комиссии UEFA, после многочисленных просмотров спорных моментов матча, специалисты пришли к выводы, что итальянской судейской бригадой не было замечено нескольких явных оффсайдов игроков сборной Израиля, в результате одного из которых был забит гол, а также проигнорированы два падения игроков сборной России в штрафной израильтян после грубых нарушений правил со стороны хозяев поля. Матч будет переигран в субботу (1 декабря) на стадионе "Рамат-Ган" (с)
Отправлено 19 ноября 2007 - 19:43
Я думаю если б была правда все НОВОСТИ были бы этим забиты !??
Отправлено 19 ноября 2007 - 19:58
Отправлено 19 ноября 2007 - 19:59
Как сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ, российский бизнесмен, вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Euro-2008. В случае если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трем лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes. "В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, - прокомментировал свое решение Федун. - Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей