Перейти к содержимому

Christmas Cup

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1255

#101 Petrovicn

Petrovicn
  • Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 20:37

Нихрена вы тут нарешали!!!Я так понимаю Апостол денег захотел????Проголодался!!!Ну-ну,только давай я напомню тебе прошлый крисмас!Я перед ним предлагал оплачивать труд организаторов,однако ты лично был против,потому как с организации тебя сняли,если не помниш,то напомню каким образом!Размечать поле мы должны были с Ковальчуком Максом.Первую неделю я размечал,сначала мелом а потом когда выпал снег синькой.Потом должен был размечать Макс,однако он "вовремя" передумал,и сошлись на том,что будем разметку делать конусами,потому как нет гарантии что не пойдет снег и всё засыпет.Так-же напомню,что на финальную игру была сделана разметка синькой,но опять этот труд остался без внимания.При условии,что будет задействовано не одно поле,смысла размечать поля не вижу!
А по поводу взносов предлагаю!
1200 рублей взнос абсолютно для всех команд.
Т.е. 1000 взнос.
100 рублей организаторам
И по 100 с команд на покупку конусов,которых сейчас не хватает,а в дальнейшем использовать их по назначению.
По судейству думаю 150 с команды,и не важно груповой этап или на вылет.
Думайте господа!!!!!Времени всё меньше остаётся а решения всё нет. :unsure:
Не надо ничего усложнять.Как сказал один человек:-Всё гениальное просто. :D
Злые вы люди!Пойду всё расскажу маме..Гыы

#102 Petrovicn

Petrovicn
  • Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 21:06

А по поводу жеребьёвки думаю так.Делать общую корзину и кто кому попадётся,так и играть.А то по рей тингу получается в первой группе заруба,во второй попроще а в третьей в 1/4 уже 100% выходит т-34,НУ И ГДЕ ИНТРИГА???
Тем более если будут принимать участие "зарубежные"клубы.А не допускать желающих нечестно,тогда надо было изначально кубок делать закрытым!

#103 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 20 ноября 2007 - 21:41

Я как лицо заинтересованное, очень прошу организаторов, нанести  разметку штрафных площадей  и линий ворот в виде линий нанесенных синькой, если буит снег и мелом если снега не будет ....... по конусам очень неудобно судить тем более они постоянно сдвигаются и улетают ))))

#104 Petrovicn

Petrovicn
  • Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 22:04

Просмотр сообщенияспас (20.11.2007, 21:41) писал:

Я как лицо заинтересованное, очень прошу организаторов, нанести  разметку штрафных площадей  и линий ворот в виде линий нанесенных синькой, если буит снег и мелом если снега не будет ....... по конусам очень неудобно судить тем более они постоянно сдвигаются и улетают ))))
Заморока с синькой и мелом однозначна.Что-бы не улетали конуса тоже можно что нить придумать.А что бы было удобней судить,предлагаю судьям не бросать якоря в одном месте а побегать по полю.В конце концов вам за это платят.

#105 romb1k

romb1k
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 20 ноября 2007 - 22:32

Просмотр сообщенияPetrovicn (20.11.2007, 20:37) писал:

А по поводу взносов предлагаю!
1200 рублей взнос абсолютно для всех команд.
Т.е. 1000 взнос.
100 рублей организаторам
И по 100 с команд на покупку конусов,которых сейчас не хватает,а в дальнейшем использовать их по назначению.
По судейству думаю 150 с команды.
Думайте господа!!!!!Времени всё меньше остаётся а решения всё нет. :unsure:
Не надо ничего усложнять.Как сказал один человек:-Всё гениальное просто. :D

полностью поддерживаю ! А жеребьевку лучше сделать по рейтингу, просто командам 3 дивиз и буфера будет сложно играть с командами первой лиги. а дальше уже как попадет... А там впринципе как решите, можно и из общий корзины сделать таблицу и будь что будет, все таки турнир а лфл по дивизионам.
ФК Неон № 22 - http://fc-neon.ru

#106 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 20 ноября 2007 - 23:16

Просмотр сообщенияPetrovicn (20.11.2007, 22:04) писал:

Заморока с синькой и мелом однозначна.Что-бы не улетали конуса тоже можно что нить придумать.А что бы было удобней судить,предлагаю судьям не бросать якоря в одном месте а побегать по полю.В конце концов вам за это платят.
Для четкой визкализации линии конусов не хвататет.......тем более штрафную спроецировать конусами )))) это просто бред ......а ту еще и якорь лежит и на бегу надо успеть деньги немеренные сосчитать котрые за судейство платят(тут без агрегата специального никак ) и подумать что на них купить новый автомоболь или шубу жене ))))

#107 Petrovicn

Petrovicn
  • Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 23:29

Просмотр сообщенияспас (20.11.2007, 23:16) писал:

Для четкой визкализации линии конусов не хвататет.......тем более штрафную спроецировать конусами )))) это просто бред ......а ту еще и якорь лежит и на бегу надо успеть деньги немеренные сосчитать котрые за судейство платят(тут без агрегата специального никак ) и подумать что на них купить новый автомоболь или шубу жене ))))
С юморм Сань у тебя все нормально,только непонятно,если конуса бред,как же раньше все этого незаметили?А бабосы я думаю нормальные,в лфл и то наверное меньше платят!300 РУБЛЕЙ В ЧАС,ПОДИ ХРЕНОВО..
Ну а шубу жене ещё купиш,какие твои годы.)))))))))))))) :D

#108 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 20 ноября 2007 - 23:51

Народ, откуда вы эти цифры берете? по ходу с потолка... 200, 300, 500, 10 000. Пожалуста представьте труд того то и того то и хотябы в уме посчитайте, как это будет выглядеть и сколько должно стоить. Пока никакой конкретики. Если, кто помнит, то я предлагал, правда уже под конец летнего турнира, сумму платящуюся судье за матч, в которую входила и организационная часть, которая равнялась 150. 100 - судейство, 25 - статистика, 25 - разметка, сетки, конусы и тд. примерно так. У меня есть мысли по этому поводу, но отпишу чуть позднее и распишу все обязанности должностных лиц - кто что должен получить и за что. Надеюсь не упустить всех деталей. Постараюсь учесть труд всех организаторов и материальную заинтересованность участников. Думаю, что никто финансово не пострадает, а все только выиграют от этого, потому что будут четкие цифры и будет с кого спрашивать и за что.  :rolleyes:

#109 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 23:52

Просмотр сообщенияАйрат (20.11.2007, 19:49) писал:

без обид только... я помню накладку... хотя для кого-то накладка, для других нет... по-моему, в 1/4 финале Жмычи оба старший и младший убирали лужу напротив ворот... а все организаторы рядом сидели и смотрели...
один с тетрадкой ходил, второй рядом сидел семечки лузгал, третий поломаной рукой тряс...
Андрей, мелочей не бывает...

:lol: браво..
а потом Айрат еще и тетрадка пропала, вот для этого и нужны деньги, на поиски

#110 Gabriel Omar Batistuta

Gabriel Omar Batistuta

Пока умный думает,то уверенный уже делает...

• Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 135 сообщений
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол, девочки и языки мира...

Отправлено 20 ноября 2007 - 23:55

Просмотр сообщенияспас (20.11.2007, 21:41) писал:

А кто организаторы соревнований???
http://vkontakte.ru/club1346803

Football-"I Love This Game"!

#111 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 23:57

Просмотр сообщенияPetrovicn (20.11.2007, 21:06) писал:

А по поводу жеребьёвки думаю так.Делать общую корзину и кто кому попадётся,так и играть.А то по рей тингу получается в первой группе заруба,во второй попроще а в третьей в 1/4 уже 100% выходит т-34,НУ И ГДЕ ИНТРИГА???
Тем более если будут принимать участие "зарубежные"клубы.А не допускать желающих нечестно,тогда надо было изначально кубок делать закрытым!

Петрович, или я тебя не понял, но скорей всего ты путаешь корзины и группы..
Из каждой корзины поочередно будет доставаться одна команда, которые и образуют группу.. Группы Альянс, Летуаль, Авангард и Альбион быть не может.. А вот Альянс, Родник, Т-34 и допустим ЛФК Западный могут сойтись.. Вот тогда будет неплохая заруба  :D

#112 Petrovicn

Petrovicn
  • Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 23:58

Просмотр сообщения-*kannovaro*- (20.11.2007, 23:51) писал:

Народ, откуда вы эти цифры берете? по ходу с потолка... 200, 300, 500, 10 000. Пожалуста представьте труд того то и того то и хотябы в уме посчитайте, как это будет выглядеть и сколько должно стоить. Пока никакой конкретики. Если, кто помнит, то я предлагал, правда уже под конец летнего турнира, сумму платящуюся судье за матч, в которую входила и организационная часть, которая равнялась 150. 100 - судейство, 25 - статистика, 25 - разметка, сетки, конусы и тд. примерно так. У меня есть мысли по этому поводу, но отпишу чуть позднее и распишу все обязанности должностных лиц - кто что должен получить и за что. Надеюсь не упустить всех деталей. Постараюсь учесть труд всех организаторов и материальную заинтересованность участников. Думаю, что никто финансово не пострадает, а все только выиграют от этого, потому что будут четкие цифры и будет с кого спрашивать и за что.  :rolleyes:
Нифига,100 рублей за судейство да ещё зимой,это подьёб!Где ты таких отмороженых найдёш,  .уй его знает?!
Мысли быстрее и исправляйся,пока Спас и его судейская бригада не обнаружила твоё предложение. :D

#113 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 21 ноября 2007 - 00:06

Просмотр сообщенияPetrovicn (20.11.2007, 23:58) писал:

Нифига,100 рублей за судейство да ещё зимой,это подьёб!Где ты таких отмороженых найдёш,  .уй его знает?!
Мысли быстрее и исправляйся,пока Спас и его судейская бригада не обнаружила твоё предложение. :D

значит весь летний Кубок был сплошной большой подьеб... а вы говорите, что турниры почти без косяков проходят :D ... если у судьи якроь на ноге, то тогда ДА, он отмороженный

#114 Gabriel Omar Batistuta

Gabriel Omar Batistuta

• Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 135 сообщений
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол, девочки и языки мира...

Отправлено 21 ноября 2007 - 00:09

Просмотр сообщения-*kannovaro*- (21.11.2007, 0:06) писал:

значит весь летний Кубок был сплошной большой подьеб... а вы говорите, что турниры почти без косяков проходят :D ... если у судьи якроь на ноге, то тогда ДА, он отмороженный
Красавчег B)
http://vkontakte.ru/club1346803

Football-"I Love This Game"!

#115 Petrovicn

Petrovicn
  • Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 00:11

Просмотр сообщенияP A S H T I G (20.11.2007, 23:57) писал:

Петрович, или я тебя не понял, но скорей всего ты путаешь корзины и группы..
Из каждой корзины поочередно будет доставаться одна команда, которые и образуют группу.. Группы Альянс, Летуаль, Авангард и Альбион быть не может.. А вот Альянс, Родник, Т-34 и допустим ЛФК Западный могут сойтись.. Вот тогда будет неплохая заруба  :D
Да Павлик,наверное я что то путаю.НАДО ИДТИ СПАТЬ.

#116 Petrovicn

Petrovicn
  • Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 00:16

Просмотр сообщения-*kannovaro*- (21.11.2007, 0:06) писал:

Не понял..!При чём здесь летний кубок?

#117 Petrovicn

Petrovicn
  • Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 00:17

Просмотр сообщенияYurec777 (21.11.2007, 0:09) писал:

Красавчег B)
А ты чему радуешся?

#118 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 00:25

Просмотр сообщенияPetrovicn (21.11.2007, 0:17) писал:

А ты чему радуешся?

Да он все турнир ищет, никуда не приглашают итальяшек, вот решил сам подмазаться..

Я то думал Спацоли еще в порядке, а они оказываются во 2 дивизионе, да еще и на 12 месте.. Вам наша третья лига будет не по зубам, куда вы еще лезете епт ..

P.S. "Я сделаю ЛФК "Спацоли" известным клубом!"

На западе себя уже пропиарил

#119 -*-*kannovaro*-*-

-*-*kannovaro*-*-
  • Гости

Отправлено 21 ноября 2007 - 00:32

Просмотр сообщенияPetrovicn (21.11.2007, 0:16) писал:

Не понял..!При чём здесь летний кубок?

А судьи стали лучше судить? или им надо доплачивать, что они одели теплую куртку?
  А в лфл зимой судейский тариф вырос в полтора раза? :huh:
  В Лиге мы же платим 300 с команды, из них судье идет порядка 150, остальные в организацию, при этом не всегда бывает разметка, убран снег... Так что так.

#120 Petrovicn

Petrovicn
  • Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 00:33

Просмотр сообщенияP A S H T I G (21.11.2007, 0:25) писал:

Да он все турнир ищет, никуда не приглашают итальяшек, вот решил сам подмазаться..

Я то думал Спацоли еще в порядке, а они оказываются во 2 дивизионе, да еще и на 12 месте.. Вам наша третья лига будет не по зубам, куда вы еще лезете епт ..

P.S. "Я сделаю ЛФК "Спацоли" известным клубом!"

На западе себя уже пропиарил
Безпонтовый однако вышел пиар.Видимо долго он ещё будет искать подходящий турнир.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей